ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
Примечания:

31 декабря. Воскресенье.

      — Эй, неси давай ту бутылку.       — Эту?       — Ну нет же, это на потом. Вон ту! Ставь давай вот сюда.       — Если бы я не знала, что вы тут готовитесь к празднику, подумала бы, что это мои любимые соседи-алкаши опять собираются веселиться всю ночь напролёт, — Мина с нежностью наблюдала за Джунг, которая в моменты, когда хозяйничала на кухне, превращалась в грымзу-сестру и без угрызения совести помыкала своим старшим братом.       — Я все ещё не понял какую именно бутылку нужно нести, — простонал Юнги, держа в одной руке шампанское, а в другой соджу.       — Госпади, — прошипела Джунг Су, — отдай! — и выхватила две бутылки из рук парня, — а ты чё стоишь? Мина, тащи закуски давай.       Мин усмехнулась и подхватила тарелку с наскоро приготовленными закусками.       Вернувшись после вечерней подработки, у неё совсем не было желания праздничать, хотелось лишь лечь спать, а завтра проснуться в новом году с новыми целями. Но неожиданно нагрянувшая Джунг Су со своим братом, пихнула ногой дверь и с воплями залетела: «Ты же не думала, что новогоднюю ночь проведёшь одна?!»       Нет, конечно она не думала.       Мина знала, что её внутренние демоны не оставят в покое.       Уже прошёл почти год, и она с огромными усилиями преодолевала ступеньку за ступенькой. Училась по новой жить, общаться.       Мечтать.       Хоть страх и одолевал с новой силой день ото дня, но у Мины есть цель и есть обещание.       — Давай включайся, — щелкнула пальцами перед носом Мины Джунг и выхватила из заставших рук тарелки, — не густо, зато по-домашнему, — оценила девушка импровизированный праздничный стол в гостиной перед телевизором, — а квартирка хоть и маленькая, но уютная, — прошлась взглядом по интерьеру съемной квартиры Мин, — главное всё есть. Я даже и не думала, что Кёнсан может быть таким миленьким городишком. Ну что, — хлопнула в ладоши, — давайте падайте, будем праздновать.       Юнги послушно плюхнулся на диван, а Мина только шагнула в их сторону, как раздался звонок в дверь.       — О, это курочка подъехала, — раскручивая мюзле , воскликнула Джунг, — заберёшь?       — Ага, — кивнула Мина и зашоркала тапками в сторону двери.       Все-таки где Джунг Су, там и праздник. Она умудряется создать много шума, но в то же время рядом с ней Мина чувствовала себя немного счастливее. Как же сильно она скучала по ней. От этих мыслей на лице девушки появилась глупая улыбочка и, повернув ключом в двери, она даже не сразу поняла, что сказала:       — Вы, наверное, заждались… — и в эту же секунду замолкла, тяжело набрав кислорода в лёгкие.       Темно-каштановые волосы, слегка влажные из-за растаявшего на них снега, что щедро усыпает улицы уже четвёртый день подряд.       — Да, я долго ждал.       Сладкой патокой разбегаются мурашки по спине девушки, услышав лишь бархатный тембр его голоса.       Он разглядывает её своими пылающими глазами, закусывает нижнюю губу и еле сдерживает порывы сжать Мину в крепких объятиях.       Тэхён чувствует, как она липким взглядом проходится по нему сверху до низу, расслабленно уперевшись плечом в дверной косяк, и будто не верит в то, что видит перед собой. А Тэхён впервые чувствует такое жгучее стеснение, отчего нервно сжимает в руке букет, который собирался подарить Мине, а теперь и вовсе жалеет, что купил этот веник.       — Знаешь… тут был непода-лёку… Зря, наверное, я, но… Как бы это сказать-то… — он забыл все слова, которые выучил и репетировал по дороге сюда. Хватило лишь взглянуть в чёрные глаза напротив и провалиться в бездну, утонуть в вспыхнувших с новой силой чувствах. — И просто вот, — потряс букетом, — хотел поздравить… Ну и спросить… — голос стал тише, достигнув еле слышного шёпота, — простишь ли ты меня?..       Она протянула руку и забрала несчастный букет, который готов был рассыпаться от стискивания сильных пальцев произнесла:       — Классный свитер, цвет очень красивый, — оценивая знакомый зелёный свитер выглядывающий из-под распахнутой куртки.       — Я скучал, — облегченно вздохнул Тэхён.       — Я тоже, — ласково улыбнулась Мина.

🖤

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.