ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1600
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1600 Нравится 329 Отзывы 933 В сборник Скачать

ДЕНЬ 19

Настройки текста

Понедельник, 5:30. 22 октября 2019г

      Юнги будит назойливый писк будильника, доносившийся сквозь сон и возвращающий в беспощадную реальность. Пробормотав что-то нечленораздельное, Мин, находясь в полудрёме, тянется к будильнику, выключая его и выпрямляясь на кровати. Ещё несколько минут уходят на то, чтобы окончательно проснуться и взбодриться, после чего Юнги все же покидает тёплую постель.       Лишь поднявшись, он увидел свою так называемую «невесту», которая, как оказалось, спала с ним, заняв правую сторону кровати. То есть, они спали вместе? Не просто в одной комнате, а в одной постели и даже, укрываясь одним одеялом. Не то, чтобы это серьёзно волновало его, нет. Просто вызывало отвращение. Тяжело вздохнув, Юнги идёт в душ.       Закончив водные процедуры, Мин спускается на кухню. Там сидели оба родителя и пили кофе, что-то читая в документах. Заметив его, мать скромно улыбнулась, после вновь погружаясь в бумаги с головой. Отец же даже не повернулся в его сторону, просто отметив приход Мина для себя. — Что она делает у нас дома? — спрашивает Юн, поставив кружку на столешницу, чтобы налить себе кофе. — Она твоя невеста и имеет право приезжать сюда, — безразлично отвечает отец Юнги, не отлипая от своих бумаг. Мин бросает на него взгляд через спину, усмехаясь. — Она не моя невеста, и никогда ей не будет! — холодно процедил Юнги сквозь плотно сжатые зубы, садясь за стол. Папа вздохнул, переводя взгляд на жену, на что та лишь пожала плечами.       На некоторое время кухня погрузилась в тишину, разрушали которую лишь периодические шелесты листов при перематывании и вздохи со стороны родителей. Юнги же сидел молча, потупив взгляд в стол и задумавшись о чём-то своём. Кофе уже остыл, потеряв свой вкус, из-за чего совсем не шёл и был скорее игрушкой в руках Мина, который вновь и вновь разбалтывал черную гущу. Но вот в коридоре, на лестнице, послышались первые шаги, и Юнги, не задумываясь, вливает в себя все залпом, после морщась из-за горьковатого привкуса на языке.       На кухню заходит «невеста», приветствуя родителей Юнги, на что те сразу же так же любезно отвечают ей. — Монкут, — радостно протянула мама Юна. — Садись, завтрак на плите. — Спасибо вам большое, — слегка поклонилась девушка, проходя дальше. Монкут бросила мимолетный взгляд на Юнги, который проводил её спину ненавистным взглядом, после опуская голову вниз. — Когда ты приехала? — спросил глава семьи, наконец оторвавшись от бумаг. — Юнги уже спал, а вас тогда ещё не было, — говорит Ким, повернувшись к мужчине лицом. —Так поздно? Юнги обычно за полночь ложится, — спрашивает отец, на что та пожимает плечами, и поставив свой завтрак на стол, садится рядом, принимаясь за трапезу.       Юнги раздражённо рыкнул, когда рука Монкут «случайно» коснулась его напряжённой ладони под столом. Недолго думая, вернее, тотчас после этого действия, он поднимается с нагретого места, и поставив кружку в умывальник, уходит в свою комнату, чтобы переодеться.       Открыв шкаф, он выбирает обычную белую рубашку и чёрные зауженные брюки, посреди чёрных безразмерных худи и штанов под все расцветки, что только есть. Сегодня ему хотелось выглядеть как-то по-особенному, даже несмотря на то, что утро не выдалось особо хорошим.       Застегнув последнюю пуговицу на рубашке, он надевает брюки. Не хочется куда-то идти, но мысль о том, что там же будет Чимин придаёт энтузиамства и уже с лёгкой улыбкой, он заправляет рубашку в брюки.       Подойдя к зеркалу, он слегка взъерошил волосы и немного уложил их, чтобы не выглядело как гнездо, после бросив на отражение оцениваюший взгляд. Оставшись довольным своим видом, Юнги в последний раз смотрит на себя, после кивнув и подхватив рюкзак, покидает комнату, спускаясь вниз. — Ждать Монкут не будешь? — спросил отец, застав сына у двери. — Сама дойдёт.       Его отец тяжело вздохнул, а Мин обувшись, вышел из дома, направляясь к гаражу.

***

      Подъехав к школе и зарулив на парковку, Мин замечает у входа в здание Намджуна, Хосока, и рядом стоящих Чонгука с Тэхёном. Те провожают машину недолгим взглядом, после вновь продолжая вести оживленную беседу.       Мин выходит из машины, поставив её на сигнализацию. Он, засунув руки в карманы брюк, подходит к парням, слегка улыбаясь. — Давно не виделись, — говорит с улыбкой Хосок, на что Юнги кивает, пожимая протянутую руку друга. — Да уж. Когда ты приехал? — Вчера. — Как там Америка? Успел надышаться чистым воздухом штатов? — спрашивает Юн подойдя ближе. — И не только! Я соулмейта там нашёл, — говорит Хосок ярко улыбаясь. На его улыбку отвечает Мин, приподнимая уголки губ. — Так значит, ты теперь туда переедешь? — Чон кивает, а после смотрит куда-то за спину Юнги, лучезарно улыбаясь. Юн вопросительно смотрит на теперь уже улыбающегося ему самому Хосоку, после оборачиваясь. Тогда улыбка касается и его губ.       В школу спешит Чимин, чьи волосы красиво развивались на ветру при движениях, из-за чего отросшая чёлка спадала тому на глаза, прикрывая их от вида других. Остановившись возле ребят, Чимин облокачивается руками об колени, чтобы перевести дыхание. — Который час? Звонок уже был? — спрашивает запыхавшийся Чим, боясь, что из-за сломавшегося по дороге автобуса, опоздал и занятия начались. Юнги же лишь улыбается ему, узнавая все того же, не дружащего с пунктуальностью, своего мальчика. — Ещё 15 минут до звонка, — говорит Тэ, подходя к Паку, чтобы помочь ему подняться.       Блондин выдохнул, поднимая голову вверх и осматривая стоящих. Его взгляд падает на Юнги и он, смущённо улыбнувшись, отворачивается. А Юн все также ласково смотрит на него, вздыхая.       «Сегодня я не смогу побыть с тобой», — думает Юнги, видя знакомую подъезжающую машину, из которой, как он и думал, вышла Монкут, осматриваясь в поисках Юнги. Заметив парня, она направилась в его сторону. Юн раздражённо выдыхает и виновато смотрит на Чимина, на что тот понимающие улыбается и хватает под руку Тэхёна, идя по направлению в школу.       Девушка подходит к Юнги, тут же кидаясь ему на шею, на что тот никак не реагирует, продолжая стоять вот так и изображать статую. — Почему ты не подождал меня? — наигранно дуется она, вызывая у Юнги отвращение. Мин не отвечает, всё так же держа руки в карманах.       Чимин оборачивается на них, еле сдерживая поступившие слёзы. Девушка все так же стоит, повиснув на Юнги, как на вешалке, ни на секунду не выпуская его из своих объятий, пока тот молча замер, словно статуя. Тэхён, заметив выступившие слезы Пака, поспешил отвернуть его голову на себя, останавливаясь и заключая парня в успокаивающие объятия. Чимин практически сразу же отвечает на них, крепче сжимая плечи друга, мысленно благодаря его за то, что тот рядом.       Он знает, что Юнги любит только его и искренне надеется, что Мин найдёт способ избавиться от «невесты» и у них снова все будет как прежде. Естественно, он, если что поможет решить такую сложную задачу.

***

      В столовой сейчас очень шумно и людно. Но это совершенно нормально для нее, особенно в обеденное время.       Юнги заходит внутрь, радуясь тому, что смог проскользнуть мимо Монкут незамеченным. За все время она задолбала его настолько, что искры из глаз сыпались, при каждом новом её касании или попытке завязать разговор с ним. Поэтому сейчас, хотя бы в свое законное обеденное время, он хотел бы побыть тут без неё, внимательно осматривая каждую сторону столовой.       Девушки, к его счастью, он так и не увидел, зато в левом углу зала заметил тройку друзей с Чимином, сразу же направляясь к ним, чтобы присоединиться.       Хосок, заметив друга, улыбается, махая руками, в попытке позвать, как думает Юнги. На него оборачиваются и остальные, только вот уже без улыбок, что немного сбивает с толку и Мин так и останавливается в два шага от их столика. — Что? Почему вы смотрите на меня так, как будто… — договорить он не успевает, так как кто-то слева хватает его под локоть, сворачивая за другой столик.       Юнги многозначительно закатывает глаза, садясь за совершенно пустой столик, а рядом с ним, на стул опускается женская сумка. — Наконец-то я нашла тебя! Почему ты оставил меня совсем одну? — в ответ тишина. Юнги снова игнорирует, но похоже его ответ как-то не особо-то и волновал Монкут, которая сразу же продолжает свой начитанный монолог, — Ладно, я пойду возьму нам обед. Не скучай!       Юнги недолго смотрит на отдаляющуюся спину девушки, в который раз про себя отмечая, что она та ещё насмотревшаяся дорам идиотка в розовых очках. Дальше мысли о Монкут его не донимают, и он оборачивается влево, к столику друзей. Снова-таки его взгляд перехватывает Хосок, разводящий руками в стороны, будто он не при делах вообще. Хотя так и есть, это же он сам отвлёкся.       Чимин краем глаза смотрит в его сторону, замечая долгий взгляд старшего на себе. Юнги действительно смотрит и довольно-таки долго, пытаясь уловить каждую детальку, каждый изъян горячо любимого тела Пака. Он позволяет себе надолго задержать взгляд на нем, любуясь, а потом переводит его на лицо Чимина, в частности, на его губы. Смотря на них, Юнги припоминает все их поцелуи, каждую встречу, которая заканчивалась ими.       Мин переводит взгляд выше, встречаясь глазами с глазами напротив, в которых играет задорный блеск.       Встреча взглядов. Такая себе игра слов глазами. То, что думает один, тотчас появляется в мыслях другого. Юнги смотрит на Чимина, думая как им хорошо вместе — Чимин видит и понимает, чего хочет его хён. Никто вокруг не сможет понять о чем они думают, смотря так друг на друга. Лишь они.       Кто-то толкает Юнги в плечо, отчего тот нехотя поворачивается в его сторону. Монкут невозмутимо ставит поднос на столик, садясь рядом и слегка улыбаясь. Юнги на её улыбку никак не отвечает, пододвигая кофе ближе к себе и отпивая.       Разговоров за едой не следует. Монкут бросает себе за спину испепеляющий, полный злобы, гнева и ненависти взгляд на Чимина, который это замечает, давясь кофе. — Чимин ты чего?! — Пак ловит непонимающий взгляд со стороны Тэхёна, после того как откашлялся. — Ничего. Всё нормально, — уверенно, но не совсем искренне говорит Чимин, после переводя взгляд на столик слева.       Юнги будто хочет спросить все ли нормально, приподнял брови, на что Чим лишь коротко улыбается, кивнув, после переводя взгляд на «невесту». Та смотрит все также, не пугает, но мало ли что могут сделать богатые и влиятельные люди. Чимин отворачивается и до конца перерыва ни разу не поднимает головы в их сторону.

***

      На урок Чимин спешит в кабинет один. «Тэхён с Чоном наверняка уже там», — думает он, сверяя время с настенными часами. Осталась одна минута. Чимин ускоряет шаг, как чувствует, что кто-то сзади резко дёргает его на себя, сбивая с толку бедного парня. Пак поддаётся действиям со стороны, залетая за лестничную клетку и несильно, но весьма чувствительно ударяется головой об стену. — Слушай сюда, идиотина. Я предупреждаю, пока что, по-хорошему. Ещё раз увижу тебя рядом с моим мужем, тебе не сдобровать, понял?! — Монкут схватила парня за грудки, прижав к стене и продолжая, — Я стравлю на тебя своих собак и они тебя так оттрахают, что никто никогда не захочет иметь ничего общего с такой шлюхой, как ты!       Чимин сжал зубы крепче, зажмурив глаза, чтобы не дать волю слезам вырваться наружу. За что? — Ты меня понял?! — Монкут ещё сильнее затрясла парня, пытаясь добиться ответа. Но Чимин только сильнее сжался, не отвечая, и немного, совсем немного, дрожа. — Понял, спрашиваю?! — Чимин в один момент зажмуривается и сжимается настолько сильно, насколько может это сделать, после обмякая в руках девушки.       Бессмысленно. Разве не бессмысленно ей вообще ему угрожать? Это ведь только придаст уверенности Паку сделать это на день «Х». — Эй.. Ты… Ты что отрубился? Черт… — девушка на всякий случай пощупала его пульс, и убедившись, что он был в норме, оставила его на полу.       Осмотревшись вокруг ещё раз, Ким поспешила покинуть площадку. Конечно девушка ожидала куда большего отпора, или хотя бы вообще хоть какого-то, но так даже лучше. Раз парень настолько слаб, что от одних только слов девушки отключился, то это значительно увеличивает её шансы на Юнги.       Монкут поднялась с промежуточного этажа на первый, остановившись там, чтобы осмотреться. Из-за пустоты коридора, чьи-то шаги эхом разносились по всей его территории. Ким повернулась к источнику звука, приближающегося в её сторону, и ухмыльнулась.       Юнги, чьё внимание практически полностью было обращено к мобильному телефону, медленно приближался к Ким. Пересеклись они здесь чисто по воле случая. Мин просто задержался на перемене из-за неожиданного звонка отца, ну, а что здесь делала эта Монкут ему неизвестно так, как девушка оставила его одним после обеда, сказав, что будет ждать в классе. — Вот ты где! Я тебя… — Ким не успевает закончить, как Юнги, неожиданно для неё, перебивает её монолог. —…обыскалась и бла-бла-бла. Идём уже, — буркнул Юнги, выключая телефон и направляясь к классу, где учитель прочитал им двухминутную гневную тираду за опоздание, обрадовав ещё и тем, что они и убирать сегодня в классе будут вместе.       Хорошо, что у Мина, в отличии от свободной сегодня Монкут, есть дела в компании, куда он и спешит по звонку, оставляя недовольную девушку справляться со всем одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.