ID работы: 8266567

Идеальные каникулы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Прибытие"

Настройки текста
-- Ну вот мы и прилетели! -- Сказала Юля, когда самолёт приземлился на землю. Вокруг послышались аплодисменты людей, а после все начали доставать свои вещи с верхних полок. Вика, взяв свой рюкзак, подала сумку Юле. Девушки встали за толпой, чтобы выйти из самолёта. Затем нужно было забрать чемоданы с ленты. Тут пришлось немного подождать, ведь как оказалось чью-то сумку потеряли, и все заняты её поисками. Но подруги не стали расстраиваться этому, а решили пройтись по аэропорту в поисках автомата с едой. -- Ну что, какие ощущения? -- Спросила Спирина. -- Мне здесь нравится. Аэропорт выглядит классно. -- Ответила Вика и добавила, -- Погоди секунду. Она снова достала камеру из рюкзака и сделала пару снимков на память. Юля в это время купила парочку пачек с чипсами в автомате. -- Пора возвращаться. Наконец забрав вещи с ленты, девушки направились к автобусу до отеля.

***

--- Ура, мы приехали! -- Воскликнула Юля, зайдя в номер. Она сразу же плюхнулась на кровать. --- мяяяягко. -- Здесь круто! -- Согласилась Вика, сев на кровать рядом. -- Не пять звёзд, но всё же неплохо. -- Вот бы сейчас на море! Но уже поздно... -- Завтра сходим. А лично я сейчас очень хочу спать. -- Соглашусь. Девушки переоделись в пижамы, а остальные вещи решили разобрать завтра. -- Спокойной ночи! -- И тебе. -- Сказала Вика и сразу же отрубилась.

***

Наступило утро. Через шторы в комнату попадали лучи света, которые невероятно мешали девушке спать. Вика потянулась и присела на кровать, потерла глаза. -- Что ты делаешь? -- спросила она, видя, что подруга сидит на полу. -- Зачем ты копаешься в моём чемодане? -- О, ты проснулась? Доброе утро! Я просто разбирала вещи, свои я уже сложила, остались твои. А ты чё то долго спишь, так ведь можем и на завтрак опоздать. Кошелева посмотрела на настенные часы. -- ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ВРЕМЯ 7 ЧАСОВ! ЗАВТРАК ЧЕРЕЗ ЧАС! -- Кошелева кинула в Юлю подушку и рухнула обратно в кровать. -- ААААА я больше не уснуу. -- Да тебе не надоело спать? -- Нет! -- А зря. -- Юля подошла к окну и окончательно раззанавесила шторы. Вика поморщилась. В конце концов девушке пришлось встать с кровати. Она надела на себя первую попавшуюся одежду и подруги пошли на завтрак. Идя по коридорам девушки разговаривали о предстоящем походе на пляж. Они настолько заговорились, что перестали замечать происходящее вокруг, и поэтому не обратили внимания на табличку "Осторожно, скользкий пол". И по иронии судьбы, Вика поскользнулась. Благо подруга успела поймать её, а вот телефон, который был у неё в руке, упал на пол. Девушка уже собралась его поднять, но ей помешал парень, который взял тот телефон в руки. Он подошёл к девушке, улыбнулся и сказал: -- Это твой, да? Вика слегка замялась и после ответила: -- Да.. -- Держи! -- Парень протянул ей телефон. -- Будь аккуратней. -- Хорошо, спасибо. -- До встречи! -- Юноша ещё раз улыбнулся, развернулся и ушёл. -- До встречи....-- Сказала Вика ему вслед. -- БО-ЖЕ-ЧКИ!!! -- Воскликнула Юля, широко раскрыв глаза. -- Он такой милый! А ещё он просто идеально тебе подходит! -- Но он просто поднял мой телефон! -- ответила Вика. -- Да какая разница? Нам нужно выяснить его имя! -- Спирина загорелась идеей, а это значит, что её больше не остановить. Или же... -- Хотя нет, я хочу есть. Сначала на завтрак, а потом этим займёмся. Пойдём, иначе опоздаем. -- Сказала Юля и устремилась к лифту. "Божечки, какая идиотка" -- подумала Вика и пошла за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.