ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 25

Настройки текста

Воскресенье, 11:43. 28 октября, 2019г.

      Чимин просыпается чуть раньше обычного. Едва разлепив глаза, он устремляет взгляд в открывшийся его взору пейзаж за окном. Пасмурно и спокойно. Так же, как и у него на душе сейчас. Зевнув и потянувшись, Пак садится на кровать, свесив ноги, которые тут же легонько щекочет холодок, поселившийся в комнате по вине того, что с вечера окно так и не было заперто. Однако этого он пока не замечает, все ещё находясь в крепких объятиях остатков сна.       В комнате стоит прежний полумрак, утонченный присущей ему темнотой и простотой раннего утра. Тишина нарушается еле уловимым шорохом занавесок, соприкасающихся друг с другом из-за гуляющего по покоям сквозняка.       Чимин наконец встаёт на ноги, окончательно прогоняя от себя всю сонливость и возвращаясь в реальность более настроенным на плодотворный день. Или хотя бы его начало. По пути в коридор он останавливается возле зеркала, осматривая своё отражение. Волосы, взъерошенные маленьким ураганчиком и вялое, чуть опухшее после сна лицо, сразу бросились в глаза. Выглядело это не очень, да и, к тому же, делало его ничуть не отличительным от того же пушистого, пернатого цыпленка, образ которого он неоднократно пытался утопить в себе, правда безрезультатно. Его пухлые губки и щёчки, по словам Тэхёна, всегда будут поддерживать этот образ; а глазки, такие глубокие и отчаянные — лишь закрепляют его.       Собрав нужные вещи, Чимин поспешил в ванную комнату. Нужно немного освежиться, а заодно и привести себя в порядок.       Контрастный душ хорош, как ничто другой в этом. Поэтому, встав под тонкую струйку воды, Чимин ненадолго замирает, чувствуя, как по его спине скатываются холодные капли воды, приятно щекоча кожу и оставляя влажные дорожки за собой, тут же затягивающиеся и наполняющиеся вновь. Закончив все водные процедуры и вытеревшись полотенцем, он по-быстрому оделся во все новое, и, покинув пределы ванной, направился на кухню.       Тонкий вкусный запах заполнил собой всю квартиру. Сегодня на завтрак Чимин испёк кексы.       В голову то и дело лезли разные мечтательные мысли, насчет сегодняшнего дня, которые Паку так не терпелось воплотить в жизнь. Здорово было бы устроить пижамную вечеринку с Тэхёном прямо здесь, или просто провести время за просмотром сериалов и игр в плэйстэйшн. Возможно, они могли бы даже к озеру сходить, чтобы покупаться, если это хорошая идея, учитывая самый разгар осени, при чем отнюдь не солнечной и красочной.       Из мыслей вырывает достаточно громкий рёв колёс машины снаружи, на что Чимин сразу реагирует, повернувшись к окну.       К дому подъезжает такси, а оттуда выходит парень, точнее — Тэхён. Только увидев его, Чимин спешит выбежать на улицу, на встречу к Киму, который расплатившись с водителем и разгрузившись, теперь осматривал временное пристанище друга.       Чимин запрыгивает на парня с душащими объятиями, сопровождая сие действо радостными вскриками, в ответ на что получает точно такую же реакцию и крепкие руки, сильно сжимающие его плечи. — Я скучал! — говорит Пак за двоих, когда хватка на его шее чуть смягчается, а под ногами он снова чувствует должную опору. Тэхён счастливо улыбается, наконец выпуская его из крепких объятий. — Я рад, что с тобой всё в порядке. — Идём внутрь, — Пак пропускает долгожданного гостя в дом, закрывая за ним дверь.       Тогда же слышится и рёв отдаляющейся машины, что Чимин считает странным, ведь такси уехало еще до того, как они успели зайти внутрь. Но не обратив на это должного внимания, он снова вернулся к Киму, который за все время, что находился здесь (от силы минуту-две) выдавал лишь два звука: «ах» и «ох». А нет, еще и: — Чимин! Чимин! — М? — Красота! Ляпота! Изумительно! Невъебенно… — Пак обрывает Кима, поочередно загибающего пальцы и испепеляющего взглядом каждую часть дома, что он открывал для себя и своих скромных глаз. — Я понял, понял! Не продолжай! — Я уже обожаю твоего Юнги! Смотри какая домина! А оформление, местонахождение?! Мне, чтобы сюда доехать, пришлось заплатить сорок тысяч вон! Это хоть и ничего себе, но увиденное того стоит!..       Чимин усаживает Тэхёна на диван и забирает у него пакет, где находится одна из важных частей сегодняшнего дня — алкоголь. Он идёт с ним на кухню, откуда выносит стаканы, тарелки под закуски и т.д. После этого он возвращается, ставит стаканы на кофейный столик, где будет находится всё добро, и несётся обратно за всем остальным.       Пока Пак бегает туда-сюда, Тэхён осматривает дом, точнее то, что еще не успел рассмотреть, и глаза его буквально растекаются от всего обнаруженного. Нет сомнений, что это влетело Мину в немалую копейку.       Когда Чимин наконец заканчивает с подготовкой, заняв место рядом с Тэхёном, он разливает соджу по стаканам. Парни чокаются, выпивают всё до дна, и пока Тэхён наливает ещё, Чимин, закусив чипсами, включает телевизор, чтобы не скучать. Там идёт какая-то передача, которую никто смотреть не будет, да и слушать тоже, они просто пьют под фонограмму на заднем фоне. Перебрасываются между собой парой фраз — и по второй! Просто отдыхают от всего, от школы, от здешней суеты. Иногда этого так не хватает: просто посидеть вот так вот, с родным человеком, с которым знаком несколько лет, повеселиться, посмеяться, поплакать.       Желая отвлечься, Чимин опрокидывал в себя стакан эдак пятый, особо не вслушиваясь в уверенный (насколько это может быть у наполовину пьяного человека) монолог друга, но каждый раз возвращался к не самым желанным мыслям. Отчаявшись, он откидывается назад, раздражённо выдыхая, сквозь зубы. Хочется забыть эту Монкут, хотя бы на время. Но с количеством выпитого ничего не меняется, а скорее наоборот — пополняется свежими мыслями о девушке, ошибке, разлучнице и прочими грешными словами, окрещенными ее именем.       Когда шум телевизора остается единственным источником звука в сплошной какофонии дум Чимина, Пак поднимает голову, где на него с недоумением косится Ким. — Что? — Да Монкут эта. — Нет, ч-ш-ш! Никакой Монкут в этом доме! — приложив палец к губам, Чимин дует на него, после ненадолго задерживая взгляд на почти пустой бутылке соджу. Вылив последнее содержимое себе в стакан, он залпом опустошает его, с громким стуком отставляя на стол. — Да она просто ненормальная! Мало того, что истеричка, стерва, так ещё и мошенница и лицемерка жуткая! Берёт своими ногтями, которые пол метра длины, то, что ей вообще никаким боком не пренадлежит! — не сдерживаясь говорит уже пьяненький Тэхён, размахивая руками по сторонам. — Ага, как она задолбала! Вечно лезет к моему Юнн~и. Курица безмозглая! Вырвать бы ей её волосы и ногти эти с корнями! — хныкает Чим в плечо другу. Ким обнимает его и поглаживает по голове, слегка покачиваясь. — Ничего, ничего. Мы отомстим ей. Я уверен, что твой Юнги найдёт решение.       Чимин кивает и отстраняется от друга. — Не хочешь в плейстейшен поиграть? — Тэхён активно кивает. — Хорошо.       Взяв пульт и подключив джойстики к телевизору, Чимин протягивает один из них Тэхёну. Выбрав игру на двоих, а точнее какую-то ходилку против зомби, они начали играть.       Постепенно плохие мысли покидали голову Чимина, и вот, спустя минут пятнадцать, он полностью посвятил всего себя виртуальной реальности, уничтожая противников один за другим, выплескивая всю накопившуюся злобу туда.

***

18:12

      Постучав трижды в дверь кабинета занятого начальника, и услышав одобрение по другую сторону кабинета, он входит. Отец Юна, до этого казалось беззаботно занятый писаниной, отвлекся, поднимая голову и посмотрел на мужчину застрявшего в дверях выжидающе. — Как вы и просили, я проследил за дружком этого Пак Чимина, Ким Тэхёном и смог узнать местонахождение нашего беглеца, — поклонившись, доложил агент. — Отлично, отправь мне его адрес на почту и завтра мы навестим его с «приятным сюрпризом». — Завтра? — Да. Чем быстрее, тем лучше. — работник кивает и выходит из кабинета, оставляя мужчину одним.       Скривив усмешку, тот наконец отложил ручку в сторону, отъехав со стулом подальше. Открыв самый верхний ящик стола, мужчина достал оттуда шкатулку достаточно большого размера и плотной обработки. Погладив подушечками пальцев покрытие ящичка, он, недолго думая, открыл её, улыбнувшись. В его руке, идеально прилагая ручкой по форме ребра руки хозяина, находился холодный ствол револьвера, заряженный на полную обойму. То, что нужно на завтра.       Вновь спрятав орудие в шкатулку, а затем и в ящик, мужчина пододвинулся вперёд. — Ну что же, Пак Чимин. Жди тёплого приёма завтра.

***

23:13

      Находясь в своём личном кабинете уже час, второй, Юнги тщательно перебирает всю документацию, информацию, что есть в базе данных и найденную его человеком; сравнивает и ищет больше новых улик, способных донести до его отца всю суть лжесотрудничества с семьёй и компанией Монкут. Однако что-то подсказывает ему, что это бесполезно.       Очередная стопка бумаг, состоящая из не менее тридцати штук листов, была скинута на пол, разлетаясь по всему его поверхности. Юнги, вымученно вздохнув, валится на стол. За все это время им так и не было обнаружено действительно убедительного аргумента, подтверждающего афёру. Хотя непонятно, есть ли смысл вообще его искать. Кажется, отец ему не поверит, даже, если самолично застукает главу компании за соблюдением хотя бы одного пункта из плана с аферистским промыслом, который ему предоставил Юнги в качестве доказательства, и который он тут же уничтожил.       Хочется просто сдаться, внезапно оборвать все эти бесполезные поиски и тщетные попытки доказать что-либо отцу. Бесполезно и невозможно. От всего уже голова кипит, но сердце греет лишь одна мысль, способная противодействовать всем свыше. Один маленький, хрупкий, беззащитный человечек, за жизнь которого Юнги сам поручился и отрешаться, ни сейчас, ни когда-нибудь в ближайшем настоящем, не собирается; сейчас, вероятно, мирно спящий на уютной широкой кровати, зная, что теперь он в безопасности. Сам же Мин не мог точно сказать так ли это — мало ли, какие палки им ещё судьба решит в колёса вставить. Однако он пообещал Чимину положить конец этому в ближайшее время, значит будет идти до конца. В конце концов, проигрыш не значит поражение.       Юнги раздражённо мычит в бумаги, раскиданные по всей поверхности стола, видимо, надеясь таким образом постигнуть их дзен, и наконец, найти что-нибудь путное, что действительно поможет в продвижении сего дела, ведь время не ждёт. Оторваться от этого его заставляет внезапно зазвонивший телефон. Мин недолго смотрит на номер, анализируя его, и после быстро схватывает и отвечает. — Есть какие-то новости?! — Ух, Юнги. Ты не представляешь как я рисковал, чтобы найти ещё что-то важное или раннее упущенное у него в личном кабинете, — раздался обеспокоенный голос товарища по ту линию связи, — Короче, нас раскрыли. Днём ему сообщили, что произошла утечка данных и сейчас все номера и прочая хрень изменены, а старые удалены и недоступны. Чёртов Ким! Не такой глупец, как мы думали… — Ладно уж с этим… Что с моим отцом? Узнал что-то? — Да. Как ты и просил, я прослушиваю все разговоры твоего отца. И спешу огорчить тебя, и обнадёжить. Он узнал адрес твоего этого «надёжного укрытия» и утром уже будет у него! Тебе нельзя медлить Юнги, если хочешь успеть, выезжай туда прямо сейчас!!!       Сидевший в шоке Юнги сам себе кивает и сбрасывает трубку. Похоже время вышло и сейчас остаётся только действовать.       Быстро собрав все необходимые вещи и документы, он выбегает из кабинета, на ходу вытаскивая ключи от машины; садится и давит на газ, почти в пол, опасно газуя и летя к дому, служащему безопасным пристанищем для Чимина.       Оказалось, не таким уж и безопасным. Вот только как тот пронюхал, остаётся для парня загадкой. Страх волной прошелся по телу. Сейчас самое важное — успеть, ведь он не переживёт потери избранного, да и хотелось обойтись без его участи.       Лететь (а Юнги буквально выжимает последние силы из педали газа) может быть слишком рискованно, особенно на трассе. Однако его это не заботит. Сейчас самое главное — нагнать машину отца, или успеть приехать раньше его и наконец закрыть это дело.       И тщетно он пытается дозвониться до Чимина, тот не отвечает уже на какой вызов. Может он уже и опоздал? Встряхнув головой, выгоняя оттуда все плохие и обнадеживающие мысли, он безнадёжно стонет и давит на газ ещё сильнее.       Лишь бы успеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.