ID работы: 8266526

wish you a good death

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что скрывает сердце.

Настройки текста
Примечания:
POV-Сэди. Я проснулась уже на кровати. На часах четыре ночи. Обследовав кровать и не обнаружив Финна, я пришла к выводу, что он либо в своей комнате, либо в гостиной. Поэтому я стала с кровати и потопала к комнате брата. Она пустовала, значит Финн в гостиной. Я перепрыгивала ступеньки крутой лестницы, чтобы прийти к нему быстрее. Внутри меня горел огонь желания обнять, поцеловать, и просто быть рядом с ним. -Ты чего проснулась?-Финн медленно попивал кофе, смотря телевизор. -Я просто не хочу спать,-я села рядом с ним и посмотрела в его карие глаза, Финн улыбнулся и обнял меня свободной рукой. -Я люблю тебя, Сэди,-Финн поцеловал меня в лоб,-что хочешь посмотреть? -Уже не важно,-мне было до ужаса холодно в обычных домашних шортиках и топике, поэтому я присела к Финну ближе и легла на его грудь. -Ты как котёнок,-он схватил маленький плед, который лежал рядом с ним и укрыл нас. -А ты как заботливый брат,-я укуталась покрепче и стала вдыхать запах Вулфарда. -Я может тебе и брат, но ты моя девушка,-он точно улыбался. -А это значит, что ты мне больше не брат,-я ущипнула его за шею,-а парень. Финн отставил кружку кофе на журнальный столик и подняв меня, усадил к себе на коленки, прямо как в тот вечер. Я затаила дыхание. -Сейчас самое время, чтобы заняться важными делами, не находишь?-он поправил мои волосы и поцеловал шею. -Нахожу, но разве ты не думаешь, что мне будет больно?-во мне говорил страх, но желание похоти было сильнее, поэтому я придвинулась к Финну ближе и поцеловала в губы. -Я буду очень аккуратен,-он подхватил меня на руки и понёс в спальню. Всё в его комнате вызывало у меня чувство желания. Я знала, что все те, кто получают метки становятся на некоторое время просто одержимыми от своих партнёров. Это вызывало чувство похоти, желания иметь друг друга и просто дикое удовольствие. Я закрыла глаза, когда Финн стянул с меня мои мешковатые шортики и стал стягивать трусики. -Не бойся, Сэди,-он аккуратно провёл линию от пупка до моего возбуждённого места и впился в мои губы, попутно стягивая с себя боксеры. Я не боялась его, он стал моим спасением. Но я так же понимала, что я девственница и мне всего четырнадцать лет. Финн действовал аккуратно, словно делал это уже тысячу раз. Он ещё успевал менять наши позы, тяжело дыша и целуя меня в губы. Я затаила дыхание, когда он стянул с меня и топик, обнажив мою грудь. Финн поцеловал сначала одну, а потом другую. Он казался мне самым странным и красивым человеком на этом свете. Я издавала стоны почти каждую секунду. Вулфард был прав, когда сказал мне, что если бы мы занялись сексом в тот вечер, то я бы точно разбудила родителей. Он вышел из меня и лёг рядом. Я видела, как мы оба закончили эту страсть. -Это было прекрасно, Сэди,-выдохнул Финн и повернулся ко мне лицом, обнимая за талию. Я увидела его орган и закусила губу. Не думала, что мой брат такой ловелас. -Ты был прекрасен,-я повернулась к нему и перекинула свою ногу через его бедро, попутно притягиваясь ближе, чтобы ощутить тепло его тела. Это был мой первый раз и после этого я чувствовала боль, освобождение и приятный осадок. -Я люблю тебя,-прошептала я ему и закрыла глаза. -Я тебя сильнее,-Финн поцеловал меня в губы и придвинулся ещё ближе, накрывая нас одеялом. Капли багряной крови рассыпались по простыне. Финн гладил мою спину и мягко вздыхал. Мы не хотели спать, поэтому наслаждались друг другом в полной мере. Я была открыта перед Финном, а он открылся мне. Мне так хотелось, чтобы он поцеловал меня, поэтому я открыла глаза. Финн улыбнулся и потянулся к моим губам. Он точно угадывал мои желания, ведь уже через секунду я лежала на нём, а он целовал мои губы, лаская при этом. Я тяжело дышала, дотрагиваясь до его груди, проводила тонкими пальчиками до пресса и обратно. Мы оба устали, поэтому приняли решение, что нужно подкрепиться. Я упала на спину, рядом с Финном, и тот перелез через меня, надевая боксеры. -Давай руку,-он улыбнулся мне, подавая опору. Я улыбнулась, но внутри всё сжималось и давило мне на живот, поэтому мне было жутко больно. -Как ты?-Финн взял меня на руки и оглядел комнату в поисках моей одежды,-Так вот это. Он аккуратно уложил меня на кровать, а после натянул на моё горячее тело трусики, шортики и топик. -Всё болит,-пожаловалась я. -Я правда не хотел, чтобы тебе было больно,-Финн сел рядом и обнял меня. -Ты не виноват,-улыбнулась я. -А кто виноват?-он поднял меня на руки и понёс в ванную,-Сначала душ, потом еда. -Никто не виноват,-я перебирала его футболку пальчиками и умилялась,-а на счёт душа, я только за. Финн включил тёплую воду и мы оба встали под струи. Душ был быстрым, но очень ободряющим. -Так, а теперь... -Вафли,-я улыбнулась Финну, когда тот укутал меня в огромное полотенце. -Верно,-он чмокнул меня в нос и мы спустились к столу. Финн достал из коробочки четыре вафли, а я вытащила из холодильника сироп. На часах было около восьми утра. -Так, готово,-Финн поставил передо мной тарелку с вафлями и я полила их сиропом. В дверь позвонили, как только Финн сел напротив меня. -Чёрт, кто там так рано!-заворчал он и пошёл к двери. -Привет,-Милли была, как гром среди ясного неба,-можно я пройду? -Миллс, сейчас немного не до тебя... Но девушка уже прошла на кухню и увидела меня, замотанную в полотенце и уплетающую вафли. -Привет,-улыбнулась она. -Ага,-мотнула головой я. Финн сел напротив меня. -У нас завтрак,-пояснил он,-ты что-то хотела? -Да, поговорить,-улыбнулась она,-думаю, мы не можем быть вместе,-аккуратно начала она, а я поперхнулась вафлей и закашлялась, благо сок спас меня,-я поняла это ещё давно, как только встретила Чарльза, у него точно такая же метка, как и у меня, прости, Финн,-она выглядела расстроенной, уставшей и взволнованной. -Ничего, Милли, я всё понимаю,-улыбнулся Финн,-тем более, я тоже нашёл свою половинку. Он улыбнулся мне и Милли качнула головой, соглашаясь с его словами. -Ну, я пойду, извините, что отвлекла,-она быстро скрылась, я успела крикнуть ей "Пока!". -Теперь мы вновь одни,-Финн засмеялся, а раскраснелась. -Завтрак, Финни, завтрак.. Теперь смеялись мы оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.