ID работы: 826642

Спасите! Женят!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Невеста? Жениться?

Настройки текста
- феееееедяяяяяя!!! Ты где?!? Быстро вниз!!! К тебе гости!!! - иду, мам Федя - это я, мне 16 лет, мечтаю смотаться от родаков, достали, при них даже материться нельзя! А еще младшая сестра достала!!! Всего 4 года, но мозг выносит знатно. - Федя!!! Приведи себя в порядок!!! К тебе леди пришла!!! - леди домом ошиблась - цыц! Ты опять чубчик сделал? Убирай его давай! - ну мам! Чубчик - это часть меня! Я без него плохо себя чувствую! - убирай сказала! Быстро! - ладно уж! - убрал? Теперь можешь заходить... Я в данный момент живу в загородной вилле в Испании, она самая большая из всех наших. Люблю её, но ненавижу когда сюда приходят гости! Особенно девушки, леди! Особенно ко мне! - приветик Федя! - сказала маленькая девочка в синем вечернем платье! - я Ксения, можно Ксюша. Очень рада тебя видеть, А я то как! Просто не поверишь! Ты меня достала просто своим приветствием! И не дыши так много и громко в моем присутствии! Ты меня уже бесишь! Господи, за что мне это чудо в синем платье? Лучше была бы в черных джинсах и в одежде с черепами! - я тоже рад. - я рада что ты рад. Как ваши дела? "Я рада что ты рад" брр! Я сдохну быстрее чем с ней поговорю! - компания моего отца процветает, это делает меня очень довольным. Как ваши? И зачем мне спрашивается выставлять себя так с ней если она бесит! Заберите меня! - отлично! Просто замечательно! А как могут быть еще дела у вашей будущей жены? А откуда мне знать? Стоп!!! Что?!? Жены? Моей? Прикол? Шутка? Издевательство? Конец света? - я не ослышался? Жены? - да! Вас не предупредили? Вот же блин счастье привалило! Эту? В жены? Хехе! - нет, мне ничего не сказали. - тогда скажу я... Вот уж спасибо! - ... Как вы уже поняли я ваша будущая жена, а вы следственно мой муж. Я знаю что вы еще молоды так же как и я. Мне 15... Вот же счастье! - ... наша свадьба через неделю. Надеюсь за это время мы сумеем побольше узнать друг друга. Через неделю! Невеста! Жениться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.