ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1600
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1600 Нравится 329 Отзывы 933 В сборник Скачать

ДЕНЬ 1

Настройки текста

Четверг, 6:30, 5 октября, 2019 год.

Будильник звенит, и эта мелодия… Она так раздражает, хочется на стену лезть. — Блять… Кто придумал этот чёртов будильник. — грубо выразился Чимин, выключив будильник.       Утро — самое не любимое время суток Чимина. Каждый день для него — это как пытка в фильме «Пила». Только его не режут по кусочкам, а режут морально. Как его всё достало, хочется застрелиться. Но ещё вчера он решил завести тетрадь, где будет отсчитывать дни. Соулмейта у него не было, что очень огорчало. Парень думал, что именно родственная душа сможет вылечить все душевные раны. Но как на зло надпись нигде не появлялась, поэтому Пак плюнул на всё это, и уже не надеялся получить ту или даже того самого. Да, Паку в тот момент было всё равно кто это будет, лишь бы был рядом.       Пак берёт дневник и начинает писать.       «Дорогой дневник. Сегодня 1 день, 05.10.19, и это первая запись. Сейчас 6:53 утра. Я только встал, а меня уже всё бесит. Возможно, когда мои дни подойдут к логичному концу, я посмотрю на свою первую запись. Сегодня у меня не много уроков, так что приду сегодня рано. Соулмейта у меня так и нет, я задолбался ждать, поэтому перестал. На сегодня я не буду делать большую запись, потому что она первая. Так что добавить сюда нечего. Возможно напишу ещё что-нибудь вечером, если что-то интересное случится».       Когда Чимин закончил писать, он пошёл в душ. После всех водных процедур, он направился в комнату, чтобы одеться. Сегодня будет его классический «наряд». Белая рубашка и зауженные брюки. Заправив рубашку в брюки, Пак пошёл на кухню. Открыв холодильник, Чимин вздохнул, в его холодильнике повесилась мышь. Опять. А денег на еду пока что не было. Зарплату за работу в кафе дадут не скоро, а значит голодать ещё как минимум неделю или полторы. Взяв портфель, парень направился в коридор, обув свои кеды чёрного цвета, он вышел на улицу. 7:16       Дойдя до школы, Пак увидел ту самую компашку, которая вечно издевается над ним. Пак решил уже обойти этих ребят, но не тут то было. Они заметили Чимина и направились к нему. Тот уже проклял в сотый раз весь мир, и тяжело вздохнул. «Опять этот Мин Юнги… Ну что ему нужно то от меня? Что других что ли нет?» — думал про себя Пак. И в самом деле, почему именно он? Из мыслей его вырвал Мин Юнги. Больше некому… — Эй, дамочка. Не подскажите куда идёте? — злобно улыбнулся Мин. Ох, как же он бесил Чимина. Тот уже был весь как помидор от злости, костяшки на руках побелели, от того, с какой силой он их сжимал. Как же хочется ему врезать. Но мысль о том, что ему ответят ещё больнее, выбивает всё желание. — Ну чё молчишь-то? Язык проглотил? — сказал Чонгук, толкая Пака. «Ну вот блять, а я даже никого не трогал, что за дискриминация?» — пронеслось в мыслях у парня. Немного заскулив, он приложил ладонь к плечу, там отдавало болью от сильных рук. А Чонгук, получив гневный взгляд Юнги, сразу попятился назад. Вся банда Мина знала о любви старшего к младшему. Правда они пытались его отговорить от этого, говоря: «у того может появиться соулмейт, а чудо не всегда существует, и это можешь быть не ты». Мин лишь на это фыркал и молчал. — Я… Я всего лишь иду на уроки… В чём проблема…? — сказал Пак. Юнги передёрнуло, всегда, когда он бил это солнышко или обижал, то потом он где-нибудь в тихом месте за углом наказывал себя за это. Он ненавидел себя за то, что так обращается с младшим. Но по другому, он бы не добился внимания. Хотя бы так чем ничего… — Проблема в том, что ты существуешь. — ответил Мин, уже дав себе мысленно подзатыльник, и не один. Чонгук лишь усмехнулся. Дело в том, что Чонгук тоже был влюблён в Чимина. Но никто об этом не знал. Он тоже где-нибудь в тихом месте корил себя за все его кулаки на теле Пака. Чимин красиво поёт. Чимин безумно красиво поёт. Всегда, когда он дежурит в спортивном зале, он поёт песню моя полы. Поёт тихонько, но слышно. *Flashback*       Когда Чонгук пришёл в спортивный зал чтобы его закрыть, он услышал как кто-то поёт, и тогда его уши будто заколдовали. Он стоял и наслаждался пением Чимина, а когда Пак закончил, то он уже было хотел уйти, но он увидел, что в проходе стоял Чонгук, и сразу застыл. Он боялся, что его тут изобьют, поэтому он зажмурил глаза, на что Чон лишь фыркнул. Чонгук ушёл, а Чимин ещё немного постояв в ступоре тоже ушёл. А Чон завернул за угол, и пытался отдышаться. Сердце бешено колотилось, казалось, что сейчас оно выпрыгнет. Бабочки в животе порхали, пытаясь пробить рёбра, и становилось трудно дышать.       Вот тогда то Чонгук и понял, что влюбился. *End flashback* — Ну прости меня, блять, за то, что я родился. Я тоже этому ой как не рад! — резко ответил парень, сам от себя не ожидая. Мин удивился, нет, удивились все. Чимин настолько громко это сказал, что обернулось пол школы. Пак никогда не повышал голос на Юнги, только огрызался, за что конечно получал, но голос не повышал. А Юнги… А что Юнги? Выплюнув жвачку на землю, он развернулся и пошёл в свой класс, со своей бандой. А Чимин, немного охреневший Чимин, тоже отправился в царство знаний.

***

11:23       Первые 3 урока прошли спокойно, даже слишком. Никто не трогал Чимина, даже та банда. Живот громко урчал, казалось, что это слышат все. Он решил всё-таки пойти в столовую, там хотя бы бесплатно. Ох, Чимин, не советую.       Когда Пак пришёл в столовую, он сел за самый дальний столик, который стоял в углу. Дальше он пошёл занимать, цитирую, ПРЕБОЛЬШУЮ очередь. Простояв там около 15 минут, он всё-таки сел за столик. Он взял супчик и компот. Жадно облизнувшись, он принялся за трапезу. Неожиданно к нему подошла та банда. Кстати, банда состоит из Ким Намджуна — он тот ещё философ, соулмейт есть, и они уже встретились. Прозвище: Рэп — Монстр. Чон Хосок — самый весёлый из них, шутит смешно. С ним бы каждый дружил, если бы он не был в шайке Юнги. Прозвище: Джей — Хоуп. Чон Чонгук — младший брат Хосока, гора мышц, соулмейта ещё нет. И собственно Мин Юнги — глава шайки, сын директора крупной компании Кореи, или просто пидорас, как называл его Чимин. Прозвище: Шуга. Ну так вот, как только банда подошла, Чимин опять пожалел, что не начал вести дневник раньше. Не успел он одуматься, как на нём уже был весь суп. Вот знаете, как охрененно, сидишь такой, никого не трогаешь, и тут, бац! И всё. Ты буквально стал частью супа (в случае Пака, не в первый раз)… За что? Зачем? Для какой цели? Так много вопросов, и так мало ответов. Точнее их вообще нет… — Приятного аппетита, принцесса. Так вкуснее — а дальше ржач, и не только этой банды, ну и всей столовой. Вся его одежда была в супе, и у него не было другого выбора как уйти домой.

***

12:15       Когда Чим пришёл домой, он сразу же переоделся. Не хватало ещё заболеть. После того, как Пак переоделся, он решил сделать уроки. 16:24       После того как он сделал домашку, ему стало скучно. Да, Чимин очень долго делает уроки, он всегда, как в поговорке — «семь раз отмерь, один раз отрежь». И каждый раз считал одну задачу по математике раз 15, ну мало ли. Вспомнив про дневник, он его открыл, и начал писать: «И снова привет дневник! Сегодня до сих пор четверг, и уже 16:24. Я сегодня раньше ушёл с урока, надо будет кстати сказать этому Мин Юнги спасибо. Благодаря ему моя одежда испорчена. Слава богу суп отстирывается. А ещё меня толкнул в плечо, никто иной как Чон Чонгук — та самая гора мышц. Ох бля. До сих пор плечо болит. У него что, руки-базуки? В общем, наверное, я теперь каждый такой день буду записывать сюда. Ну я думаю на сегодня всё. Спокойной ночи» — Чимин решил сегодня лечь пораньше, поэтому закрыв дневник отправился в кровать.       Но засыпал он с неприятным зудом на запястье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.