ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1594
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1594 Нравится 328 Отзывы 926 В сборник Скачать

ДЕНЬ 2

Настройки текста

Пятница 6:30, 6 октября, 2019 год.

      Опять будильник… Чимин был как зомби. Рука горела, и очень сильно чесалась. Парень, еле разлепив глаза посмотрел на руку. И тут его пробило током, и пот полился как из ведра. На его запястье появилась надпись, имя, соулмейт. Называйте как хотите, но она есть. И знаете что? Чимин охерел от того, что это был Мин Юнги. МИН ЮНГИ, БЛЯТЬ. Чимину хотелось плакать от всего этого. За что ему Мин Юнги? И вообще как такое возможно? Что это за совпадение? И опять нет ответов на эти вопросы… В это время у Юнги.       Юнги тоже чувствовал горечь на руке. «неужели соулмейт?» — подумал Мин. Он аккуратно посмотрел на запястье. — Пак Чимин? — сначала не понял Мин, но когда до него дошло его лицо вытянулось — ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ ЧИМЧИМ!!! — Заорал на весь дом Юнги. Он оделся со скоростью света, так же позавтракал, умылся. И помчался в школу. Он был счастлив, очень счастлив. Его возлюбленный его соулмейт. Но, примет ли его Чимин?

У Чимина, 6:53.

      Когда Чимин закончил умываться и переодеваться, он пошёл заварить себе хотя бы кофе. Заварив его, Пак пошёл в спальню, и начал писать в дневник.       «Дорогой дневник! Это 2 день, и сегодня пятница. Первое, что хочу в тебя записать это, что у меня появился соулмейт. По идее я должен быть счастлив, но как-то не клеится. Мой соулмейт это — Мин Юнги. Ты тоже охренел? Да? Я вот тоже. За что жизнь так со мной поступает? Сам Мин Юнги стал моим соулмейтом. Пиздец. Я уже позавтракал. Ну как позавтракал, так, кофе попил. Хотя бы он есть, а то реально есть нечего. Так как у меня с понедельника по четверг выходной в кафе, вчера я не ходил на работу. Но сегодня у меня работа, так что вернусь я поздно. Сегодня я оделся легко. Точнее так же. Только белая рубашка ещё мокрая после стирки, я надел свою любимую розовую рубашку и чёрные джинсы. Осталось только взъерошить свои волосы и немного подкраситься. Буду «соблазнять» своего соулмейта. Наверное он не в духе от того что именно я его соулмейт.»       Закончив писать, Чимин как и написал, взъерошил свои светло-малиновые волосы, немного подвёл веки и взял портфель отправляясь в коридор. Вы спросите, откуда у него косметика? Да он сам не знает. Надев свои кроссы, он вышел из дома.

7:26

      Сегодня Чимину захотелось прогуляться, поэтому он решил пойти медленным шагом. Как ему не хотелось видеть Мина. Но когда он подошёл ко входу, как говорится — вспомни говно, вот и оно. Пак приметил то, что Юнги выглядит счастливым. «Видимо ему весело от того, что теперь будет в 2 раза чаще меня убивать морально.» — подумал Пак. Ох Чимин…. POV Юнги.       Пока я разговаривал с друзьями, Чимин подошёл к школе. Когда я увидел его, то моя улыбка стала ещё шире. Боже как он был красив, как бог. Эта розовая рубашка и чёрные джинсы так охуенно смотрелись на нём. Боже его волосы были прекрасно уложены, и он, кажется, подвёл глаза. Боже, он смотрит на меня.       Так, Мин Юнги! Будь мужиком! У вас просто долгий зрительный контакт, ничего особенного. Чего ты как школьница? Хотя кого я обманываю… меня убивает та мысль, что Чимин может не принять меня из-за того, что я ему делал. Но ничего, я исправлюсь. Боже он идёт сюда! Конец POV Юнги.       Пока они смотрели друг на друга, Чимин решил побыстрее пройти в школу. Под внимательным взглядом Чонгука и Юнги. Да что там они? Вся банда на них смотрела. — Хоть бы не тронули… — прошептал Пак себе под нос, и немного зажмурился. Юнги увидел как Чимин зажмурился, и улыбка сползла с лица. Чимин боится его. Хотя этого стоило ожидать. Ну не может Юнги по другому чувства показывать. Его по другому воспитывали и по другому учили. Чонгук сорвался с места. Неожиданно. Он рванул к Чимину который уже подходил к своему классу. — Чимин! — окликнул его Чон. Чимин удивился от того что его кто-то позвал. Он обернулся и увидел Чонгука который бежал к нему. Он стал пятиться назад. Вдруг он сейчас огребёт. Чон подбежал к Чимину который был в ужасе. — Чимин, я знаю что у тебя теперь есть соулмейт но… Я люблю тебя. Очень. Ещё с той встречи в спортзале. Прости меня за все кулаки. Я знаю что ты ненавидишь меня и Юнги. Но пожалуйста, если тебе что-то сделает Юнги, приди ко мне. Я не брошу тебя и больше никогда не обижу. Знаю, выгляжу как ребёнок сейчас, но это всё что я сказал — правда. — сказал Чонгук. Сказать что Чимин ахуел — ничего не сказать. Ему Чонгук в чувствах признаётся! ЧОНГУК! Вся школа была не в меньшем ахуе. Чон всегда бил Чимина, а сейчас стоит перед ним красный как помидор и признаётся в любви. Неожиданно, правда? После недолго помолчав, Чонгук продолжил. — прости меня… Давай будем друзьями? Если понадобится, я буду ползать перед тобой на коленях чтобы ты меня простил. Я правда был расстроен что ты оказался соулмейтом этого Мин Юнги. Пожалуйста, прости меня… — Ээ… Нуу… — Пак правда не знал что ответить. Он очень был шокирован этой новостью. Ты уже второй раз чуть не упал в обморок, правда Чимини? Будет что в дневник написать. — я думаю, что мы сможем подружиться. И я пока ещё не простил тебя, но если ты мне месяц будешь покупать шоколадное мороженое, то я подумаю над этим. — улыбнулся Чимин, Чон же тоже улыбнулся. Он в первый раз видит улыбку Чимина, и она ослепляла. Чон закивал, и посмотрел на Пака вопросительным взглядом, мол, можно обнять? Пак сразу понял вопрос, и улыбнулся ещё раз давая согласие. Чонгук сразу обнял Чимина, и грелся в объятиях второго. Бабочки начали танцевать вальс, а сердце бешено стучаться.       В это время Юнги стоял позади от этой парочки. Он злился на Чонгука. А когда тот обнял его любимого, так вообще завёлся так, что казалось что у него из ушей пар пойдёт — Хён, успокойся. — Сказал Намджун, положив руку на плечо Юнги. Тот отмахнул руку и пошёл в другую сторону, все смотрели на него, но ему плевать. Ему не плевать только на Чимина и Чонгука которые сейчас обнимаются.

12:34

      4 урока прошли, не побоюсь этого слова — нормально. Чимин и Чонгук выглядели счастливо, и за это время они успели подружиться. Чимин счастлив от того, что у него появился друг, а Чонгук от того, что он дружит с Чимином. Один Юнги только ядом плюётся. Пак и Чон решили пойти в столовую, ибо их животы слышала вся школа. Как только они пришли в столовую, они заняли столик возле окна. — Чиминни, я пойду до буфета и возьму поесть. Тебе что-нибудь взять? — Ну, если можешь то возьми мне кекс, клубничный. И чай, зелёный. — ответил Пак. — Боже Чимин, ты что на диете? — Ну да… а что? — Это из-за нас? — Чон опустил голову. Пак лишь кивнул на это. Чонгуку стыдно за то что Пак себя так мучает, но он обещает и себе и Чимину исправиться.

***

      После уроков, Чонгук купил Чимину мороженное как и обещал. После они пошли домой, Чон решил проводить Пака до дома, а второй и не против. Чимин, из-за улыбки Чонгука, назвал того кроликом, а тот возмущался говоря: «Да не кролик я!». Вроде всё хорошо так ведь? Но они совершенно не подозревали что за ними шёл Юнги, в обнимку с ревностью. Он выжидал когда Чонгук уйдёт и тогда он поговорит с Чимином. После как Чонгук и Чимин попрощались, Чонгук ушёл, а Юнги пошёл к дому Чимина.

***

      После того как Пак пришёл домой и переоделся, он пошёл в спальню, дабы записать свой день в дневник.       «Ещё раз привет дневник! Сегодня бог решил наградить меня ещё одним другом, представляешь? И это знаешь кто? Нет? А я скажу. Это Чон Чонгук, тот самый который прописал мне леща вчера. Так вот, ОН МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ!!! А потом предложил дружить, потому что знает что у меня есть соулмейт. И сказал, что если Юнги что-то сделает мне, то я могу прийти к нему. Я не против. На самом деле, Чонгук не такой, он добрый, а ещё похож на кролика, у него улыбка классная. Он извинялся за всё произошедшее, и в качестве извинения я заставил его месяц покупать мне мороженое. Думаю мы подр…»       Дописать Чимину не дал звонок в дверь. Он встал со стола, и пошёл в коридор. Как только он открыл дверь там стоял… Юнги. Сказать что Чимин второй раз за день ахуел — ничего не сказать. — Ч-ч-ч-ч-что т-ты тут д-делаеш-шь…? — спросил Чимин сильно заикаясь, он пиздец как боялся того что его сейчас могут убить. Ведь дом — это единственное место где он в безопасности и спокойствии. — Пришёл сказать кое-что своей принцессе, — с ухмылкой ответил Мин и прижал Пака к стене. — Вообще-то, у тебя есть соулмейт, а ты ошиваешься не понятно с кем. — Мин приблизился к лицу Чимина так, что тот мог почувствовать чужое дыхание. — я ведь и наказать могу, и ты знаешь о чём я, — продолжил тихо, но Чимин мог его услышать. Этот голос… Он завораживает Пака. — ты меня понял? — Н-но мы п-прос-сто друзья… — ответил Пак. — Ты меня понял? — ещё раз спросил Юнги. — Д-да… — выдохнул Пак. Мин усмехнулся и отошёл от Чимина, поворачиваясь к двери он сказал: — Вот и славно, — и ушёл. Пак ещё минуту стоял и не двигался, он был в шоке, нет, он был в ахуе. Что за пиздец сегодня происходит? Он посмотрел на время и, поняв, что через час на работу, пошёл собираться.

13:30

      Пак уже пришёл на работу в своё кафе. Там надел костюм пошёл работать. Это было уютное в тёплых тонах кафе. Стены персикового цвета и белый пол в плитку. Небольшие круглые столики бежевого цвета, и такие же стулья только немного темнее. Небольшая барная стойка, где продавали кофе. Здесь Чимин тоже был в спокойствии и чувствовал себя в безопасности. Проработав 2 часа, прозвенел колокольчик над дверью, оповещая о том что пришёл ещё один посетитель. Это была банда Юнги. — Да за что мне это? — сказал Пак себе под нос. Откуда они узнали что тут Пак работает? Или они просто пришли. А потом уже Пак вспомнил что говорил где работает Чонгуку, а тот видимо решил прийти не один. — Блять, кто меня за язык тянул?       Но делать нечего, поэтому ему пришлось идти к ним и брать заказ. — Здравствуйте, что будете заказывать? — сказал Чимин и сделал максимально равнодушное лицо. Чонгук увидев Чимина улыбнулся ему. — Привет, Чиминни, — сказал Чон улыбаясь Паку. Пак на его улыбку не смог не ответить, поэтому улыбнулся в ответ. — я буду Американо. А вы? — Чон обратился к банде.       Все выбрали по обычному кофе. Только Юнги молчал. — А вы? — Пак обратился к Юнги. — Вы? — переспросил тот. — На работе мы никто друг другу, пожалуйста, либо делайте заказ, либо не задерживайте меня, помимо вас у меня ещё целое кафе, — сказал Чимин. Юнги лишь хмыкнул. — Капучино. — Вот и отлично, — Улыбнулся. — ваш заказ будет готов через 10 минут, — сказал Пак и поспешил к бариста, который сделает это всё добро.       А баристой был Тэхён. Тэхён был его лучшим другом. И единственный до того, как появился Чонгук. Чимин всегда рассказывал ему все истории которые происходили благодаря этим ребятам. Тот лишь смеялся одновременно обрабатывая раны. Истории действительно смешные. — Это пиздец, ТэТэ. Нахуя я ему рассказал где работаю. Теперь я блять, ещё и на работе их видеть буду. Заебись. — сказал Пак возмущаясь. Ким лишь хихикал. — Не матерись так громко, посетителей распугаешь. — улыбнулся Тэ. На самом деле Тэхён очень добрый и умный, но видимо ему не нравится быть таким, он добрый, но неумный. — Бля, Тэ, — продолжил тише Пак. — они ж теперь и тут до меня доёбываться будут, пожалуйста принеси за меня. Тэ, пожалуйста, — умолял Пак.       Тэхён опять захихикал. — Хорошо, позови матушку Сокджина, и попроси его, — сказал Ким. — Ну Тэ… Ты же знаешь что он ответит, — сказал Пак ударяясь головой об стойку. — Знаю, — сказал Ким ставя на поднос готовый кофе. — Поэтому хочу, чтоб ты с ними заговорил и подружился, — продолжил Ким давая поднос Паку.       Пак только изогнул бровь, но поднос взял. — Забудь о тех кроссах на свой день рождения, — произнёс Пак, поворачиваясь спиной к другу. — Ну ЧимЧим… — Я всё сказал, — сухо сказал ответил Пак через своё плечо подходя к столику. — Ваш заказ, — сказал Пак ставя поднос и расставляя чашки. — Чаевые возьмёшь? — спросил Чон. — Это уже в ваших интересах, — улыбнулся Пак Чонгуку. Чон протянул купюру Паку. — Тогда сдачи не надо, — сказал Чонгук смотря как Чимин забирает купюру. — надеюсь это не выглядит со стороны как флирт, — неловко улыбнувшись друзьям, сказал Чон.

19:57

      Где-то через час компания ушла, и Чимин облегчённо вздохнул. Ибо каждый взгляд Юнги в его сторону, сильно напрягал и не давал нормально работать. Прошло ещё несколько часов и рабочий день закончился.       Чимин уже заканчивал убираться на последнем столике, и к нему подошёл Тэхён. — Чимин, мы закончили, можешь идти домой. — сказал Ким. — Подожди, я почти закончил. — ответил Пак вытирая столик.       Когда Чимин закончил, он попрощался с Тэхёном и вышел на улицу. На улице осень поэтому темнело раньше.       Сейчас Пак сидит и вспоминает что за сегодня случилось. Нужно заполнить дневник, поэтому вспомнив всё что произошло, сел за компьютерный стол.       «Привет дневник, сейчас всё тот же день, 6 октября. Сейчас вечер, 21:16. В общем, я сегодня тупанул по жестокому, сказал этому Чонгуку где я подрабатываю. Ну и он пришёл туда, с компанией, с Мин Юнги. Эх. Из-за того что соулмейт был рядом, надпись немного жгла руку. Но не сильно, поэтому я смог нормально работать. И ещё он от меня взгляд не отрывал, из-за этого мне не было комфортно, и мой друг, Тэхён, сказал с ними подружиться. В общем. День получился насыщенный, и полный… Эээ… странностей. Спокойной ночи!       После того как Пак закрыл тетрадь, он переоделся и пошёл в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.