ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
      — Это что?..       — Э-э-э...       — Я сейчас точно не схожу с ума? — девушка несколько раз потёрла кулачком глаза, — Чимин, это Мина и Тэхен там бегают и ржут на всю улицу?       — Кажется, мы оба сходим с тобой с ума, — парень закинул в рот только что купленный мармелад и, причмокнув, добавил, — но с тобой сходить с ума мне только за радость, — и так незатейливо подмигнул.       — Ой, да заткнись ты, — поморщилась Джунг Су и, вырвав из рук парня пакет со сладостями, насыпала большую горсть мармеладок в рот, продолжая наблюдать за тем, как пара бегает по улице, играя в догонялки.       — Если это тебя не убедит в искренности слов Тэхена, то я тогда не знаю что, — Чим указал пальцем на Ким Тэхена, что сейчас, схватив, поднял Мину над собой, затем медленно приблизил к себе и поцеловал.       — Это так странно, — шепчет Джунг, морщась.       — Ну, ты лично убедилась. А теперь пойдём, нас ждёт отличный вечер, — блондин попытался взять девушку за руку, но та повела рукой в змеином жесте и ловко ускользнула от цепках пальцев Пака.       — Давай-ка без этих нежностей. Свидание всего на один раз, так что обойдёмся без объятий и сцепленных «замочков», — Джунг шагнула первая с крыльца магазина сладостей и пошла по направлению к кинотеатру, — давай не отставай, я этот фильм давно хотела посмотреть.       Чимин усмехнулся поведению девушки. Ну, не привык он к такому обращению, отчего все это казалось ему очень забавным. Он поспешил догнать Джунг Су, пытаясь завлечь пустыми, но веселыми разговорами.

***

      Как бы ему хотелось продлить мгновение, оттянуть момент на подольше, чтобы вновь и вновь чувствовать её тепло, не только от тела, но и от души. То, как она смотрит, целует, дотрагивается - сводило с ума, заставляло сердце биться в истерике, умереть и ожить, словно птица феникс. Тэхену больше ничего не нужно, лишь бы она была рядом, лишь бы смотреть ей в глаза и видеть всю ту нежность в них, как сейчас.       — Я задыхаюсь без тебя.       И первая снежинка так ласково касается её покрасневшей щеки, в секунду тая и оставляя легкую капельку на коже.       — Останься и сегодня со мной.       Сердце неумолимо ноет.       — Прошу, Мина, дай мне ещё немного времени с тобой, — он гладит большим пальцем кожу на лице девушки и смотрит глубоко и нежно, — не хочу отпускать тебя сегодня...       «Да и никогда вообще.»       — Тэхен, я не могу...       — Не бойся, я не буду приставать к тебе, — неловко посмеялся парень.       — Я хожу сегодня в твоей кофте и чищу зубы твоей щёткой, у меня даже, элементарно, нет свежего белья, — засмущалась немного, но не перестала говорить, — это ненормально.       — Если проблема только в этом, тогда идём.       Тэхен подхватил девушку под руку и потащил вперёд ко входу в торговый центр. Сопротивляться было безумно сложно, так как парень всё-таки силён, и силу он применял разумно и хитро.       — Если будешь вредничать — я понесу тебя на руках, поняла?       — Мне ничего не нужно!       Но кто бы её слушал, когда Тэхен, прикладывая уже какую-то кофту к ней, подтолкнул в примерочную.       Прошло час или два, а он уже тащит несколько пакетов в руках, заворачивая в последний бутик — нижнего белья. Мина даже и сопротивляться бросила, так как он упёрто стоял на своём.       — Эм, ну здесь ты выбирай сама, — не свойственно скромно сказал парень, — а я пока посижу на диване, — и плюхнулся вместе с шелестящими пакетами на мягкие сидения.       Мина прошлась по залу и, конечно же, нечто тайное и «женское» в ней взыграло. Все эти кружева, ленточки — всё такое красивое. Ей ещё никогда не приходилось носить столь дорогое белье, радуясь лишь обычными спортивными комплектами из дешёвых масс-маркетов. Поэтому, будучи всё-таки не излюбленной в этом вопросе, девушка выбрала самое скромное и самое недорогое белье, по её мнению. Вот только, выйдя из примерочной, Мин обнаружила, что Тэхена нигде не было видно — ни на диване, да и нигде вообще. Она медленными шагами прошлась по магазину ещё раз, рассматривая товары и глазами выискивая парня, как заметила того запыхавшегося у входа.       — Выбрала? — переводя дыхание, он подобрался к кассе, где девушка-консультант ждала оплату. — А я вот тут тоже, — и достал и пакета парные зубные щетки, — мило правда?       Косые взгляды на Мину и нескромный шёпот она старалась игнорировать. Все облизывались на Ким Тэхена и никак не могли понять, почему сейчас рядом с ним «вот такая вот девушка». Каждая сотрудница каждого магазина, куда бы они не зашли, посчитали нужным флиртовать с Кимом, одаряя пренебрежительным фырканьем Мин.       Не обидно.       Или всё-таки...       Хотя чему, собственно, удивляться. Тэхен выглядел, как модель, а Мина, в свою очередь, как попрошайка с улицы. Но, похоже, парня это вовсе не заботило. Он, с счастливой квадратной улыбкой от уха до уха, шёл сейчас рядом, крепко вцепив её ладонь в одну руку, а все пакеты с обновками в другую.       — Едем домой, — напевал он, и вот-вот был готов подпрыгнуть от радости.

***

      Ночь медленно опускалась на город. Первый снег усиливался с каждым часом, превращаясь в настоящую метель, столбом закрывая обзор впереди пары.       — Эй, красотка, а ты шапки не носишь из принципа?       Фильм закончился минут десять назад и Чимин учтиво ждал девушку у выхода, пока та была в уборной.       Он, недовольно цокнув и закатив глаза, стянул со своей головы шапку и нагло натянул её на Джунг Су почти до носа. Девушка тихо выругалась и готовилась уже кинуться с кулаками, но сдержалась, лишь прыснув ему в лицо что-то наподобие «пошёл ты» и поправив шапку.       — Принцесса, наше свидание ещё не закончилось, — Чимин догнал барышню, которая уже старалась улизнуть от его компании, — а как же романтический ужин на двоих? А где же «Чимин, ты такой замечательный»?       — Чимин, ты такой замечательный и-д-и-о-т, — пробурчала Джунг, передразнивая, — куда дальше?       — Сначала нужно заехать по делам в одно место, конфетка.       Неожиданно для Джунг «одно место» оказалось тем самым баром, куда они с Миной и Хосоком однажды ходили во время фестиваля. По каким делам Чимин пришёл сюда и притащил её, Джунг не знала, но надеялась, что это не надолго, а то как-то не очень было комфортно находится в таком месте, да ещё и с Пак Чимином в компании.       Пока она смиренно ждала его, сидя за барной стойкой и подпевала знакомой песне, Чимин переговаривался с парнем, чья внешность была безумно знакомой, вот только вспомнить никак не могла. Где-то она его уже видела, ведь такие парни просто так не забываются — гордая осанка, при этом добрая снисходительная улыбка и спокойный хитрый взгляд. На его фоне Чим выглядел милым и слишком эмоциональным.       Мучаясь в попытках вспомнить имя, Джунг не заметила, как Чимин уже закончил свой разговор и подкрался к задумчивой той со спины.       — Бу, малышка, — шепнул на ухо ей.       Джунг Су чуть со стула не свались, если бы Чимин наглым образом её не "спас". Сам напугал и сам руки распускает, прикидываясь добродетелем.       — Эй, а ну руки убрал, извращенец!       — Воу, принцесса, я только помочь, — и притянул её посильнее в объятия, пошло улыбаясь.       — Джунг Су? — послышался знакомый голос, на который оба обернулись.       Перед парой обнимающихся стоял тот самый парень, с которым Чимин говорил пару минут назад, а рядом с ним брюнет, чьё слишком бледное лицо светилось от светодиодным ламп.       — Юнги? — в это момент голос Джунг дрогнул. Кажется, девушка испугалась.       — Какого это ты хрена тут забыла, да ещё и в объятиях Пака? — парень вырвал девушку из объятий и враждебно сощурил глаза на Чимина.       — А тебе какое дело с кем она обнимается?.. — начал было парировать блондин, но Юнги быстро его перебил.       — Это сестра моя вообще-то. Какое мне дело? Зная тебя и твой неугомонный член, я прямо сейчас тебе руки обломаю.       — Сестра? — воскликнул Чим. — Намджун, ты знал, что у Юнги есть сестра?       — Не знал, — Нам, что стоял возле и наблюдал за всей картиной, смерил каждого по очереди изучающим взглядом, — он никогда не рассказывал.       — А чего ради я должен вам рассказывать, придурки? — возмутился Юнги и сгреб за плечи посильнее свою сестру, — приблизишься к ней — прибью, — и, толкнув Чимина в грудь, потащил Джунг на улицу.       Девушка не могла придумать куда бежать или куда спрятаться. Она знала характер своего брата и знала, каков тот бывает, когда сердится.       Они были словно два разных берега одной реки, две противоположности, похожие лишь улыбкой — мягкой и милой. Джунг Су всегда была эмоциональной, яркой, словно огонёк. «Слишком много шума» — как говорил сам Юнги. Он же, напротив, был более спокойным, даже немного отстраненным и холодным, вдумчивым, но стоило лишь его разозлить — резво «оголял» кулаки для драки, при это сохраняя непринужденное лицо, будто в мяч вышел поиграть, а не кости ломать. Конечно же, сестру он не трогал (братский подзатыльник не в счет), но ему и не нужно было, ведь для Джунг хватало одного лишь его слова, чтобы послушаться.       Юнги довёл сестру до своего байка и грубо всучил ей запасной шлем, молча давая понять, что если та сейчас его не наденет и не сядет на транспорт, он испепелит её своим взглядом.       — Я не буду спрашивать, что за дела у тебя с Пак Чимином, — он перекинул ногу и сам уселся на сидение, — но если увижу вас ещё раз вместе, он — труп, а ты навсегда забудешь, что такое белый свет.       — Юнги, всё не так... — попыталась оправдаться девушка, но брат уже не слушал, заводя рычащий мотор своего мотоцикла.       Кажется, бессмысленно было себя выгораживать, ведь Юнги такой же упертый, как и сама Джунг.

***

Talos - To each his own.

      Уют. Это то, что принесла с собой Мина. Пока она рядом, пока она здесь, глубокое чувство одиночества сходило на нет. Сейчас она принимает душ, а по комнатам разливается аппетитный запах еды — Тэхен обычно не ел дома. Он раскладывает её новые вещи в своем шкафу, сервирует стол к ужину, выбирает фильм к просмотру и окрыленный пританцовывает под тихую джазовую мелодию.       Вот она выходит, в пижамных штанах и толстовке, короткий хвостик влажных волос на голове, щечки покрасневшие от горячей воды, а сама она свежая и пахнет сладкими мандаринами.       — Не жарко в кофте? — Тэхен бросил короткий взгляд и продолжил накладывать чапче в тарелки.       — Жарко, но я уже привыкла.       — Ты всегда носишь всё такое закрытое? — он сел напротив за стол и вооружился палочками для еды, — хотя, глупый вопрос, наверное.       — Да, всегда, — она отзеркалила движения Тэхена с палочками и приступила к еде, — ты же знаешь причину, — жуя, бормочет Мин.       — Я уже всё видел. Поэтому буду очень рад, если ты перестанешь сама издеваться над собой и расслабишься.       Мина задумалась над его словами. Ведь и правда, Тэхен уже однажды лицезрел все её уродливые шрамы на теле. Поколебавшись, к удивлению парня, она откладывает столовые приборы в сторону, стягивает с себя толстовку, оставаясь в одной лишь футболке, и продолжает есть.       — Ты прав, так гораздо лучше.       Тэхен удивился смелости Мины, и обрадовался, ведь этот жест — капля доверия между ними двумя.       Левая рука от локтя до кисти была покрыта маленькими округлыми шрамами, на правой красовался широкий пластырь — что было под ним, Тэхен знал, отчего неприятно засосало под ложечкой, чуть выше участок с мелкими и частыми рубцами от порезов, дальше, над локтем и выше под рукав футболки, был большой шрам, будто от ожога.       — Отец облил меня кипятком в позапрошлом году, — не отрываясь от еды, довольно обыденно произнесла Мина, — в порыве злости он делает необдуманные вещи. Потом жалеет, конечно, же... Наверное, жалеет.       Мина, сама не зная зачем, решила пояснить, почувствовав изучающий взгляд парня.       — Это всё сделал твой отец? — намекает не только на шрамы на руках, Тэхен откинул палочки в сторону.       — Нет, — покачала головой Мина.       Она мнётся, не уверенная, стоит ли говорить об этом дальше. Как он отреагирует? Ведь всё, что пришлось пережить, наверное, сделало бы её сильней, но Мина так не думала. Это всё ломало её каждый раз, откалывая по кусочку от её и без того слабой души. Особенно после смерти брата, отчего её жизнь превратилась лишь в сплошное существование.       Может быть Тэхен вернет ей редкую радость в её никчемную мрачную жизнь. По крайней мере, она на это надеялась.       — Не только отец, — Тэхен молча наблюдал за девушкой, боясь, что если скажет что-то ещё — спугнет, — ты не единственный, кто увидел во мне лишь объект для своих "игр".       — Я не... — он хотел возразить. Но разве она была не права?       — Я не виню тебя. Со мной это происходит постоянно, — она задрала футболку, показывая часть бледной кожи на ребрах, — здесь и на спине остались, после того, как меня побили железными прутьями, — она не шевелясь показывала грубые шрамы на теле, — а эти, — Тэхёну пришлось немного наклониться через стол, чтобы увидеть, так как она закатала штанину на левой ноге до колена, демонстрируя большой и какой-то рваный шрам, — собака моего одноклассника, он просто решил дать ей немножко со мной поиграть, скомандовав «фас», — грустно улыбнулась, — эти, что ты видишь, — Мина протянула руки, — сигареты, — усмехнулась, — а тут просто было скучно и они решил проверить прочность моей кожи канцелярским ножом. Ну, и здесь, — указала на пластырь, — ты сам знаешь. А остальные откуда — я и не помню уже даже. — она пожала плечами и продолжила есть.       Тэхен молчал, а сердце его кровоточило от каждого слова Мины. Его сильно удивляло то, насколько спокойно она об этом рассказывает, и не осознавал до конца, что ничем, собственно, не отличается от тех мерзавцев, что оставили следы на теле девушки. Он такой же, и каждый шрам, маленький или большой, хоть и не от его рук, но это подтверждал. Ведь то, что он делал, было ещё хуже. Сколько таких, как она, Ким истерзал, изуродовал и макнул в «грязь»? Тэхён не может изменить прошлого, да и хочет ли он этого на самом деле? Ведь ему это нравилось, и нравится до сих пор, его заводит видеть, как мучается очередной отброс, как он своими руками может вершить судьбы. Комплекс Бога, черт его подери! И, оборачиваясь назад, он жалел только об одном — что Мина была для него такой же вещью, как и остальные.       — Мне не нужна жалость, Тэхен, — спустя несколько минут молчания, она продолжила, — и извинения твои тоже не нужны, — стала медленно подходить к нему, — всё это я смогу пережить, просто нужно время, — девушка стояла уже близко и робко протянула руки, чтобы обнять Тэхена за талию, — но, думаю, пока я хочу быть с тобой.       Он замер. Какой бы он не был монстр и чтобы не творил, эта девчонка действительно сейчас крепко его обнимает.       — Слишком добрая, — тихо шепчет, запуская одну руку ей в волосы, второй сгребая за талию.       — Какой фильм ты выбрал?       — Что?       — Какой фильм мы будем смотреть?       — Я... Э-э... Не помню.       Рассмеялась. Этот смех словно бальзам на душу. Такой яркий, искренний — как же он любит её смех.       — Идём, — потянула его за руку к дивану, — на сегодня хватит откровений.       Глянув вместе в обнимку какой-то незатейливый романтический фильм, на котором, конечно же, оба не могли сосредоточиться, Тэхен и Мина вовсе не заметили, как время уже перевалило за полночь.       — Пора бы уже и в кровать, — потянулся Тэхен.       — Да, пора, — поднялась с дивана Мин, — где я буду спать?       — Там же, где и в прошлый раз.       — А, — замялась девушка, — а где тогда ты будешь спать?       — В своей комнате, — Тэхен встал с дивана, пятерней взлохматил волосы на голове и незатейливо дёрнул бровью, — так, женщина, я же обещал, что не буду к тебе приставать, возможно, я сдержу своё обещание, — подхватил её на руки, — а, возможно, и нет, — и игриво усмехнулся.       — Тэхен!       Мина пыталась вырваться из его цепких рук, но Тэхен не поддавался, лишь, добравшись до кровати упал вместе с ней на мягкий матрас. И, естественно, она не довольна и ворчит, как старушка на рынке, все пытаясь отодвинуться.       — Я становлюсь счастливее, когда ты вот так валяешься на мне и бурчишь, — его губы растянулись в широкой квадратной улыбке, а пальцы стянули резинку, распуская и лохматя её чёрные волосы, — ты будешь спать здесь и со мной, хочешь ты того или нет.       — Я хочу, — тихо отвечает она.       — Правда? — Тэхен быстро вскинул голову, чтобы получше разглядеть Мину, — мне не послышалось?       — Но это неправильно.       — Да похуй, что правильно, а что нет, — парень переместился на подушку и подтянул к себе девушку, укрываясь одеялом, — главное, что ты и я хотим этого. Остальное не важно.       Мина не стала себя сдерживать. Когда твоё сердце и душа, всё твоё тело тянутся к нему, просто уже не хватает сил сопротивляться. Она обняла его в ответ, уместившись удобно в районе груди, а Тэхен, коротко поцеловав её в лоб, щекой уперся туда же.       — Хм, — усмехнулся будто сам себе, — забавно...       — Что именно? — она подняла глаза на парня, а он с огромной нежностью взглянул на неё в ответ.       — Сумасшедшая, которая свела меня с ума, — тихо проговорил парень и накрыл её губы своими, втягивая в глубокий поцелуй.

***

      Утро, казалось, наступило слишком быстро. Надоедливые солнечные лучи, будто щекотали лицо девушки, от которых она старалась скрыться под одеялом.       Пусто. Его не было рядом. Резко открыв глаза, Мина обнаружила, что сейчас лежит совсем одна. Приподнимаясь на локтях и оглядываясь, она поняла, что комната пуста, а на прикроватной тумбочке лежит маленький листочек:

«Доброе утро. Не теряй меня, скоро буду. P.S. Ты очень мило пускаешь слюни во сне.»

      Глупо улыбаясь, Мина решила, что ждать его в кровати уже не будет, поэтому поднялась и, сходив в ванную, уселась в гостиной перед телевизором с чашкой чая.       Через пару эпизодов глупого шоу, которое шло на фоне, пока она вспоминала вчерашний вечер, Мин услышала, что входная дверь открылась и в коридоре стояло легкое копошение.       — Тэхен, ты вернулся? — она радостно слетела с дивана и завернула в коридор, замирая в тот же миг, как только увидела, что у входа вовсе не тот, кого она ожидала увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.