ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:

Oasis — Fuckin’ in the bushes.

      Все затаили дыхание, в ожидании зрелища. Вот только единственный взгляд девушки смотрел на клетку без какого-либо азарта или же возбуждения. Джунг Су молилась, перебирая в голове все известные ей молитвы, коих было совсем немного, ведь семья девушки особо никогда не была верующей. Что ж, наверное, сейчас то самое время, когда пора поверить и в Бога, и во всё сверхъестественное. Она здраво оценивала габариты японца, а это ещё больше добавляло страха её тощим коленкам, что неустанно тряслись перед началом мордобоя. Впервые она испугалась за своего брата настолько, что, казалось, сейчас вырвет тот самый локон, который так яро наматывала себе на палец от волнения.       Тем временем японец поднял руки к лицу, принимая стойку, и устрашающе глядел на своего соперника. В глазах здоровяка так и читалось желание не только выиграть бой, но и размазать, растоптать того, кто так лениво поглядывал на него.       Шуга расслабленно кидал взгляд на крупного бойца, покачивая руками возле своего туловища. Он выглядел непринужденно, словно для него это игра, но только Юнги знал, что если быстро не продумать стратегию против этого громилы, он отхватит с лихвой. Это был не страх, а расчётливость и ясность ума, что была присуща парню с самого детства. Обходя слева по кругу японца, он даже умудрился коротко зевнуть один раз, когда обдумывал действия, прежде чем тот попытался нанести удар.       Юнги отшатнулся назад и, спружинив спиной на сетке, резко выбросил правый кулак вперёд, задевая соперника лишь по лбу, подмечая для себя важные детали в передвижении Сакито. Он пробует, оценивает, не спешит лезть вперёд, понимая, что так легко ему с ним не справиться.       — Быстрый, — усмехнулся Чимин, разглядывая поверх голов зевак, как двигается Шуга, а Джунг Су уже до крови прокусила губу, даже не заметив того.       — И давно он этим занимается? — обернулась Мина на парня и бросила обеспокоенный взгляд на того.       — Не знаю, — пожал плечами, — вроде третий год уже.       — Долго.       Не успела Мина вновь вернуть свой взор на клетку, как там уже развернулся ожесточенный бой, так как парни, сокращая дистанцию между друг другом, перешли в грубую атаку. Кровь плескалась по полу ринга, чем раззадоривало толпу ещё больше, и приносило боли той, кто так переживал за своего брата.       Всего какие-то считанные секунды. Две или три, а у японца красовался ярко-багровый синяк над глазом, такой огромный, что, казалось, он сейчас лопнет и забрызгает все той жидкостью, которой наполнялся. Лицо Юнги же светилось множественными порезами, словно от ногтей ревнивой девушки. Его кожа просто трещала от мощных ударов Сакито, покрываясь многочисленными кровавыми ссадинами. Его прижимали к сетке, захватывали крепкими объятиями и кидали на пол ринга, выбивая дух из парня.       Бой не будет окончен, пока кто-то из двоих не вырубится, поэтому японец изо всех сил старался достичь этого. Но, замешкавшись всего на долю секунды, и тут же получил очень четкий удар в левую сторону челюсти, отчего пошатнулся на миг и опустился на колено, мотая головой в стороны, чтобы придти быстрей в себя.       Очевидно, что Шуга превосходил своего противника, если не в силе, то в скорости и ловкости точно. Поэтому, дождавшись удачного момента, не упустил его. Занося следующий кулак, который так и не успел достигнуть оппонента, так как тот, приходя в себя, отскочил в сторону, переводя дыхание, Юнги, легко перепрыгивая с ноги на ногу, отошёл на небольшое расстояние.       Японец сплюнул кровью на пол ринга, громко прорычал от злости и, словно слепой бык, кинулся на своего соперника. Джунг зажмуривала глаза, а уже три секунды спустя услышала звон гонга и противный голос рефери.       — Какой неожиданный поворот, дамы и господа! Кто бы мог подумать, что такого здоровяка вообще возможно вырубить, да?       Зал взорвался свистом, аплодисментами, да и в целом неразборчивым диким ором. Как так получилось, что Шуга, который еле доставал до плеча этого здорового японца, одним ударом вырубил его.       Сакито распластался по полу без сознания, а Юнги тяжело переводит дыхание, удерживаясь за сетку. На его разбитом лице читалась не только боль, но и облегчение.       Шугу провожали, ликуя, Сакито же выносили несколько парней под недовольные морды тех, кто делал на него ставки.       — Не понимаю, почему Юнги занимается этим, — проворчала Мина, успокаивая поглаживаниями по спине свою подругу.       — А я понимаю, — встрял Чимин, чем обратил на себя внимание двух девушек, — деньги. — легко пояснил он, — и чем не законнее занятие, тем больше денег.       — Но зачем ему это? — возмутилась Джунг.       — Не знаю, вот и спроси у него сама, — пожал плечами парень.       — Да, так и сделаю, — на выдохе проговорила длинноволосая, — так и сделаю. Прямо сейчас, — взяв за руку Мину, она направилась к той самой двери, за которой скрылся её брат после боя.       Сквозь толпу было сложно пробираться. И противно. Очень противно. Липкие и дурно пахнущие потом и перегаром мужики, то и дело засматривались на симпатичную девчонку и норовили облапать. Мина все ближе прижималась к своей подруге, чтобы минимизировать любой контакт с нежелательными личностями.       Добравшись наконец до двери, их остановил высоченный парень, перегораживая дальнейший путь.       — Куда это вы собрались, милашки? — с насмешкой изрёк он.       — Всё нормально, Чонин, — поспешно догнал девушек Чимин и в приветствии пожал руку вышибале, — они со мной. Одно дело есть, мы быстро.       — Окей, — кивнул на вход Чонин, и все трое прошли дальше.       Только уже Чимин вёл Джунг Су и Мину, и, честно признаться, без него бы они не то, чтобы не прошли, да и, в принципе, заблудись бы по своей глупости. Коридор был длинный, и уже Мина сбилась со счёта в который раз они поворачивают.       — Вот туда, — указал Пак на приоткрытую дверь, откуда слышались приглушённые голоса.       Приближаясь, Мина с ужасом замерла, не в состоянии пересилить ступор от того, что узнала один из голосов. Низкий сексуальный баритон словно вбирался в голову к девушке, отзываясь неприятной болью.       — Послушай, мы уже с тобой разговаривали на эту тему, — раздраженно говорил Тэхен, — твоя задача была положить этого парня в третьем раунде, а не в первом. Какой бой по счёту ты уже срываешь?       — Шестой, — спокойно ответил Юнги.       — Шестой, блять, — вздохнул, — я что, похож на того, кто так легко прощает чужие ошибки?       — Послушай, ты видел этого японца? Я бы не дотянул до третьего.       — И что? — Ким говорил высокомерно, как обычно он общался с теми, перед кем хотел показать своё превосходство, а точнее, совершенно всегда.       — Я бы просто сдох, — но Юнги отвечал спокойно.       — И что? — повторил Тэхен снова, — из-за тебя я теперь должен терять крупную сумму денег? Или же ты сам пойдёшь оправдываться перед теми японскими и китайскими мажорами? Ты же знаешь, что бывает, когда ты делаешь так, как тебе вздумается. Лучше не злить богатеньких папочек...       — Которые убьют меня так же, как и твой папаша убил Дуонга? — повысил голос Юн.

Hyukon — reserved seat.

      Темнота сгущалась. Сердце в груди отбивало чечетку. Мину тошнило и еле удавалось сдержать рвотные позывы.       «Не может быть...»       Звон, словно от выстрела, гудел в ушах, а дыхание сбилось. С глаз уже потоком стекали слёзы, которые она даже не замечала.       — Мина, — где-то отдалённо слышался голос Джунг, но теперь всё казалось так, будто она попала в сказочную страну, и все стены, пол и потолок извивались, словно волны в море.       Всё, что сейчас происходило здесь казалось ненастоящим. Ведь такого просто не может быть. Мина согнулась пополам, резко схватившись за живот, где словно шевелились змеи. Боль отзывалась во всем теле.

Незадолго до окончания второго года в средней школе. Солнце светило ярко, шелестела зелёная листва, а в пруду уточки забавно крякали и быстро перебирали своими перепончатыми лапками в воде, за минуту добравшись с противоположного берега до них, Мины и Дуонга, которые кидали кусочки хлеба вниз, чтобы покормить птиц.       Он улыбался, ярче, чем светило солнце, и был так красив, несмотря на свежий синяк под глазом.       — Не хочешь рассказать? — неловко указала Мина на лицо брата.       — Не бери в голову, шрамы украшают мужчин, но не в коем случае не девушек, — он нахмурил брови и легко щёлкнул свою сестру по лбу, — если ещё кто-нибудь тебя обидит - сразу же расскажи мне.       — У тебя и своих дел хватает, ещё с моими проблемами разбираться.       — Не неси чушь, свинка, — его тёмно-карие глаза смотрели строго, — ты моя любимая сестра, и я прибью любого, кто будет тебя обижать. — Дуонг развернул лицо к небу и блаженно прикрыл глаза, — пообещай мне, чтобы ни случилось, ты обязательно пойдёшь в старшую школу и закончишь её. У тебя должно быть будущее получше моего...       — Дуонг, о чём ты...       — Пообещай.       — Хорошо, даю слово, что я не загублю свою жизнь, — пробурчала Мина в ответ.       — Умница, — парень широко улыбнулся, прищурив один глаз от яркого солнца. Его чёрные волосы трепал ветер и они так прекрасно блестели серебром.

      Дверь с грохотом открывается, приводя в чувство девушку. Её лицо всё ещё было влажным от слёз, но глаза потемнели от ненависти и от осознания того, что перед ней сейчас стоит сам Тэхен.       — Ты... — сквозь зубы цедит Мина.       — Сумасшедшая? — Тэхен слегка испугался, не ожидая видеть здесь девушку, — что ты здесь делаешь?       — Ты и твой отец...       — Мин, подожди, я всё объясню, — он поспешно пытается сказать хоть слово в своё оправдание, протягивая руку, чтобы коснуться Мины, но девушка отталкивает его от себя и быстрым шагом удаляется прочь по коридору.       — Что происходит? — за спиной у Кима появляется Юнги и глазами встречается со своей сестрой, — о-па...       — Какого черта, Мин хрена тебе в задницу Юнги?! — орет Джунг.       — Подожди орать, — трёт переносицу парень, — давай дома поговорим.       — Конечно поговорим. Ещё как поговорим. Пошли догонять Мину, — злобно бросив огненный взгляд на Тэхена, Джунг последовала за подругой, а Юнги неспешно за своей сестрой.       Чимин, что всё это время стоял у стеночки, раскачиваясь с пяток на носок, пребывал в откровенном шоке.       — Чимин, блять, — выдохнул рассерженно Тэхен, — какого хуя ты их притащил сюда?       — А что я? Я ничего, — затараторил Чим, — кто ж знал, что так получится? Я такого не планировал, сам охренел. Выходит, самоубийца — сестра Бешеного пса? — но Тэхен и отвечать ничего не стал. По его взгляду было и так всё понятно. — О-ху-еть, — медленно изрёк Пак. — кажется, нам надо выпить, дружище.

***

      Её глаза слепли от слёз, а грудь сдавливало от нехватки кислорода. Вдох-выдох, но воздух будто не попадал внутрь. Мозг до сих пор отказывался принимать то, что в смерти любимого брата виноват отец Тэхена.       Где-то отдаленно слышался голос Джунг Су, но Мина продолжала бежать, да так быстро, насколько могла. Сейчас ей не хотелось бы отвечать на все расспросы своей подруги, но вот самой задать кучу вопросов и получить на них прямые ответы — да, это то, что нужно. Но ни в коем случае не Тэхен. Нет, в эту минуту ей точно не хотелось с ним разговаривать, да и видеть вообще.       Пробежав пару кварталов и, чувствуя, как лёгкие разрываются от морозного воздуха, Мин наконец остановилась. Переводя дыхание, она запрокинула заплаканное лицо к небу и жалобно заскулила. Пальцы на руках неуверенно набирали номер на глючном телефоне того, с кем она бы могла сейчас говорить:       — Алло, — тихо проговорила она в трубку, поднесённой к уху, — Чонгук...

***

      Как только Мина скрылась за поворотом, Джунг устало вздохнула, чувствуя своё бессилие — не догнать, не дозвониться она не может. Юнги стоял рядом, закинув сигарету в рот, он вовсе не обращал внимание на свою сестру, а лишь с удовольствием втягивал дым в лёгкие.       Бросив все попытки связаться с Миной, Джунг прикусила губу и повернулась лицом к парню. Одарив того строгим взглядом, она даже не успела ничего сказать, как брат заговорил первым:       — Родители не знают и не должны, — он кинул легкий взгляд на свою сестру и стрельнул окурком под ноги, наступив на него кроссовком, — поехали.       — Нам нужно поговорить, — твёрдо сказала Джунг.       — Поговорим, но не здесь, — перекидывая ногу через кожаную сидушку своего байка, он коротко указала глазами сделать тоже самое и девушке, — садись.       Фыркнув и состроив недовольную гримасу, Джунг всё-таки заползла за спину к своему брату и обвила руками за талию того. Да, он любитель погонять, так что держаться нужно крепко.       Пару раз прорычав двигателем, со скрипящим звуком колёс, Юнги устремился вперёд по улице, набирая скорость. Но ехать домой с распсихованной сестрой было опасно. Он прекрасно знал, что если не объясниться с Джунг, та устроит настоящую истерику, и этим принесёт ещё больше проблем.       Паркуясь около небольшого кафе, где подают его любимую жареную курочку, Юнги слез с байка и, не дожидаясь Джунг, потопал ко входу. Она семенила за ним следом, еле поспевая за быстрым шагом своего брата. Устраиваясь поудобнее за столом и наскоро делая заказ, Джунг Су устремила упрекающий взгляд на Юнги.       — Завязывай так пялиться, — выплюнул парень, — это раздражает.       — Раздражает? Раздражает?! — она начала повышать голос, затем вовремя опомнилась и уже полушёпотом добавила, — я тебе сейчас в глаз палочки воткну, если ты будешь тянуть.       — Моя младшая сестренка всё никак не меняется, — слегка посмеявшись, Юнги тяжело выдохнул, — с чего бы начать... — он устало разглядывал свои разбитые пальцы, затем глянул исподлобья на Джунг Су и коряво улыбнулся.       — Давай с самого начала: как долго ты этим занимаешься и как вообще начал?       — Хм, — прочистив горло, он обвёл взглядом всё вокруг, — всё началось с Дуонга...       — Подожди, это правда... Ну, то, что мы услышали там?       — Я... не знаю, что ответить на это.       — Значит, правда.       — Где-то три года назад Дуонг стал часто ходить избитым... Может ты помнишь, как в школе много шептались об этом, что он хулиган и часто влезает в драки.       — Но тогда вы ходили с ним на тхэквондо...       — Да, и там не было ни одного, кто мог бы поставить ему хоть малюсенький синячок, да что уж там, не было ни одного, кто мог бы хоть немного сравниться с ним,— гордо отозвался Юнги и вернулся к воспоминаниям, — я дружил с ним с самого детства и прекрасно знал, что он никогда бы не стал... — на секунду Юнги замолк, — начал расспрашивать его, вдруг проблемы какие, но он отмахивался, и я подумал, что всё дело в его отце. Как оказалось, частично так и было. Чтобы заработать денег и увезти мать и сестру от этого ублюдка, он стал выступать в боях.       — Боже, — в ужасе Джунг прикрыла рот. — Но почему ты занялся этим? — с упрёком спросила девушка.       — Всё просто, — Юн пожал плечами, — я люблю музыку, ты же знаешь. И чтобы хоть немного продвинуться мне нужны деньги.       — А у родителей попросить? — Джунг подняла жалостливые глаза на брата, и, заметив его взгляд, сама нашла ответ на свой вопрос, — они же против этого... Но, а работать на нормальной работе, как нормальный человек? Почему ты начал драться?       — Ну, это казалось просто. Лёгкие деньги, поэтому.       — И сколько ещё ты будешь продолжать этим заниматься? Это неправильно, Юнги.       — Я знаю, но сейчас у меня нет выбора.       — Что это значит?       — То и значит. Теперь я не могу уйти просто так.

***

The Pierces — Space & Time.

      Сырость этого помещения казалась родной. Как и тот старикашка у входа, что всегда так по-доброму ей улыбался. Мина снова тут, рядом со своим братом. У неё куча вопросов, на которые уже не сможет ответить Дуонг.       — Почему ты молчал? Почему ты не рассказал мне? Что произошло? — Мин шептала, задыхаясь от своих же слов, — Дуонг, — подбородок задрожал, — я так больше... Нет, я просто... Сердце. Моё сердце, оно так болит, — хриплый голос срывался на крик, — что мне делать, скажи! Что мне делать? — плач? Нет, это был вой, самый настоящий, откуда-то из глубины, где комком таилась вся боль, разрывающая её хрупкую душонку каждый день. — Мне очень тяжело без тебя. Я совсем одна, одна... Как ты мог меня бросить?! Что ты за старший брат такой... — уставившись красными от слёз глазами, Мина осеклась, — нет. Это я виновата. Мне нужно было быть внимательней к тебе. Это всё моя вина!       — Не нужно винить себя.       — Ты приехал, — всхлипывая, Мина подняла лицо в сторону входа.       — Конечно, — Чонгук быстрым шагом приблизился к девушке, упал рядом с ней на колени и сгрёб ту в крепкие объятия, пряча заплаканное лицо Мины в районе своей груди, — что случилось? Почему ты опять плачешь?       — Чонгук, ты знал? — она вцепилась в его расстегнутую куртку и сжала сильно в кулаке, утыкаясь сильнее в парня.       Но Чонгук не мог разобрать ни слова, пока Мина бормотала, продолжая рыдать.       — Идём, тебе нужно успокоиться, — он поднял её на ноги и, придерживая за локоть, повёл на улицу к своей машине.       Заботливо усаживая на пассажирское сидение девушку, Чонгук поспешил занять водительское и повёз её в ближайшее кафе.       Ароматный запах кофе и каких-то пряностей волшебным успокаивающим образом действовали на Мину, но лишь на время. Попивая свой чай, её руки дрожали. Чонгук разглядывал заплаканное лицо напротив и, кажется, ему самому становилось плохо от этого. Он не любит смотреть на то, как девушки плачут. И теперь ему и вовсе пришло в голову, что не нравится вдвойне, когда он видит, как плачет Мина.       Они просидели вот так в течение часа. Оба молчали и коротко смотрели друг на друга. В его компании Мине становилось легче. Отчасти.       — Что произошло? — начал парень, но Мин резко его перебила.       — Ты знал?       — О чем ты? Я не понимаю...       — Дуонг, — всхлип, а глазницы вновь наполнились слезами, — Тэхен... его отец...       На секунду Чонгук замер, глупо пялясь на девушку.       — Откуда ты..? — тихо вырвалось у него.       — Так это правда? — она шмыгнула носом и вытерла слёзы рукавом. — Что мне теперь делать? — шёпотом, — Чонгук, скажи, что я должна теперь делать? — Мина вновь поддалась истерике, а диафрагма начала выдавать надоедливую икоту.       На рыдающие звуки оборачивались посетители кафе, и Чонгуку даже удалось услышать пару возмущений из разряда «довёл до слёз бедную девочку, кретин». Но он лишь закатил глаза и, недолго думая, пересел на диванчик рядом с Миной, вновь крепко её обнимая.       — Расскажи мне, — бормочет Мин, разглядывая свои ладони, на которые то и дело падали солёные капли, — я должна знать, — она посмотрела красными опухшими глазами на парня в надежде наконец услышать хоть слово.       Но Чонгук молчал. Обдумывая всё на несколько раз, он не решался начать говорить, лишь ласково поглаживал по волосам девушку, и складывал все события воедино. Странная история получается, если посмотреть на неё со всех сторон. И ещё странней то, что Мина, сама того не подозревая, крутилась в ней изначально.       Чонгук вспоминает её брата, смутно конечно, но всё же. Ему, вроде бы, тогда было сколько? Тринадцать? Когда впервые в зале для тренировок он увидел его — такой сильный, ловкий.       «Непобедимый» — подумал Чонгук.       И Дуонг и правда был таким. Лучший ученик мастера по боевым искусствам. Им гордилась вся спортивная школа. Пока тот не пропал. И нет, его видели время от времени, но парень вовсе перестал ходить на тренировки, и весь погряз в своих делах.       Когда Чон, Чимин и его друг детства Тэхен поступили на первый курс в «Кёндо», там уже вовсю ходили слухи об одном хулигане из соседней школы.       И сейчас Чонгук пытается восстановить свои воспоминания о том времени по крупице, по пазлику, чтобы объясниться с Миной.       — Давай уедем отсюда, — наконец заговорил парень.       — Что?       — Всё, что я буду говорить... Это важно и никто больше не должен об этом узнать, — он поднялся с диванчика и протянул руку девушке, — поэтому, поехали, здесь не место для такого разговора.       Мина послушно взялась за его ладонь и направилась вслед, не решаясь отпустить парня. Ехать пришлось недолго, и сердце болезненно ёкнуло, когда она увидела знакомый жилой комплекс.       — Зачем ты привёз меня сюда? — сквозь окно она разглядывала огромное высоченное здание, пока Чонгук парковался, — я думала мы поговорим... Зачем ты привёз меня к Тэхену?       — Что? — переспросил парень, — а-а, — но не дождавшись ответ, он догадался о чем говорила Мина, — нет, мы идём ко мне.       Водительская дверь громко хлопнула, и Мина могла увидеть через лобовое стекло, как Чонгук смиренно ждет её на улице. Медленно, почти не дыша, она вылезает из машины и направляется за парнем ко входу. Как оказалось, квартира Чонгука находилась в соседнем доме от квартиры Тэхена.       — Ты тоже живешь один? — Мин медленно проходила по коридору, обращая внимание на то, что дом совсем пустой.       — А, нет, — скидывая с себя куртку на диван в гостиной, Чонгук устало потёр шею, разминая, — отец с матерью в командировке, так что здесь нас никто не сможет подслушать.       Он обошёл Мину, что стояла почти без движения и смотрела на него, и направился дальше по коридору, судя по звуку открывающегося холодильника, на кухню.       — Ты привёз меня к себе, чтобы поговорить, — вышла к нему Мина.       — Да, но для начала мы поедим, — уже заливая воду в кастрюлю и вытаскивая пачки с раменом, Чон бросил короткий взгляд на девушку, — ты голодна, да и я тоже. Так что сначала еда, а потом разговоры.       — Расскажи мне.       — Я расскажу тебе всё, что знаю, но для начала тебе нужно отрезвить мозг и поесть. Давай, а потом поболтаем, — он продолжал хозяйничать на кухне, доставая на стол всё, что было в холодильнике.       — Ладно, — тяжело выдыхает Мин и падает на стул.       Спустя короткое время приготовления рамена, Чонгук с удовольствием закидывал палочками лапшу к себе в рот. Глядя на него, у Мины и вправду заурчал живот от голода — как-то аппетитно он ел, с определенной ненасытностью и жадностью.       — Не стесняйся, — подкидывая кимчи ей на палочки с намотанной лапшой, Чон указал взглядом это съесть.       Некоторый период было слышно одно лишь чавканье и хлюпанье, пока не раздался звук кинутых на стол палочек для еды.       — Я не уверен, что могу тебе это говорить, — он откинулся на спинку стула и прожигал взглядом дыру в Мине. — Дело не в том, что я не хочу, просто... — замялся, — это может быть опасно для тебя.       — Опасно?       — Да, любая информация связанная с отцом Тэхена может быть опасна.       — Мне плевать, говори, — упёрто стояла на своём Мина.       — Твой брат, — подбирая слова, Чонгук неуверенно начал, — чтобы ты понимала, я плохо его знал, — замахал руками, отнекиваясь, — так что мои слова могут быть неточными.       — Ну-у-у.       — Мы с ним ходили в одну секцию по тхэквондо, а Тэхен занимался с ним футболом в одном клубе, думаю там и началось знакомство. — парень зажмурил глаза, — я говорил тебе, что Тэхен может быть ещё тем говнюком, и это правда, но у него просто не было другого выбора. В восемь лет погибла его мать, а если быть точным — её убили. С тех пор Тэхен закрылся и стал превращаться в монстра. Ты сама знаешь, о чем я говорю.       Мина кивнула.       — Ким Тэ Нгок, мой отец и Пак Джи Хон, сколотили нехилую такую империю. Но вот есть одна деталь — мой отец и отец Чимина всего лишь на побегушках у господина Кима.       — Неужели он настолько влиятельный и страшный?       — Ты не представляешь насколько. Поэтому всеми силами старайся держаться подальше от этого. — Чонгук грустно опустил голову и вновь посмотреть на Мину, — я понимаю, что ты чувствуешь, но лучше тебе забыть об этом.       — Сначала ты мне расскажешь всё, а уж потом я буду думать, что мне с этим делом.       — Пак Джи Хон владеет сетью больниц по стране, а так же его кампания является самым крупным поставщиком медицинских препаратов различного спектра. Но это только одно лицо.       — Лицо?       — Да, на самом деле этим прикрываются более нелегальные дела. И вот, однажды, когда я крутился в окружении отца, случайно услышал про парня — «Бешенный пёс», странно звучит, да? Собирает огромное количество зрителей на своих боях. Звезда, до смешного аж.       — Это был Дуонг?       — Молодой, но очень сильный и отвязный. Ты знаешь для чего проводятся подпольные бои?       — Ради развлечения? Ну... ставки, выпивка, как казино...       — Для простых смертных это так, но не для таких людей, которые равны с Тэ Нгоком. Бои это лишь прикрытие для их сделок.       — Это всё сложно, причём здесь Дуонг?       — Он узнал лишнего... И ты сама прекрасно помнишь каким был твой брат. Та информация, которая до него дошла, была опасна. А господин Ким не любит рисковать. Особенно, когда какой-то мальчишка хочет настучать полиции.       — И поэтому...       — Поэтому его убрали, — Чонгук специально обходил слово «убили». Так ему казалось, что он причинит Мин меньше боли. Но куда уж.       Девушка недолго покусывала нижнюю губу, обдумывая все слова Чона, и пока в голову лезли миллионы вопросов, волновавшие её, но задать их она не решалась.       — А Тэхен? — наконец вымучила она дрожащим голосом.       — Я не знаю какую роль сыграл в этом Тэхен. Я же сказал, что известно мне немного, так что... Я тебя предупреждал быть осторожной. У Тэхена тьма в голове.       — Ладно, мне нужно подумать.       — А лучше забыть, я тебе настоятельно рекомендую, — он встал из-за стола и принялся убирать посуду, — иди поваляйся на диване, отдохни и успокойся, я здесь закончу и отвезу тебя домой.       Мин качнула головой в согласии и медленно добралась до дивана, падая на него животом вниз. Слёз больше не было, но виски всё ещё неприятно сдавливало, а глаза щипало от усталости. Сама того не замечая, она начала медленно моргать, а затем и вовсе прикрыла глаза, резко проваливаясь в сон.       Несколько минут, пока Чонгук мыл посуду, хватило, чтобы Мина засопела. И когда парень обнаружил спящую девушку у себя на диване, лишь коротко улыбнулся, умилившись этому. Будить её он не стал, поэтому бережно поднял на руки и уложил на свою кровать в комнате.       Уже смирившись с участью неудобной ночи на диване, парень собрался покинуть спальню, как услышал короткий стон. Затем ещё один, и ещё. Мина заворочалась во сне, отмахиваюсь от несуществующей преграды перед собой.       — Не нужно... нет... прошу... — тихо слышался голос девушки, которой, очевидно, снилось что-то неприятное.       Оглядывая её напряженное тело, и как она крутилась во сне, Чонгуку, почему-то, стало её жаль. Не важно, что ей сейчас снится на самом деле, но точно ничего хорошего после того, что она узнала.       Мина как-то странно влияла на парня, и рад ли был Чон этому, или нет, до конца пока не осознавал, но он не противился тем изменением, которые приходили вместе с ней в его жизнь.       Парень сел рядом с кроватью на пол и бережно взял за руку Мину, нежно поглаживая большим пальцем холодную кожу. Он чувствовал, как девушка сжимала его ладонь в ответ, маленькие пальчики вцепились крепко, но тем самым она перестала крутиться во сне и спокойно продолжила спать.       — Какая же ты странная, — Чонгук положил подбородок на постель и ласковым взглядом разглядывал её лицо, — Сон Мина.

***

      Голова раскалывается, словно вчера кто-то изрядно влил в себя большое количество алкоголя. Но лучше бы она напилась. Веки были опухшими и слишком неподъемным, а рука чувствовала чужую тяжесть. Еле разлипая глаза, Мина замечает на краю кровати копну тёмных волос. Не сразу сообразив что это, девушка протянула свободную руку и невесомо коснулась головы спящего Чонгука. Парень от лёгкого движения простонал во сне, но не проснулся. Только после того, как Мина потрепала его по волосам, она осознала, что сейчас находится в чужом месте, а рука крепко держит ладонь парня.       — Ты уснула вчера, — сонно бормочет Чонгук и лениво поворачивается лицом к девушке.       — Почему ты спишь...       — Тебе снились кошмары, — он перебил Мину на полуслове, — и вот, — слегка поднял их сцепленные руки, — всё, что я мог сделать, — и медленно разжал ладонь, ей же потёр затёкшую шею, — теперь болеть будет целый день.       — Прости, — только и смогла из себя выдавить Мина.       — Забей, давай позавтракаем.

***

      Шапку натянуть посильнее, куртку запахнуть побольше, а главное руки скрутить на груди — может так станет теплее. Покинув машину Чонгука, Мина торопливо шагала вперёд ко школьному входу. Парень неторопливо следовал за ней, так же кутаясь от холода.       Мутное восприятие окружающего, она уже жалела, что решила ехать в школу, так как сегодня всё равно не удастся сосредоточиться на уроках. И ещё один минус. Огромнейший минус — это Ким Тэхен, который ждал её у входа. Он переминался с ноги на ногу, вглядываясь в толпу, и, как только заметил Мину, сразу же взбодрился и шагнул ей навстречу.       В животе неприятно ухнуло. Видеть Тэхен — это то, чего бы она хотела меньше всего, а разговаривать с ним — тем более.       — Мина, — только и удалось сказать, как девушка нырнула сбоку между учениками и забежала внутрь, игнорируя парня, — да постой же ты, давай поговорим, — пытался схватить её за руку, но безуспешно, Тэхен только и мог торопливо идти за девушкой следом.       Она игнорировала его. По крайней мере старалась. Но так было тяжело, особенно сердцу, что болезненно билось, завидев его.       «Бежать, бежать, бежать», — неспокойно проносилось в голове. А ноги покорно слушались, ускоряя темп, что позволило быстро оторваться и улизнуть в толпе, пока Тэхен беспомощно кричал её имя.       Ни с кем не хотелось говорить. Никого не хотелось видеть. Придти в школу было огромнейшей ошибкой. И Мина в секунды приняла решение прогулять уроки и сбежать подальше от этого места.       Пока остальные ученики спешили на занятия, Мина спешила свалить со школы, пробираясь к запасному выходу, надеясь, что её никто не заметит.       Телефон отключён, рука сжимает лямку на плече, а кеды шаркают по асфальту, изредка пиная камешки, что попадаются по пути. Так прошло полчаса, как Мина бессмысленно шла вперёд, раскладывая по полочкам всё, что творилось в голове.       — А я уж думал, куда это ты идёшь, — поравнявшись с девушкой, парень тяжело втянул носом холодный воздух, — и теперь вижу, что ты просто бессознательно бродишь по улице. Что-то случилось?       — Джин? — Мин удивлённо оглядела брюнета, — что ты здесь делаешь? Почему ты не в школе?       — А почему ты? — с упреком в ответ спросил он, — увидел, как ты улизнула через запасной выход и пошёл следом.       Мина лишь кивнула и продолжила молчать.       — Ты знаешь, я ведь впервые прогуливаю уроки, — он глупо усмехнулся, — что у тебя случилось?       — Не хочу об этом говорить.       — Ладно, тогда... — задумавшись, Джин добавил, — раз мы прогуливаем вместе, то должны провести время весело, так?       Стоило ли следовать за ним, Мина не знала, но почему-то позволила парню взять себя за руку и вести туда, где, по мнению Сокджина, было весело.       Недолго думая, Джин решил поддаться течению и пойти, куда он сам очень давно хотел сходить. Мечта забыть о тяжёлых буднях лучшего студента и просто погрузиться в лёгкую атмосферу развлекательного центра — казалось слишком далеким для него и никогда неосуществимым. А сегодня: автоматы, аттракционы, мороженное и Мина, такая же холодная, как и всегда — что ещё может быть лучше? Ему было весело, как-то по-детский и наивно, но так хорошо рядом с ней.       Мина некоторое время сдерживалась и вела себя как обычно, но спустя какое-то время, печалившие её мысли стали покидать голову, и девушка полностью расслабилась в компании Джина.       Так прошло несколько часов к ряду, и солнце уже спускалось за горизонт, а Мин уже вовсю смеялась с дедовских шуток парня, поедая не известно какую порцию мороженого.

Lauv feat. BTS — Who.

      В руках был плюшевый розовый заяц, выигранный в автомате, рядом шёл Джин и задорно смеялся, рассказывая какую-то историю. Кто бы мог подумать, что у него этих историй полным-полно. И кто бы мог подумать, что, хоть на время, но он поможет забыться Мине.       Вечер был бы прекрасным до самого конца, как вдруг, от резкого удара в спину, Сокджин полетел вперёд, кувырком падая на каменную парковую дорожку. Следом же на него налетел парень, нанося кулаками многочисленные удары по лицу.       Мина в ужасе замерла на секунду, а затем, осознав, что это Тэхен сейчас избивает бедного Джина без малейшей жалости, она кинулась сверху, старательно разнимая их.       Джин даже ничего не успел предпринять, а лицо уже кровоточило и, кажется, даже лишился пары зубов.       — Тэхен, какого черта ты делаешь?! — кричит Мина, отпихивая парня. — Ты совсем сбрендил, идиот?!! — но любые попытки оторвать его от Джина были безуспешны, — прошу, прекрати! Оставь его в покое! Тэхен! Прошу тебя!!!       Но он, отталкивая девушку, продолжал избивать Сокджина, пока тот не начал кряхтеть от боли. И только после Тэхен отпрянул, выпрямившись в полный рост, нервно поправляя куртку на себе и стряхивая кровь с разбитых костяшек.       — Ты псих! Самый настоящий! — упала рядом с избитым парнем Мина и начала помогать ему подниматься. На удивление, Джин держался бодро, несмотря на то, что был весь избит.       — А ты? Что насчёт тебя? — глаза дико блестели, и голос звучал ниже обычного. Тэхен резко приблизился, крепко вцепившись в руку Мины чуть выше локтя и притянул к себе, — совсем охуела? Кто тебе позволил веселиться с этим уебком?       — Не смей подходить ко мне... — прошипела Мина       — Плевать мне, что ты там бормочешь. Ты принадлежишь мне, усекла? — он встряхнул её, попутно отталкивая Джина, что решил вступиться.       — Она не твоя собственность!       — Нет уж, моя. — оскалился, — и только моя. — пар выходит изо рта, окутывая лицо Джина, настолько Тэхен был рядом и, казалось, вот-вот снова вцепится в него, — я тебя предупреждал.       Он злился, так сильно, что вены проступали на висках, лбу и шее. Зрачок полностью поглотил радужку, делая глаза дьявольски чёрными.       — Ты мне никто, чтобы указывать, — вырвав свою руку, бросила Мин.       — Говори что хочешь, но ты моя. А ты, — Джину, — предупреждаю последний раз — кати свои яйца в другую сторону, иначе твой папаша тебя не спасёт, как в прошлый раз. — эта фраза подействовала слишком странно на Джина, отчего он сделал короткий шаг назад и перестал предпринимать хоть какие-то попытки отвести Мину. Он лишь смотрел на неё с сожалением в глазах, но делать больше ничего не стал.       Тэхен же, пользуясь своим превосходством, потащил девушку, несмотря на все её сопротивления, за собой. Он закинул Мину в машину, и, пользуясь её недолгим замешательством, быстро прыгнул за руль, блокируя двери.       Как только Тэхен выехал с парковки, он стал быстро набирать скорость, ловко маневрируя между машин, чем всё сильнее пугал Мину.       — Тэхен, остановись. — скулила она в ужасе, — прошу тебя, Я хочу выйти. Остановись.       — Закрой рот!       — Пожалуйста, мне страшно.       — Ты хотела позлить меня, так получай. — выжимая педаль газа в пол.       — Ты пьян? — чувствуя еле уловимый запах алкоголя, Мина ещё больше пришла в ужас.       — Послушай, дорогая, я не из тех, кто будет терпеть твои бабские замашки, поняла? Стоит мне два раза щёлкнуть пальцами и от тебя и мокрого места не останется, — оглядел девушку, — хотя для тебя хватит и одного раза.       — Ты мне угрожаешь? — в ответ лишь грозное сопение, — но ты сказал, что больше не сделаешь мне больно.       — Откуда тебе знать, что я не соврал, тупица?       — Что? Но ты сказал, что я тебе нравлюсь, — ища хоть какую-то зацепку, Мина пыталась успокоить парня, сама же сильнее вжималась от страха в сидение авто.       — Не пизди, усекла? — бросил короткий взгляд, — ты — вещь, игрушка, которая сейчас мне просто интересна. И я не привык делиться тем, что принадлежит мне.       Сейчас эти слова делали больно, иглами впиваясь во все внутренности. В груди росло и усиливалось чувство, что ей пользовались для личных утех.       Знакомый жилой комплекс и знакомая квартира. Тэхен силой тащил её к себе, и, конечно же, это было для него легко, ведь крошечная Мина могла лишь еле как упираться, да стучать по нему кулачками. Безболезненно. И бессмысленно. Двери квартиры были сразу же заблокированы, как только они закрылись за его спиной. Наскоро скидывая обувь и одежду, причём с себя и с Мины, Тэхен волок её к себе в спальню, закидывая на постель. Он улёгся рядом, не обращая внимание на все сопротивления, и сгреб девушку в крепкие объятия, обдавая ту нетрезвым дыханием и утыкаясь в шею, оставляя короткий поцелуй на коже.       — Соскучился, — хрипло прошептал Тэхен, прежде, чем провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.