ID работы: 826642

Спасите! Женят!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Побег?

Настройки текста
(Нафиг! Лучше утоплюсь! С этой? Убейте меня! Чем, господи, я так сильно провенился? За что?) - Федя!!!!! Иди в 28 комнату!!!!! Срочно - хорошо хорошо (да что опять за наказания, мало им издеваться?) - и чубчик убери - хорошо (ага, фиг тебе! Чубчик - это святое) (...25,26,27,28, о! Нашел! И кто же здесь меня ждет? Хотя чего я парюсь? Хуже моего положения сейчас быть не может! Я наверное уже ничему не удивлюсь) Захожу и понимаю как я ошибся - Федь, падай и располагайся, чего зырки вылупил, первый раз видишь че ли? - а ты кто? - невеста твоя! - моя невеста это пиздец в синем платье! - так это я и есть (Если это сидячая чучело - ЭМОГОТХИПИ - второе воплощение моей невесты то я точно утоплюсь) - чаго застыл? Тебе вообще нужна эта долбанная свадьба? - нет, а тебе она на хера? - мне на нее плевать, вот только не хочу терять свободу в 15 лет! - и что же ты предлагаешь? - сбежать! - ненормальная? - да, афигенный кстати чубчик (А она начинает мне нравится) - тогда я к себе, завтра скажу план побега - какие проблемы, бро! Я только за! - убери сленг, я понял, ты крута - хорошо, до завтра (Пипец! И на что я подписался? На побег с невестой! Нет. Не так! На побег с шибанутой невестой!с чего это вдруг? Сам не знаю! Меня убить мало! Изнасиловать а только потом убить! Фу блин какая гадость в голову лезет! - ничего я не гадость - вообще круто я псих! Мне в моем мышление кто то говорит! Пора лечится! - не пора! Ты должен сказать маме про замысел... - совесть! Быро спать! Жить не мешай!) С такими мыслями я оказался у себя в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.