ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжучжи Лан был непоколебимо уверен, что этот человек, Шень Цинцю, был ему предназначен и с каждым днем эта вера только укоренялась, превращаясь в безоговорочную истину: они созданы для того, чтоб быть вместе. Чжучжи Лану не обязательно было слышать подтверждение ответных чувств от шизуна: их взаимность была более чем очевидна. Очевидна в пересечении взглядов, неловких касаниях, в том, как шизун говорил с ним - везде было место для этих чудесных чувств! Чжучжи Лан с замиранием сердца ждал, когда же его скромный и возвышенный возлюбленный решится зайти дальше? Когда он придёт к змею, а он обязательно придёт, и они разделят эту жизнь на двоих и больше никакие рамки не смогут стать преградой для их невероятной любви... Но время все идёт, а милый человек так и не явился к нему. Чжучжи Лан не понимает, что могло так задержать Горного Лорда, ведь это долгожданный момент для них обоих, а Шень Цинцю отчего-то медлит. Может быть он не в полной мере уверен в искренности Чжучжи Лана? Глупости, Шень Цинцю видит его насквозь и может понимать без слов. Тогда, возможно Шень Цинцю смущало его происхождение? Но разве может такое быть в виду того, что его возлюбленный был самым смелым и отважным человеком из ныне живущих? Значит нет никакой иной причины, кроме как очаровательной робости Горного Лорда... Скоро. Скоро он придёт к Чжучжи Лану. Демон не будет навязчиво зазывать его, а просто терпеливо дождётся. Его помощницы-змейки помогают ему скрашивать тоску по Горному лорду: проворные малютки пробираются сквозь заросли бамбука, чтоб Чжучжи Лан увидел их глазами образ своего нареченного. К сожалению, священный демон не мог позволить себе подобную роскошь лично, ибо путь на пик Цинцзинь для него был закрыт, но ничего: Чжучжи Лану достаточно просто чувствовать их связь и на расстоянии. И все же иногда священного демона охватывают смутные переживания и сомнения. Почему Шень Цинцю так и не пришёл к нему? Почему он не предпринял хоть какие-то попытки встретиться? Он мог бы хоть и пальцем поманить - даже этого змею было бы достаточно! Почему он не замечает и не вспоминает о существе, что влюблён в него до умопомрачения? В такие моменты Чжучжи кажется, что он и не существует для Цинцю и если демон предстанет перед ним, то горный лорд максимум, что испытает - это удивление. Но все-таки, рано или поздно, Чжучжи успокаивается и уже убеждает себя, что его сомнения - сущий вздор. И как он посмел не верить в их прекрасные возвышенные чувства к друг другу, которые составляют чуть ли не каждую клеточку души змея? Узнай Шень Цинцю о подобном, то вмиг бы нахмурил свои брови и неодобрительно покачал головой...

***

Шень Цинцю неспокойно. В последнее время его не покидает чувство, будто чей-то дотошливый взгляд острым лезвием постоянно препарирует его по кусочкам. Но в этом то и ирония: пялиться на него попусту некому! На Цанцюн не было ходу чужакам, только ученикам и их непосредственным наставникам! Будь это ученики, так Шень Цинцю мгновенно бы вычислил кто это, а из наставников навряд ли найдётся хоть кто-то с таким количеством свободного времени... Горный лорд и сам себя бранил за необоснованные подозрения. Вот ему заняться что ли нечем, кроме как подозревать всех и каждого в слежке за его скромной персоной? Тьфу, помилуйте! И все же, чувство чьего-то незримого присутствия никуда не делось. Шень Цинцю не подавал и виду, но это его нервировало и пугало. И самое главное: он не знал на самом ли деле он подвергся чужому надзору или ему пора бы уже выйти на пенсию с помутнением рассудка? Разумеется, на эти ощущения очень трудно не обращать внимание и поэтому день от дня Шень Цинцю становился все более дерганным. Хотелось просто убежать куда подальше и спрятаться, чтоб его наконец "оставили в покое"! В конце концов Горный Лорд не выдержал и решил на некоторое время попусту исчезнуть с родимого пика, так как облюбованный бамбуковый домик и чудесные пейзажи уже сами по себе начали давить на несчастного шизуна. Волноваться было не о чем: в его отсутствие за пиком Цинцзин присмотрят старшие ученики. Казалось, некоторое время, с момента, когда он покинул Цанцюн, чей-то липкий глаз и впрямь потерял его из виду и Цинцю смог вздохнуть спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.