ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Место укуса отдало легкой пульсацией. По телу прокатилась волна жара. Цинцю почувствовал слабость, его ноги неуклюже подкосились и он позорно плюхнулся на колени. - Что... Что ты со мной сделал? - недоуменно вопросил мужчина, вновь проведя по месту укуса подушечкой пальца. Чжучжи почти изящно опустился на пол, на одном уровне с мастером. Его глаза отсвечивали золотистым, он пристально уставился на человека, ничуть не скрывая хищного блеска в своих омутах. - Мастер Шэнь, позвольте Вам помочь... - тихо прошептал юноша, подползая впритык к Цинцю. Мужчина будто сгорал изнутри. Ему было и плохо и хорошо одновременно. Чжучжи откровенно его соблазнял. Он терся об тело заклинателя через одежду, робко шарил руками по бедрам и талии мужчины, прикасался губами к его шее... При этом Шэнь Цинцю отчетливо видел именно своего ученика. Глубоко в душе, там где ещё сохранились крупицы сознательности, ему было тошно принимать такие откровенные ласки от человека с идентичной внешностью Ло Бинхе. Дальше всё происходило, словно в лихорадочном бреду. Шэнь Цинцю охватило пламя. Он плавился и истлевал до самых своих костей. Чудовище с золотыми глазами пыталось урвать хоть кусочек от него, прежде чем он сгорит.

***

Утром Шэнь Цинцю был разбужен пронзительным криком Нин Инъин, которая бесцеремонно ворвалось в его покои и принялась сбивчиво и торопливо ему что-то объяснять. На тот момент Цинцю вполне мог бы сравнить своё моральное и физическое состояние с тем, будто его щедро омыли кислотой и вывалили щепотку соли на свежие ожоги. Щебет девушки никак не укладывался в его голове. Он только понял, что она была чем-то сильно взволнована, но смысл её слов ускользал от него. Тут подоспел Мин Фань. Его лицо было бледным, но он казался на порядок спокойней нежели та же Нин Инъин. Ну или так казалось поначалу. - Учитель... - проговорил молодой человек, но тут же запнулся, будто вообще забыл о чем хотел сказать. От всей этой суматохи у Шэнь Цинцю разболелась голова так, что он насилу подавил стон. - Говорите, что произошло. Хватит уже мяться. - с раздражением выплюнул он. - Учитель... А-Ло... С ним случилось что-то нехорошее... Он лежит там весь в... - попыталась прояснить девушка, но едва сдерживаемые рыдания препятствовали ей. Тут голос вновь подал Мин Фань. Он старался говорить ровно и четко, но и в его интонациях так же можно было услышать испуг. - Сегодня шиди Ло вёл себя весьма странно. Как Вам известно, ему предстояло с самого раннего утра отправится на миссию, но при этом, он всё не показывал и носа из своих покоев, поэтому я пошел к нему лично. Опоздание, а уж тем более такое своеволие, - это явно было на него не похоже, поэтому я решил, что ему нездоровится. Мы не стали будить Вас, пока сами не проверили... Мы вместе с сестрицей вошли к нему в покои и увидели... Его комната была разгромлена до неузнаваемости, а сам Бинхе лежал посередине. Его лицо и руки были так исцарапаны, что там ни одного живого места не осталось. У него под ногтями скопилась уже засохшая кровь... Мы не знаем зачем он сам себя так обезобразил... И, вероятно, погром в покоях тоже его рук дела... Шэнь Цинцю ушам своим не верил. Его распирало от приступа истеричного хохота. Всё, что рассказали ему эти дети, было до абсурдности нелепо! Цинцю так и сделал. Расхохотался, как умалишенный. Но этот смех был вовсе не от веселья... Внутри Цинцю скопилось уж слишком много противоречивых эмоций и он уже просто не знал в какую форму их излить. Нин Инъин и Мин Фань стояли и с ужасом глядели на учителя, не понимая причину его неадекватной реакции. Шэнь Цинцю смеялся до слез. До охрипшего горла. Почти задыхаясь от смеха. Инъин первая опомнилась и подбежала к графину с водой. Она настойчиво всучила учителю чашу и попросила выпить. С трудом, но Цинцю всё-таки успокоился. Некоторое время он просто молча лежал и смотрел пустым взглядом в стенку. - Ло Бинхе... Отведите меня к нему. - хрипло повелел мужчина. Юноша и девушка мигом подлетели к нему и помогли встать на ноги. Цинцю уперся о их плечи и на не гнувшихся ногах поковылял вслед за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.