ID работы: 8266526

wish you a good death

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодние безумие.

Настройки текста
POV-Сэди. Я почувствовала, что Финн проснулся и собирался уходить. Внутри меня была пустота, незаменимая ничем. -Спи-спи,-тихо прошептал он и погладил мои волосы. Я сладко улыбнулась и отвернулась к стенке. Но вскоре я сама проснулась от зова будильника. -Чёрт,-я потёрла глаза и поняла, что почти проспала завтрак. Поэтому я быстро переоделась в шортики и топик, выскакивая из комнаты и бегом направляясь на кухню. -Прошу прощения,-улыбнулась я, когда упала на стул. -Ничего, милая,-мама выглядела очень доброй. -Мы с мамой хотели вам сказать, что мы уедем на пару деньков в маленький отпуск,-папа подмигнул Финну. -И куда?-поинтересовалась я. -К вашей тёте,-качнула головой мама. -Хорошо, что едите без нас,-вдруг нарушил затянувшиеся молчание Финн. Все тут же посмеялись. Мы с Финном не очень любили тётю. Она всегда казалась такой надоедающей. Навязывала нам свои вкусы и прочую ерунду. -Спасибо,-я встала из-за стола и понесла тарелку из под вафель в раковину,-раз вы не будете с нами в праздничные дни, то я подарю вам подарки сейчас,-лица моих родителей выглядели счастливыми. Финн тоже улыбнулся. Я решила подарить ему подарок тоже чуть раньше. Мне хватило две минуты, чтобы сбегать за пакетами. -Вот,-я раздала каждому свой и стала улыбаться. -Боже, милая, это так прекрасно,-мама достала сумочку и стала ей любоваться, а после они с папой зацеловали меня. Финн долго рассматривал свой подарок, даже ничего не говорил. Я уже стала переживать, что ему не понравилось. -Милый, а что у тебя?-мама села рядом с братом и заглянула в пакет,-боже мой, Сэди, ты сама это нарисовала? Да уж, моей маме стоило бы побольше наблюдать за моей жизнью. -Ага,-я села рядом с Финном с другой стороны,-тебе не нравится? -Ты шутишь?-он поднял на меня свой сияющий взгляд, а после приобнял за плечи,-Это прекрасно, мелкая, мне всё очень и очень нравится. Я покраснела. -Мне тоже всё нравится,-папа вдыхал аромат своих любимых духов. -А мне-то как!-мама опять поцеловала меня в лоб,-У нас тоже есть подарочки для вас, в этом году мы купили их не сообща,-мама игриво надула губки,-поэтому я понятия не имею, что подарит вам ваш отец, но мой подарок спрятан в нашей комнате в тумбе, кто первый?-она весело засмеялась, когда мы с Финном сорвались со своих мест и побежали к тумбе. Я прибежала первой и сразу заглянула в тумбу мамы. Там было два пакетика, поэтому я схватила сразу два. Финн налетел на меня и мы упали на пол, весело смеясь. -Мелкая, хотела украсть мой подарок?-он схватил два пакета и спрятал у себя за спиной. -Эй, отдай, там ведь и мой есть,-я скорчила обиженную мордашку. -А ты поцелуй меня, тогда и отдам,-он выпрямил губы в трубочку и потянулся ко мне. Я быстро чмокнула его и принялась лезть за спину. Финн всё таки отдал мне пакетик и мы стали рассматривать подарки. -Что у тебя?-поинтересовался Финн. -У меня браслет, подвеска и маленькие цветочки, а у тебя?-я заглянула в его пакет и улыбнулась. Там был новый телефон, ведь свой Финн уже успел уронить. -Пошли поблагодарим маму,-я быстро выбежала из комнаты. Папа сказал, что отдаст нам подарок вечером, я улыбнулась на эти слова. Вскоре родители стали собирать вещи. В глубине души я ликовала, что останусь с Финном одна дома. Мама вызвала такси в аэропорт, а папа стоял около меня, пока Финн перетаскивал их сумки со второго этажа. -Я всё знаю, милая,-папа погладил мою правую руку,-я знаю про ваши метки,-он улыбнулся, а мои глаза стали широкими,-но не волнуйся, я не сказал маме. Всё разрешиться, но вас я никогда не разлучу,-он протянул мне свою руку и я увидела продолговатую коробочку,-это вам, держи. Он поцеловал меня в лоб и улыбнулся, я тоже слегла улыбнулась. Мне была приятна забота отца, но мне было страшно за маму. -Не говори ей пока что,-попросила я его, дёргая за край куртки. -Не буду,-он помахал мне рукой, когда они с мамой уже садились в такси. Финн вытер лоб и встал около меня. Такси скрылось из виду. В моей ладошке таилась маленькая коробочка. -О чём говорили?-Финн поднял меня на руки и занёс в дом. -Папа знает о наших метках, Финн,-парень уставился на меня с опаской,-он не расскажет маме, пока мы не будем готовы,-он поставил меня на пол и снял с меня куртку. -Это хорошо,-Вулфард приблизился к моей щеке и оставил на ней поцелуй,-а в руке что? Я чувствовала, как от него пахнет кофе и корицей, поэтому заулыбалась. Ему точно понравился подарок, не зря же он надушился. -Подарок от папы для нас,-я пошла к себе в комнату, зная, что Финн пойдёт следом. Мы сели на мой коврик и я открыла коробочку. Внутри красовалось два колечка с узором в виде ветки хвои. Я ахнула, а Финн улыбнулся. -Вот папа!-засмеялся брат. -Это твоё,-я протянула ему кольцо, что было побольше, а себе взяла поменьше. -Красивые,-Финн лёг на коврик, я легла рядом. -Очень. Мы ещё долго валялись на полу, болтая не о чём, а после заснули в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.