***
— Диего? Диего! — крикнула Эллисон, выводя парня из своих мыслей. — Что случилось? — вздрогнул Второй, но тут-же нахмурился, вспомнив где он находится. Академия Амбрелла… Дом, если его можно так назвать, где Диего провел все свое детство. Он ненавидел это место всей душой. Здесь, их, необычных детей, собрал под свою опеку сэр Рэджинальд Харгривз. Он мечтал создать элитный отряд детей-супергероев. И его задумка увенчалась успехом. Но никто не знал, какой ценой… — Я предложил провести церемонию прощания с отцом и развеять прах на его любимом месте, что ты на это скажешь? — спросил Лютер, наш номер Один. Вечный соперник Диего. И вообще, почему отец отдавал предпочтение ему? Постоянно! Чем это он заслужил быть первым? Этот вопрос терзает Второго по сей день. — Делайте что хотите, — огрызнулся Диего, встаа с дивана.***
Диего и отправился на второй этаж. Проходя мимо одной из комнат, он резко остановился. Дернув ручку, он зашел. Запах…здесь все еще витает ее запах. Нежный аромат ванили с примесью фруктового чая… Хах, оказывается он все еще помнит этот аромат. Он осмотрелся. Все на своих местах, как в детстве. Рабочий стол усеянный различными тетрадями и журналами, комод с зеркалом, на подоконнике стоят цветы, на нежно-бирюзовых стенах красуются множество фотографий, в куче которых он обнаруживает их общее фото. Они сидят на кровати и читают книгу. Николь помогала Диего проговаривать слова без заиканий. Она всегда ему помогала. Николь, номер Восемь, сестра и лучшая подруга Диего. По крайней мере была ей. Он помнит ее как маленькую, хрупкую девочку с белоснежной кожей; густыми, черными как уголь волосами; веснушчатым лицом; маленькими, но пухлыми губками; вздернутым носиком и серыми глазами. Хотя, нет. Глаза у нее были серебристые и большие, с длинными и густыми ресницами. В них можно было утонуть… А самое главное, они всегда были такими искренними. Выражали каждую ее эмоцию. И улыбка…эта милая невинная улыбка, из-за которой Диего не мог уснуть по ночам. Восьмая была тихой и застенчивой, но при этом очень отзывчивой. Она часто закрывалась в себе, Диего так и не понял почему. Может, из-за ее способностей, либо отца. Реджинальд настоял, чтобы Второй обучил Николь метанию ножей, он считал что так она сможет контроливать способности. Диего так и не понял, в чем заключалась суть ее способностей. Но одно он знал точно, они очень сильные. Настолько сильные, что она покинула Академию… — Ооо, приветик! Что наш Диего забыл здесь? — Второй резко обернулся и увидел своего братца Клауса, который стоял с бокалом спиртного, куря сигарету и глупо улыбавшись. — Отвянь, Клаус, — прошипел Диего. — И перестань курить в доме! Стоп. Ты снова обдалбался? — Как всегда, малыш, — ответил Четвертый истерически засмеявшись. Диего не долго думая, пошел вон из комнаты, подальше от своего несносного брата. Он пошел к выходу, по пути встретив Пого. — Добрый день, Диего. Как ваши дела? — добродушно спросил дворецкий. Пого, был им как отец в детстве. Он всегда помогал советом и поддержкой, на что все были ему благодарны. — Все нормально. А у тебя? Как ты тут? — поинтересовался Второй. — Все как обычно, если не считать смерть вашего отца. Он был великим человеком. Жаль, что такие великие личности покидают этот мир, — с искренней грустью сказал Пого, но Диего с ним не согласен. Да, может Реджинальд и был великим человеком, в плане своих проектов, идей, открытий, но в моральном плане он был монстром. Истинным. Он постоянно мучал детей, ради собственных амбиций. Диего помнил, отлично помнил как отец испытывал его. Как на его теле появлялись шрамы. Раз за разом. И после долгих упорных тренировок, он слышал безразличное: «Слабо. Плохо. Ужасно». Это разбивало ранимое сердце мальчика, из-за чего появилась огромная ненависть к этому человеку.