ID работы: 8266348

Какова цена геройства?

Джен
R
Завершён
46
луч заката соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор...

Настройки текста
       Не знаю, может на меня так подействовал перелет или всё ещё страх за свою тушку… Но у меня тряслись руки. — СиДжей? Что-то случилось? — Та, нет. Всё в порядке, пап. Не беспокойся. — я попыталась улыбнуться, но наверно получилось слишком неестественным, что Тони сразу нахмурился. — Что-то явно случилось там. Рассказывай. — Мы с Наташей разговорились в машине тогда… Она заверила меня в обратном… Но меня не покидает это чувство… — Какое? — Словно я здесь чужая. — Тони усмехается и обнимает меня. — Ты не чужая. Тебя все любят, ну же Си, улыбнись мне. — он пытается поднять мне настроение. Это помогло бы если бы я не была так сильно уверена в своих словах. Я здесь чужая и долго быть тут я не собираюсь. Как только собираюсь это рассказать Тони, мне звонит телефон… — Алло? — Алло? Си Джей, скажи Фьюри, что мы нашли ещё двоих ″особенных″ ребят. — Хорошо. Клинт? — Да? — Будьте осторожны с Стивом и не напугайте ребят. — Ладно. Пока — Пока. — я отключаю телефон и вздыхаю. — Я из другого мира. — Хорошая шутка, Джей. — Тони слабо улыбнулся уголками рта и мне захотелось швырнуть что-нибудь сломать. — Это не шутка мистер Старк. Я и вправду из другого мира. — Чуть агрессивно произношу я. — Откуда у меня на левом плече длинный порез? — Ты упала с дерева и поцарапалась. — Враг напал на меня из укрытия и начал наносить удары, чтобы сдержать меня, противник надавливал ножом в мое плечо. — В каком смысле… — В прямом… Я устала.        Тони снова кто-то звонит и тот убегает. Чертов день. Все явно настроились против меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.