ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 35

Настройки текста

Среда, 9:18. 7 ноября, 2019г

      Прозвенел уже второй звонок, по которому все учащиеся разошлись по классам. Сегодняшнее утро прошло как-то незаметно и быстро для Чимина, будто он и не спал вовсе. Но он всё равно был бодр и при хорошем настроении, несмотря на замечание учительницы из-за его задумчивости на уроке. — Пак Чимин, вас что-то настолько сильно беспокоит? Вы слишком много витаете в облаках, — серьёзно говорит учительница физики, поправляя свои красные очки. — Что? — Пак словно только что проснулся, резко посмотрев на женщину, а потом на доску. «Как же так? Секунду назад доска была пуста…» — думает Чимин, метаясь растерянным взглядом между кабинетом и недовольным выражением лица учительницы. — Говорю: хватит витать в облаках, Пак Чимин, иначе я заставлю все эти формулы рассказать наизусть, а я знаю, что ты совсем не слушал меня! — Простите, я просто… — мелодия из его рюкзака прервала парня. Потянувшись за сумкой, он достаёт телефон и пару секунд недоуменно смотрит на экран. — Суно… — шёпотом проговаривает Чимин, переводя взгляд на учителя, — Мне нужно выйти! Это срочно, пожалуйста.       Учитель горько вздыхает от безысходности и садится на стул, махнув рукой в сторону двери, мол, иди уже. Чимин благодарно кивает, вскакивая с места и вылетая из кабинета, за закрытой дверью которого снимает трубку. — Чимин! Рад тебя снова слышать. Как поживаешь? — на другом конце линии раздался радостный голос Ли. Чимин чуть приглушил звук, краем глаза заметив вышедшую из его класса девушку, что последовала дальше, мимо него. — Х-хорошо… Суно, ты же знаешь, что Юнги… — Да, знаю. Я позвонил тебе, чтобы спросить. Как насчёт встретиться сегодня? Через час или два, например? Или у тебя есть какие-то дела в школе? — Нет, н-никаких дел… Давай встретимся через час… — соврал Чимин, придерживая телефон у уха уже двумя руками. — Хорошо, тогда до встречи! — Ли сбросил трубку, а Чимин так и замер в недоумении. Что Суно хочет сказать ему? Нужно удержать это в секрете от Юнги, ведь, если это узнает старший, им наверняка не избежать новых ссор.       Пак направился обратно в класс, напоследок оглядываясь назад, дабы проверить не слышал ли кто-либо их разговор, однако застал лишь незамедлительный хлопок двери туалета. Пожав плечами, тот вошёл внутрь.

***

      Как и обещал, Чимин собирается через час и спешит покинуть двор школы. Торопливо оглядываясь по сторонам, парень выдыхает не увидев рядом персоны Юнги, но тут же жалеет о своих преждевременных выводах. Перешагнув порог школы, и оказавшись на крыльце его ловит сам Мин, удерживая опешившего блондина за талию. — Так-так, сбегать нехорошо. Куда намылился? — Отпусти, Юнги, у меня неотложные дела! — пытается высвободиться Чимин, но в конце концов старший сам убирает руки с чужой талии, разворачивая младшего лицом к себе. — Какие? — Это личное, тебе знать необязательно…       Мин вздыхает и отпускает парня. — Во сколько ты будешь дома? — Не знаю, через часа… Два? — Я приеду к тебе сегодня ближе к этому времени. — Зачем? — Пак хмурится, смотря на любимого. — Нужно будет поговорить. — А… — По телефону это не обсуждается, — перебивает его старший, хитро улыбаясь, — Тогда удачи тебе, — Мин чмокнул парня в губы, подхватив рюкзак и направившись к себе в класс.       Чимин выдыхает, наконец позволяя себе расслабиться, и неспеша покидает пределы учебного заведения, попутно узнав у Суно о месте встречи. Получив данные, где они должны будут встретиться, он прибавил шагу, ведь дорога была долгой, а опаздывать как-то не хотелось.

***

      Увидев бегущего в его сторону Пака, Ли приветливо улыбнулся, разворачиваясь к нему всем корпусом. Чимин еле признал Суно при встрече. Это был уже не тот деловой, серьёзный парень в строгом смокинге, с наушником в ухе, а вполне обычный высокий мужчина, который, кстати, в рыжий перекрасился. — Суно… Сколько ты ждал? — спрашивает запыхавшийся Чимин, останавливаясь возле него и согнувшись, опираясь руками об свои коленки. — Не так уже и долго. Всего десять минут. — Прости пожалуйста... Ты такое далёкое место выбрал... — Ничего страшного, сам виноват. Идём погуляем. — Что-то срочное? — Да нет же, я просто пригласил тебя погулять, — отвечает парень, потуже натягивая на запястье рукав кофты. — А, ну ладно… — Чимин не предал особого внимания сему действию, опуская голову и втупляя взгляд в землю. Возможно хорошо, что Ли не звал его для чего-то конкретного, но тогда совсем неясно к чему была эта спешка. Можно ведь было подождать до конца дня или хотя бы учёбы?       Чимин откладывает все эти вопросы, полагая, что во всяком случае ответ в скором времени найдётся. — Что нового? — Ничего, а у тебя? — отвечает Ли, посмотрев на Пака. — Вы помирились с Юнги? — Да, всё прошло хорошо! — Я вижу, — как-то грустно усмехается Суно, смотря на засосы на шее младшего. Тот слегка краснеет, закрывая их рукой. — Может в кино? Или в кафе? — Не хочу, давай просто прогуляемся. Устал уже от суеты. — Хорошо, как скажешь, — с улыбкой отвечает рыжий и идёт куда глаза глядят, пиная камни, подвернувшиеся под ноги на набережной.

***

      Юнги уже собирает свои вещи, ибо только что закончился последний урок. Пребывая в хорошем настроении, спешить совсем не хотелось. Да и незачем. Чимина то провожать не пришлось, у того внезапно неотложные дела появились, так что Юнги пришлось отложить свои планы на ближайшие пару часов. Может он подумает, как будет лучше всё организовать?       Из мыслей парня выводят вставшие перед его партой девушки, очевидно ожидающие чего-то. Старший кивком головы намекнул на их присутствие, мол, что хотели. — Юнги-оппа, у нас для тебя важные новости!       Мин лишь оставляет на них вопросительный взгляд. — Твой Чимин с кем-то говорил по телефону. Его имя Суно, и они договаривались о встрече. — Какой встрече? — спросил Юнги, смотря на них с неким недоверием. Одна из девушек, представших перед ним, подтолкнула подругу, очевидно лучше знающую всю ситуацию, и та несколько растерянно начала припоминать: — Это было на первом уроке, они должны были встретиться где-то через час.. — брюнетка ненадолго задумалась, после заканчивая свою мысль, — И очевидно уже встретились.       Юнги кивает, недоумевая, почему же Суно снова лезет в их отношения с Чимином. И почему сам Пак не отказывает и даже не отворачивается, продолжая поддерживать связь с ним. — Хорошо, я понял. Но впредь больше не следите за чужой жизнью, — сказал он, похлопав ту девушку по плечу, и спешно вышел из класса. — Суно... — проговорила брюнетка, бросив многозначительный взгляд себе на запястье. — Что? — переспросила подруга, но та лишь поспешила закрыть тему, мягко улыбнувшись. — Ничего.

***

      Гуляя где-то на краю города, Чимин только и замечал, как Суно во время их очередного разговора на не глобальную тему закрывал надпись, а не запястье. Наконец решив спросить у него, он останавливается, тормозя и Суно. — Почему не говоришь, что у тебя появился соулмейт? — Я... — Ли бросил отчаянный взгляд на рукав, по инерции вновь скрыв запястье. Но в конце концов вопросов младшего это не отнимало, поэтому Суно тяжело вздохнул. — Надеялся, что ты не заметишь... — У тебя плохо получается скрывать. — Да, у меня появился соулмейт. Но... — Никаких «но», Суно, тебе нужно с ней или с ним встретиться! Вдруг это твоя судьба, хотя скорее всего так и есть. Это же так здорово! Неужели ты не ждал этого дня?! — Я не хочу, понимаешь?! Потому что я тебя люблю, чёрт возьми. И нет, не ждал, мне абсолютно всё равно! Это просто гребаная надпись на руке.       Чимин так и застывает. Оказывается догадки друзей и Мина были правдой. Суно действительно неровно дышит в его сторону, и из-за него теперь не хочет встречаться с соулмейтом. Неужели он, Чимин, сломает всю жизнь парню своим отказом сейчас? Или может стоит попытаться ещё что-то предпринять?       Ли тяжело сглатывает. Как он мог так глупо оступиться?! Всё произошло слишком резко, он просто был чрезмерно напряжён, и, может, не стоило звать на прогулку Пака именно сегодня? Похоже он испортил всё между ними, даже дружеские чувства. — Как зовут твоего соулмейта?       Вместо ответа (ведь он не может сейчас и слова вымолвить), Суно открывает запястье, где аккуратно и красиво было написано имя нежно-розовым цветом, обозначая прекрасную, утончённую душу женского пола. Имя показалось Паку довольно знакомым, и путём недолгих попыток припомнить, до него наконец дошло осознание, что это его одноклассница. Но он притаит это в секрете от Ли, так как в эту же секунду озарения, в его голове пронеслась одна безумная идея, вернее мини-план того, каким образом он познакомит Ли с его соулмейткой. Суно должен сам понимать, что эти чувства ни к чему хорошему не приведут. Особенно, если подозрения Мина оправдаются. Даже сам Пак не знает какой Юнги бывает, когда в ужасной ярости. Когда его злость и ненависть переходит границы… Он же может взяться за оружие…       Его мысли прерывает рингтон, что заиграл в рюкзаке. Он достаёт телефон и, увидев имя любимого, быстро снимает трубку. — Чимин... Давай домой... — по голосу слышно, что Юнги не в настроении. Он грустный, подавленный... — Хорошо, хён, я скоро приду! — отвечает блондин и кладёт трубку. Пока он прятал телефон в карман брюк, Суно протянул ему деньги, с грустной улыбкой говоря: — Это на такси. Юнги наверняка думает, что ты близко, а идти очень долго. Да и ты устал наверное… — С-спасибо… Но… разве тебе не нужнее? Тебя ведь уволили… — Я устроился телохранителем в другую компанию. Теперь работаю у одной пожилой богатой женщины. — Ох, вот как… Надеюсь, в дальнейшем у тебя всё будет хорошо! И спасибо! — проговорил Чимин, убегая к дороге и попутно набирая номер такси. — Напиши, как доберёшься домой! — крикнул напоследок Ли и вздохнул, опуская голову. Шансов у него почти нет, но он хочет попытаться. Хочет заполучить сердце Чимина, но соулмейты мешают. Точнее его соулмейт. Со своим соулмейтом он может даже не встречаться. Избавиться от Юнги не получиться, только лишь разбить себя излишними надеждами. Что и сделает Чимин, когда скажет, что он больше не любит его. Нужно больше времени и терпения.

***

      Приехав домой только через минут пятнадцать, возле подъезда Пак увидел Юнги, что сидел на лавочке, как казалось полностью погружённый в телефон. Младший подошёл к нему сзади, ладошками закрыв ему глаза. — Чимин, я знаю, что это ты, — говорит Мин, убирая руки парня и повернувшись к нему. — Где ты был? — На другом краю города. Слава Богу, пробок не было, быстро доехал на такси.       Юнги не злился на то, что он его обманул. Нет, ему просто было обидно. Ему грустно, что Чимин продолжает убегать к Суно и скрывать это. Его это обижает. — Что нового у Суно? — спрашивает Мин, крутя серебряное кольцо на мизинце. — Как ты… — Нужно хотя бы прятаться, чтобы что-то скрывать. Хотя, я в любом случае узнал бы. Ладно, неважно. Почему ты продолжаешь скрывать от меня всё, что делаешь? Разве наши отношения не улучшат взаимопонимание и доверие? — Улучшат, но… Я боюсь… — Чимин сел на лавочку рядом и взял любимого за руку. Тот сжал её сильнее, и младший продолжил, — Я боюсь последствий. Ты жесток, если дело касается меня, и я боялся, что ты навредишь человеку, просто из-за того, что он неровно дышит ко мне… Но пойми одну вещь: я люблю тебя и только тебя, Юнги. Нет какого-то другого человека, которого я смог бы полюбить… И, кстати, у Суно появился соулмейт, поэтому я решил завтра их познакомить, потому что знаю её. — Чимин… — Юнги вздыхает и переплетает пальцы с блондином, кладя голову ему на плечо. — Я тоже очень сильно люблю тебя... Но ты должен был сказать мне. — Прости, в следующий раз, я буду говорить.       Мин кивает и выпрямляется. — Кстати, о разговоре. Зайдём домой или здесь будем? — Давай домой, уже холодно становится, — Чимин встаёт со скамейки и тянет на себя Юнги за руку.       Тот, улыбаясь, поднимается и быстро чмокает парня в щёку. Красный с щёк до ушей Чимин, смущённо плетётся открывать двери подъезда, под довольным взглядом Мина.       Зайдя в квартиру, Чимин тащит Мина на кухню, усаживая его за стол, и быстренько делает им горячий чай. — Так что за разговор? — Он насчёт нашего с тобой совместного будущего. — Будущего? — О нашей свадьбе. — Кого нашей?! — Чимин ошарашенно смотрит на Мина, не веря своим ушам. Взгляд у того вполне внушающий, он вглядывается в глаза младшего, ища что-то в них, но натыкается лишь на непонимание происходящего, вздыхая. — Свадьбе, а что? — Разве не рано ещё? — В самый раз её обсуждать и планировать. Наследники компании рано женятся. Бывает, даже с рождения уже женаты. По расчёту, конечно же. — Ну, а как же школа? Тебе-то ладно, а мне? — Что тебе мешает закончить её в браке?       И правда, что мешает? Юнги вновь застаёт его врасплох своим вопросом, на которой вряд ли получит ответ, тем более правдивый. — Может ты просто не готов? — М-может… Я не знаю… — Чимин ставит кружки на стол и садится рядом. — Думаю, пора уже Чимин.       Пак не знает, что делать. Склоняется над кружкой, понурив голову и будто в себя уходя. С одной стороны, ему ужасно хочется и их свадьбу и жизнь прекрасную, но с другой, дневник, который он до сих пор ведёт, хотя уже не знает зачем и почему. Его жизнь с каждым днём налаживается, но он продолжает вести его. Потому что слабак. И дурак. Он разобьёт сердце всем. И Юнги в том числе.       Глаза начинают слезиться. Горькие слёзы стекают по щекам, оставляя солёные горящие дорожки на нежной коже, но останавливаться не желают. — Чимин?! Ты чего? Что случилось, малыш? Если ты считаешь, что ещё рано, то мы повременим. Прошу тебя, не плачь, солнце… — старший обнимает его, утирая слёзы рукавом кофты. Тот же поддаётся ближе, утыкаясь носом в шею любимому и громко всхлипывая. Сложно, всё слишком сложно.

***

      Юнги натягивает побольше одеяла на младшего, приобнимая его за талию и слушая тихое сопение. Тот уснул, когда ещё недолго плакал на кровати, после того, как Юнги перенёс его сюда.       Он искренне не понимает что случилось с младшим. Что его так расстроило? Неужели их свадьба или что? В любом случае, он попытается узнать это завтра, сам уже закрывая глаза и засыпая следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.