ID работы: 8266567

Идеальные каникулы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Каникулы начинаются"

Настройки текста
Вика сидела в своей комнате, на кровати. Она расчёсывала свои волосы, а также разговаривала с подругой по телефону. Юля как обычно говорила о чём только можно было, и это уже начинало бесить Вику, но ввиду своего спокойного характера она молчала, и лишь поддакивала порой. Наконец, Спирина начала тему, которая нравилась Кошелевой немного больше. -- Наконец-то мы улетаем завтра! Ты даже не представляешь, как я ждала этого момента! -- Говорила подруга, при этом собирая чемодан. Как она не старалась положить в него по минимуму вещей, он всё равно оставался полным. Поэтому ей приходилось собирать его и разбирать по несколько раз. -- Я тоже давно этого ждала! -- Согласилась Вика -- За много километров от дома, и к тому же там так красиво! Я смогу фотографировать целыми днями! -- Разве что меня! -- Ухмыльнулась Спирина. В этот момент её очень разозлил чемодан, в который ничего не помещалось. Она еще раз его разобрала, после чего швырнула в него купальник, пару нарядов и просто легла на пол. -- ААА! Как же я задолбалась! -- Сказала она, и вдруг ей в голову пришла гениальная мысль. -- Вииик... -- ТАК. Мне не нравится эта интонация. Что ты хочешь от меня? -- Можно я поношу на отдыхе пару твоих нарядов? Позялуста!! -- Ааа, окей! -- Вика закатила глаза. -- Спасибочки!

***

До вылета оставалось 3 часа, а значит пора было выходить. Юля уже несколько часов ждала этого, поэтому немного нервничала. Она окинула взглядом свою комнату, с которой ей придётся попрощаться на 2 с половиной недели. На столе всё ещё красовалась фотография Степы. -- И почему я её до сих пор не убрала? -- Сказала девушка сама себе, -- В прочем, даже если у меня и остались к нему чувства, то лето - отличный повод навсегда попрощаться с ними. Спирина подошла к столу и развернула рамку в другую сторону. -- Пора выходить. На улице девушек уже ждало такси. Они быстро загрузили в машину свой багаж и сели сами. До аэропорта ехать полчаса, поэтому Вика решила послушать музыку, а Юля перекусить. -- Сколько можно есть? -- Спросила подруга, когда Спирина доедала третий батончик. -- Так ведь и на дорогу не хватит! -- Да ладно тебе, -- ответила та, и принялась за четвертый.

***

Наконец девушки были в аэропорту. Народа, как и следовало ожидать, было очень много, и подруги боялись потеряться в этой толпе. А так как ориентирование у них было примерно на уровне Рампо, потеряться не было проблемой. С горем пополам отыскав свой пункт выдачи билетов, они прошли через металлодетектор, и сели ждать свой самолёт. -- Ну что, какие ощущения? -- Спросила шатенка у Вики. -- Даже не знаю. Круто, что мы в кое-то веке выбрались куда-то. Надеюсь, всё будет нормально, и мы вернёмся домой живыми. -- Я тоже на это надеюсь. Кстати, когда наш самолёт? Кошелева посмотрела на время: -- Через час. -- ААА, долго. -- а что поделать. Сиди здесь, я схожу за водой. Вика направилась к автомату с напитками и едой. Он находился недалеко от входа на 7 рейс. Вставив купюру в автомат, девушка купила себе липтона и уже собралась идти обратно. Но рядом проходила толпа людей на посадку. И что-то в этой толпе зацепило девушку. Она пригляделась, начала рассматривать каждого проходящего человека. Один парень был уже очень...похож на Егора? Те же каштановые волосы, та же одежда, та же улыбка. Девушке стало не по себе. Она отошла от автомата, решив вернуться к Юле. "Нет, скорее всего мне показалось. Он выглядит как обычный подросток, и таких как он очень много. Да, мне точно показалось!" Подойдя к подруге, девушка убрала воду в рюкзак, и решила ничего не рассказывать. -- Чёт ты долго. Опять дорогу потеряла? -- Юля усмехнулась. -- Ой, иди нафиг. Кстати, ты не знаешь случаем, куда летит 7 рейс? -- В анапу если не ошибаюсь. Их самолёт задержали часов на 6, не повезло им. -- А, ясно. -- А вот нам повезло. Потому что наш самолёт прилетел только что. Через 15-20 минут можем садиться. Пойдём поближе. Юля взяла одной рукой сумку, и другой Вику за руку, и они направились к входу на борт. Там уже столпилось довольно много людей. А ещё было прекрасно видно как в небе, ещё невысоко, летит самолёт. Кошелева решила не упускать момент и достала свой фотоаппарат. Она сделала пару снимков самолёта, а потом сфотографировала подругу, так как та попросила. Пока они этим занимались, не заметили как прошло время, и уже можно было садиться. Оказавшись внутри, девушки заняли свои места. Юля не уступила подруге место у окна, ведь сама хотела лицезреть полёт. -- Ну вот и всё! Наши каникулы начались! -- Ага... "И всё таки, это явно был не он"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.