ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1594
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1594 Нравится 328 Отзывы 926 В сборник Скачать

ДЕНЬ 9

Настройки текста

Пятница, 6:30. 13 октября 2019г.

      Солнечные лучи пробивают через шторы, и светят прямо Чимину в глаза. Сверху над ним кто-то нависает и будит нежными поцелуями в щёку. Поворачивая голову вправо, Пак видит Юнги который смотрит на него влюблённым взглядом нежно улыбаясь. Хорошее утро… — Доброе утречко. — сказал Мин вставая с кровати. — с днём рождения! — Доброе. — ответил Чимин тоже вставая с кровати. — стоп, откуда ты… — Не спрашивай. — сказал Мин улыбаясь. — Я приготовил тебе вещи, они лежат на кресле. Как переоденешься, иди завтракать. — продолжил Юнги уже выходя из комнаты. Чимин ничего не ответил и просто начал переодеваться.       Он надел вчерашнюю одежду в которой приехал и пошёл в ванную, которую показал Юнги ещё вчера. Там он умылся и расчесал волосы, а потом уложил их.

7:06

      Выходя на кухню, он видит Юнги который расставляет тарелки с завтраком. Он подходит к столу, и садится за него. Он видит яичницу с беконом, а ещё кофе с молоком. Давненько Чимин не ел нормальную еду. — Вкусно выглядит. — сказал Чимин взяв вилку. — Не я готовил. Домработница. — ответил Юнги тоже садясь за стол. — У тебя есть домработница? — спросил Чимин с набитым ртом. А когда проглотил продолжил. — А где она? — Пошла цветы поливать в сад. — ответил уже Юнги с набитым ртом. — Понятно. — Чимин взял ещё один кусочек яичницы.

7:19

      Чимин и Юнги уже позавтракали, поэтому сейчас первый берёт пустые тарелки и пошёл их мыть. Когда он подошёл к раковине, он поставил посуду и включил воду. Пока он мыл тарелки и кружки, к нему подошёл Мин и обнял со спины. Чимин от неожиданности подпрыгнул и уронил кружку в раковину.       Юнги усмехнулся и поцеловал Чимина в шею и пошёл в коридор. Чимин домыл посуду, и тоже пошёл в коридор.       Там его уже обутый Юнги ждёт, поэтому Пак быстренько обувается и берёт свой рюкзак.       Дальше они оба выходят из дома и идут к гаражу, где уже они сядут в машину.       Когда они заходят, Чимин видит ещё машин 5 разных марок. Его рот открывается, а Юнги проходя мимо тянет подбородок вверх, тем самым закрывая рот бедному Чимину который скоро в обморок упадёт с этим мужчиной.       Они сели в машину, в которой приехали вчера и поехали в школу.

***

      Пак буквально бежит в класс. Они опоздали на 15 минут, ещё 5 и учитель закроет класс и никого не пустит. Ну всё же так хорошо начиналось…       За минуту до, так сказать, закрытия, Пак влетает в кабинет, и извиняясь перед всем классом, включая учителя, садится на своё место.       К слову, Мин тоже опоздал, но его не наругают, ведь он может отмазаться уважительной причиной, дела по поводу компании. Что же… Чимин не владеет никакой компанией, и даже не наследник, так что наказания не избежать. — Пак Чимин, соизвольте объясниться, почему вы опоздали. — сказал учитель, сложив руки. — Простите, я… Проспал. — ответил Чимин. — Ну теперь дежурный сегодня ты, вымоешь весь класс. — сказал учитель беря в руки мел.       Весь класс немного хихикнул и продолжил слушать учителя. Ладно…

***

14:25

      Уроки закончились, и Чимин идёт в свой класс, а когда приходит, ждёт пока все уйдут.       После, Чимин достал из специального шкафчика: ведро, швабру, тряпку и резиновые перчатки. Он пошёл в туалет дабы налить воды.       Минуты через две он возвращается и идёт в самый конец класса. Там он уже ставит ведро с водой, берёт тряпку и окунает её в воду. А дальше начинает мыть пол.

16:34

      Прошёл где-то час, а Чимин только сейчас закончил мыть пол. — Теперь-то я понимаю зачем сменку надо носить, — говорит Пак вслух. — А толку от этого никакого. — ответил голос сзади.       Пак от неожиданности крикнул и начал падать, но его успел поймать Юнги, придерживая за талию. — Юнги? — Нет, бабайка. Ты чего тут делаешь? — спросил Мин, отпуская Чимина, в то время как он уже выпрямился. — Всё что я расскажу, в этом будет твоя вина. — ответил Чимин складывая руки, как прям его учительница утром. — Оу, правда? И почему же? — спрашивает Юнги подходя ближе к Чимину, а ещё его хитрая улыбочка. — Ты виноват в том что я опоздал. — говорит Чимин тыкая своим указательным пальцем в грудь Юнги. — меня заставили быть дежурным в классе, и за этот час я только пол помыл. — продолжил Пак, обижаясь на Юнги. Мин притянул Пака к себе за руку, так, что между их лицами остались миллиметры. — Виноват не я, а пробки. — сказал он прямо в губы человеку напротив. — Это ничего не меняет, мне всё равно ещё долго, можешь ехать домой, сам дойду. — ответил Чимин пытаясь вырваться из хватки. — Ко мне домой пешком пойдёшь? — спросил Мин. — С чего ты взял? К себе. — ответил Чим взяв в руки тряпку. Он окунает её в воду, и начинает протирать пыль с цветов.       Юнги смотрит за его действиями и усмехается. Потом он подходит к нему, и берёт вторую тряпку в руки. Закатывает рукава своей рубашки и тоже окунает тряпку в воду. Дальше он подходит к партам и начинает их протирать. — Что ты делаешь? — спросил Пак смотря на Юнги. — Помогаю тебе. Чем быстрее закончим, тем быстрее уйдём.       Чимин хмыкнул и продолжил протирать цветы.

17:16

      Чимин и Юнги выходят из школы, наконец-то закончив уборку.       Сейчас они подходят к машине которая всё это время стояла на парковке. Как только они подошли к ней, Юнги прижал Чимина к машине лицом к себе. — По-моему мне нужно вознаграждение за то, что я помог тебе. — сказал Мин в губы Чимина. — По-моему, вы немного охренели молодой человек. И да мне нужно домой, я и так сегодня на работу опоздал. — сказал Чимин закрывая рот Юнги рукой.       Мин хмыкнул и отпустил Пака из своего плена. Тот же обошёл машину и сел в неё.

***

      Всю дорогу они ехали молча, ибо никто не хотел разговаривать.       Подъехав к подъезду, Чимин вышел из машины и попрощался с Юнги. Тот завёл машину и уехал, проигнорировав Пака. Тот удивился таким действиям. Ещё бы, вчера был таким хорошим и романтичным, а сегодня?       Чимин развернулся и зашёл в подъезд, а потом уже поднялся на свой этаж. Там он уже зашёл в свою квартиру, и разувшись пошёл в свою комнату.       Чимин сел за стол и вытащил учебники из рюкзака, и начал делать уроки.

20:43

      С уроками покончено, поэтому Пак берёт свой дневник и начинает писать.       «Дорогой дневник! Сегодня 9 день, 13 октября. Кстати сегодня мой день рождения, но я его никак не отмечал. Но Юнги как-то знал о нём... Он предложил не идти в школу, на что я согласился, и уже хотел выйти из машины, как он предложил приехать к нему. Ну я удивился очень, но согласился. Твою мать, там целый замок. Там такой дом! Боже его можно обойти только часа за два. Мы с ним смотрели фильмы, ели чипсы… Было уютно, но потом он предложил мне ночевать у него, на что я согласился. И о боже… Мы спали вместе. Ну, а дальше мы уснули в обнимку. На следующий день, меня будил Юнги, а ещё он поздравил меня с днём рождения, и я как бы не говорил ему об этом. Он потом сказал мне чтобы я потом вниз спустился на завтрак. После мы поехали в школу, и мы кстати опоздали. Но его конечно же не отругали, а меня заставили дежурить в классе. Бля, я только час пол мыл. Потом пришёл Шуга и он спросил меня что я тут делаю так долго. На что я обвинил его в этом. Долго рассказывать, поэтому сокращу. Он помог мне с уборкой. А потом мы пошли к машине, там он потребовал от меня вознаграждение, в виде поцелуя, ну, а я отказал ему. Он видимо обиделся, поэтому всю оставшееся дорогу, он молчал. И даже когда я с ним попрощался, он ничего мне не ответил. Ладно, разберусь как-нибудь. Хорошо, я пойду спать поэтому, спокойной ночи! Остался 41 день.»       Чимин положил дневник в комод, а сам переодевшись, лёг спать. Выключив светильник, Пак провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.