ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 5

Настройки текста

Понедельник, 6:30. 9 октября 2019г

      Чимин проснулся не только от будильника, но и от болезненного стояка. Причём стояк такой нехилый. А потом Пак вспоминает свой сон. Как Юнги его раздевал и при этом очень страстно целовал. Как Юнги его растягивал. А потом как Юнги вдалбливал его в кровать. «Вот это нихуя себе» — сказал себе Пак и пошёл в ванную разбираться со своей «проблемой». С чего вдруг у Чимина такие сны снятся? Он же там не какой-нибудь извращенец.       Он нормальный и порядочный парень, который хочет любви и ласки, а получает только зло из сказки. Эх, эх… А что если Мин хочет заполучить его внимание, и влюбить в себя? А если тем самым он просто играется с Паком, а потом бросит? Ну тогда доверять Юнги лучше не надо. Посмотрим, время покажет. Вообще-то Пак смышлёный парень, и ложь от правды отличить может. Ну было люди играли слишком правдиво, что Чимин не мог отличить, и всё же. Но иногда, всё-таки с головой он не дружил, а особенно когда напивался. Тогда он вообще был где-то в своём мире, и чуть ли не белочку ловит. Поэтому Пак строго настрого запретил себе пить.       Избавившись от проблемы, Чимин пошёл в гостиную проверить Суно. Тот уже не спал и сидел в телефоне что-то читая. — Ты чего так рано? — сказал Чимин. На самом деле он хотел подружиться, но он не знал как начать разговор, поэтому было немного неловко. — Я не так давно проснулся. Я привык рано просыпаться, так что я просыпаюсь без будильника. — ответил Суно оторвавшись от телефона. — Везёт тебе. Мне бы так… — сказал Чимин и пошёл переодеваться. Вот какой-то наряд было выбрать сложно. Ибо одежды было мало, а из того что есть, сложно составить что-то стильное. Выбрав рубашку в полоску, и чёрные брюки, Пак положил их на кровать. Сам же он искал тот белый узкий шарфик, который он купил ещё год назад, но повода надеть его не было. Обнаружив его, Пак начал одеваться. После, когда он всё это добро напялил на себя, он решил подкраситься. Любимая фраза Чимина: «не, ну, а что?», поэтому, не, ну, а что? Он что не может побыть красивым? Может, так что проблем нет. Учителям особо срать хотелось как выглядят их ученики, их дело учить. Немного подкрасив веки и намазав губы блеском, он уложил свои светло-розовые волосы, и подумав о том, что нужно сменить цвет, ибо этот уже не такой какой был. Вот как получит зарплату, так сразу в парикмахерскую, но сначала в магазин, ибо, опять же повторюсь, жрачки не было.       Он, взяв рюкзак, вышел в коридор. Там его уже ждал Суно. — Прости что заставил ждать. — сказал Пак обувая туфли. — Всё нормально, я должен подстроиться под ваше время. — ответил мужчина. — хорошо выглядите. — Ой, давай без формальностей. Давай на ты. И спасибо. — ответил Чимин вставая. — зови меня Чимин, или как мой друг называет Чиминни или Чим-Чим. — Суно только кивнул, и Чимин вышел из квартиры, пропуская за собой Суно, а потом закрыл дверь.       Так как у Суно была машина, он будет отвозить Чимина в школу. Чимин же в своей бедной головушке отметил про себя, что нужно ещё раз поблагодарить Юнги, за такую щедрость. На самом деле это всё смущало, и ему неловко принимать всё это.

7:43

      Минут через 5, они прибыли в школу. Суно вышел из машины и пошёл открывать дверь Паку. Чимину снова стало неловко, и на его щеках появился румянец. Сегодня было солнечно для октября, но обещали вечером дождь, поэтому Пак взял на всякий случай зонтик. Был лёгкий ветерок, который слегка обдувал волосы Чимина. — Спасибо, и не делай так больше, чувствую себя девушкой. — сказал Пак. Суно кивнул, и легко улыбнулся. — В… Ты был бы красивой девушкой. — сказал Суно подходя к идущему Чимину.       Чимин лишь не больно ударил его по плечу и легонько засмеялся. Тот посмеялся в ответ.       За всей этой картиной наблюдал Юнги. Он вроде бы счастлив что Чимин не отказался от телохранителя, а вроде и ревнует, потому что Чимин с ним не смеётся так, как с Суно. Но ничего не поделаешь, поэтому он пошёл в сторону этих двоих. Чимин, увидев Юнги, весь сжался, а Суно поклонился. — Привет, Чимин. — сказал Мин и МИЛО улыбнулся. От такого лёгкого хрипа в голосе из-за постоянного курения, у Пака пошли мурашки. А от такой улыбки чуть ли дрожать не начал. — Суно, можешь оставить нас? Нам поговорить нужно. — продолжил он, и Суно поклонившись, ушёл в машину.       Когда Суно сел в машину, Пак поклонился в знак благодарности. — с-спасибо, это слишком щедро с твоей стороны, но я приму, может я и выгляжу как эгоист, который берёт подарки не краснея, но это мне действительно нужно. — сказал Пак краснея. — Чимин, это не подарок, встань. — Юнги потянул Чимина за подбородок чтоб тот встал. — это ради твоей же безопасности.       А вот теперь у Чимина точно всё поплыло. Потому что, это не тот Юнги который был раньше. Этот заставляет краснеть, и сжиматься до самых маленьких размеров. Перед ним — другой Юнги. Он посмотрел на его губы, и подумал что те, очень красивые. Особенно их изгиб, слишком манящие. И выглядят они очень мягко. «Интересно, они и на ощупь такие?» — подумал Пак, и решил проверить. Он поддался вперёд, не оставляя между их лицами ни миллиметра. Юнги же стоял и ничего не делал. И когда Чимин понял, что никакого сопротивления напротив нет, коснулся легонько своими губами губ Юнги. Тот ответил сразу же. Поцелуй получился неловким, потому что Чимин целоваться то не умеет. Юнги это понял и усмехнулся, и перенял инициативу на себя. А вот теперь поцелуй стал глубже, и чувственнее. Все мимо проходящие школьники, были в шоке. Да что там в шоке, они были в ахуе! Два врага целуются! Врага! Они дерутся не на жизнь, а на смерть, а сейчас они целуются!       Когда в лёгких стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга. Оба тяжело дышали и не решались посмотреть друг другу в глаза. А когда Пак осознал что произошло, он убежал в школу. Мин лишь смотрел тому вслед с улыбкой чуть ли не до ушей, обнажая свои дёсна. Потому что он счастлив, пусть Чимин и убежал, но на это есть причины.       К нему подошёл Намджун, Хосок и Чонгук, которые всё видели. Но решили сделать вид что не видели, потому что хотят чтобы Юнги сам им рассказал. Они думают так веселее. — Ты чё весёлый такой? — спросил Нам. — Да так, — начал Мин до сих пор с улыбкой на лице. — просто сбылась одна моя маленькая мечта из множества таких. — закончил он разворачиваясь к школе. После он ушёл в царство знаний, оставляя своих друзей. Те лишь переглянулись и пошли за ним.

10:17

      Пак ещё час ходил красный как рак. А из-за этого, уже несколько человек, включая учителя, спросили о его самочувствие. На что он всё время отвечал что всё нормально. Но всё было НИХРЕНА НЕ НОРМАЛЬНО! POV Чимин.       Блин чем я вообще думал? Видимо задницей раз поцеловал его. Бля, поцеловал Юнги. Ну пиздец, нас почти вся школа видела! А если кто-то не видел, то сплетни очень быстро разлетаются. А может Юнги забудет. Ага, да конечно, забудет, 5 раз, как же. Ну бляяяя… Что мне делать? Да блин, гребаная метка, задолбала сжигать мне кожу, мы всего лишь поцеловались. Может я его в знак благодарности поцеловал? А может и… Нет, нет, нет, Чимин, нет. Нееееет, ты не можешь влюбляться в него! Не смей! Так всё! Звонок… Ну что же, идём на урок… Конец POV Чимин.       Прозвенел звонок, и Чимин пошёл на урок географии. Если честно, то Пак в этом предмете — полный ноль. Но ничего не поделаешь, он ещё сам удивляется, как он умудрился не получить тройку за четверть. Но сейчас 11 класс, экзамены, и как-то настроение вообще на нуле. Потом институт. Если он вообще доживёт…

11:00

      Как только прозвенел звонок с урока, все ученики как молния побежали в столовую. Ибо жрать хотелось всем, ну, и Чимин не исключение. Пока он шёл, его толкнуло человек 15, а потом сами орут: «Чё толкаешься?». Не, ну нормально вообще? Он просто идёт, а они ещё возмущаются.       Когда он дошёл, он сел за самый дальний столик. Но перед этим, он ещё постоял в огромной очереди к буфету. Взяв себе булку с маком и какао, он принялся за трапезу. 2 минуты посидев, причём в спокойствии. Но как только он подумает о том что ему как-то слишком спокойно, к нему садится Юнги. Пфф, ну, а что он ожидал? Ха, как же без него, то? Юнги ещё в приподнятом настроении сел. «Что на этот раз?» — подумал про себя Пак. — Возьми. — сказал Юнги протягивая Чимину шоколад. Пак лишь смотрел отстранённо и непонимающе моргает. Какого. Блять. ХРЕНА?! — ну что смотришь? Возьми говорю. — Эм? — всё что может выдавить из себя Чимин. — Что? Возьми, это тебе. — сказал Мин, кладя в рот свой шоколад.       Пак всё ещё был в шоке, но шоколад принял. Потом он оглянулся, и сразу же пожалел об этом. Потому что именно на них смотрели сотни глаз. А ещё царила тишина. Через минуту все начали шептаться. — Я видела как эти двое целовались, перед входом в школу. — сказала одна девушка, но шёпотом у неё не особо получалось. — Да ладно?! Серьёзно? Сначала дерутся, а потом целуются? — спросила вторая. — Да. — ответила первая. — А ещё я слышала что они соулмейты. — сказала третья. — Да?! — спросили обе.       Та лишь кивнула и снова посмотрела на «парочку».       Чимин сидел, и хотел провалиться сквозь землю. Ладно новые обсуждения на счёт нового синяка от Юнги или же Чонгука. Но чтоб обсуждать такое, и при этом не краснеть, потому что их, сука, вся школа слышит. А самому Мину вообще как-то фиолетово. Он сидит себе спокойно и ест этот грёбанный шоколад, который Чимина уже бесит. Что за игры? Это подстроено? Или что? Пак уже совсем запутался. Юнги специально так позорит Чимина, или ему реально всё равно? — Юнги… Хён — зовёт Чимин. — что за игры? — Какие игры? — спросил Мин. Если быть честным то Юнги реально ничего не понимал. — а ты про это. — сказал Юнги когда заметил эту тишину и недоумевающие сотни глаз. — не обращай на них внимание. — Действительно. То есть по твоему нормально, что сейчас два врага сидят и обедают вместе? — Юнги кивнул и продолжил есть. От слова «врага» стало сжиматься сердце и стало как-то грустно. Пак только изогнул бровь, но решил тоже не обращать внимания. Но получалось плохо. И в один момент он просто не выдержал. — Да отвернитесь вы! Задолбали! Лучше следите за своей жизнью! — крикнул Пак на всю столовую. Юнги лишь посмотрел на него удивлённо, а потом посмотрел на «зрителей». Те сразу отвернулись, но всё же краем глаза следили за этими двоими. Мин легко улыбнулся и продолжил есть, но он решился на один шаг. Он незаметно для всех под столиком, положил свою руку на руку Пака. Второй посмотрел удивлённо, но сопротивляться не стал, ему даже… Приятно? Да… «Стоп! Чимин! Ты что творишь? О чём ты думаешь опять? Какой приятно? Тебе должно быть неприятно! Это же Мин Юнги! Хотя это не тот Юнги который был ранее… Да блин! Я запутался. Но руку я не собираюсь убирать.» — думал Пак.       Прозвенел звонок, и все ученики пошли по своим классам. Как только Чимин встал из-за столика, за руку его схватил Юнги. — Это… Спасибо, что пока что не отталкиваешь меня… — сказал Шуга. — Я не не отталкиваю тебя. Я просто запутался… — сказал Чим, и поспешил на свои уроки. Юнги немного посидел и подумав тоже ушёл в класс.

14:22

      Чимин выходит из школы, ведь уроки то кончились. На входе уже стоит Шуга и его компания. Чонгук помахал Чимину, а второй же помахал в ответ. А потом он подумал, как-то невежливо не попрощаться с Юнги, после того что он сделал. Поэтому он видимо сумасшедший раз решил попрощаться именно поцелуем в щёку. Он подошёл к Юнги в плотную. — Не думай что я влюблён в тебя, это в знак благодарности. — сказал Чимин и чмокнул Юнги в левую щёку. Тот стоял и не двигался, потому что был в ахуе, ну или проще сказать что поймал Эйфорию. Ибо его поцеловал сам Пак Чимин. А такое бывает очень… Никогда короче. — пока. — продолжил Пак, и убежал к машине где его ждал Суно. Ли открыл заднюю дверь и ждал когда тот добежит. Чимин сел на заднее сидение, и пытался скрыть свои красные щёки. Суно сел в машину и завёл её. — Тебе плохо? Ты весь красный. Может к врачу? — Суно посмотрел в зеркало чтобы видеть Пака. На самом деле он видел что произошло и знает почему Чим такой красный. И он на самом деле счастлив, что между его Господином и его возлюбленным, происходит такая химия. И сказал он это чтобы не смущать ещё больше бедного Чимина. — Нет, всё нормально, просто жарко. — ответил тот. Суно понимающе кивнул. И на улице вообще-то как бы тучи собираются, и вроде как дождь должен пойти, но он ничего не сказал, потому что понял Пака, и почему он так ответил.       Машина двинулась с места и развернулась. Дальше она ехала по улицам, по которым кстати шёл дождь.       После того как Чим и Суно уехали, Юнги ещё смотрел им вслед. Сегодня кто-то будет праздновать такое за банкой пива. И не одной.       Позже за Мином приехал его личный водитель и его повезли домой, но перед этим, он пригласил свою банду к себе, бухать.

***

19:37

      Чимин сидит за столом на кухне, пьёт чай, и спорит с какой-то девушкой в твиттере. Дело в том что их любимый певец вышел из армии, ну она видимо этого не знает, поэтому он сейчас пытается впихнуть это. В итоге побеждает он, потому что Чим прислал ссылку на такую новость, она прочитала, и вышла из сети. — Ха! Лошара. — сказал Чимин вслух. На это пришёл Суно, который всё это время сидел и читал книгу, при этом слушая как Чимин матерится, мол, «Да блять» или «Она тупая или да?». — Ой прости, Суно, я отвлёк тебя? — спросил Пак смотря на Ли виноватым взглядом. — Всё нормально, книга всё равно скучная была. — ответил Ли.       Чимин встал со стола, и взяв ноутбук, так как тот разрядился, пошёл в комнату делать уроки.

21:41

      Уроки сделаны, нервы потрёпаны, жизнь прекрасна. Сколько бы Пак не читал эти правила в географии, всё на ветер. Он пошёл посмотреть, спит ли Суно. Тот же спал уже, поэтому Чимин вернулся в комнату. Достав дневник из прикроватной тумбочки, он сел на кровать в позе лотоса, и начал писать.       «Дорогой, мой, дневник. Сегодня понедельник, 9 октября, 21:57. Сегодня была прекрасная погода, но к сожалению ближе к трём часам, начался дождь. Сегодня был длинный день, и какой-то насыщенный что-ли… Короче проснулся я от того что мне снились непристойные сны с Юнги… Бля дневник, это пиздец, это просто не описать словами что мне там снилось, ещё и стояк был, и мне пришлось с ним разбираться. В общем приехал сегодня на машине Суно в школу. Он же мой телохранитель, только я не знал что он на машине… В общем когда я вышел из машины, и мы пошли в школу, к нам подошёл Юнги. Он же послал Суно в машину, потому что хотел поговорить. О чём, я так и не понял, но я поблагодарил его, поклонившись. Официально всё как положено. Но он меня за подбородок поднял, и сказал что это не подарок, а для моей же безопасности. Но, а я видимо думал жопой, и засмотрелся на его губы. Те так мягко и красиво выглядели. Такой изгиб классный. Так! Короче я его поцеловал. Просто взял и поцеловал. Но целоваться я не умею, поэтому это получилось как бы, чмок (?). Видимо Юнги понял что я совсем не умею целоваться, перенял инициативу на себя, и поцелуй стал глубже… Я в тот момент был будто в космосе. Слишком классно. Бля. Потом в столовой после двух уроков, я сел есть, но… Ко мне подсел Юнги, и дал мне шоколадку. Я такой типо «чё?». На нас ещё смотрела ВСЯ ШКОЛА, а тому вообще поровну. Он мне сказал чтобы я не обращал внимания, но как-то не получалось, и я просто сорвался и наорал на всех. Те послушались, но всё равно поглядывали. Заебали, чё своей личной жизни что ли нет? Юнги видимо видел что мне неловко сидеть под сотни взглядов, и незаметно для всех положил свою руку на мою. Но убирать руку не стал, потому что мне было почему-то приятно… Я совсем запутался… Потом после уроков, когда Юнги со своей бандой стояли возле входа, мне помахал Чонгук, мол, пока. Я помахал в ответ, но мой взгляд упал на Шугу. Тот стоял и смотрел на меня (ну, а куда ему вообще смотреть). У меня проснулась чёртова совесть что нужно попрощаться, а то как-то невежливо. Ведь он для меня старался, а я… Как кусок говна, даже попрощаться не могу. Но я не просто помахал а, сука, в щёку поцеловал. Его реакцию я не видел потому что убежал. Я быстренько сел в машину и закрыл своё красное личико. Ну, а дальше я доехал до дома. Ну часов в 7 вечера, я спорил с какой-то шмарой, на счёт нашего любимого певца. Она не знала что он вернулся с армии, и думала, что он ещё там. Я ей полчаса доказывал, что он уже приехал. Короче я победил, да вот такой вот я молодец. Мой дневник похож, не на отсчёт дней, а на любовный дневник где я пытаюсь добиться Юнги (ага, да, конечно). Поэтому с этим нужно что-то делать. Я напишу вот так. Осталось 45 дней.       Закрыв дневник, Пак встал с кровати и выключил свет в комнате. После он лёг на кровать, и думал над тем поцелуем. А ведь ему действительно понравилось… Так! Спать!       Чимин ещё час пролежал, потому что не мог заснуть из-за этого поцелуя, чёрт бы его побрал. Встав, он пошёл на кухню, где были снотворное. Выпив две таблетки, он направился в комнату. Через 15 минут, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.