ID работы: 8266526

wish you a good death

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что потом?

Настройки текста
POV-Сэди. -Я хочу спать,-мои глаза слипались. Мы уже два часа сидели около камина и разговаривали о нашей неважной жизни. Мне стало ужасно жарко, поэтому мой свитер был оковами для меня. -Запрыгивай, обезьянка!-Финн посмеялся и я села на его спину. -Уже уходите?-дядя Стен потёр глаза,-Тогда ваша комната вверху, по коридору и налево. А твоя там, где и всегда. Отец кивнул. -Я ещё посижу,-сообщил он нам, а мы уже шли в комнату. -Ты вообще что-нибудь ешь?-Финн быстро пробежал лестницу. -Да, наверное,-я положила свою голову на его плечо со спины и медленно поглаживала его шею. Финн донёс меня до кровати и аккуратно усадил. -Помочь?-он снял с меня свитер, джинсы и дал свою футболку,-мы забыли твою пижаму,-сообщил он мне, а я кивнула, улыбаясь. -А ты будешь спать?-я укуталась в одеяло и посмотрела на Финна. -Я буду, но хотел немного подумать,-он оставил меня одну в комнату, напоследок сказав, что пошёл принять душ. Я не собиралась оставлять его одного. Мне тоже было страшно, я тоже ужасно беспокоилась. Наша мать отказалась от нас из-за нашей судьбы! Это же только подумать! Я почувствовала, что плачу. Мои глаза ужасно устали за этот день, но я нашла в себе силы открыть их, а после и встать с кровати. Я слышала звуки льющейся воды и пошла к ним. Финн оставил ванную открытой, поэтому я потихоньку вошла и стянула с себя его огромную футболку. Я открыла двери запотевшей кабинки и вошла в неё. Финн улыбнулся мне, я улыбнулась ему. -Я так и знал, что ты не оставишь меня одного,-он дотронулся до моего плеча. -Я ведь люблю тебя, как я смогу оставить тебя?-я дотронулась своими пальчиками до его груди и прильнула к брату. Сейчас сложно было назвать Финна моим братом, ведь он являлся кем-то большим для меня. Да, пожалуй он был моим всем. Я почувствовала крепкие руки Финна у себя на спине. Он рисовал какие-то интересные и кривые узоры и целовал моё плечо. Я отстранилась от него, а после потянулась к губам. -Сэди,-Финн поцеловал меня, а после отстранился,-тут нам лучше не рисковать. Я округлила глаза. Мне просто хотелось поцеловать его, а он чего-то надумал. -Я всего лишь поцеловала тебя,-ткнула ему в грудь пальцем я. -Не злись, детка,-он впился в мой рот своими мягкими губами и поднял меня на руки. Я изогнулась как змея и обвила его шею своими руками. Финн поднял меня чуть выше своего торса, дабы не заводить обоих и продолжил поцелуй. Но вскоре мы оба устали и всё таки пошли спать. Я укуталась в одеяло. Из теплоты в холод - это кошмар. Финн тоже залез под одеяло и подвинулся ко мне ближе, поправляя мои волосы. -Сэд, ты такая красивая,-он обнял меня за талию. -Ты тоже красивый,-я придвинулась ближе, кладя свою руку ему на шею. -Почему я был таким ужасным?-он прикрыл глаза. -Ты был глупым,-поцеловала его я. Было видно, что Финн очень расстроен. Но я не могла понять, как же помочь ему? -Поцелуй меня ещё раз,-он сел на кровать и повернулся лицом ко мне. Я приподнялась и поцеловала его в розовые губы. Финн схватил меня за рёбра и оголил мой живот. Он стал целовать моё тело, а я дрожала. Мы завалились на кровать и Финн немного остановился. -Нам надо расслабиться,-томно говорил он, я видела, что он хочет,-ты будешь кричать? -Не буду,-я покачала головой и придвинула его ближе. Финн навис надо мной и стянул мои трусики. Всё было ещё страшней, чем в прошлый раз. Он был так аккуратен, так осторожен, что я растаяла. Его руки придерживали меня за талию, а мои лежали у него на шее. Он порой останавливался и целовал меня, чтобы я тише стонала, но это было так легко, словно у нас у обоих снесло крышу. Финн вышел и упал рядом со мной. -Это было прекрасно,-я поцеловала его за эти слова. -Ты был прекрасен,-мы посмеялись. -Повторяешься,-он дотронулся до моего носа. -И ты,-мы опять стали хихикать. Я быстро одела трусики и поправила футболку. -Теперь спать,-Финн повернул меня к себе спиной и так мы заснули. Утро выдалось странным. Мало того, что я упала с кровати, так ещё и свет отключили. -Ты как?-Финн свисал с высокой кровати вниз головой и смотрел на моё сонное лицо. -Ужасно,-я потёрла затылок. Мы позавтракали овсянкой и банановым соком. -Рад, что вы всё таки проснулись, в такую погоду я могу проспать весь день,-дядя Стен пил кофе вместе с папой. -Я упала с кровати,-мне пришлось ополоснуть всю посуду. -Они у нас высокие,-дядя посмеялся. -Вы спали вместе?-голос папы был мягким. -Да,-Финн сел рядом с ним. -Я не ругаюсь, мои дорогие,-папа улыбнулся. Он был рад за нас, ведь он наш отец. -Моя спутница была моей сестрой,-Стен опустил голову,-вы знаете про её судьбу?-мы кивнули,-Она была такой молодой и красивой, когда поток реки забрал её столь тяжкую жизнь. Я долго не мог смириться, хотел даже тоже умереть, но вовремя опомнился. Спутники так сильно связанны друг с другом, что могут даже читать мысли у партнёров. Я не знала об этом. -Это здорово,-Финн улыбнулся. -Да, верно,-Стен улыбнулся,-нам в своё время досталось от отца за метки, но вам пришлось бежать от матери. -Она изверг,-я села рядом с Финном,-всегда им была и остаётся. -Но она твоя мать, Сэди,-дядя улыбнулся мне. -Почему тогда она меня ненавидит?-мои глаза заслезились, а губы задрожали. Я встала с дивана и собиралась уходить, но мою руку схватил Финн. -Пусти!,-я вырвала свою руку из его хватки и убежала наверх. Наша комната была обставлена чемоданами и прочей ерундой. Я завалилась на кровать и залезла под одеяло, прячась с головой. Мои слёзы были вызваны из-за этой ужасной женщины! Она сломала во мне ребёнка! Убила! Растоптала! Мне было тяжело смириться с тем, что мама так поступила со всеми нами. -Сэди.. Финн убрал одеяло с моей головы и протянул ко мне руки. -Не плачь,-он взял меня к себе на колени и я легла головой на его грудь. Мои всхлипы не прекращались, хотя слёзы уже закончились. -Я люблю тебя,-Финн гладил мои рыжие спутанные волосы. -А я тебя,-мой голос заметно дрожал, но я поборола страх. Мы просидели так ещё несколько минут, а после решили посмотреть телевизор. Канал был выбрал случайно, но по нему шли новогодние фильмы и мы решили их посмотреть. Руки Финна лежали на моей талии, пока я сидела у него на коленках. Этот момент был пропитан любовью и теплотой друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.