ID работы: 8266526

wish you a good death

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательница.

Настройки текста
POV-Сэди. Мы жили у дяди Стена уже месяца два. Нас с Финном перевели в другую школу, где все ребята были ужасно скучными, серыми, да и просто молчаливыми. Мы с Финном держались рядом друг с другом, дабы не потеряться среди этих мышей. Наша учёба поднялась и мы стали лучше заниматься, это заслуга нормальных учителей. Я хотела съездить к маме. Мне просто хотелось увидеть её, по скольку я скучала по её волосам, глазам, мягким губам, сладкой речи. Финн сказал мне, что это глупости, ибо она того не стоит. Но я видела за пределами его разума жалкий стыд за сказанное, ведь он тоже скучал по маме. Папа был влиятельным человеком, ему не составило труда найти хорошую работу, где зарплата могла обеспечить всех нас. Нам выдавали карманные деньги каждую неделю. Исходя из этого факта, я уже составила план. Мне нужно было всего пару долларов на билет домой, но мне нужна была подходящая одежда, еда и прочее. Всё, что у меня было - деньги. А именно более сотни. Этого бы мне хватило по полной, поэтому в пятницу я пошла по магазинам. Финн был дома и помогал с перестановкой папе и дяде. Этот город был скудным на всё. Маленький домики окружали наш большой дом. Казалось, будто мы богачи, но это было не так. Я нашла маленький магазинчик с одеждой. -Здравствуй,-передо мной предстал милый мужчина, он был одет не как все, а как индивидуальность, я улыбнулась. -Здравствуйте,-я искала брюки и свитер. Он помог мне выбрать нужные мне вещи и показал, где находятся примерочные. Мы сошлись в мнение, что мне идут серые классический брюки с зауженной талией и лёгкий свитер зелёного цвета. Я быстро расплатилась и побежала в продуктовый. Там я купила три упаковки начос с сырным соусом, воду, булочку и батончик. Улице сводились к нашему дому и я быстро забежала в него, поднимаясь в спальню. Финн, папа и дядя двигали огромный шкаф на первом этаже. Я засунула в рюкзак все продукты и натянула на себя новую одежду. Мне нужно было выгадать один миг, чтобы скрыться отсюда. Я понимала, что предаю Финна, но у меня не было выбора. Он бы не поехал со мной, да и не отпустил бы одну. Я тяжело вздохнула, понимая, что не смогу долго без Финна. Без лишних движений я вышла из комнаты и перегнувшись через перила. Они всё ещё возились со шкафом, поэтому путь к двери был открыт. Я перескакивала через ступеньки не издавая ни звука. За доли секунды я скрылась за дверью и оказалась на улице. Мой автобус будет через пол часа, а я уже бегу со всех ног к остановке. Я прибежала во время, автобус подъехал и я села на задний ряд. Дома я буду через часов девять, поэтому я решила почитать книгу. Мои вещи лежали в меня в ногах, но мне стало спокойней, когда я подложила их себе под бок. Кроме меня в автобусе почти никого не было. Какая-то пожилая бабушка, пересчитывающая свои деньги и мужчина, что опрокинувшись на спинку сидения, дремал. Тишина и звук шин машины пугали меня. Я заткнула уши наушниками и отключилась. Мне посчастливилось проснуться тогда, когда до конца поездки оставалось всего ничего. Мои вещи были при мне, людей в автобусе было немного больше, но все спали. Я собралась выходить на остановке, запрокинув сумку на плечо. Двери распахнулись и я вышла. -Чёрт,-взглянув на телефон, я обнаружила кучу пропущенных от папы и Финна. Мои глаза заслезились, я такая глупая! Но ничего не оставалось. Я шагала по знакомым улицам и вскоре подошла к моему дому. Газон потерял вид, оградка стала серой, а окна дома походили на тюрьму. Все занавешены красными шторами, а ведь раньше такого не было. Я постучала в дверь. Ещё раз. И ещё раз. Наконец я услышала шаги и приготовилась. Дверь открыл молодой мужчина с бородой, каштановыми волосами и непонимание на лице. -Здравствуй, ты кто? Разносчик?-он чуть склонился ко мне,-А где же наша пицца? -Я не разносчик, я к своей маме приехала,-я оттолкнула нахала и прошлась в дом. Мамы негде не было, я уж было решила, что она переехала, но её вещи были на месте. -Где мама?-с вызовом спросила я у мужчины. -Она наверху,-он сощурил глаза и проводил меня взглядом. Я быстро поднялась по лестнице и забежала в её спальню. Она сидела за туалетным столиком и наносила на лицо косметику. -Сэди?!-мама тут же подскочила и как-то странно посмотрела на меня,-Как ты тут... Я перебила её. -Кто он?-мой взгляд был наполнен злобы. -Он мой мужчина, дочька,-она поправила локоны, а мои глаза наполнились слезами. -Как ты могла? В кого ты заделалась? Проституткой стала?!-я толкнула её в грудь, отчего мама упала на стул,-Ты так быстро забыла нас? -Сэди, ты должна понимать, что мне не нужны такие дети,-она насмешливо посмотрела на меня,-вы же все аморальные уроды, доченька! -Я тебе не дочь, мерзкая дрянь!-мне оставалось плюнуть ей в лицо и убежать прочь. Она охнула и подскочила. -Эй-эй!-меня схватил её ухажёр и спустил по лестнице вниз. Я скатывалась по ступеням, чувствуя ужасную боль. -Сволочи!-завопила я. В мой адрес полетела сотня злобных комментариев мамы, а этот мужчина подлетел ко мне и уж было хотел поставить на ноги, как я опередила его и ударила по промежности. Тот вскрикнул и упал на пол, завернувшись в узел. Я выбежала из дома, оставив дверь открытой. Слёзы лились градом, а сердце билось, как ненормальное. Я побежала к остановке, автобус отходил примерно через минут пятнадцать. Слава Богу, что я успела в последнюю секунду. Я вновь заплатила, и вновь упала на прежнее место. Слёзы всё катились из глаз, горло першило от сказанных слов, а сердце болело от действий этих ужасных людей. Мои колени, голова, руки и тело болели от ударов об ступени. Голову пекло, я приложила руку к больному месту и обнаружила там кровь. -Тварь,-я убрала руку и полезла в портфель за начос и салфетками. Пока мы ехали обратно я съела всё то, что купила, но всё это время я плакала. Мои силы кончались, но я продолжала плакать. Всё угнетало. Как моя родная мать могла отказаться от нас!? Она совсем обезумела! Зачем ей этот урод!? Я задавалась этими вопросами, проигрывая в голове её слова..."мне не нужные такие дети....вы же все аморальные уроды." Я тихо вышла на своей остановке и спотыкаясь на каждом шагу побрела к дому дяди. Мои шаги отдавались болью во всём теле. Я такая безответственная. Не надо было ехать, надо было быть с Финном, папой и дядей. Мой телефон больше не вибрировал. Он просто сел. Но перед этим я увидела, что у меня больше тридцати не принятых вызовов. -Сэди!-я обернулась и замерла. Финн летел ко мне со скоростью света. Он сразу схватил меня в охапку и стал целовать моё красное от слёз лицо. -Где ты была, милая?-он взял на на руки и посадил себе на спину. -Я была у мамы... -Сэди...нельзя было туда ездить одной,-Финн быстро пошёл в сторону дома,-мы так переживали! Мы звонили каждые пять минут! -Я знаю, знаю. -Что там было? Почему ты плачешь?!-он крепко держал мои ноги, но ответа не получил. Я уснула на его плече без сил на что-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.