ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 4

Настройки текста

Воскресенье, 12:43. 8 октября 2019г

      Пак встаёт, и чувствует себя отлично. Вот прям отлично, и ни одной плохой мысли. Он встаёт и плетётся в ванную. Ну, а после водных процедур, он пошёл смотреть время.       Ну короче, сейчас он бежит сломя голову на работу. Потому что опоздал… Ну с кем не бывает. Плюс по дороге то шнурок развязался, то второй шнурок развязался, то врезался в кого-то, то упал. Короче, там целая песня. Сейчас он влетает в кафе. Его ещё не открыли, потому что нет официанта… Матеря себя, он быстро надел фартук и поспешил на своё «рабочее место».       Два Кима просто стояли и наблюдали за бедным Паком который со скоростью Флеша протирал столики.       Ну через минуты три он закончил, так что Ким-младший мог наконец-то открыть несчастное кафе, которое ждёт своего часа.       Чимин подошёл к баристе и устало положил локти на столешницу. Чимину показалось что это утро — доброе. — Прости Тэхён, я сегодня заспался… — сказал Чимин. Дальше он сказал заказ, и пока Тэхён делал его, парнишка зарылся руками в волосах. — Как провёл вечер вчера? — спросил Ким. Сразу было понятно что Мин пришёл за Паком. Ибо на хрена он сидел там почти 11 часов? — На самом деле хорошо, не смотря на то что я был с Юнги. Я впервые увидел город сверху. — на лице парня сверкнула лёгкая улыбка. Ким заметив это тоже начал улыбаться. — эй эй, если мы один раз погуляли, это не значит что мы в хороших отношениях! — замешкался Пак. Ким только ехидно улыбнулся, и отдал поднос. — Чимин, он на свидание тебя позвал, а не «погулять». — сказал Ким, смотря как Чимин махнул рукой, а-ля, отстань.

23:01

      Так как сегодня воскресенье, на работе сегодня ничего не было интересного.       Поэтому сейчас, Чимин идёт с работы с неприятным чувством будто кто-то за ним следит. Да ещё и дождь идёт, что придаёт этому «атмосферу». Оборачиваясь несколько раз, Пак никого не видел. Но обернувшись в очередной раз, потому что чувство тревоги не покидало, он увидел мужчину в капюшоне. А вот теперь вообще не смешно. Его тут кокнуть могут, а до дома ещё квартала 2 точно. Инстинктивно прибавив скорость, Чимин надеялся что он успеет. Но фигура не собиралась отставать. Причём фигура такая не хилая, этим мышцам гора Эверест бы позавидовала, их было видно даже через кофту. Чимин стал бежать, в классе он всегда самый быстрый был, так что оторваться на пару метров он смог. Но фигура опять-таки тоже не отставала, и приблизилась. Попрощавшись с жизнью, Чимин услышал что фигура стала совсем близко, и через секунду поймала Пака. — Помогите! — кричал Пак, пытаясь вырваться из крепкой хватки. — Успокойтесь, Господин Пак. Господин попросил защищать вас. Коротко, я ваш телохранитель. — сказала гора мышц (потому что по другому его не назовёшь) — Ч-что? Телохранитель? Кто этот «Господин»? — сказал Пак уже успокоившись, и уже не ворочаясь в руках телохранителя. — Господин Мин Юнги. — сказал телохранитель, и выпустил из своих «объятий». — Мин Юнги? — что-то подсказывает Чимину бежать, но он стоит. — Да. Меня зовут Ли Суно. — телохранитель протянул руку Паку. — и даже не думайте бежать, я всё равно вас найду. — Он мне что чип приклеил? — сказал Пак в ответ протягивая руку. — Нет. — сказал Суно.       Чимин выдохнул и они пожали друг другу руки. — Н-ну хорошо… Тогда пойдём домой. Тут темно, мне не по себе. — сказал Чимин и пошёл в сторону дома.       Через 15 минут они пришли домой, Чимин разулся и снял ветровку. Пригласив «гостя» в гостиную, он расстелил ему диван. Ибо у Чимина только две комнаты, плюс ванная комната с кухней. Но Суно сказал что всё нормально и согласился лечь на диван.

0:16

      Суно уже спит, а Чимин всё никак не может уснуть. Разные мысли терзали его бедную головушку. Зачем Юнги послал ему телохранителя? Да и вообще откуда у него телохранитель? А хотя глупый вопрос, он богат как непонятно кто. Чимин подумывал вернуть телохранителя Юнги, но потом он подумал что Суно его будет защищать, так что на Чимина никто не нападёт. Поэтому мысли о том, чтобы вернуть Суно Мину, улетучились. Что-то Паку совсем не спалось, встав с кровати и взяв из тумбочки дневник, он начал его заполнять.       «Дорогой дневник. Сегодня воскресенье, 8 октября и сейчас 0:31. Сегодня был скучный, но очень странный день. Я почти опоздал на работу, но мамочка Сокджин меня простил, храни его Господь бог. Короче отработал, я пошёл домой, что в принципе логично. Но мне постоянно казалось что за мной кто-то следит, и не зря! Меня схватил этот «кто-то» и это оказался уже теперь мой телохранитель. Его зовут Суно, и он кстати очень хороший парень. Боже, какие у него мышцы, гору снесёт! А ещё он довольно симпатичный. В общем сейчас он спит на моём диване, который я ему расстелил. Самое странное что его ко мне послал Юнги… Зачем только, я вообще не понял. Хотя он мне очень пригодится, на меня никто не нападёт ночью, особенно когда я слишком поздно возвращаюсь. Ну, скажу Юнги ещё раз спасибо, и пожалуй лягу спать. Спокойной ночи!»       Выпив снотворного, которое лежало в прикроватной тумбочке, Пак уснул только через полчаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.