ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 28

Настройки текста

Среда, 8:54. 31 октября, 2019г.

      Чувствуя остывшую пустоту рядом с собой, Юнги поочерёдно открывает глаза, бросая вопросительный взгляд на вторую половину кровати. Солнце уже почти встало, а Чимина рядом нет. Мин грустно вздыхает. Конечно, хотелось проснуться первым и успеть застать милое спящее чудо рядом с собой, а потом разбудить нежным утренним поцелуем. Не стоит скрывать, их первая ночь прошла успешно, а воспоминания, кажется, будут частыми гостями в его голове.       Раскрыв одеяло, он нехотя поднимается с кровати, осматриваясь в поисках одежды, спешно скинутой ими вчера. Надев первые попавшиеся штаны, Мин спускается на кухню, откуда доносился тонкий аромат свежеприготовленного завтрака. Подходя к ней ближе, он взъерошивает тёмные волосы, останавливаясь в дверном проёме и наблюдая открывшуюся его взгляду уютную картину.       Сонный Чимин в одной рубашке (и то не его) возится у плиты. Бегает туда-сюда в поисках необходимых ингредиентов, бубня себе под нос что-то про огромный дом и невозможность ориентироваться в нём. Юнги нежно и счастливо улыбается, смотря на это. Он надеется, что вскоре они поженятся, а значит, он будет заставать такое чаще. Возможно, даже возьмут ребёнка из детского дома, и у них будет полноценная семья. Вроде бы всё утихло, но никто не может знать наверняка. Всё, что его радует — это то, что его мама "ЗА" их союз, а значит, она не подпустит Монкут к нему, или к Чимину.       Мин подходит сзади к Чимину, заключая парня в объятия, и уткнувшись носом ему куда-то в шею, улыбается. Пак чуть отстранился, чтобы ненароком не задеть его при готовке. — Доброе утро, — промурчал Мин в затылок младшего. Чимин тихо выдыхает и прикрывает глаза, размешивая соус, судя по всему, для яичницы. — Доброе, — отвечает так же Пак. — Как спалось? — Хорошо, но ты рано ушёл, и мне стало холодно... — дует губы Мин. Чимин в ответ хихикает и добавляет в смесь из яиц тот самый соус, а после выливает всё в сковородку. — Что готовишь? — Любимый мамин завтрак. Она всегда его делала, когда я был совсем маленький — улыбается Чимин, поворачиваясь к Мину лицом. Юнги запустил ему в волосы руку, зачёсывая их назад. — Тебе снова нужно в парикмахерскую. — Да, только теперь покрашусь в чёрный, ладно?       Мин тихо и хрипло смеётся, влюблённо смотря на Чимина. — Конечно, как пожелаешь. Но... Мы будем тебя стричь? Или отрастишь волосы? — Хочу остаться с такой длиной, поэтому не будем.       Мин коротко кивает и целует Чимина в губы, поглаживая его бёдра. — Сначала завтрак, — проговорил Чимин и повернулся обратно к нему спиной, доготавливая и накладывая в тарелки. Мин снова хихикает, шлёпает слегка его по ягодице, от чего Пак подпрыгивает, и смотрит на него хмуро. Юнги примирительно поднимает ладони, садясь за стол в ожидании завтрака от любимого. — Чай или кофе? — Кофе.       Чимин кивает и принимается быстренько делать ему кофе. После ставит всё на стол, садясь рядом. Пожелав приятного аппетита, оба начинают кушать. — Юнги, отвезёшь меня в тот домик, пожалуйста? Мне нужно забрать вещи. — Это так срочно? — спрашивает Мин, немного хмурясь. Пак несколько раз активно кивает. — Хорошо, отвезу. — уже доедая завтрак, отвечает он, после чего встаёт, и поставив тарелку в раковину, уходит в спальню, дабы переодеться. — Спасибо! Было очень вкусно! — кричит уже с лестницы, скрываясь за ней окончательно. Пак счастливо улыбается и доедает всё следом, также убирая.       Он спешит наверх, чтобы привести себя в порядок и переодеться. Нужно доехать туда как можно скорее, забрать дневник, и тогда дело остаётся за малым.

***

      Воспоминания волной обрушиваются на Чимина, когда в его поле зрения попадает домик. Не закончившийся ничем хорошим переезд, что почти обрёк его на смерть, всплыл в памяти, как только машина притормозила во дворе.       Юнги робко вышел наружу, обойдя автомобиль с другой стороны, чтобы открыть дверцу младшему, который внезапно завис где-то в раздумиях. Поникший Чимин встревожил Мина, заставляя согнуться над ним и осторожно коснуться плеча, обратив на себя его внимание. Пак озадаченно смотрит на застывшего перед ним Юнги, после переводя взгляд ему за спину. Находясь в своих нелучших воспоминаниях, он и не заметил, что они уже приехали. — Всё нормально? — обеспокоенно спрашивает Мин, на что получает неуверенный кивок младшего. Тогда он делает шаг назад, пропуская Чимина наружу, но взгляда с него не сводит.       Пак нехотя вылазит из машины. Дом нагоняет плохие мысли одним своим видом; собраться почти не выходит, поэтому Чимин предпочитает меньше думать. Просто забрать дневник и вещи, не более.       Заметив стойкий взгляд старшего на себе, он поворачивается к нему, смотря вопросительно. Его обеспокоенный вид говорит сам за себя, поэтому Чимин предпринимает попытку найти хоть каплю внутреннего спокойствия, улыбнувшись насколько может раслабленно. — Всё в порядке. Мы идём? — указав на вход, спрашивает Пак. Юнги отнесся с неким недоверием к ответу младшего, а на указанный им вопрос кивнул. — Соберёшь вещи, и возвращайся в машину. Я, возможно, задержусь.       Чимин кивнул, отведя взгляд от старшего. Перед ним предстал дом в его полном виде. Внешне он никак не изменился, взрыв всё-таки был незначительным. Однако если раньше, смотря на него возникали лишь радужные, невинные мысли и мечты, то сейчас он был причиной резкого спада; местом, куда не хочешь возвращаться, а воспоминания отсюда хочется поскорее стереть из памяти. Юнги легонько толкает его, не давая задуматься, и лишь молча указывает на вход. Чимин, поняв его мысль, следует за старшим внутрь.       На этом их путь разделяется. Пока Чимин поднимается на второй этаж собирать вещи, Юнги, проводив спину младшего недолгим взглядом, направляется в подвал. Сегодня нужно собрать все улики и доставить их в участок следователю. С видео-материалами проблем нет, а сюда он зашёл для того, чтобы дополнить картину некоторыми необходимыми снимками. Достав полароидный фотоаппарат из заднего кармана ветровки, он приседает перед первой из них — стулом, в последствии взрыва более походящим на груду металлолома. Выбрав самое удачное его расположение, Юнги делает фото, и дождавшись когда оно проявится на бумаге, переходит к следующей улике.       Чимин уже ждёт его в машине при полном параде. К счастью, или к сожалению, дневник был обнаружен на том же месте, где его оставил Пак, никем нетронутый. Это малость успокоило его, пусть лучше все тайны остаются при нём и больше не требуют никаких переездов.       Юнги появляется в его поле зрения очень скоро, и в целом, его ожидание не отняло у Пака много времени. Дойдя до машины и увидев ожидающего младшего там, Мин вздохнул с облегчением, садясь внутрь. — Тебя домой отвезти или со мной поедешь? — спрашивает Юнги, пристегиваясь. — Домой, зачем я буду у тебя под ногами мешаться? Ты же потом приедешь? — Конечно. Я отвезу тебя к себе, если ты не против, — Мин смотрит на младшего вопросительно, ожидая ответа. Тот молча кивает, удобнее устраиваясь на сидении, и Юнги заводит мотор.       Машина наконец трогается, оставляя это место позади. Чимин надеется, что теперь навсегда.

***

      Подъехав к дому Мина, оба выходят из машины. Пока Юнги достаёт чемодан из багажника, Чимин молча стоит рядом с ним, озираясь по сторонам. Учитывая последние события, можно сделать вывод, что это место породнилось Паку, а может, даже стало вторым домом, где его ждут и любят. Но говорить о чём-то громком пока рано, он боится, как бы и это не обернулось ему боком с его-то везением.       Юнги опускает чемодан на землю, заставляя Чимина обратить на него внимание. — Ну всё, можешь идти обустраиваться, — говорит Мин, приобнимая младшего за плечи и устремляя взгляд на дом. Чимин следует его примеру, задумавшись. Они ненадолго затихают, а после, когда Юнги передаёт Паку ручку чемодана, решив ехать, блондин останавливает его на полпути. — Ты надолго? — Не знаю. Скоро буду, наверное. — К ужину успеешь? — Успею, — обещает Мин, оказавшись затянутым в тёплые объятия Чимина. — Не задерживайся! Удачи! — так же резко, как и обнял его, отстранился Пак. Юнги кивнул, провожая спину шустро отдаляющегося от него младшего долгим взглядом. А после всё же вернулся в салон автомобиля.       Сейчас дело осталось за малым. Заехать в офис, чтобы забрать копии записей видеонаблюдения с происшествий в том домике, видеорегистратора из машины отца, как подтверждение всех событий, и перевести тот самый звонок Чимина, которым всё и началось, в аудио-формат. А дальше передать все улики делу следователя, не забыв приложить конверт с уже обговорённой суммой.       Юнги жмёт педаль газа, отъезжая к следующему пункту. Пока всё указывает на их успех, и то, что в скором времени это должно закончиться. По крайней мере, хочется верить в это.

***

      В офисе всё прошло хорошо и тихо. Знакомый, которому он поручил большую часть этой работы своё задание выполнил, и даже немного помог сверху, чему Мин был несказанно рад и благодарен. Забрав все необходимые копии записей, Юнги сложил их в одну сумку, выехав в участок.       Оставив машину на парковке, располагающейся рядом с участком, он поспешил в отделение. Не зная нужного этажа и кабинета, да и вообще участка в целом, ориентироваться было сложно, поэтому Юнги пришлось идти в дежурную комнату. Найти её проблем не составило, и, продиктовав работающему за стойкой офицеру фамилию следователя, тот быстро и чётко сориентировал его на необходимые координаты расположения кабинета мужчины.       Следователь нашёлся неожиданно быстро. Юнги пересёкся с ним практически за углом крыла его отделения. Однако заметной приветливости в его персоне не прибавилось, хоть и при встрече с Мином он немного смягчился. — Я ждал Вас. Пойдёмте в ближайшее кафе, чтобы обсудить некоторые аспекты Вашего специфического дела, — Ким уже намеривался пойти, держа в руках стаканчик свежесваренного кофе, как был остановлен Юнги, перехватившим юркого офицера за локоть. — Я бы хотел остаться тут в более формальной обстановке. Всё же это дело располагает более к личным условиям и тесной атмосфере без лишних глаз и ушей. — Доверяй, но проверяй, — ухмыльнулся полицейский, меняя направление, допив кофе и по пути выкинув стаканчик в мусор, — Хорошо, тогда идёмте ко мне. Я о Вашем комфорте думал, но раз вам так удобнее, будет так. — Прошу, — открыв дверь пошире, мужчина приглашающе махнул, ожидая, когда Юнги сам войдёт внутрь.       Юнги зашёл внутрь, без особого интереса краем глаза осмотрев кабинет. Внешне он не особо примечательный. Простая несуетливая комната, со столом, занявшим минимум четвертую часть её простор, поверхность которого была завалена разными бумагами. Пройдя дальше, Мин остановился у этого же стола, поставив сумку на него. Следователь обошёл его сбоку, заняв своё рабочее место и дожидаясь, когда Юнги передаст ему обещанные вещдоки и ещё кое-что, ценённое им больше. — Вот фото, подтверждающие мою версию недавних событий. А на этой флэшке записи из видеорегистратора машины моего отца, скрытых камер в доме, где всё происходило, и ещё первоначальный звонок Чимина мне, на момент когда всё это только происходило, — рассказывал Мин, выкладывая перед полицейским фото и флэшку. Тот внимательно слушал, а под конец, кажется, даже с особым энтузиазмом, — Ну и ещё кое-какая мелочь, к делу не относящаяся, — Юнги выложил на стол последнее из всего содержимого его сумки — чистый белый конверт, содержащий необходимую сумму. Забрав его, Ким, наконец обратил внимание собственно на персону Мина, глядя как-то самодовольно. — Приятно иметь дело с честными людьми. Так Вы говорите, что виновник всего этого беспорядка — Ваш отец? А жертва, никто иной, как Пак Чимин? Что же, в таком случае, давайте переоформим с вами рапорт.       Юнги кивает, садясь на соседний свободный стул. Слажевание рапорта отнимает у него немало времени, однако это необходимая мера, и куда важнее написать всё точно и верно, опираясь на происходящие события, чем гоняться за отнятыми минутами.

***

23:09

      После позднего ужина занятий особо не нашлось, поэтому Юнги решил посвятить время какому-то фильму, разместившись на кровати, рядом с Чимином. Пак, лежавший напротив него, изредка кидал взгляд на происходящее на экране, толком не зная о чём кино, да и не интересуясь особо. Переведя взгляд на Мина, что был почти в полудрёме, блондин кивнул сам себе, доставая из-под подушки дневник.       Чимин закусил губу, открывая нужную страницу. Несколько дней пришлось пропустить, поэтому сейчас надо бы подогнать упущенное. Только вот в чём беда? Ручки под рукой не оказалось — он дважды проверил свой ящик и вещи, ни намёка на её присутствие. Видимо забыл в том домике, когда в спешке собирался. — Юнги, у тебя ненужной ручки не найдётся? — спрашивает Чимин, прижимая дневник плотнее к себе. Других вариантов у него не остаётся, сейчас главное не спалиться.       Мин бросает на него недоумённый взгляд, после рукой залезая в ящик своей прикроватной тумбочки. — Синяя пойдёт? — Чимин активно кивает, забирая её с рук старшего. — Ага, спасибо! — Не за что. Но зачем тебе?       Чимин замирает немного в ступоре, пряча виноватый взгляд. Так не хочется врать ему, но выбора, в конце концов, не остаётся. — Я... Рецепт хочу записать... — Понятно, — Юнги отворачивается, вновь уделяя всё своё внимание тому, что происходит на экране. Чимин выдыхает, разворачивая дневник лицом к себе.       «Доброй ночи, дорогой дневник!       Знаю, я давно не делал записи.. Можно сказать, просто исчез. Так и было.       После моей последней записи, случилось непредвиденное: отец Юнги буквально хотел убрать меня с его пути, типо я мешаю Юнги и Монкут быть вместе. Вломился со своими людьми в тот домик, взял меня в плен. То было ужасно, дневник! Я не буду углубляться в то, что же там происходило, потому что отчаянно пытаюсь забыть. В общем, в последствии, меня спасло чудо. Возможно, появление Юнги, но чисто теоретически, Тэхён (он кинул бомбу). Я не пострадал, Тэ и Суно тоже целы, Юнги получил незначительные раны, а его отец попал в больницу с сотрясением, да и в целом у него очень тяжёлое состояние, всё никак не придёт в себя. Мне его не жаль, я переживаю правда за Юнги, как он перенесёт его возможную гибель? В общем, со вчерашнего дня мы так и не знаем, как он там. Ну, вернее, Юнги мне не рассказывает, а я не спрашиваю.       Зато мама Юнги чудесная женщина, и готовит просто восхитительно, хоть и утомляет иногда своим разговорами))       Ах, кстати об этом.. С недавних пор (вчера), я живу с ними. Мама Юна позвала меня на ужин, я ей понравился!! В смысле, она приняла меня, как пару своего сына! Я счастлив!)       И ещё... Это очень странно, говорить на такие темы с дневником, но Тэ по-любому заставит меня рассказать ему всё в мельчайших подробностях, так что... Вчера был мой первый раз. Прямо на той кровати, где мы сейчас ложимся спать с Юнги! Вчера! Была! Незабываемая ночь!! Я не опишу тебе всех эмоций, после неё, так что позволь мне просто использовать мои навыки художника, и нарисовать тебе это (спойлер: я не очень в рисовании, но надеюсь, ты разберёшь) 🔞🥵😳😳🥴💦🥳🔂 такой набор... Мне понравилось👉👈       А сегодня мы съездили туда за тобой и другими вещами. Я иду на большие жертвы, ради тебя, надеюсь, ты ценишь это! Сейчас мы лежим на ЭТОЙ САМОЙ кровати, смотрим фильм. Так получилось, что я похоже забыл ручку там, поэтому был вынужден попросить её у Юнги. Так что эта и все последующие записи будут писаться именно ею. Правда, мне пришлось соврать Юнги о тебе, дневник, но, надеюсь, это не обидит его, если он, конечно, узнает о тебе.       А теперь всё, больше мне сказать тебе нечего.       Спокойной ночи, дневник!       Осталось 22 дня.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.