ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 22

Настройки текста

Четверг, 7:00, 25 октября 2019г

      Утро. В квартире Чимина темно и тихо. Вчерашний день он мог отметить в «календаре» как лучший, ибо Юнги старался быть рядом как можно дольше, что было поистине бесценным для парня. Но ночь сменяется днем, а вместе с тем и теплые воспоминания покидают его голову, окончательно растворяясь в сторонних стуках капель об окно. Знакомая мелодия будильника заиграла где-то над ухом, заставляя Чимина проснуться. Выключив будильник, Пак садится на кровати, свесив ноги, и бросает телефон на подушку. Сонно протерев глаза, в попытке привести себя хоть немного в чувства, он недовольно мычит, после все же открывая их и нащупав рукой выключатель, нажимает на единственную кнопку, впуская в квартиру свет. Из-за этого глаза немного щиплет, но проморгавшись несколько раз, все встает на свои места и Чимин нехотя подымается с тёплой постели, сразу отправляясь в душ.       Залезая под прохладные, освежающие струйки воды, Чимин окончательно просыпается. Всё-таки прохладный душ лучше, чем кофе. Сегодня, скорее всего, эта противная «невеста» будет в школе, так что побыть с Мином не получится. Всё это так надоело, но Пак старается держаться, по крайней мере, другого у него не остается. Хочется верить, что всё это ведет к лучшему.       Полностью смыв с себя остатки сна, он выходит из кабинки, кутаясь в висящее рядом, на крючке, полотенце. Дальше он идёт в спальню, доставая из верхнего ящика комода нижнее бельё и тут же надевая его. Где-то в пределах гардероба Чимин находит свою привычную школьную форму — кофту и брюки. Сев на кровати, он сначала надевает кофту, а после уже брюки, заправив верх в них и обвязавшись поясом. Взяв рюкзак, Пак неспеша поплелся в коридор.       Погода сегодня просто ужасная: на улице очень холодно, дождь моросит, поэтому Чим берёт куртку, накидывая сверху. Обувшись и повесив на плечо рюкзак, он выходит из дома, закрывая дверь.       В очередной раз идя по столь знакомой дороге в школу, маршрут которой, кажется, уже въелся в сознание, на Чимина вдруг навевают приятные, едва ощутимые чувства. Ведь именно в этой школе они с Юнги познакомились. Может и не самым лучшим образом, но всё же… Хотя, не только это приходит в голову. Даже не сосчитать сколько всего связано с этим местом, и плохого тоже.       Мысли о «невесте» Юнги все сильнее забивают голову парня, пока он идет в школу. Позавчера ночью его запястье сильно кровило, соулмейтовское чутье на измену не позволяло ему заснуть очень долго, не отпуская, вновь и вновь отдаваясь болью не только там, но и в сердце. Колючая ревность накрывала его все сильнее; он боялся, что потеряет любимого навсегда. Но вспомнив все слова посвященные ему и их любви из уст избранного, которые уж точно были приоритетнее дурацкой природы, Чимин успокоился. Его попустило. В конце концов, он может понять, что Юнги не специально, что ему приходится делать это. Вскоре количество яркой крови поубавилось, а спустя какое-то время и вовсе прекратилось, что заставило его нежно улыбнуться. Он надеется, что скоро вопрос с девушкой разрешится, ведь он не хочет больше бегать. Он хочет быть с Юнги 24/7, в любое время и каждую минуту, но вот только та стерва мешает им.       Подойдя к школе, Пак заходит внутрь. Всё как и всегда — утренний гул, толпы народу у кабинетов, шум. Всё это уже давно привычно ушам и взору. Он вздыхает и плетётся в свой класс. Остановится, почти на пороге в кабинет его заставляет шёпот чужих уст, за его спиной. Прислушавшись к нему, он чётко слышит своё имя, возмущённо оглядываясь назад. — Я слышала, что он любовник Юнги. — Любовник? Так они же встречаются. — Нет, у Юнги есть невеста, но спит он с ним.       Спит? Он конечно всё понимает, но это уже перебор. Уже было повернувшись, Чимин хочет сказать что-то себе в защиту, но позади этих девушек внезапно оказались Чонгук с Намджуном и Хоби, выглядевшие уж крайне недовольными и злыми. — Ненавижу ебаных сплетниц! Так что слушайте и усваивайте информацию! Юнги использует Монкут для продвижения компании. Чимин его соулмейт и он ни за что его не бросит! И в конце концов, мы его друзья, будем всегда стоять горой за него, понятно? — говорит Намджун, находясь в опасной близости от замерших в ступоре и страхе побледневших девушек. — Ещё одно плохое слово в сторону Чимина, и я лично вашу косметику вам по лицу размажу и брошу в бордель на съедение голодным мужчинам, которые жаждут только милых и худеньких тел.       Девушки, побоявшись таких громких слов и решив на всякий случай не провоцировать мужчину сильнее, тут же мигом поподрывались со своих мест, скрываясь в классе. Намджун и остальные подошли к Чимину, поочередно обнимая его. Пак смущенно улыбнулся, отстраняясь и кланяясь парням в знак благодарности. — Спасибо, что заступились, — говорит он тихо и как-то даже устало. — Если бы не вы, я даже не знаю… — Забудь, мы твои друзья.       Чимин замирает в удивлении. Друзья? Они правда считают его своим другом? — Сегодня Юнги не будет, так что… Не хочешь развеяться с нами? — спрашивает Чонгук. Мина и в правду сегодня не будет из-за дел в компании, а вся ситуация с Монкут заставляет ребят сильно переживать за младшего, который им уже как родной. Чонгук и остальные даже начинают чувствовать себя телохранителями этих двух несчастных людей. Пак ярко улыбается, неловко сжимая пальцы на руках. — Ну… Если вы не против моей компании то… — Чимин, — говорит с нежной улыбкой Намджун, перебивая сомнения младшего. — если мы предлагаем тебе вместе повеселиться, то мы однозначно не против твоей компании. — Хорошо, тогда я согласен, — Чимин заулыбался еще обворожительнее, чувствуя себя прекрасно. Сколько лет назад он проводил время не дома или не в кафе на работе, а с друзьями? И к тому же, с компанией Мин Юнги, участники которой оказались прекрасными и добрыми людьми, заботящимися о нем и быстро принявшими его к себе.       Все трое, Намджун, Чонгук и Хосок, тоже улыбнулись и пошли провожать Чимина до его класса, и, может быть, они даже там посидят вместе с ним, пока звонок не прозвенит.

15:36

      Уроки закончились и вся компания из 4-х человек, наконец может отправиться на поиски веселья. Чимин, пока еще не подозревающий куда они могут пойти помимо кафе и парка, вдруг остановился, на что вся компания повернулась к нему, вопросительно смотря. — Куда пойдём? — спрашивает Чимин, с некой настороженностью глядя на них. — В караоке! — говорит Хосок, подпрыгнув. Все соглашаются, только вот Чимин боится опозориться, ибо он петь вообще не умеет.

16:07

      Они уже зашли в шумный караоке-бар. Внутри здание выглядело еще крупнее. Приглушенный свет, яркие неоновые лазерные лучи, падающие сверху, в которых уже танцевала пара людей. Бары были переполнены клиентами; на импровизированной сцене, подсвеченой белым прожектором, кто-то уже пьяный пытался спеть что-то из современного, вытягивая высокие ноты, но у них это получалось, мягко говоря, плохо. Хотя может, будь они потрезвее взяли бы все четыре октавы, как Ариана. Пак представляет, что он примерно также будет стоять и пытаться вытянуть ноты, в итоге позорясь перед друзьями еще сильнее.       Они заходят в VIP-зону, которую по пути сюда арендовал Намджун для них, на те деньги, которые ему прислал Юнги, с просьбой: «позаботьтесь о нём, пожалуйста». Ким так и сделал. Он и сам не хочет, чтобы Чимина раздавили те глупые люди из школы, которые мер и границ себе не знают. Он не хочет, чтобы Пак унывал. Он и так настрадался за те несколько дней, поэтому они подумали, что караоке — лучшее место развеяться.       Пока Намджун делал заказ в недалеко находящемся баре в этой зоне, Чимин и Чонгук заняли места за столиком, а Хосок подошёл к большому экрану и включил его. — Что будем петь?       Чонгук выбрал какую-то женскую песню про любовь и пригласил Чимина спеть с ним дуэтом. Пак выглядел весьма сконфуженно. — Что?! Нет, нет, нет, нет, и еще раз нет! Я ужасно пою! — Да ладно тебе, — отвечает младший в их компании, — Тут все свои. И мы здесь не на конкурсе талантов всея Кореи, мы поём для себя.       Пак вздыхает и встаёт с дивана. — Ладно… — подойдя ближе к Чону, уже занявшему свое место на импровизированной платформе, Чимин принимает из рук Хоби микрофон. Песня началась с тихих нот. — Это песня на двоих, так что нам будут показывать кто будет петь. Знаешь её? — Слышал пару раз в кафе. — Хорошо.       Начинает играть музыка. И вот первые строчки. Чонгук начинает и выходит у него весьма неплохо, вернее даже очень хорошо. Чимин бы, может, и оценил сейчас талант друга, если бы от волнения у него вдруг не онемели кончики пальцев так, что он чуть не выронил микрофон, еле успевая следить за песней. Строчки Чонгука заканчиваются, и наступает очередь Пака. Блондин дрожащей рукой притягивает к губам микрофон, тихо и неуверенно начиная петь. За его спиной ребята, подбадривающе, или даже как-то дразняще, начинают весело прикрикивать, со смешками: «Громче! Громче!». Чимин немного расслабляется, смягчаясь под атмосферой приятного, легкого и непринужденного товарищеского духа, продолжая петь увереннее, в спокойном темпе, прямо как в оригинале. Будто это его песня, а не какой-то девушки. Он вливает всю свою душу, все свои эмоции и чувства в исполнение этой композиции, что даже не замечает, как поёт уже за Чонгука. Младший заулыбался своей небезызвестной кроличьей улыбкой, хлопая и уходя со сцены, чтобы присоединиться к ребятам и насладиться живым голосом Пака.       Все трое были удивлены ангельским голосом Чимина. Хосок даже начал снимать его на видео, чтобы позже, конечно же, скинуть это Мину. Пак не обращает ни на кого в комнате внимания, сосредоточившись на исполнении и изливая всю душу. Каждая строчка о любви, напоминает ему только одного человека. Песня доходит до высоких нот. Пак начинает и, к его удивлению, вытягивает их. Еле-еле, но вытягивает.       Песня заканчивается, и Хосок прекращает запись, скидывая видео Юнги, с подписью: «у него прекрасный голос! Мы веселим его :)». Чимин поворачивается к ребятам, которые щедро поливают его аплодисментами. Смущенно поклонившись, он падает на свободное место рядом, закрывая ладонями пунцовые щеки. В его крови все еще играет ритм этой легкой песни, заставляя сердце бешено биться в унисон.

***

23:42

      Мин вернулся из компании домой, поздно вечером, остановившись в коридоре и уже снимая верх. Дела на работе ужасно вымотали его, плюс ко всему, он все еще был зол на девушку за ее действия к Чимину, который был ему дороже всего и даже самого себя. Лучше бы ей вообще не попадаться ему на глаза. По крайней мере, сегодня. Однако, не слыша и не ведая его помыслов, к нему, в коридор, выплывает Монкут, облокачиваясь спиной об стену, и с интересом непринужденно начиная беседу: — Как дела в компании? — Супер, — холодно отвечает Мин, выходя из коридора и сразу направляясь в спальню.       Девушка цокает и молча следует за ним. Бесцеремонно зайдя в его спальню, Ким и сама не замечает, что это стало последней каплей в море спокойствия Юнги, уже переодетого в пижаму, и удобно устроившегося на кровати. — Что-то непохоже. Случилось что? — девушка недоверчиво мотает головой, уставившись на раздражённого парня, в ожидании более мягкого ответа на свой вопрос. — Ты случилась, — всё так же грубо отвечает парень, пряча лицо в ладонях, чтобы хотя бы чуть-чуть усмирить свой гнев. Тяжело вздохнув, он поднимает голову вверх, жестом подзывая Монкут подойти, на что та отвечает улыбкой, приближаясь к нему.       Как только она оказалась возле него, Мин резко хватает Ким за шиворот его же, кстати, футболки, наклоняя: — Какого хрена ты трогаешь Чимина? — сквозь зубы процедил Мин. Его хватка на ткани укрепилась, сильнее сжимая ее. Он готов прямо сейчас убить эту девушку, даже за то, что она пока просто трогала и угрожала Паку. — Ну, тебе ли не знать… — Говори, сука, пока я тебя не задушил прямо здесь, — Юнги яростно рыкнул, отчего Монкут еще раз дернулась из-за дискомфорта, но повлиять на Мина так и не смогла, смотря из-под лоба, сквозь упавшую на глаза чёлку, на такого хладнокровного парня. — Просто коротко объяснила мальчику, что бывает если перейти мне дорогу, на достижении моей цели, — девушка поднесла ладонь к лицу Юнги, погладив разгорячелую кожу на его скулах. Парень отшатнулся от руки девушки, как от горячего огня, зашипев. — Я никогда не буду твоим, поняла меня? Я принадлежу только Чимину, а он — только мне, — Мин сильнее наматывает край футболки на кулак, продолжая, — Если ты тронешь его ещё раз, я не стану жалеть тебя и твою семью. И мне будет наплевать на то, что я лишусь наследства компании, — он наконец отпускает девушку, отчего та по инерции падает на пол, хватаясь за предплечье и болезненно шикая, приподнимается. Юнги недолго смотрит на лежащую у его ног женщину, после собираясь в душ. — Проваливай из моего дома, — звучат последние слова, прежде, чем дверь следом за ним закрывается.       Девушка остается в оглушающей тишине отчаяния, и лишь шум из ванной разбавляет ее. Пока Юнги спокойно скидывает бельё в корзину, — Монкут, в спешке, жутко злая, собирает свои вещи, покидая дом Минов, и направляясь к себе в машину.       Гнев захватывает ее разум. Сейчас она сидит за рулем, серьёзно задумавшись над своим вторым ходом. В голову вдруг приходит неплохая идея. Порвав на себе майку, девушка до посинения сжимает кожу на запястье. Посмотрим, что скажет отец на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.