ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 10

Настройки текста

Суббота, 9:16. 14 октября, 2019г.

      Чим просыпается в плохом настроении. Он выспался, что очень странно, но настроение какое-то хуёвое. Вот прям не хочется сегодня вообще ничего делать.       Но он вынужден, поэтому он плетётся в ванную.       Там он умывается чистит зубы, и заходит в душ. Лениво пытаясь смыть с себя всё плохое настроение, он выходит из душа. Он смотрит на себя в зеркале и думает, то ли сдохнуть сейчас, то ли пережить этот день. Он выбирает второе, но в голову пришла мысль.       Как любой подросток, у которого всё хуёво, он просто будет резать руки. Заебись.       Взяв лезвие, он аккуратно провёл им по запястью. Из кожи начала сочиться кровь. И по-моему это даже не из-за того что сегодня 10 день, а из-за того что утро реально хуёвое. Но это как-то успокаивало парня…       Сделав ещё пару порезов, он вышел в комнату.       Достав из шкафа свитер с длинным рукавом, дабы скрыть свои порезы, и свободные светлые джинсы. Потом он вышел из комнаты и направился в коридор.       В коридоре стояло зеркало в полный рост, поэтому перед тем как выйти, он посмотрел на своё отражение.       Невысокий парень, со светлыми волосами. Немного худое тело, и вместо прежних щёк, виднеются скулы. Растрёпанные волосы, и синяки под глазами, будто он не спал год, а то и два.       Взяв расчёску с комода, он расчесал свои блондинистые волосы. Он начесал волосы на лоб, и теперь половину бровей не видно, зато расчёсанные, и вроде бы выглядит неплохо и аккуратно.       Пак уже не помнит когда выглядел аккуратно и более или менее красивее. Сейчас он даже не знает, для кого старается так выглядеть. Может для себя, а может и для общества. «Или для Юнги…» — подумал Чим.       Чимин не понимает когда успел влюбиться в Юнги. Он же его ненавидел. Он не любил всё то что он делал, ненавидел когда тот над ним издевался. Но кажется, он только сейчас понял что ему всё это нравилось. Нравилось когда Юнги издевался над ним. Ему нравилось его внимание. Но эти все издевательства были признаками любви. А Чимин даже и не замечал и не догадывался. Пак думал что когда он видит Мина, его сердце стучит быстро от злости, а не от любви, но он ошибался.

12:56

      Пак заходит в кафе, и видит Тэхёна, который протирает столики, и Джина, который проверяет аппараты, делающие кофе.       Первый замечает Чимина, и выпрямляется. — Привет Чим-Чим. — сказал тот.       Чимин только махнул рукой в знак приветствия.       Тэхён знает Чимина от и до, и поэтому сразу догадался что у Пака плохое, и даже ужасное, настроение. Обычно второму помогали дружеские обнимашки, поэтому он подошёл к нему и тепло и крепко обнял. Пак сразу обнял в ответ, и прижался к другу ещё сильнее. Помогло… И всегда помогало… — Спасибо. Ты знаешь меня лучше всех на свете. — сказал Пак. — У нас вот вот откроется кафе, хватит обниматься. За работу. — сказал по доброму Джин. Тэ и Чим оторвались друг от друга. Чим пошёл к Сокджину, а Тэхён идёт поворачивать табличку на двери.       Через несколько минут, начался собираться народ, и в кафе началась суматоха.       Сегодня был выходной, поэтому посетителей было вдвое больше. Но Чимин с Тэхёном, как пули справлялись со своими обязанностями.       Через несколько десятков минут, Чимин пошёл на перерыв. Пока Пак шёл в специальную комнату, Джин впихнул ему булочку с шоколадом, а потом без разговоров затолкал первого в комнату, чтобы не отказывался.       Через пару минут когда Чимин поел, в комнату зашёл Тэхён на отдых.       Но перед тем как сесть на кресло, он кое-что сказал Паку. — Чиминни, тебя там ждёт кое-кто. — сказал он садясь на кресло и откидывая голову от усталости. — Кто? — спросил Чимин, поворачиваясь корпусом к другу. — Выйди да посмотри.       Парень встал с кресла и вышел из комнаты. Выйдя он видит знакомую тёмную макушку. Он сразу узнал в этой макушке Юнги.       А тот, услышав как захлопнулась дверь, повернул голову. Увидев Чимина он поднялся со стула и пошёл в его сторону.       Пак остановился, потому что не знал что делать, идти навстречу или проигнорировать.       Пока блондин раздумывает, Мин уже подошёл к нему.       Юнги ещё минуты две теребил растянутую кофту, ибо он не знал что сказать. Но когда он сформулировал фразу… — Прости меня, Чимин… За вчера. Я повёл себя неправильно, обиделся без причины. — сказал он. Пак не знал что ответить, поэтому просто кивнул. Но потом Чимин почему-то подумал что кивнуть, это как-то не правильно. Ведь Юнги пришёл к нему, и даже извинился, а он просто кивнул и молчит. — И ты меня прости… — Юнги поднял голову в удивлении. — За что? — Ты вчера хотел поцеловать меня, а я отшил тебя. Прости, я просто никогда не встречался. — сказал Чимин и опустил голову смотря на свою обувь.       Через пару секунд, Пак почувствовал тепло на своей талии. Но потом он понял что Юнги его обнял, и поэтому он обнял в ответ, сцепив руки на шее Мина. Но вспомнив что сегодня много работы, он оторвался от старшего. — Прости, сегодня много работы. — Ничего страшного. Мне тебя подождать? — Ты будешь сидеть тут до вечера? Я сегодня допоздна. — спросил удивлённо Пак. — Буду ждать сколько понадобится. — ответил Мин.       Чимин кивнул и улыбнулся. Пак повернулся и хотел уже уйти, но в голову пришла кое-какая идея.       Блондин повернулся на 90 градусов и быстренько поцеловал Юнги в щёку, а после, снова повернулся и убежал работать.       А Мин остался стоять с улыбкой на лице. Он счастлив, что теперь его симпатия, или может любовь, взаимна. Старший развернулся и сел туда, где сидел.

23:57

      У Чимина чувство дежавю, потому что перед свиданием, когда Юнги его ждал, он подходил так же к нему, а тот дремал. Вот и сейчас, он подходит, а тот дремлет.       Усмехнувшись, Пак немного потряс брюнета. Тот быстро поднял голову, в не понимании осматривая всё вокруг. Потом уже когда до него дошло, где он, он немного зажмурившись посмотрел на Пака. Тот легонько улыбнулся. — Пойдём? — спросил Чим смотря как Юнги встаёт и собирает вещи. Брюнет кивнул и за Паком пошёл на выход.

***

      Уличные фонари освещают ночной город, а ветер обдувает волосы, забираясь под них и проветривая голову. Проезжают редкие машины, освещая перед собой дорогу. Уставшие люди, которые работают совсем допоздна, идут домой. На улице начинает холодать и руки начинают замерзать. Карманы джинс не помогают, поэтому Чимин скрестил руки на груди, пытаясь хоть как-то получить тепло. Мин, увидев это, вынул руки из толстовки, и взяв Пака за руку, скрестил пальцы и положил руки к себе в карман.       Может это только и одна рука, но так теплее. Они идут и молчат, но эта тишина нисколько не напрягает, наоборот, она уютная. Просто идти, видеть и чувствовать что этот человек идёт с тобой держа тебя за руку.       Поднимая голову вверх, Чимин закрывает глаза и вдыхает полной грудью чуть морозный воздух. Открыв глаза, он видит звёзды, миллионы звёзд, которые казалось светят только для них с Юнги.       Старший поворачивает голову, и смотрит на Чимина. Для него, он что-то невероятное. Что-то прекрасное, созданное богом. Что-то невообразимо красивое, как только только распустившиеся роза. И Юнги на самом деле счастлив что он его соулмейт, и он счастлив что влюбился в него, и эта любовь оказалась взаимной, несмотря на то, что тот его ненавидел.       Чимин же думает о другом. Его голова забита мыслями о дневнике, о суициде и о Юнги. Как тот отреагирует, как поступит, и вообще, нужно ли ему говорить о дневнике? Он боится боли. И речь идёт не про физическую боль, а про душевную. Если он за эти 40 дней, влюбится в Юнги настолько, что он не сможет без него дышать. Паку стало страшно. Его сердце будет болеть, ведь если он собрался делать суицид, то перед этим нужно бросить Юнги. — Чимин? — вывел его из транса Мин. — Т-ты плачешь? — Чим и сам не заметил как из глаз потекли слёзы. Он не может выкинуть эти мысли из головы. — Нет, это просто… — быстро Чимин думай. — я вспоминал родителей. — хороший ответ. Да он, ссорился с ними, но он как и любой ребёнок будет скучать. — Может домой? Уже довольно поздно. — сказал Юн, останавливаясь. Пак кивнул, а потом они медленным шагом пошли до дома Чимина.

0:32

      Сидя на кровати, Чимин держится за голову и сжимает в руках волосы. Из глаз не перестают течь слёзы. Он и сам не знает почему. Он вроде должен наслаждаться этими днями, но почему-то ему становится всё больней и больней. Так сложно решить что будет лучше, умереть или остаться жить. Он не понимает себя, он вроде нашёл соулмейта о котором мечтал всю жизнь, полюбил его, они встречаются, любят друг друга, так в чём проблема? Настроения писать что-то в дневник нет, поэтому он запишет всё завтра. Медленно ложась на кровать, он укрывается одеялом и закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.