ID работы: 8266348

Какова цена геройства?

Джен
R
Завершён
46
луч заката соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудавшееся знакомство.

Настройки текста
       Эхом раздаются лязги от прикосновений «мечей», когда мы оба вместе с тренером выдыхаемся, он произносит: — Не ожидал, что СиДжей Старк, так подготовлена в первый раз. — Скорость реакции. — чуть запыхавшись отвечаю и кратко улыбаюсь. Но через железную маску, тренер не увидел, к счастью моей улыбки. — Думаю, на сегодня хватит. Ты не против, СиДжей? — Ох, конечно нет, Мистер Джонс. — вздыхаю. — Отлично, тогда до завтра. — Мистер Джонс берет шпаги и уходит в соседнюю комнату.        Снимаю маску и кладу её на мат. Да уж, не думала я, что Тони решит дать своей дочери навыки для самозащиты… Хотя, это даже полезно. Вдруг, мне разрешат стать одной из Мстителей?        Мистер Джонс уходит, а я переодеваюсь и выхожу в гостиную. Тони явно спорил с кем-то по телефону. Интересно, с кем он спорит? Пеппер? Стив? Фьюри? Или кто-то ещё?        Убираю длинную косу за спину и негромко кашляю в кулак. Тони замечает мое присутствие и обращается к своему телефонному оппоненту. — Слушай, тут Джей пришла. Отложим этот вопрос на потом.— Он выключает телефон и смотрит на меня. — Как тебе фехтование? — Нормально. — смотря на диван, вывожу пальцем узоры. — С кем спорил? — Да так по работе… — Пап. — протягиваю слово и Тони внезапно, поперхнулся кофе.Подхожу к нему и легонько стучу по спине. — Аккуратней. — Мне сейчас не послышалось? — Н-Нет. О чем ты? — Ты никогда прежде не называла меня папой. — Ну, нужно когда-то начинать. — чуть глупо улыбнувшись, произношу я. — Угу… Ты вечером никуда не собиралась? — Нет, не собиралась, а что? — Хотел тебя познакомить кое-с кем. — Чуть загадочно произносит мужчина. — Ладно. Познакомишь. — Молодец, милая. Подготовишься? — М, окей. — Пожав плечами произношу я отхожу. — ко скольки, примерно готовиться? — Примерно к шести часам. — Ладно.

***

       Вздыхаю и перевожу взгляд на зеркало. Да уж, как я умудрилась попасть в Марвел? Сейчас ведь две тысячи восемнадцатый, вроде бы…        Из зеркала на меня взирает высокая, красивая пятнадцатилетняя девушка в голубом коктейльном платье в пол. Длинные, темные волосы завиты в крупные локоны.        Интересно… С кем Тони хочет познакомить меня?        Подхожу к столу и провожу кончиками пальцев, по мягкой, красивой скатерти. На столе лежали разные угощения, начиная от омаров, заканчивая икрой.        Всё бы ничего, но время уже было полседьмого. Ни гостя, с кем хотел меня познакомить Тони. Ни самого мужчины не оказалось. Что с ними всеми такое? То сначала сами просят, не планировать ничего на вечер, то сами не приходят на него.        Оглядываю лакомства и тяжело вздохнув поворачиваюсь от стола. Если так продолжится и никто не придет, я пойду спать… И правда, к моему, одновременно счастью и огорчению, никто не пришел. — Пятница, убери куда-нибудь еду со стола. И если появится Мистер Старк, скажи, что я его встречи не дождалась. — Снова тяжело вздыхаю и иду в комнату. — Хорошо Мисс Старк, я передам. И… Спокойной ночи.        Киваю и прохожу в комнату, снимаю платье и с досадой смотрю на него. Зачем оно мне нужно было сегодня, если никто ни Тони, ни его Гость, не пришли?        Я потратила время впустую. Зря красилась, красиво укладывала пряди волос, одевала классное, коктейльное платье.        Мужчины… Ты для них всё, а они…        С глубокой обидой и досадой засыпаю, замечая, что нужно будет проштудировать все на счет информации про СиДжей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.