ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 36

Настройки текста

Четверг, 6:28. 8 ноября, 2019г

      Сегодня Чимин снова просыпается в объятиях Юнги. Тёплые и большие руки прижимали его талию ближе к чужому телу, пока горячее дыхание обжигало лицо блондина.       На улице лил дождь с грозой, отчего Чимин и проснулся раньше будильника. Лежать и терять время зря не хотелось, поэтому он собрался вставать, чтобы быстренько сходить в душ, умыться и сообразить им что-нибудь завтрак. Но Мин ему этого сделать не даёт, потянув на себя всё ещё сонное тельце парня, что без каких-либо возражений валится рядом, поворачиваясь к любимому. — Полежи так ещё немного. — Я думал, ты ещё спишь. — Я давно уже не сплю. — Да? А чего тогда лежишь? — Просто хотел побыть с тобой ещё немного в таком уюте, под тёплым одеялом. — Ну… Я бы лучше повалялся в твоей кровати… — Почему? — Твоя удобнее и мягче, а от этой у меня поясница болит. — Можем сделать так, что поясница будет болеть от другого, уже не так плохо будет, — Мин усмехается и после получает лёгкий шлепок по лбу от младшего. — Отставить шуточки в сторону, нужно вставать и собираться. — Ну, Минни… Давай ещё полежим, тут будет так холодно без тебя. — Вставай давай, — Чимин всё же преодолел тяжесть лени и поднялся с кровати, сразу же направляясь в душ, дабы времени не терять.       Старший вздыхает и поднимается следом. Главное сегодня не забыть спросить Чимина о вчерашнем. Его реакция очень насторожило старшего. Но сейчас Чимин довольно радостный и весёлый, будто ничего и не было. Может он, конечно, и притворяется, но всё же…       Юнги решает пойти к Чимину, чтобы тоже время впустую не терять. Смысл сидеть ждать его, если можно принять душ вместе? Они уже преодолели ту черту стеснения, поэтому ничего же такого в этом нет?       Зайдя в ванную и тихо прикрыв дверь за собой, он начинает раздеваться. Чимин был повёрнут лицом к стене, до последнего не замечая появления Мина даже в пределах комнаты, но приход его персоны в душевую упустить не мог, поворачиваясь к нему. Пару секунд он вопросительно смотрит на старшего, в некой растерянности от его прихода продолжая намыливать голову, а Юнги без слов перехватывает движения младшего, заменяя его руки своими, аккуратно, массажными движениями вспенивая шампунь пуще на блондинистых волосах. Горячая вода буквально обжигала кожу, но это не мешало обоим насладиться подвернувшимся моментом. Они сейчас так близко друг другу… На кровати это ощущалось совсем по-другому.       После Мин смывает шампунь, краем глаза наблюдая за Паком, что ведёт ладонями по его груди и торсу. Остановив руки на еле видном прессе, Чимин замечает шрам и проводит по нему пальцем. — Как твоя рана? — Как видишь зажила. — Так быстро… — У меня всегда всё быстро заживало. Зато этот шрам напоминает мне о том времени, когда мы дрались за любовь, — Юнги улыбнулся и прислонился лбом ко лбу Чимина, прикрывая глаза. — До сих пор не могу поверить, что всё хорошо.       Чимин неуверенно улыбнулся в ответ. Сердце сильнее сжалось в груди, чувствуя неминуемое. Осталось ровно две недели, и всё закончится… Нужно уже принимать окончательное решение, включать мозги. Но это так тяжело… Чимин всегда сдерживал данные обещания, и раз он решил покончить с собой, он это сделает. Только вот… Он совсем не ожидал, что всё развернётся так… Не знал, что его соулмейтом будет Юнги. Не догадывался, что тот давно влюблён в него… И что он будет на самом деле самым лучшим человеком на Земле, которого он встретит. Не знал, что Юнги кожу на себе рвать будет ради него, биться до смерти, лишь бы быть вместе.       Вместо ответа старшему, младший лишь обнимает его очень крепко, прижимаясь всем телом. Тот конечно удивился, но тоже обнял, чмокнув любимого в лоб. — Чимин… Почему ты вчера начал плакать? Объясни пожалуйста, я должен знать, что с тобой случилось. Я же переживаю…       Чимин замирает. Он меньше всего ожидал этого вопроса, а каких-то стоящих отмазок на уме нет… — Это… От счастья? — Ты не выглядел счастливым. Расскажи, что тебя тревожит? Не ври мне, что всё хорошо, пожалуйста.       Пак поджимает губы, серьёзно обдумывая что бы ответить. Тяжело, очень тяжело. Юнги обмануть очень трудно, вот в чём проблема. — Я… Просто… Правда был счастлив. Мы столько прошли вместе, столько пережили, что я просто не могу поверить, что мы наконец поженимся… Станем супругами и навсегда забудем обо всём плохом…       Юнги улыбнулся и прикрыл глаза. Кажется, действительно поверил. — Тогда хорошо. Я и сам до конца не верю…       Чимин тихо выдохнул и отстранился. Набрав в ладонь немного содержимого шампуни, он растирает её по голове Юнги, от чего тот счастливо улыбается. — Я довезу тебя до школы и поеду на работу. — Тебя не будет в школе?! — Нет. После того, как компания перешла в мои руки, я погряз в работе, что на учёбу уже не хватает времени. Сегодня нужно много чего сделать, и тогда, на выходных я буду свободен. Можешь со мной поехать, если хочешь.       Чимин сразу вспоминает, что сегодня он хотел познакомить свою одноклассницу с Суно, поэтому вертит головой и смывает шампунь. — У меня сегодня важные дела в школе. — Контрольная? — Нет, хочу познакомить Суно с его соулмейткой. Пора уже ему идти дальше. — О, вот как. Тогда хорошо.       Пак улыбнулся и вышел из душа. — Мойся дальше сам, а я пойду нам завтрак готовить.       Юнги кивает и продолжает мыться, в то время как Чимин одевается, уходя на кухню.

***

— Приехали, — сообщает Мин, поворачиваясь к Чимину. — Вижу. Спасибо, хён, — Пак отстегнул ремень и открыл дверь, собираясь выйти, но рука Юнги, легонько сжавшая его плечо, его останавливает. — А как же поцелуй? — Юнги. Тут же пол школы собралось… — У богатых людей, как я, все стёкла в машине должны быть затонированы. Нас никто не видит. — Ты с такой гордостью это сказал… Ну ладно, — Чимин наклоняется к Юнги и чмокает его в губы, после отстраняясь, но старший вновь тянет блондина на себя и целует, сразу углубляя поцелуй.       Чимин отвечает, прикрыв глаза и сжав руки на чужих плечах, но длилось это недолго. — Иди, иначе опоздаешь, — говорит Мин, нехотя отстраняясь и прерывая их идиллию.       Тот кивает и выходит из машины. Юнги машет рукой на прощание и уезжает в компанию, а Чимин, улыбнувшись в ответ, поспешил внутрь здания кладези знаний.

***

      После первого урока Пак уже идёт по направлению к шкафчику одноклассницы. Той самой, которая по дивной случайности оказалось соулмейткой Суно. На уроке он написал записку от своего лица, которая гласила: «Давай встретимся в Центральном парке. Нам нужно очень серьёзно поговорить». Незаметно подложив эту записку в шкафчик одноклассницы, он возвращается к своему, попутно достав телефон и написав Суно то же самое, что и девушке. План был гарантировано успешен, поэтому всё должно получиться.       Дожидаясь отправки, он видит входящий вызов от Юнги. Нежная улыбка слегка коснулась его лица, прежде чем он, завершив все операции в телефоне, так и ответил на звонок. — Как у тебя дела? — Прошёл только один урок, Юнги. Что могло случиться? — Ну, вдруг тебя унижают или ещё что-то. — Эта тема уже пройдена, ты же знаешь. И из всех, кто унижал меня в школе, это ты, Юн-и.       По ту сторону линии послышался тихий смешок и выдох. — Назови меня так ещё раз. — Как? — Юн-и. — Тебе заняться нечем? — У меня совещание через час только.       По всей школе раздаётся звонок, и учащиеся спешат разойтись по своим классам, а Чимин так и стоит возле своего шкафчика, будто никуда не торопясь, хотя, по сути, в этих действиях смысла особого и не было, ибо кабинет, где сейчас у него должен проходить урок, находится очень рядом, буквально в двух шагах. — Я люблю тебя, Юн-и! Удачи в работе! — говорит краснеющий Чимин и бросает трубку.       Юнги улыбается, смотря в телефон. Отложив его на стол и поправив пиджак, он вновь задумывается о идее в ближайшем времени приехать сюда с Чимином, ибо ему очень одиноко сидеть тут одному.

***

      План, придуманный Паком срабатывает на «ура». Обе «жертвы обстоятельств» вовремя пришли в одно место и время.       Суно садится на лавочку, достав телефон в ожидании Чимина, а девушка, подошедшая к той же скамье, что и Ли раннее, неловко замерла при виде занявшего место парня, но не растерялась, осторожно дёрнув его за плечо, привлекая внимание. — Извините, — Суно снимает наушник, внимательно смотря на девушку, — Я должна встретиться кое с кем на этой лавочке. Не могли бы вы… — Я тоже тут жду кое-кого. — Ну… Пересядьте на другую, пожалуйста. — Сядьте рядом, мы всё равно потом уйдём, а Вы можете тут остаться. — Ладно… — Пуонг всё же соглашается, садясь рядом, но отодвинувшись на самый край лавки. Если честно, взрослые мужчины немного пугали её. Особенно незнакомые, к одноклассникам то она уже привыкла. — Как Ваше имя? — спрашивает Ли. — П… Пуонг… — Ох, как «феникс»? — Вы знаете значение? — Оно слишком красивое, чтобы не знать. Необычно.       Девушка краснеет и кивает. Запястье снова чешется, только уже сильнее обычного. Она поднимает рукав рубашки и смотрит на имя, которое чуть ли не обжигало кожу. Ей говорили, что это знак того, что соулмейт рядом. Пуонг хмурится, оглядываясь по сторонам с неким интересом.       У Ли тоже метка горит, но он смотрит на запястье Пуонг, в надежде разобрать хотя бы одну букву. Когда та слегка разворачивает руку в его сторону, Суно всё же удаётся разглядеть буквы, но он упускает тот момент, что произносит имя по слогам вслух, а не одними губами, как хотел раннее. — Су… Но… — Что? — Суно. — Что Суно? — Меня зовут Суно, — ответил Ли, наклоняясь к девушке, от чего она от него наоборот отклонилась.       Та сначала моргает непонимающе, а после резко встаёт, поправляя школьную юбку. — Кхм… Мои планы тут изменились… Поэтому я пойду, — она поклонилась на прощание уже надеясь уйти, но Суно перехватил её за локоть, от чего она испуганно отдёрнулась от парня, сбрасывая чужую руку. — Прости, что напугал. Но почему ты убегаешь? — Я не знаю… — Ты удивлена, что твоему соулмейту оказалось за двадцать? — Честно, да…       Суно тяжело вздохнул, отсаживаясь обратно на лавочку. Девушка замерла рядом, неловко поправив вылезшую на лоб прядь за ухо. Сомневаясь между желанием поскорее уйти и остаться с парнем, доверившись возможности узнать его поближе, Пуонг отступила несколько шагов назад, тут же впечатываясь в чьё-то тело. Этот «кто-то» так же отступил, едва касаясь спины девушки, чтобы не спугнуть её, и после вышел вперёд к ребятам, извиняясь за столкновение. Пуонг выдохнула, узнав в нём своего одноклассника, Чимина, поклонившись в ответ. — Познакомились уже? — обратился к сидевшему на лавочке Суно Пак. Тот тотчас же поднял непонимающий взгляд на него, но осознание пришло к нему секундой позднее. — Ты это всё спланировал? — Вы знакомы? — Пуонг неуверенно подала голос из-за спины Чимина, выступая чуть вперёд. — Больше, чем ты думаешь, — уверенно ответил ей Суно, нахмурившись при виде Чимина. — Я хотел помочь. — Чимин, я же тебе говорил… — старший со вздохом откинулся на спинку лавочки. — Ты, может, и старше меня, но ведёшь себя как ребёнок. Не я твоя судьба. Не мне стоять рядом с тобой, а Пуонг. — Что за бред? — Это не бред Суно, это — жизнь. Связь родственная. Ты не сможешь прожить без неё, раз вы уже встретились.       Ли тяжело вздыхает. — И что ты предлагаешь? — Сходите на свидание сегодня. Я уже всё оплатил: ресторан, еду и так далее, вам просто нужно будет провести время вместе.       Пуонг поджимает пухлые губы, одаривая Чимина благодарным взглядом. Тот это замечает, отвечая улыбкой. А Суно опускает потерянный взгляд на свои руки, серьёзно спрашивая: — Значит… Ты окончательно отвергаешь мои чувства? — Да. Ты должен понимать, что от Юнги я уже не уйду, потому что люблю его. Твои чувства — это лишь привязанность, не более. Настоящие чувства у тебя к ней, — Пак указал пальцем на одноклассницу, на что Суно кивнул, но скорее себе, чем младшему. Возможно, правда есть смысл задуматься. — Тогда давай просто продолжать общаться? — Конечно! Всё, я жду фотоотчёт. Адрес ресторана я отправил тебе на телефон, Суно. Удачи вам! Проведите время хорошо!       Чимин убегает домой, оставляя ребят наедине и помахав им на прощание, а Ли не торопясь поднимается со скамейки, подзывая девушку. — Если тебе неудобно, я могу уйти домой, а ты посидишь, пообедаешь там одна. — Нет такой необходимости, мне вполне себе комфортно с вами… — Ладно, тогда идём. — Извините… А… Можно держать вас за руку?..       Суно слегка хмурится, недолго смотря на свою руку. Вздохнув, он всё же протянул её девушке, что с довольной улыбкой положила свою ладонь, укрепляя хватку. К удивлению, рука девушки оказалась очень нежной и мягкой, и к тому же маленькой.       «— Может и правда пора уже подумать о будущем…»

***

      Пуонг осторожно садится за столик, поправляя школьную рубашку и иногда посматривая на Суно. Тот, в свою очередь, сел напротив, выпрямляясь. Он уже бывал в этом кафе, но как телохранитель, оттого и привычка такая осталась. Но всё же сейчас Ли позволил себе немного расслабиться, откидываясь на спинку удобного кресла. Официант приносит им шампанское и бокалы. — Ваш заказ, который оформили ранее, принесут позже, — сообщил мужчина, на что Ли кивнул, открывая шампанское. — Ты будешь.?       Пуонг сразу понимает о чём он, кивая, а после наблюдает, как соулмейт разливает шампанское по бокалам. Закончив, тот отставляет бутылку обратно, протягивая один из горячительных напитков девушке. — Ну, расскажи о себе, Пуонг. — Можно сначала вопрос? — Можно. — Вы влюблены в Чимина? — Суно вздохнул, кивая. — Получается… Вы гей? — Я бисексуал. — Ох, понятно, — она кивает, поджимая губы и отпивая алкоголь, после поставив бокал обратно на середину стола. — Ну… Я совершенно обычная. Так же, как и моя семья. Я понятия не имею, как попала в эту дорогую школу. Видимо из-за моих обширных знаний. Ещё, я люблю готовить и шить… — Как здорово, а я как раз люблю поесть, — Суно смеётся, а Пуонг понимает, что ничего прекраснее этого она не видела и не слышала. — Ну, а ты? — Я не хочу рассказывать о себе. — Поняла. — девушка прикусила губу. Похоже, диалог зашёл в тупик.       Через пару минут им принесли еду, и Пуонг аппетитно облизнулась, принимаясь за трапезу. Ли улыбнулся, наблюдая за ней, и после также начал есть.

***

      Время близилось к полночи. Ребята прилично засиделись в заведении, покинув его буквально за десять минут до закрытия. Вечер всё же был не так обречён, как раньше думалось девушке. Она таки смогла разговорить парня, с интересом слушая о его путешествии в Токио.       Они остановились у той же лавочки, засматриваясь на ночной город, открывшийся новым, ярким миром. Шампанское ударило обоим в голову, видимо было крепкое. Пуонг не ожидала, что её это слишком сильно возьмёт, а Суно так же был довольно пьян, ибо выпивал он очень мало и редко из-за работы. — Пойдём домой, Пуонг. Уже поздно. — Я далеко живу отсюда… — Я провожу тебя.       Девушка кивает и берёт Суно за руку.       Дойдя до дома, Пуонг сразу разулась, поворачиваясь к стоящему в коридоре Ли. — Твои родители уже спят? — Их нет, они у бабушки ночуют.       Суно кивнул, неотрывно смотря на девушку, а после начиная блуждать по её талии руками. Пуонг поднимает на него томный, затуманенный алкоголем взгляд, впиваясь в чужие губы жарким поцелуем и наваливаясь на него. Суно прижимает её к стене, подхватывая на руки и чуть хмурясь в поцелуй; после на ощупь относит в спальню, выключив свет в коридоре.

***

— Как думаешь, у них всё хорошо? — спрашивает Чимин, водя пальцем по груди парня. — Думаю, да. Суно умеет разговаривать с людьми. Пуонг ему понравится. — Я переживаю за неё. Она хоть и тусуется с не очень хорошей компанией, на самом деле прекрасный и добрый человек.       Юнги откладывает книгу и обнимает Чимина, перебирая его волосы. — Всё будет с ними хорошо.       Чимин кивает, посмотрев на любимого с улыбкой, после накрывая его губы своими. Тот сразу отвечает, нежно сминая пухлые мягкие губы в чувственном поцелуе. — Давай ложиться, завтра рано вставать. — Хорошо, — Чимин удобнее располагает голову на груди Юнги, прикрывая глаза. Тот перебирает густые блондинистые волосы пальцами, пока полностью не отходит в объятия Морфея.       Хочется вновь провожать беззаботную ночь и встречать не менее долгожданное утро в постели с любимым человеком, но отчего-то всё сложнее это делать. Впервые обязательство давит на его совесть так сильно. Да и дневник, с пропущенными двумя днями продолжает пылиться у него дома, в тумбочке. Разве он такой безответственный? Неорганизованный? Возможно, даже труслив. А что если он не сможет?.. Струсит ответственности, упавшей на плечи Мина и друзей в тот день или ещё чего-то? Во всяком случае, вчерашний вечер, предложение Юнги явный пинок ему принимать окончательное решение скорее. Однако Чимин совершенно не уверен. Ни в чём. Имеет смысл взвесить всё накопленное когда-то, возможно, он так и поступит, а сейчас же лишь засыпает крепким сном, позволяя себе расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.