ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Шэнь Цинцю не знал связанно ли это с помутнением рассудка или всего лишь тщетная попытка обмануть самого себя в связи убеждения в собственной беспомощности. Иногда он обманывался внешним обликом Чжучжи Лана и ему чудилось, что перед ним его ученик. Чудилось, что всё будет как прежде: Ло Бинхе победил эту мерзкую тварь и вернулся назад. - Ло Бинхе!.. - кликал Цинцю образ ученика где-то вдалеке. - Мастер Шэнь, это по-прежнему Ваш покорный слуга. Боюсь Ло Бинхе не сможет Вам ответить. - безжалостно обрубал Чжучжи Лан. Он услужливо улыбался Шэнь Цинцю, хотя внутри него клокотало едва волнующееся раздражение. Змей не даст Цинцю и шанса провести между ним и Бинхе какие-либо параллели. В конце концов Чжучжи намеревался вовсе не занять место Повелителя, а именно приблизится к объекту своей нездоровой привязанности. Он отказывается даже слышать, как Шэнь Цинцю обращается к нему этим ненавистным именем... Горный Лорд смотрит на Чжучжи с тоской и разочарованием. - Замолчи. - бросает Цинцю, прежде чем стремительно отвернутся. Что ж. Чжучжи даже не обидно. Он привык к отношению и похуже.

***

- Как тебя зовут? - как-то неожиданно спросил Горный Лорд во время утреннего чаепития. Змей заметно поколебался с ответом. - Недавно господин уже спрашивал этого слугу об этом... - с непередаваемой гримасой, он всё же ответил, - Имя этого слуги - Чжучжи Лан. Шэнь Цинцю выронил свою чашку на пол. Она разбилась вдребезги у ног Горного Лорда. Это имя было ему знакомо: опять-таки оно мелькало в той дрянной новелле... Но каким образом именно преданный генерал и задушевный друг Тяньлан Цзюня снизошел до таких сомнительных махинаций? Чжучжи Лан в основном сюжете мелькнул на пару страничек - чудо, что Шэнь Юань его вообще запомнил, - и когда это но успел положить глаз на Шэнь Цинцю? Горный Лорд уже давно перестал понимать, как вообще работает этот мир, а тут он и вовсе был поставлен в тупик... По какой-то причине Змей даже не пытался услужить своему мастеру уборкой осколков и новой чашей чая. Он выжидающе смотрел на профиль ошеломленного заклинателя. - И как же я связан с подручным Тяньлан Цзюня? - всё же выдавил Цинцю. - Весьма тесно. Я никогда не забуду Вашу доброту по отношению к этой скромной персоне. Где-то на закромах сознания Чжучжи Лана промелькнула прискорбная мысль, что тот Шэнь Цинцю, который был к нему бесконечно добр, давно мертв и присоединился в сокровищницу Змея. Этот же Шэнь Цинцю обливался холодным потом. Очевидно он не тот кому должна была принадлежать такая непомерная преданность. К сожалению, он единственный, из них двоих, кто это осознаёт. - Мы не встречались прежде. - в последний раз попытался образумить Чжучжи заклинатель. Он говорил это множество раз и раньше, но никакие его слова не разбили непоколебимую уверенность Чжучжи Лана. Ответом Шэнь Цинцю была всё та же снисходительная улыбочка. - Этот слуга безнадёжен - ему уже следовало убрать осколки, а не стоять тут без дела. - как ни в чём не бывало, сказал Чжучжи. Теперь Шэнь Цинцю в полной мере осознал тщетность своих стараний, направленных на убеждение этого психа в той истине, которую он упрямо отказывается признавать. На нервах Цинцю сам поднял осколок от разбитой чаши и всадил его до самого основания в шею близстоящего Чжучжи. Кровь хлынула моментально. Чжучжи Лан всё так же улыбался своей смиренной улыбкой. Его губы зашевелились и Шэнь Цинцю с трудом расслышал следующие слова. - Если бы мастер действительно хотел меня убить, то сделал бы это своим мечом. - Заткнись! - рявкнул Цинцю, как подорванный вставая из-за стола. Змей не дрогнул, когда доставал осколок из шеи. Он молча убрал остальные осколки и небольшие пятна крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.