ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 30

Настройки текста

Пятница, 6:00. 2 ноября, 2019 г

      Юнги с трудом просыпается, сквозь сон слыша звон будильника, а ведь ему такой чудесный сон снился. Но всё же вставать не то что надо, а нужно, ибо сегодня еще в школу идти, да и хочется приготовить завтрак для Чимина.       Мин бросает взгляд на младшего, что сладко посапывает в подушку, и гладит его по голове, нежно улыбаясь. Наконец-то всё закончилось. Весь этот ужас прекратился и у них наконец настали мирные деньки. Дни, когда они могут расслабиться окончательно. Нехотя оторвавшись от младшего, Юнги поправляет одеяло на нём, после поднимаясь с тёплой кровати, и направляясь в ванную, чтобы смыть с себя всю сонливость перед предстоящим днём.       Приняв освежающий душ, Юнги подходит к раковине, чтобы умыться. Не хочется сегодня куда-либо идти, ни в школу, ни уж тем более на работу. Так как отец лежит в больнице в тяжёлом состоянии, сейчас его временно заменяет Юнги, как наследник. Сегодня, после 3-го урока ему нужно будет уехать в компанию заполнять документы. Это можно было бы отложить, но лучше сделать сразу, чтобы потом более не заморачиваться. Это он в отца пошёл, сразу всё делает.       Закончив умываться, он уходит на кухню, по пути туда соображая что бы такого приготовить им на завтрак. В процессе готовки он наталкивается на мысль, что нужно бы подыскать варианты домов или квартир в ближайшие дни. Его мать хоть и уходит ни свет ни заря в компанию, возвращаясь аж поздно вечером, когда они уже спят, но всё равно хочется личный дом для их с Чимином удобства. А ещё лучше будет, если они после того, как младший закончит школу — наконец поженятся. От одной мысли, что Пак станет его мужем, сердце начинает биться чаще. Мин счастливо улыбается, накладывая готовый завтрак по тарелкам, после ставя их на стол и принимаясь за готовку кофе.       Чимин спускается вниз, сонно потирая глаза кулачком и ориентируясь на ароматный запах, исходящий из кухни. — Доброе утро, — говорит Мин, завидев младшего. — Садись кушать. — И тебе доброе, — отвечает Чимин, садясь за стол и с аппетитом оглядывая приготовленные Мином блюда. Старший пододвигает к нему тарелки, занимая место напротив. — Чимин. Мне после третьего урока нужно будет уехать в компанию и скорее всего остаться там допоздна. Дойдёшь один до дома?       Чимин кивает, приступая за трапезу. — Юнги, отвези меня домой пожалуйста. — Так ты итак дома. — Нет. Я имел ввиду ко мне в квартиру. — Мин застывает и смотрит на него недоумевающе. Что-то случилось? Почему Чимин вдруг захотел домой? — Почему? Зачем? — Ну… Я собирался переехать к тебе, когда мы поженимся, а пока… — Чимин волновался сообщать Юнги такое, мало ли что придёт ему в голову? Натягивая рукава на кулаки туже, он продолжил, — Ну, н-не планировал. — А, ну… Л-ладно. Хорошо, — неуверенно отвечает Мин, продолжая кушать.       «— Нужно будет тогда Суно обратно нанять», — думает Юнги, отпивая свой кофе, немного хмурясь от горячего напитка.       Чимин всё доедает, вставая из-за стола, и убирая посуду в раковину. — Я в душ, — сообщает Чимин, проходя мимо Юнги, и по пути задевая ладонью его плечо, слегка сжав. Тот в свою очередь кладёт руку поверх младшего, окинув его заинтересованным взглядом.       Чимин уходит, оставляя Мина одним на кухне. Старший быстро доедает всё, и также относит посуду в раковину.       И пока Чимин умывается в ванной, Мин уходит в спальню переодеваться. Раз уж он сегодня поедет в компанию, нужно надеть костюм. Поскольку теперь он временный начальник, нужно выглядеть подобающе и прилично, а не одеваться во что первое под руку попалось.       Наконец выбрав подходящие вещи, вернее костюм, Мин надел его, рассматривая свой образ в зеркале. Чимин, вошедший в комнату к этому времени, по-видимому, чтобы тоже переодеться, увидев Юна, присвистнул, подойдя ближе. — Ничего себе, какой мачо. Склеить какую-нибудь девушку в компании захотел? — говорит Чимин, улыбаясь и поправляя галстук Юнги. Тот же в свою очередь тихо смеётся, собственнически приобнимая за талию младшего. — Совсем нет, ну или если этой девушкой будешь ты. — Я парень, так что не судьба. — Ну меня парни больше привлекают, особенно, когда их имя начинается на Чи, а заканчивается на Мин. Ещё я обожаю, когда их фамилия Пак, но я лучше бы поменял на Мин, — кокетливо улыбается Юнги, смотря на чуть краснеющего под воздействием его слов, Пака. — Тебе идёт смокинг, — говорит Чимин, разворачивая Юнги к зеркалу. — Сразу видно, кто главный. — Я похож на какого-то сахарного папочку в этом. — Было бы неплохо, — хихикает Чимин. — Стоп, а ты так и в школу тоже пойдёшь? — Конечно, не ехать же мне домой, только лишь для того, чтобы переодеться.       Чимин дует губы и хмурится. Мин уже запомнил, что тот делает такое лицо, когда ревнует. Брюнет смеётся тихо, прижимая младшего за талию ближе к себе, таким образом, чтобы они стояли рядом. — Не ревнуй, Минни. Ты же знаешь, что я только тебя люблю. Какая разница, кто на меня смотрит, если я смотрю только на тебя, м? И посмотри, мы так замечательно смотримся вместе, что даже если кто-то не знает о наших отношениях, сразу поймёт, что мы вместе. — вспомнив кое-что, Юнги берёт Чимина за руку, открывая и разглядывая его запястье, — Уже почти зажила, это хорошо, — Мин целует своё имя на руке любимого, а после и губы носителя. Тот, в свою очередь, отвечает, чувствуя себя очень счастливым. Чувство любви к соулмейту такое большое, что оно заполняет не только его сердце и разум, но и всё тело. Хотелось бы, чтобы всё это было вечным, но… — Нужно выезжать, раз ты хочешь приехать сначала домой, — говорит Юнги, оторвавшись от любимых губ, и проводя большим пальцем по щеке.       Чимин кивает, начиная одеваться, под пристальным взглядом своего парня, в котором читалось, что ему явно нравится эта картина.

***

      После того, как пара съездила к Чимину домой, чтобы забрать несколько учебников и тетрадей, они подъехали к школе. Пока блондин собирал рюкзак, Юнги уже вышел из машины и любезно открыл ему дверцу. Чимин застывает, смотря на него вопросительно, краснея под цепким взглядом, и выходит из машины. Юнги закрывает за ним дверь, тихо хихикая. — Помидорка, — говорит Мин и берёт того за руку. — Сам такой, — отвечает Чимин, спешно надувая красные щёки. Мин снова хихикает и идёт в школу, ведя за собой Чимина.       Тот прячется за ним, ибо всё те же взгляды всей школы, всё тот же шёпот и обсуждение. Хотя… Какая разница? Они с Юнги сейчас вместе, встречаются, любят друг друга, берегут. Мин прямо сейчас ведёт его, держа за руку, и это самое главное. Больше ничего не надо. Чимин чуть улыбается, сжимая руку любимого крепче в своей, потому что только его.       Они подходят к расписанию уроков, и Мин внимательно изучает его, запоминая порядок своих предметов, и младшего, ведь не очень удобно будет каждую перемену приходить к нему, только для того, чтобы вычитать где сейчас урок у Пака. Вчера Чимин так расстроился из-за того, что они не смогли быть рядом, поэтому сегодня Мин решил несколько это исправить, и хотя бы после первых трёх уроков он будет приходит к нему на переменах и обнимать.       Посчитав, что расписание итак хорошо им изучено, Юнги направился к классу Чимина. Пак поплёлся следом за ним, намереваясь вновь взяться за руку, однако ответа почему-то не почувствовал. По пути их встретил Чонгук, ярко улыбнувшись. — Какие люди! Воу, Юнги, сегодня праздник какой-то? — Работа, — отвечает Мин, пожимая плечами и окончательно вырывает руку из цепкой хватки Чимина, не обратив никакого внимания на восклик возмущения, что издал Пак. — Давно не виделись, кстати. — Это точно, — отвечает Чон, переводя взгляд на Чимина. — Привет. — Привет, Чонгук, — улыбнулся Чимин, помахав ручкой. — Тэхён не писал тебе? — Звонил. Сказал, что их Хосок отвезёт по домам на выходных. Блин, я ужасно соскучился по Тэ… — Чонгук почесал затылок и посмотрел на парочку. — Я вижу, у вас уже всё хорошо, — улыбнулся Чон.       Чимин стеснительно улыбнулся, покосившись на Юнги, который лишь просто кивнул. Улыбка быстро переменилась на холодное безразличие с примесью обиды. Чимин расстроенно опустил голову. Юнги тяжко вздыхает. — Где Намджун? — Он в классе сидит, с Джином по телефону разговаривает. — Пошли, дело есть, — говорит Мин, уводя Чонгука в противоположную Паку сторону. Чон бросает последний взгляд в сторону младшего, махнув рукой, после чего они с Юнги скрываются за поворотом лестничной клетки.       Обида окончательно овладела младшим. Если Чонгук хотя бы попрощался, то Мин будто намеренно сделал вид, что никакого Пак Чимина не существует. Чим, хмурясь и обижаясь, молча уходит в свой класс.

***

      Прошёл уже третий урок, и вроде как по-хорошему нужно спешить в столовую на долгожданный обед, чтобы успеть занять себе столик, но Чимин напротив всем плетётся туда совсем неспеша. Настроение по-прежнему скверное. Обещание данное Юнги выполнено не было, тот будто и забыл за это время о нём, непонятно где отсиживаясь. Мало того ещё и проигнорировал его на выходе со школы, когда Пак был совсем рядом, проходя мимо него по коридору. На самом деле, Пак не понимает, что произошло буквально за секунду их появления в школе в самый обычный, как казалось, день.       А когда Мин уехал, вместе с ним уехало и его обещание отзвониться, когда он покинет стены школы. Чимин всю перемену просидел впустую пялясь на экран телефона, что горел безнадёжно. По прозвеневшему звонку на четвертый урок, когда нервы уже на пределе, Пак отключает телефон, обещая себе сегодня полностью игнорить старшего, ибо нечего игнорить его.

***

      По приезду Юнги в компанию, ему на телефон приходит сообщение.       «Позвони, когда сможешь.» — гласило оно, а Мин задерживать не стал — позвонил сразу же. Трубку взяли после первых послышавшихся гудков. Тихое и печальное «алло» в динамике телефона, опалило ухо. — Что-то случилось? — Да, Юнги… Твой отец… Он… Погиб… — Что? — Юнги замер в шоковом состоянии, не в силах переварить полученную информацию. А верить в это просто не хотелось. — Да… Операция не помогла, пару часов назад у него остановилось сердце, его не смогли откачать… — говорила мать с горечью в голосе.       По её голосу можно было понять, что она на грани истерики. Может её муж и жестокий тиран, но она его любила, и он тоже, что немаловажно. Просто не всем показывал и не всегда говорил. Но она всё равно чувствовала себя превосходно, находясь в отношениях с ним, поэтому ничего и не говорила.       Шмыгнув, она продолжила: — Похороны в понедельник. Приезжайте, пожалуйста. — Хорошо, мам, приеду, — отвечает Мин. В ответ — тишина, видимо мать просто кивнула, чтобы не сдерживать слёзы. — Держись, мам, пожалуйста. Я люблю тебя. — И я тебя, сынок, скучаю, — проговорив это мать сбросила трубку. Положив телефон на стол, Юнги тяжело вздыхает.       «— Ну и денёк сегодня…» — проносится в голове Мина, а после он вновь берёт телефон, набирая номер Чимина. Приложив телефон к уху, он слышит лишь оператора, что сообщает, что номер недоступен. Юнги немного хмурится, а после вспоминает, что у того ещё уроки идут, и, возможно, Чимин отключил телефон, чтобы не мешал. Подумав, что тот позже перезвонит, он продолжает работать.       Теперь-то он точно полностью занял место отца. То есть он не замена, а полноценный владелец компании. И теперь, скорее всего, придётся сдать экзамены заранее, потому что с таким графиком он просто не сможет выходить в школу. Нужно всё хорошо обдумать и принять взвешенное решение. Появился явный стресс, но он старается его игнорировать, ибо сейчас нужно сосредоточиться на работе.

***

      Чимин вновь потухшим выходит из школы. Уроки закончились, и это должно было хотя бы немного утешить его, но такого не было. Всё ещё кроящаяся в его рассудке обида на Мина не давала и вздохнуть спокойно.       Чимин остановился ненадолго, поправляя лямку рюкзака на плече, как внезапно услышал чей-то до боли знакомый голос, зовущий его. Обернувшись в ту сторону, из которой его окликнули, Чимин узнает в зовущем силуэт Суно. Вот только что тот делает здесь и сейчас?       Суно приветливо помахал, подойдя ближе. Чимин тоже чуть улыбнулся, повернулся к нему всем корпусом. — Что ты тут делаешь, Суно? Разве ты не должен быть у друга Юнги? — Господин Мин вновь меня нанял, и теперь я снова ваш телохранитель. — Ох, вот как… Что ж, тогда будем снова жить с тобой вдвоём, — улыбнулся шире Чимин. — И только давай договоримся, не Ваш, а Твой, ладно?       Суно послушно кивнул, довольно улыбнувшись. Услышав его и поняв его инструкцию, Пак уже было хотел пойти в сторону дома, как рука Ли останавливает его, вновь поворачивая к себе. — Чимин, что-то не так? — М? — Ты выглядишь грустным. — А… Это из-за Юнги, он игнорит меня сегодня весь день, — отвечает с долькой грусти Пак, сминая краешек рукава в кулаке. Хотелось с кем-то поделиться своей тревогой, ведь держать обиду в себе очень тяжело, уж ему ли не знать. А Суно парень надёжный, если что поддержит и выслушает. — Ну может он сильно занят? — спрашивает Ли, наклоняя голову вбок. — Он и в школе меня игнорил. Пришёл Чонгук, и меня для него словно не стало… — Ох… Ну тогда я предлагаю сейчас погулять и немного расслабиться. Всё равно дома делать нечего, а тут есть повод развеяться, — Чимин смотрит на него вопросительно. — Пойдём в парк аттракционов?! — А… Прости, Суно, у меня нет на них денег… Да и работать нужно. — Один день можно, — Суно подмигнул и улыбнулся. — Этих дней было очень много, Джин меня скоро убьёт… — А по поводу денег не волнуйся, я всё оплачу. — Тогда я тем более не пойду. Мне будет ужасно стыдно и неловко. — Я просто хочу помочь тебе развеяться, вот и всё. Не кипишуй, всё хорошо. — Тогда я отдам их тебе, когда появятся. Ты ведь телохранитель, а не мой персональный аниматор. — Для тебя я могу быть кем угодно. А денег не нужно, идём уже, — отвечает Суно и, взяв Чимина за руку, направляется с ним в парк, сжимая маленькую ладошку в своей. Чимин хихикает, догоняя Ли, чтобы не плестись где-то сзади.       — «Тёплая и нежная.» — думает Суно, и на его лице расцветает лёгкая улыбка. — «Жаль, что не моя…»

***

      Проходит час, второй, третий; а эти двое только уходят из парка аттракционов, поедая мороженое и громко смеясь чему-то своему.       Чимин заметил, что Суно сегодня какой-то другой. Какой-то более внимательный? Он много раз делал комплименты, не отказывал Чимину в его скромных капризах, всё за него оплачивал. Даже держал за руку, когда они съезжали с огромной американской горки. Такие мелочи, но заметные.       Суно, на самом деле, просто хотел провести больше времени с Чимином. Ему так нравится сжимать его руку, трепать его волосы, говорить комплименты, одаривать подарками, которые хоть и мелочи, но для Чимина весьма приятные. Он выиграл и подарил Паку плюшевого медведя. Маленького и мягкого. А потом ещё сказал, что он похож на Чимина, от чего тот сразу начал краснеть под звонкий смех Суно. Сердце так трепещет рядом с ним, так бешено, что скоро будто вылетит из грудной клетки, только от одного касания нежных пухлых пальчиком.       Внезапно их идиллия прекращается звонком телефона. Порывшись в кармане, Суно выуживает устройство оттуда. На экране ярко и отчётливо высветилось «Господин Мин». Улыбка Ли сразу исчезла, на смену ей пришло было хладнокровие, и он снял трубку: — Да? — Где Чимин? — Рядом со мной. — Хорошо, тогда где вы? — В центральном парке, возле фонтана. — Отлично. Стойте там, я сейчас приеду, — говорит Мин, сбрасывая трубку. — Юнги? — спрашивает Чим, смотря Ли в глаза. — Да. Сказал, что сейчас приедет. — Сейчас?! Но зачем? — Не знаю, — пожимает плечами телохранитель, вздыхая.       «— Разве ему не стыдно? Сначала игнорит его, а потом как ни в чём не бывало заботится…» — Ладно, значит будет ждать, — говорит Чимин, садясь на лавочку и болтая ногами. Благодаря Суно, обиды были почти позабыты, ну или же временно отошли на второй план, так что сейчас Чимин ожидал Юнги в предвкушении, разобраться они всегда успеют.       Суно кивает и садится рядом. Хочется прямо сейчас коснуться его маленькой ручки, но нельзя. Компания Мина не так далеко, тут ему ехать минут пять-десять. А если Юнги увидит, то добра не жди.       И вот, как и ожидалось, проходит совсем немного времени, как Юнги появляется в их поле зрения. Он выдыхает, посмотрев на Чимина, а после хватает его за руку, потянув на себя, чтобы тот встал с лавочки. — Чимин, зачем тебе телефон вообще? Я тебе раз 30 звонил! — Я отключил его. — Я знаю, не тупой вроде. Зачем отключил? — Чтобы тебя игнорить. — Для чего?! — кажется Мин начинал злиться. — Потому что нечего было меня игнорить. И вообще, что сегодня произошло в школе? Подошёл Чонгук, и меня для тебя будто не стало! Ты сразу всё внимание на нём сосредоточил. И потом даже не ходил ко мне каждую перемену. Не позвонил, как уехал. Так что не надо на меня нагонять, Мин Юнги, ты сам виноват, — вспылил Чимин, не выдержав стали и напора в голосе Юнги, сжимая плюшевого медведя в руках. — Это что? — указал на игрушку в паковых объятиях Мин. — Игрушка, слепой что-ли? — Я вижу. Чимин, откуда она? — Суно выиграл её для меня. Между прочим он сегодня весь день веселил меня, потому что я был расстроен из-за тебя! Хоть кто-то в этой жизни… — Веселил значит… Поехали домой, хватит сегодня с тебя прогулок, — Мин берёт Чимина за руку, намереваясь отвести его к машине, а затем домой. Но не тут-то было. Его руку резко перехватают, вызывая ещё большую волну возмущения в глазах Юнги. Но как только он оборачивается пыл несколько стихает, оставляя за собой лишь непонимание и немой вопрос.       Суно уверенно смотрел на недоумевающего Юнги, сжимая его руку сильнее. — Я сам его отвезу. — Суно, что это с тобой? Ты вообще не должен лезть, отпусти немедленно. — Нет. Вы злитесь на Чимина без причины, он ничего не сделал. Я сам его отвезу. — Суно, что происходит? Ты что, влюблён в Чимина? — Что? Н-нет, я же телохранитель, это одна из моих задач. — Послушай, ты нужен только тогда, когда меня нет рядом с ним. Поэтому не выходи за рамки, — он отдёрнул руку, выбираясь из крепкой хватки. — Сам дойдёшь до дома.        Да, Юнги определённо злится.

***

      Ехали они напряжённо. Юнги всё ещё злился, а Чимин просто предпочитал отмалчиваться, чтобы лишний раз не напрягать его. Его несколько пугало поведение Мина. Таким ему его видеть раньше не предстояло. Неужели эта простая дружеская прогулка вызвала в нём чувство ревности и собственничества?       Ещё с самого начала Чимин понял, что к себе домой сегодня ему вернуться не судилось. Да и это подтвердилось.       Приехав домой (причём к Юнги, снова!), Чимин вздохнул, заходя и разуваясь. Сразу направившись в спальню, чтобы положить рюкзак, он ставит его на кресло, ненадолго задерживаясь у зеркала, разглядывая себя. Теперь Чимин понимает, что когда Юнги злой, то очень жестокий. Даже с близким другом, как Суно.       Щелчок двери пугает до чёртиков. Через зеркало Чимин посмотрел на дверь, где в проёме стоял Юнги. Развернувшись к нему он непонимающе посмотрел в глаза паре, как бы спрашивая: зачем ты закрыл дверь?       Юнги молча преодолевает отделяющее их расстояние, грубо хватая младшего за руку и толкает его хрупкое тельце на кровать. Тот от неожиданности зажмуривается, тихо пищит, а после поднимает испуганный взгляд на склонившегося над ним Юнги. Освободившись от одежды, Мин начал раздевать Чимина, почти срывая одежду с него. От его рубашки отлетело две пуговицы, но Юнги сейчас всё равно. — Перевернись, — приказывает Мин, а Чимину ничего не остаётся, как повиноваться. Злой Юнги очень сильно пугает, страшно подумать, что будет, если начать злить его ещё сильнее, или, не дай бог, довести до пика его терпения. Так что лучше молчать и просто слушаться его. — Умница, хороший мальчик.       Юнги одним рывком стянул с младшего низ, шлёпая по упругой ягодице и вырывая со рта Пака болезненный стон. Затем, без какой-либо подготовки, резко входит в него, и не дав привыкнуть, начинает вдалбливаться в податливое тело под собой.       Крик срывается с губ Чимина, а слеза стекает по щеке, от боли, что он сейчас испытывает. Ему ужасно больно, но видимо Юнги так выплёскивает свою злость. Интересно, сколько девушек попадали в руки злого Юнги до Чимина? Но даже если и больно, Чимин терпит. Он терпит и молчит, только потому, что и сам где-то накосячил.       Закончив дело, Юнги выходит из Чимина, ложась рядом, и приобнимая блондина за талию. Однако практически сразу оказывается отвергнутым. Чимин скидывает его руку, не желая никак контактировать, и под непонимающим цепким взглядом старшего, сопровождающем его, направляется в душ.       Хочется не просто смыть с себя это, но и утопиться. Впервые настолько мерзко, и больно из-за действий некогда любимого человека.       И ночью, после ещё одной, на этот раз последней попытки примирения, Юнги просто переворачивается на другой бок, откладывая решение этой проблемы на завтра. Чимин натягивает одеяло на себя сильнее, зарываясь лицом в подушку глубже, отдавая себя на съедение горькой обиды, давая волю раннее сдержанным чувствам, что накинулись на него с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.