ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ло Бинхе оградили отдельной палатой из опасения, что он придёт в себя и, вероятно, начнёт буянить. На деле он вёл себя достаточно мирно, чтоб целитель подумывал переместить его в общую. Ло Бинхе казался каким-то особенно потерянным, что в свете последних событий было и не удивительно. Он постоянно озирался по сторонам в некой настороженности. Шэнь Цинцю знал о невероятной регенерации тела своего ученика и не совсем понимал почему росчерки царапин не зажили ни на йоту. Они все так же украшали прелестное личико юноши. Впрочем, Цинцю также не исключал, что Бинхе могло быть и не до этого. — Оставьте нас. — повелел Шэнь Цинцю всем присутствующим, для большего веса строго сверкнув глазами. Никто не стал препятствовал его указу и вот уже ученик и учитель сидели наедине друг напротив друга. Цинцю выжидающе молчал и пристально осматривал юношу. Казалось, что в нем ничего не изменилось: посторонний человек так и вовсе не заметил никакой подмены, но Цинцю ясно видел… Эта плебейская манера держатся, словно бы ещё немного и эта тварь падёт на колени, чтоб воспеть подобострастную молитву Горному Лорду. Это стойкое смирение и кротость. Все это выдавало Чжучжи Лана с потрохами. — Я смотрю ты даже и не пытаешься скрываться… — зло прошипел Цинцю, едва сдерживая себя в руках, — Не слишком ли много ты себе позволяешь? Чжучжи Лан улыбнулся лёгкой и спокойной улыбкой. Он был готов стерпеть любые оскорбления и ругань своего мастера. Сейчас это совершенно не имело для него никакого значения, ведь он наконец-то смог исполнить свою самую заветную мечту: служить мастеру Шэню и безвозмездно вверить ему всего себя. Да, сначала Шэнь Цинцю будет негодовать на него, но после привыкнет к его присутствию и уже не сможет без него обойтись. -Мастер Шэнь, этот слуга и впрямь позволил себе слишком многое, но он ни капли об этом не жалеет. Цинцю в гневе сжал челюсти. Его переполняла просто ненормальная злость. — Я приложу все силы, чтоб ты исчез из моей жизни и из этого мира. Я верну Ло Бинхе его тело… Мужчину просто до дрожи бесила эта не спадающая с лица его собеседника улыбочка. Хотелось просто стереть её или вырвать этот изгиб губ с корнем. — Боюсь, мастера Шэня постигнет разочарование. Ло Бинхе более здесь нет. В этом мире место только для одного из нас. — немного помолчав, он продолжил, — Мастер Шэню не стоит поддаваться обману. Этот демон далеко не так безобиден, как вам кажется. Рано или поздно он лишится рассудка и причинит вам множество проблем… Позвольте этому слуге уберечь Вас. О большем он и не просит. Цинцю не находил слов. Его буквально колотило и он насилу сдерживался, чтоб не прикусить губу до крови. — Мои сокровища… Все они до единого столкнулись со злым роком, в виде этого жестокого и аморального демона. Это замкнутый круг. - сокрушался Чжучжи. — Твои слова звучат, как оправдания твоему презренному поступку! Ты просто пытаешься прикрыть свое безумие, наговаривая на Бинхе! — рявкнул Шэнь Цинцю с яростью кинув свой веер прямо в Чжучжи Лана. Он не особо прицеливался, однако веер все же угодил оппоненту прямо в грудь. Чжучжи не попытался даже увернутся со смирением принимая удар. Для Чжучжи все его поведение от начала и до конца казалось нормой. Он бы мог беспрекословно принять и действия того же обсуждаемого им Ло Бинхе, но тут сыграл фактор того, что Бинхе причинил Змею невыносимую боль своими деяниями, потому и заклеймил себя на ненависть оного. Личность Чжучжи Лана была подобна прозрачной воде, где может отражается все что угодно. Он не особо любил отягощать себя моральной и этичной стороной вопроса — он просто делал то, что считал нужным. И вот теперь из-за этой его особенности возникло недопонимание с самим Цинцю, который к правильности своих и чужих поступков относился с дотошной критичностью. — Я не стремлюсь наговаривать на кого-либо или прикрывать… Этот ничтожный всего лишь хочет защитить мастера и быть рядом с ним. Никак иначе. — с пылкой искренностью ответил Чжучжи, глядя на Шэнь Цинцю со всей возможной прямотой. Шэнь Цинцю ругал себя за мягкотелость, но все же подобные слова отчасти охладили его ненависть. Но он тут же себя отдернул: нельзя верить всему, что говорит этот псих. — Не утруждайся в елейных речах. Ты мне не нужен. Если ты и впрямь вознамерился мне прислуживать, то вот тебе мой приказ: убирайся туда откуда явился и больше не мозоль мне глаза. — непреклонно отрубил Шэнь Цинцю. Этих слов было достаточно, чтоб выражение лица Чжучжи кардинально поменялось. — Нет… Я нужен Вам. Мастер Шэнь может использовать этого слугу, как ему угодно. Я выполню любую Вашу прихоть. И больше Вас ни за что не покину. Для Шэнь Цинцю последняя фраза звучала, как приговор.

***

Настоящий Ло Бинхе более никак не давал о себе знать. Змей же, при любом удобном случае, старался заверить Шэнь Цинцю, что Бинхе не исчез, а просто находится очень далеко от мастера. Но это не умаляло Цинцю в его решении найти ученика. Совесть не давала ему покоя и подталкивала к действиям. Он уже перепробовал множество ритуалы призыва, но все без толку. Чжучжи Лан никак не препятствовал попыткам мастера: он то знал, что они бесполезны. Ему оставалось только ждать пока и до самого Шэнь Цинцю это дойдёт. - Этот слуга опасается за самочувствие своего господина и ему кажется, что вреда от всех этих ритуалов больше, чем пользы... - не смея запретить заклинателю, Чжучжи предпочитал уговорить Цинцю оставить все эти неплодотворные попытки. Шэнь Цинцю лежал на своём ложе, куда его любезно отнёс Чжучжи Лан, настолько обессиленный, что был просто не в состоянии отослать своего подручного к черту. Впрочем, сколько бы Горный Лорд его туда не отсылал, Змей стоически терпел любую его брань и уходить даже не помышлял. Цинцю был уже готов сдаться. Когда ни одна из многочисленных потуг не принесла свои плоды, то тут невольно начнут опускаться руки. Цинцю уже наперёд знал, что любая его попытка обернётся прахом и если раньше это вызывало разочарование, то теперь даже его не было. О каком разочаровании может идти речь, если ты и так знаешь наперёд о неминуемом провале? Шэнь Цинцю прикрыл глаза и ожидал самого худшего. Сейчас этот демон решит, что мастер спит и начнёт творить с ним всякие омерзительные бесчинства... Потом Змей будет оправдываться тем, что просто хотел помочь. Так как его чистую демоническую энергию невозможно было влить в тело заклинателя, он облегчал состояние Цинцю массажем, стимулирующим меридианы. В такие моменты Цинцю буквально было дурно... Да, от его массажа была некоторая польза, но перекрыть чувство, будто тебя облапали, где только можно, она навряд ли могла. Пожалуй, больше, чем вернуть Бинхе, он желал наконец-то избавится от Чжучжи Лана. Цинцю подавлял свой малодушный страх перед этим монстром, но его не раз и не два посещали намерения сбежать. Но даже в такие моменты лорд Цинцзин знал: куда бы он не бежал - это чудовище все равно найдёт его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.