ID работы: 8266348

Какова цена геройства?

Джен
R
Завершён
46
луч заката соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сводка & Знакомство.

Настройки текста
       С самого утра, я начинаю допрашивать Пятницу обо всем, что связано с СиДжей, тобишь со мной. Как она попала в семью Тони? Почему она приемная? Как её зовут на самом деле?        И оказывается не зря. Я веду сбор информации, уже наверно неделю и пытаюсь игнорировать Тони. Знаете, это почти так же как игнорировать котенка, который пытается просить заботы. Только в моем случае, взрослый мужчина пытающийся просить прощения, за тот вечер после фехтования. — Почему ты не сказал мне?       — О чём? — Кажется, мужчина сильно удивлен, что я его не игнорирую. — О том, что меня три раза отдавали в приемные семьи, то что мое настоящее имя не Николь «СиДжей» Старк, а Карла Джефф? — Тони, кажется, словно окунулся в воду, стал бледнее и мрачнее. — Я хотел отгородить тебя от всего. — От правды, не отгородишь пап. Я знаю, что мои биологические родители отказались от меня из-за сил. Сил заложенных во мне. — Я боялся, и сейчас боюсь, что ты не сможешь принять свои силы достойно! У тебя же словно сборная солянка. Телекинез, гипноз и бионика… Ты еще слаба, чтобы пользоваться ими. Я боюсь, ты можешь навредить всем своими силами. — Есть люди, которые могут контролировать. Например: Максин Колфилд! Я знаю, то что Наташа собиралась ехать за ней через пару недель. И она согласилась взять меня с собой. — Нет. А вдруг, там что-то произойдет? Вдруг, на вас нападут? — Когда-то совсем маленькой я смогла защитить маму от нападений отца. Думаешь, я не смогу сделать это в наше время? — Я просто беспокоюсь о тебе, как о ребенке. Пойми, пятнадцать это ещё не свобода. — У нас вся жизнь какая-либо ответственность, труд и прочее. — Устало перебиваю его. — Я устала находиться в четырех стенах. Мне нужен свежий воздух! Ты даже не предупредил меня в тот вечер, что у тебя задание. Ни записки, ничего. Я беспокоилась. А если бы тебя снова захватили в плен? Или сразу убили бы? Меня бы отправили снова в приют. Я не хочу проживать данную мне жизнь в приюте…        Тони без лишних слов, подходит ко мне и обнимает. Да, возможно мне иногда (часто) не хватает моментов, когда можно поделиться чувствами, мнением и т.д.        Впрочем, наверно, это то что мне нужно. Выслушать и обнять. Дать чувствам выйти наружу, обрести свободу… — Слушай, я хочу познакомить тебя с кое-кем. — Снова вечера ждать? — Ну вообще-то нет. Я хочу чтобы Вы, мадам, познакомились с Ним лично. И вечера ждать не нужно. Он сидит в гостиной. — Ладно. Надеюсь, это не шутка. — Нет, милая, не шутка.        Вздыхаю и кидаю взгляд на зеркало в стороне. Серая, немного блеклая кофта с открытыми плечами. Две полу разлетевшиеся косички, короткая темная мини-юбка с бордовым чокером и черные туфли, на маленьком каблучке.        Ну, я не знаю. Я не готова к знакомствам… Не только в плане одежды, но и в моральном плане. Вздыхаю и киваю Тони. Тот улыбнувшись, громко говорит кому-то: — Проходи.        И тут неожиданно, перед моими глазами появляется Питер Паркер, собственной персоной. Чёрт, я столько фанфиков перечитала, столько артов перекачала на память телефона, что он начинал аж глючить по полной. — Питер Паркер. Приятно познакомиться. — Николь «СиДжей» Старк. Очень. — мне кажется, моя челюсть не только поцеловалась с землей-матушкой, но и проломила все слои земной коры, что добралась до самой преисподней, где мне силой огненной турбины, сносящей все на своем пути, снова вставили челюсть обратно-на родину. — Тони часто рассказывал о тебе. Ты не против, что я сразу перешёл на «ты»? — Питер немного смущенно улыбнулся и посмотрел на Тони. Мамочки! Да, конечно, я не против! Я, даже, за если честно… — Нет, не против. Я так понимаю, ты новый в команде Мстители? — Ну, да. Так скажем зеленый горошек. — Словно Тони понял, что пора слинять и в тихую скрылся из комнаты. — У тебя какие способности? — Телекинез, Гипноз, Бионика. — Круто, а я всего-лишь лазаю по стенам и спасаю людей паутиной. — Прикольно.— Не думала я, что предъява в сторону Тони, приведет к знакомству с Паучком всея Марвел. Чёрт, знали бы люди сколько я перерыла фан-творчества по нему, умерли бы, наверно, потому что я читала все начиная от скромного рейтинга Джи, заканчивая раскрепощенным НЦ-17…        Когда Питер уходит, поднимаю руки за головой и кричу. Кричу из-за видений. Тони подбегает ко мне, но я падаю, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.