ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1594
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1594 Нравится 328 Отзывы 926 В сборник Скачать

ДЕНЬ 20

Настройки текста

Вторник, 1:23. 23 октября 2019г

      Очнувшись, блондин видит две головы над собой. Легкое головокружение накрывает его с головой, отчего он невольно закрывает глаза, заставляя организм прийти в себя. Совсем недолго и становится легче. Чувствуя под собой мягкую и тёплую кровать, Чимин вдруг вспоминает, что потерял сознание точно не тут. Это заставляет сознание быстрее откликнуться на внешний мир, так что Пак быстро открывает глаза. Перед ними все еще плывет, что мешает четко сфокусировать взгляд, чтобы наконец различить лица. — Очнулся наконец, — торжественно сказал знакомый голос, после обращаясь к другому человеку. — Принеси воды.       Чонгук сразу же побежал на кухню, пока Тэхён обеспокоенно осматривал только что пробудившегося Чимина. Тот проморгался пару раз, прежде чем снова открыть глаза, встретившись взглядом с потолком. Тэхён похлопал его по плечу, обращая внимание парня на себя, и чуть сжал, помогая ему сесть. — Что произошло? — спрашивает он, растерянно осматриваясь по сторонам и ёрзая, удобнее устраиваясь на кровати. — Не знаю, — пожимает плечами тот. — Мы нашли тебя в школе без сознания. — Ах, точно. Вспомнил, — говорит Пак, опуская голову вниз и садясь в позу бабочки. — Помнишь? Расскажи, — просит Ким, садясь рядом с ним на кровать. Чонгук со стаканом воды в руках подходит к ним. Он вручил стакан Паку, также примостившись рядом, чтобы внимательно слушать рассказ Чимина. — В общем, насколько я помню, — Чимин сделал паузу, надпив воды со стакана, — я торопился на урок, но меня поймала невеста Юнги и начала угрожать мне. Толком её слов не помню, но смысл примерно уловил и вывод для себя определённый сделал. А потом я потерял сознание. — Вот сука, — говорит Чонгук, злобно сводя брови. Ким и Пак смотрят на него, после сталкиваясь взглядами друг с другом. — А где Юнги? — спрашивает Чимин смотря на друзей. Те переглядываются между собой и пожимают плечами. — Дома, наверное, либо в компании, — отвечает Ким, неуверенно косясь на Пака. — А сколько сейчас времени? — Полвторого ночи, — отвечает уже Чонгук, сверяясь с наручными часами.       Пак вздыхает и отставляет уже пустой стакан на прикроватную тумбочку, после чего откидывает одеяло, поднимаясь на ноги. Оба парня вопросительно смотрят на блондина, а тот лишь потягивается. — Ну-с, чем займёмся до утра? Или вы спать собираетесь? — спрашивает Пак, смотря на парней. — Да нет, не собирались, — отвечает Чонгук. — У нас есть игровая приставка, не хочешь рубануться?       Пак игриво улыбается и соглашается.

***

      Оказавшись дома на следующий день, Чимин вздыхает, плюхаясь на кровать. Он еле как смог отмазаться от обеспокоенных друзей, зовущих его остаться на несколько дней с ними. По понятным причинам сегодня он решил не идти в школу. Все равно только один пропуск, с ним ничего не убудет.       Чимин тянется рукой к прикроватной тумбочке, на которой позавчера он оставил дневник. Подхватив следом еще и ручку, Пак открывает новую чистую страницу, начиная делать запись размашистым почерком:       «Дорогой дневник! Вчера я не успел расписать свой день, поэтому сегодня напишу отчёт за эти два дня заранее, так как не собираюсь покидать свою квартиру сегодня. Итак, началось все с того, что я проснулся и чуть не опоздал в школу. Мало того, по пути еще и автобус сломался! Так что я, сломя голову бежал к зданию. На дворике я встретился с друзьями, среди которых был даже Хосок-хён и Юнги! Конечно, мы так и не поговорили с ним нормально, но мне и одного его нежного взгляда хватило, чтобы понять, что он тоже скучает. А дальше на горизонте появилась его «невеста», и именно с этого момента, все пошло не очень гладко. Девушка, Ким Монкут, подошла к Юнги, в наглую прижавшись к нему. Не знаю сколько они стояли так, «обнимаясь», но даже одного ее присутствия было достаточно для того чтобы у меня на душе кошки скребли. Хорошо, что Тэхён был рядом и помог мне успокоиться, хотя тогда это казалось невозможным ㅠㅠ. Столкнуться с ней и ее гневом снова, мне предстояло во время обеденного перерыва. Юнги зашел в столовую без девушки, сразу же направляясь к нашему столику. Конечно же я обрадовался, даже подумал, что он составит нам компанию. Но, угадай что, дорогой дневник?! Вернее сказать кто. Монкут снова, будто по радару, появилась рядом, не давая ему присоединиться к нам и усаживаясь с ним за соседний столик. Недолго посидев с ним, она ушла за порциями. Юнги же долго не сводил с меня взгляда, да и я с него тоже) опять же, пока не появилась эта Монк*т¬.¬ Говорю же, дневник, она чистое зло! Посмотрела на меня так, что аж по спине мурашки пробежались. Я даже кофе своим подавился! Это была наша последняя встреча с Юнги за эти два дня. К сожалению, с Монкут — нет. Она поджидала меня к последнему уроку, после схватив и затащив за лестницу. Я не сопротивлялся, потому что не ожидал этого и не был готов к такому. Ким угрожала мне тем, что ее наемники найдут и оттрахают меня так, что никто и никогда не захочет иметь ничего общего со мной (имеет ввиду, что я стану местным шлюхой), если она еще хоть раз увидит меня рядом с Юнги, или его со мной. Это вызвало во мне смешанные чувства. С одной стороны страх за себя, с другой — ну, а что мне терять? Если она и Юнги у меня заберёт, то я вообще не вижу смысла продолжать <i>это. Короче, на почве этого я и потерял сознание, очнувшись уже ночью, у Тэ с Гуком дома. Я все им рассказал. Ребята поддержали меня, за что я им очень благодарен! Мы до утра рубились в приставку, а после я пошел домой. Вот мы и дошли до того момента, где я записываю это все сюда. В школу я решил сегодня не идти. Мне нужно решить, что делать дальше. А пока, предпочту подождать. Вот. Это все! Спокойной ночи, дорогой дневник! Осталось 30 дней.»

***

      Дела в компании закончились, а значит и его рабочий день подошёл к концу. Юнги грустно улыбнулся своему отражению в зеркале. Сейчас он выглядел как никогда уставшим, а мешки под глазами, предавали «особого» шарма его виду. Хорошо, что это можно было выдать под тень от чёлки, упавшей ему на глаза.       Оценив себя на "и так сойдёт" , Юнги переводит взгляд на сейф, стоящий за его спиной. Обернувшись в его сторону, он незамедлительно подходит к нему, что-то задумав для себя.       Юнги ввел код на панели, после чего, дверца с небольшим писком, уведомляющем о допуске, открылась, и Мин, с самым невозмутимым и серьёзным видом, достал оттуда несколько пар зелёных по цвету купюр, после закрывая ящик. Пересчитав пальцем сумму, Юнги забирает все, складывая в уже заранее подготовленный конверт. «Этого должно хватить,» — думает он, покидая кабинет.

***

— Вот деньги, — Юнги бросает конверт на стол перед девушкой, которая тут же отбросила все свои заботы, только завидев мужчину на пороге своей комнаты. — Можешь не возвращать. Только исчезни навсегда из моей жизни. — М-м. Ну не-ет. Неужели ты думаешь, что какие-то там доллары для меня важнее, чем ты? — наигранно приторно улыбнувшись, Ким надула губки и повернулась в его сторону. — Назови любую цифру. — Моя любовь к тебе неисчислима! — Меня это не интересует, Монкут, — Юнги бросает безразличный взгляд на девушку, которая сжала губы в тонкую полоску. Её взгляд потускнел, а после что-то хитрое пронеслось в её глазах.       Девушка молча подобрала конверт, поднимаясь со стула и развернувшись лицом к лицу Мина. — Не пытайся от меня откупиться, милый. У тебя никогда не будет столько, сколько мне нужно. — Я хоть сейчас достану эту сумму, лишь бы от тебя поскорее избавиться. — Нет. Дело не в деньгах, Юнги. Ты никогда не дашь мне и шанса начать наши отношения нормально. И сам же будешь потом страдать. Жду к ужину, — Монкут, проходя мимо Юнги, впихивает конверт ему в руки, покидая пределы комнаты.       Юнги не сразу понимает сколько прошло времени, с тех пор как девушка оставила его одним. Все что он сейчас чувствует — кипящую ненависть в жилах, с силой сжимая руки в кулаки. Конверт сгибается ровно пополам, но Мину это уже и не важно. Юнги пинает стоявший рядом стул ногой, вкладывая в это действие всю ненависть к сложившийся ситуации и шипит ругательства себе под нос.       Его терпению приходит конец и он, без толи сожаления, скидывает всю косметику девушки с полок на пол. Хочется сделать еще что-то где-то, но Мин понимает, что это глупо и пытаясь успокоить свой пыл, покидает комнату девушки, не забыв громко хлопнуть дверью.       Сейчас хочется просто залить в себя обжигающего горло напитка, что покрепче, и пропасть куда-то на пару суток, а не всего этого и ужина с Монкут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.