ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шэнь Цинцю бесцеремонно схватил своего гостя за грудки. - Это ты... Какого черта? - поинтересовался Цинцю, чуть ли не рыча на человека напротив. На очаровательном личике Бинхе отразилось неподдельное удивление. Парень вмиг стушевался, его глаза забегали из стороны в сторону, стараясь не пересекаться взором с Горным Лордом. - Мастер Шэнь, прошу простить этого никчемного за беспокойство... - начал было излагать "Ло Бинхе", - Эта скромная персона всего лишь воспользовалась возможностью, чтоб встретится с Вами... Будьте благосклонны. Цинцю не будет благосклонен. Измученный усталостью и тягомотной бумажной работой, от которой уже глаза болели, Цинцю был раздражен до предела. - Да что ты за чушь такую несёшь? Меня интересует: что ты забыл в теле Бинхе? Что ты вообще здесь забыл? - надавливал Шэнь Цинцю, ещё сильней сжимая пальцы на грудках своего якобы ученика. "Ло Бинхе" помедлил, прежде чем вдастся в объяснения. Тон Цинцю очень пугал его, но Чжучжи старался скрыть своё волнение за деланным спокойствием. - Как этот ничтожный уже заявил: он всего лишь воспользовался подвернувшейся возможностью и потому оказался здесь. Шэнь Цинцю уже начинал подозревать, что этот парнишка только и делает, что водит его за нос. Из-за этого гнев внутри него начал закипать с новой силой. - Какого хрена ты вообще продолжаешь преследовать меня? - вопросил Цинцю, едва совладая с собой. Улыбка на лице Чжучжи дрогнула, но не спала. - Мастер Шэнь не учёл урок, который этот ничтожный силился ему показать. Однако, мастер Шэнь слишком добр. Кто бы посмел его за это упрекать? - Чжучжи замолк, так что уже казалось, что ему больше нечего добавить, но внезапно он продолжил, - Мастер Шэнь видел на что способен Ло Бинхе и все ещё позволяет этому чудовищу спокойно ходить по земле и дышать общим с вами воздухом. Видимо этому слуге самому следует этим заняться... Шэнь Цинцю потерял дар речи, когда ужасающая догадка пронеслась в его разуме. Конечно у Горного Лорда проскальзывали некоторые опасения по поводу безопасности Бинхе, но за всю свою жизнь под личиной "Шэнь Цинцю" мужчина вбил себе в голову, что перед великим и могучим главным героем падут любые враги. Сейчас же это убеждение изрядно пошатнулось. Никто до сих пор не мог подавить сознание Бинхе и завладеть его телом, причём с таким видом, будто легче задачки и не придумаешь. У этого психа есть преимущества и уже глупо причислять его к посредственным боссам, которых можно завалить одним взмахом меча. Тем временем, видя заминку заклинателя, Чжучжи Лан испытал некое чувство полное томления, отдающее лёгким возбуждением. Его мастер Шэнь стоял напротив: теплый и живой. То, что Шэнь Цинцю трогал его и разговаривал с ним, отдавалось в душе Змея восторгом. Чжучжи Лан на мгновение забылся. Он робко огладил плечи и шею возлюбленного. От сего простого действия кровь в его жилах, будто забурлила от воздействия нахлынувшей страсти. Не ведая толком, что ему следует дальше делать, Чжучжи поддел зубами открытый участок груди и попробовал кожу мастера Шэнь на вкус, пока ко всему этому не примешался металлический привкус крови. Шэнь Цинцю приложил недюжинную силу, чтоб отпихнуть заигравшегося змеёныша от себя. - Мастер Шэнь... - тихо вымолвил Чжучжи Лан, смотря на мужчину столь искренним удивлённым взглядом, полным непонимания, что невольно пробирало на жалость. - Этот слуга сделал что-то не так? Почему Вы отвергаете меня? Этот слуга так долго желал вкусить немного Вашего тепла. Он готов сделать что угодно, только... - Чжучжи смущённо зарделся. Цинцю потрогал место укуса. На его пальцах остались следы стертой крови. Вокруг творилась какое-то безумие. У Шэнь Цинцю уже шла кругом голова от всего этого блядского цирка под руководством этого поехавшего маэстро. Пока Горный Лорд стоял в запущенной прострации, его оппонент готов был чуть ли не зарыдать от отсутствия какой-либо реакции со стороны мастера Шэнь. - В прошлый раз ты тоже пришёл за этим же?... - наконец спросил Цинцю, во все глаза уставившись на Чжучжи. Чжучжи Лан лишь робко кивнул на это утверждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.