ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 38

Настройки текста

Суббота, 10:32. 10 ноября, 2019г

      Очередной школьный день грезится подойти к концу. Проходит ещё один скучный урок, и единственное, что его украшает, это Юнги, который сегодня не на работе, к облегчению обоих.       Он старается проводить максимально много времени на переменах рядом с Чимином, компенсируя этим вчерашний вечер, когда Мин и пообещал "донимать" младшего сегодняшним днём и своим присутствием в нём чаще, уезжая домой мягко отвергнутым. Беспокойства, вызванного странным поведением Чимина, что проявилось острее именно вчера в машине, это не унимало, по-прежнему висят тяжёлым камнем на груди. Поэтому Юнги был особенно внимателен к любимому сегодня, вытаскивая его с класса каждую перемену, будучи действительно заинтересованным в том, чтобы тот находился в его компании, а не скучал в одиночестве.       Но даже это портится, когда Юнги, сидя с Чимином в столовой, снимает нежданный вызов. — Господин Мин... — У меня сегодня выходной, что случилось? — говорит Мин с ноткой раздражения в голосе. — Вам нужно будет быть в срочном порядке сегодня в аэропорту к половине двенадцатого вечера. Необходимо отправиться в досрочную командировку в интересах компании. — Сегодня?! — Да. Наши американские партнёры желают встретиться лично с вами, обсудить дальнейшие планы сотрудничества компаний. — Почему я узнаю об этом только сейчас?! — Распоряжение поступило к нам только сейчас. — Твою мать, ладно… С собой в сопровождение кого-нибудь взять можно? — Нет. Это полностью секретные события и должны проходить только в таком порядке. Но это поможет вам возвысить компанию. — Ладно, понял тебя, — Юнги сбросил вызов, тяжело вздохнув. Он молча откладывает телефон на стол рядом с собой, тяжёлым лбом упираясь на сложенные руки. — Что-то случилось? — Чимин слегка касается пальцами его плеча, сжимая его основание, в попытке привлечь внимание. — Работа... — Юнги поднимает на него обречённый взгляд, а Чимин отдёрнулся, ибо старший сделал это слишком резко. — Мне нужно будет уехать в командировку на неопределённое время.. В Америку. И... Я бы взял тебя с собой, но это секретная командировка. — На неопределённое время..?       Мин кивает, выпрямляясь. — Прости меня… Улетаю я сегодня в полночь.       Пак опустил голову, бегая глазами по столу и едва сдерживая слёзы отчаяния. — Хорошо… Тогда я хочу весь этот день провести с тобой! — Тебе же нужно в кафе сегодня? — Я отпрошусь у хёна. Он точно отпустит меня.       Юнги кивнул и взял Пака за руку, переплетая их пальцы. Он ничего не говорит, ведь знает, что слова сейчас не помогут. В данный момент он даже обещать ничего не может, ибо и сам ничего ещё толком не знает. Ему придётся оставить Чимина одним надолго, и на самом деле он боится их разлуки. Вдруг Чимин разлюбит его за всё время отсутствия старшего? Вдруг они отдалятся, чувства угаснут и связь соулмейтов тоже… Вдруг они станут совсем чужими друг другу?       Отчаянно отгоняя от себя ужасные мысли, не сулящие им ничего хорошего, он старается взять себя в руки, обещая сделать всё возможное, лишь бы провести этот день счастливо, ни в чём себе не отказывая.

***

15:03

      Как Чимин и хотел, они сразу же после окончания последнего урока пошли в кафе. Отпросившись и коротко объяснив всё Сокджину, Пак получил положительный ответ и с чистой совестью, оставленной под чистосердечное паковое обещание Киму выйти завтра, направился к столику, где уже сидел Юн, оформляя заказ, согласовывая что-то с только подошедшим Джином. — У вас новые блюда появились что-ли? Выглядят вкусно. — О, поверь. Они оправдают твои ожидания. Это, конечно, не дорогой и шикарный ресторан, но тут, по-моему, даже вкуснее готовят.       Юнги тихо смеётся. — А ты умеешь заинтриговать. Хорошо, беру. А ты что будешь? — То же, что и ты, — Чимин улыбается широко, снимая пальто и вешая его на спинку кресла.       Мин кивнул и посмотрел на время на наручных часах. До вылета оставалось меньше 8-ми часов, время, в принципе, есть ещё. Надо попытаться сделать Чимина максимально счастливым до его вынужденного вылета. Видеть потухшего младшего с натянутой улыбкой не хотелось совершенно, хоть глаза выколи.

17:16

      Вкусно поев в кафе, пара отправилась в парк аттракционов.       Юнги смотрит на счастливого Чимина и у него отчего-то сжимается сердце. Наверное от того, что неизвестно, когда он снова сможет увидеть его улыбку. Он надеется сделать всю работу как можно скорее, чтобы быстрее вернуться к Чимину, и вообще домой. — Юнги, — вытаскивает его из мыслей блондин и, широко улыбаясь, показывает на американские горки. — Давай на этом покатаемся? — Минни, ты смерти моей хочешь? — Да нет же, будет весело, ну! Один раз живём! — говорит Чимин, смягчая свою улыбку.       Эти слова так напоминают ему о дневнике, что лежит у него в закрытом ящичке прикроватной тумбы.. Осталось меньше 12-ти дней, а теперь ещё и Мин улетает. Возможно он покончит с собой, даже не поцеловав любимого в последний раз... Если, конечно, решится-таки, по-прежнему мысль о конце не оставляла за собой ничего, кроме лёгких мурашек под кожей.       Юнги же тяжело вздыхает и ещё раз смотрит на эти проклятые горки. — Если я умру, похороны будешь оплачивать ты. — Да-да, идём уже! — Пак хватает его под локоть и тащит к кассе, где продавались билеты. Мин счастливо улыбается, проводя так время с парнем. Он хочет, чтобы так было всю жизнь. Пусть эта поездка и недолгая, но эта разлука дается очень тяжело им обоим.

20:42

      Уже тёмный город открылся им во всей своей красе, с высоты птичьего полёта. Последнее, на что они пошли — колесо обозрения. — Я помню одно из наших свиданий здесь.       Юнги улыбнулся тёплым воспоминаниям и потёр свои ладони, на какую-то секунду отводя мечтательный лучистый взгляд в сторону. Один из самых счастливых дней с Чимином, который он тоже никогда не забудет. Старший поднял нежный взгляд на блондина, что зачарованно смотрел на вечерний город, после переводя взгляд на Мина, слегка вопросительно схмурив брови.       Мин лишь поддаётся вперёд, останавливаясь в считанных сантиметрах от лица младшего. Дальше он наклоняется над Паком и сразу целует. Чимин сразу же отвечает, сжимая рубашку Мина на предплечье. Бабочки в животе запорхали, вызывая лёгкую дрожь во всём теле. Так волнительно, хоть и делают это далеко не в первый раз. Однако, обстановка тому способствовала.       Они целуются до того, как колесо наматывает последний круг. Юнги выводит Чимина за руку из кабинки, направляясь к дому младшего. Осталось совсем чуть-чуть времени, прежде чем они расстанутся. От этих мыслей Юнги сжимает ладонь парня в своей сильнее, заметно замедлив шаг, чему, впрочем, никто не возражал.       На самом деле, Пак знал, о чём думает Мин весь день. Но он старался не подавать виду, улыбаясь чаще, чтобы не заставлять Юнги так много грустить и переживать. Пытался сделать и его счастливым. Хотя бы сегодня.

21:24

— Нам пора прощаться.. — Обещай мне звонить и писать каждый день.       Юнги нежно улыбается и целует руки Чимина так трепетно, что кожу обдаёт лёгкими мурашками, а младшему думается, что он никогда больше не будет их мыть, дабы не смыть с себя этих приятных ласковых касаний. — Обещаю.       Пак чувствует себя совсем уязвимым, не в силах больше сдерживать чувств, даёт волю слезам, опустив взгляд на их руки, а Мин со всё той же нежной лучезарной улыбкой бережно их утирает. — Не плачь. Я постараюсь не задерживаться. Не заставляй меня тоже плакать, ты же знаешь, что я не могу быть железным рядом с тобой.       Самое страшное, что Чимин плачет не только по этой причине. Худшее, что может произойти — его "уход" во время отсутствия Мина. Что тот будет чувствовать, приехав в один из ясных дней домой, в ожидании их долгожданной встречи, и тут же получив молниеносный удар под дых — известие о смерти соулмейта? Будет злиться на него, ненавидеть, морально травмирован, чувствовать предательство и вину?       О чём вообще он думает? Почему не может просто жить, как все? Зачем всё так усложнять?       Чимин громко всхлипывает, утыкаясь лицом в грудь старшему. Это становится последней каплей в море спокойствия Мина; каждый судорожный вдох младшего опустошает его с новой силой, переполняя его чашу излишками эмоций. Это разрушает его грань вдребезги. Слёзы скатываются крупными гроздьями, оставляя за собой солёные дорожки на щеках, блестящие при тусклом свете отражений ночных фонарей, переливающейся на коже. Юнги обнимает соулмейта, прижимая к своей груди крепче и зарываясь носом глубже в мягкое растрепанное гнёздышко на голове любимого.       Чимин дышит так тяжело и часто, будто задыхаясь. Слишком трудно и больно. Юнги бы мог прямо сейчас лежать и обнимать спящего Чимина, успокаивая утешительными словами на ушко, но, увы, не может... — Всё, Минни, мне пора... — говорит Мин, видя подъезжающего к ним водителя. — Не плачь, солнце, мы скоро увидимся. — Я люблю тебя, хён... — Я тебя тоже очень сильно люблю, солнце, — говорит Юнги, отстранившись и садясь в машину. — Пока. — Пока... — голос предательски дрожит, но это сейчас беспокоит меньше всего. Чимин машет рукой на прощание, пока слёзы безостановочным водопадом рвутся наружу.       Машина уехала, в то время как Чимин пешком поднялся на нужный этаж, зайдя в квартиру.       Закрыв дверь, блондин облокотился об неё спиной, медленно сползая вниз, чувствуя крупную дрожь и слабость, охватывающую всё тело. Но это было ничем по сравнению с тем, что он чувствовал внутри. Ужасная, раздирающая душу боль, неумолимо накатывала новой волной на парня, забирая последние силы.       Начиная рыдать взахлёб, он просидел в том углу не считанные бесконечно долгие минуты. Сегодня, у него больше не было сил на что-либо. Даже просто перелечь на кровать казалось ему чем-то непосильным сейчас.

***

— Босс, я слышал, что минимальная длина поездки - четырнадцать дней, — бодро говорит водитель, чтобы хоть чуть-чуть обрадовать директора. — Хорошо, если так, — отвечает ему Юнги, вытирая слезу с щеки. Прощание с младшим далось ему сложнее, чем он думал, поэтому уходить пришлось быстро, дабы было не так трудно переживать осознание разлуки в тот момент.       Съездив домой и наскоро собрав нужные вещи, они выехали в аэропорт, где их встретили американцы, являющиеся работниками директора возглавляющего ту компанию, на встречу к которой они собираются лететь.       Юнги был полностью опустошён, поэтому, поздоровавшись со всеми, он сразу же идёт к личному самолёту, что был отправлен этим директором, дабы всё-таки сделать эту встречу максимально секретной.       Он обязательно будет писать младшему каждый день, звонить, спрашивать как дела и прочее в этом же духе. Он обещал, тем более, их привязанность друг к другу сильнее, чем может казаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.