ID работы: 8266595

Не отпускай меня...

Гет
R
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие

Настройки текста
      Для кого-то утро начинается с кофе, телефона, а для кого-то посадки на самолёт. Всех пассажиров уже привезли к нужному самолёту, и каждый начал подниматься на борт, чтобы улететь в Америку, которая была для кого-то родным домом, кто-то просто полетел туда для того, чтобы отдохнуть, а кто-то летит туда, чтобы встретиться со своим новоиспеченным женихом и жить вместе с ним против своей воли. Именно с такими намерениями летела в Штаты молодая девушка. На вид ей не больше двадцати лет, а её внешность, пожалуй, призывала много внимания к себе: неплохая фигура, у которой есть свои, так скажем, прелести, небольшой рост, очень близкий к среднему в ее стране, большие, серо-голубые глаза и русые волосы, которые вызывали больше всего вопросов из-за порядок синего, красного и белого цветов по всей длине. Екатерина Орлова*, более известна как Россия, или же Российская Федерация.       Когда каждый пассажир занял свое место и пристегнулся, а стюардессы провели инструктаж на случай чего, капитан объявил о том, что самолёт взлетает. Росс же достала из своего небольшого рюкзака, который играл роль ручной клади сегодня, плеер с наушниками. Сунув наушники в уши, она включила музыку, и её голубые глаза устремились в окно самолёта. Это был не первый раз, когда она летела на самолёте, вёдь отец часто её брал с собой на различные встречи с другими странами. И если раньше каждая такая поездка давала много положительных эмоций, то этот полет ничего хорошего уже не даёт. Как она вообще попала в такое положение, что ей приходится против своей воли лететь к будущему мужу?       О, это случилось не так давно, буквально дня три-четыре назад. И тот день ничего плохого с самого начала не предвещал, наоборот даже, говорил, что он пойдёт на славу. Ещё с утра Орлова разобралась с документами, которые откладывала несколько раз на потом, не желая в них разбираться, и успела подойти к другим делам, решив несколько. И вот чуть позже, ближе у обеду, к ней подошла секретарша отца, попросив Россию зайти в кабинет родителя. И вот с того момента все пошло не в самое приятное место. Бросив все свои дела, о чем Катя потом успела пожалеть, она пошла в кабинет СССР, так как он не любил ждать. Она немного простояла около его дверей, думая над тем, зачем же её вызвали в кабинет, и какой разговор её ожидает за этими дверьми. Постучавшись, Орлова вошла в кабинет.       — Звали, Товарищ СССР? — спросила Катя, закрывая дверь за собой. Она редко позволяла себе на работе обращаться к этому человеку просто «отец», а уж тем более «папочка» и тому подобное.       В это время мужчина сидел за столом и перебирал какие-то бумаги, но когда он услышал голос дочери, то сразу отложил их на край своего стола и взглянул на неё, улыбнувшись.       — Катя, ну и зачем же такие официальности? — с улыбкой спросил он, подзывая девушку к себе.       Когда он начинает называть её так, да ещё и с улыбкой, означало, что разговор, который ждёт их дальше, не касался работы, а скорее, их жизни вне её, что ещё больше насторожило Росс. Обычно, такие разговоры отец оставлял на вечер, когда они уже будут дома. Но этот, видимо, исключение, или же он был настолько важным, что подождать до вечера не мог. Орлова подошла к Союзу и присела на стул, который находился рядом с его столом. Она вопросительно взглянула на него, мол, что случилось. Мужчина же молчал какое-то время, будто бы выжидая нужный момент. Вскоре он откашлялся, а затем приступил к тому разговору, ради которого он позвал свою дочь сюда, отвлекая её и себя от дел.       — В общем, ещё недавно мы говорили о том, что тебе нужно иска… — но не успел договорить Союз, как Россия прервала его.       — Если ты говоришь о замужестве, то мой ответ ты уже знаешь! — недовольно сказала она, нахмурившись. Она ещё не пожила для себя, чтобы думать о совместной жизни с кем-то. Да и никто из стран её не привлекал в роли мужа. Союз тяжело вздохнул. Всё-таки, этот разговор нужно было оставить до вечера.       — Да, твой ответ я знаю. Но совсем недавно, вместе с Великобританией, мы пришли к выводу, что вам с Америкой стоило бы объединиться.       Сказать, что от этой фразы Федерация была в шоке — ничего не сказать. Не послышалось ли ей? С Америкой? С тем напыщенным индюком, который вечно ходит в солнечных очках, плевав на погоду и время суток, не знает правил этикета и просто невыносим? Они там что, головой ударились на этой встрече? Или в чай Великобритании подлили водку, а отцу ещё чего похлеще? Союз же никогда в здравом уме такое не решил. И заметив тот самый шок на лице дочери, Дмитрий поспешил все объяснить:       — Америка изменился, он теперь не та страна, что раньше. Я тебе уверяю! Ты его не видела несколько лет, как и я. Я не меньше тебя был удивлён тому, как он изменился. Конечно, я ему все ещё не доверяю, да и он не рад мне, однако, с ним теперь более приятно находиться рядом, да и для вас этот союз будет довольно выгодным, Россия.       — Ты хоть сам себя сейчас слышишь? — девушка была все ещё недовольна этим известием, и просто в душе надеялась на то, что это была просто шутка. Неудачная, правда, но все же шутка. — И как ты себе это, черт возьми, представляешь?! Чтобы я, с ним! Уж увольте, Товарищ СССР! Я не видела этого индюка несколько лет, и предпочла бы ещё столько же не видеть!       — Екатерина Дмитриевна Орлова! — не выдержал Союз, ударив кулаком по столу, от чего девушка вздрогнула и, казалось, успокоилась. Мужчина глубоко вздохнул. — Россия, я тебя прекрасно понимаю, но это предложение мне показалось довольно выгодным как для меня, так и для тебя. Я не говорю тебе выходить замуж прям сейчас за него, мы уже с Великом об этом поговорили. У вас двоих будет год, чтобы узнать друг друга, наладить отношения. И если через год все останется прежним, то никакой свадьбы не будет. Хорошо?       Она внимательно слушала его слова, мысленно уже разгромив весь кабинет отца. Как никак, эта идея Росс не нравилась, с какой бы стороны не глянуть. Ей и одной хорошо, она не хочет выходить замуж, пусть и через год, да и, к тому же, за США. Бред какой-то. Она бы отказывалась от этой идеи и дальше, но понимая, что СССР был таким же упрямым, как и она сама, если не больше, они бы ни к чему не пришли, поэтому, пусть и с большой неохотой, но она согласилась на таких условиях, только потом узнав, что ей придётся переехать на этот год к Америке. Кажется, этот год будет самым тяжёлым за всю жизнь Кати.       И вот теперь она здесь, в самолёте, летит к США, её жениху на данный момент. Она уже сто раз пожалела, что согласилась с отцом, а не просто вышла из кабинета, хлопнув дверью. Возможно, она бы тогда получила тех ещё люлей от Союза, но это всяко лучше, чем жить вместе с ненавистным человеком, пусть он и изменился. Да, она его не видела довольно долгое время, но это не даёт ей права его не ненавидеть. Почему же, собственно, Росс и Союз не видели Америку? Есть же собрания и другие встречи стран, где он должен был появляться. В том то и дело, что Штаты не появлялся довольно долго на этих встречах, а причину эти двое даже не искали — им и так хорошо было. Они ссылались на то, что он просто безответственный, вот и все. С такими мыслями Орлова не заметила, как уснула, склонив голову. До прибытия оставалось куча времени, так что сон не помешал бы, с учётом того, что девушка мало спала за эти дни, благодаря этой новости. Просто сон, как рукой сняло. Но зато в самолёте та самая сонливость вернулась, и так вовремя, между прочим.

***

      —…Мисс, просыпайтесь, мы прибыли…— послышался голос стюардессы. Росс поморщилась, а затем приоткрыла свои глаза, сонным взглядом взглянув на девушку. Спустя несколько секунд до неё дошел смысл слов работницы. Катя кивнула, после чего стюардесса отошла от неё. Орлова протерла глаза, дабы избавиться от чувства сонливости, а затем убрала плеер с наушниками в рюкзак, встала с места и пошла на выход из самолёта.       Получив свой багаж, который состоял из двух небольших чемоданов, она пошла к выходу, где её должны были уже ждать. Много людей её окружало, что усложняло задачу найти людей, которые ждали её. Однако, Россия смогла вскоре найти табличку, на которой было написано по английский «Екатерина Орлова». Её держал довольно знакомое лицо для Орловой, чему она улыбнулась.       — Канада! — сказала она парню, приближаясь к нему быстрым шагом. Он, услышав знакомый голос, повернулся в сторону девушки и улыбнулся в ответ.       — Россия! — Канада убрал табличку в сторону и протянул руки для объятий. Орлова поставила чемоданы и обняла знакомого. Как же хорошо, что хотя бы с братом США у неё более хорошие отношения, чем с самим Америкой. По крайней мере, пару лет назад они были именно такими, и за это время они не изменились. Кстати, о Штатах.       — Не знаешь, где мой, кхм, жених? — отстранившись от Канады, спросила Росс. — Я думала, что он меня встретит, а вместо него это делаешь ты.       — К сожалению, у него дел по горло. СССР тебе уже сказал, что он изменился за это время, что вы его не видели? Так вот, за все время своих изменений он забил на работу, и в последние дни только ею и занят, — парень пожал плечами, а Федерация лишь вздохнула, то ли от счастья, что ей не придётся видеть Америку, то ли от грусти, ведь все только и говорят вокруг, как он изменился, и любопытная Россия сама хотела на это посмотреть. Ну, ничего, у неё есть целый год, чтобы убедиться в этом самой. — Ну ладно, чего мы тут стоим? Залезай в машину, отвезу тебя домой.       Канада взял чемоданы Орловой и подкатил их к багажнику машины. Открыв его, он положил багаж в него, закрыл и залез на водительское место. Катя лишь села назад и пристегнулась. И только сейчас она поняла, как сильно устала. Всё-таки, разница в часовых поясах была довольно большой, да и полет тоже длился достаточно долго, чтобы устать от него, пусть и большую часть времени Федерация спала. Дорога до дома США была спокойной. В салоне была настоящая мертвая тишина. Канада следил за дорогой, а Россия смотрела в окно машины, наблюдая за пейзажем, который с каждым секундой менялся. Машины, деревья, здания, люди. Все это менялось прямо на глазах Екатерины. Как же здесь все успело поменяться, однако, за то время, когда Росс была здесь последний раз. Связано ли это с тем самым изменением Америки? Возможно. Когда же девушке надоело пялиться в окно машины, она взглянула на Канаду.       — Эй, Крис, — она обратилась к знакомому. — Не хочу тебя отвлекать, но нам ещё долго ехать?       — О, нет, вовсе нет. Мы уже приехали, — парень улыбнулся, взглянув на Россию через салонное зеркало.       Россия лишь удивилась этому, а затем взглянула вновь в окно машины. Она остановилась перед большим домом, что ещё больше её удивило. Здесь живёт США, причём один? Вот это да. А не слишком огромен этот дом для него одного? Видимо, нет. Да и теперь он будет не один здесь жить: ему придётся делить этот особняк вместе с Россией, пусть девушка этого и не хотела. Она бы с радостью вернулась домой, не мешая США жить дальше одному. Но, к сожалению, она здесь, и вернуться в ближайшее время у неё не выйдет. Росс согласилась с отцом на такие условия, и просто отказаться от этого — не по ней. Да и, если задуматься, что случится, если Америка всё-таки изменился, а ей будет не так противно находится с ним. Бред, конечно, но проверить ничто не мешало. Во всяком случае, она себя в обиду не даст. Пару лет назад не давала, и сейчас не даст. Выйдя из машины, где её уже ждал Канада с чемоданами, Катя закрыла дверь и направилась вместе со знакомым ко входу в дом. Внутри он оказался таким же величественным, как и снаружи. Вокруг так и веяло аристократией, было множество дорогих вещей, включая картины, мебель и даже пол, без сомнений, немало стоил.       Пока Россия задумывалась о чем-то своём, Канада прошёл дальше, зовя за собой девушку. Она мотнула головой и пошла за ним. Они поднялись на второй этаж, где, как чуть позже оказалось, находилась комната Орловой. Открыв одну из дверей в коридоре, Кристиан вошёл в неё и отошёл в сторону, дабы она увидела свою новую комнату. Она ахнула от удивления. Комната была большой и светлой. Стены были кремового цвета, большие окна, пропускающие очень много света внутрь. Посередине комнаты находился большой и мягкий на вид ковёр, а рядом стояла такая же большая кровать с балдахином. В одном из углов находился стол, рядом туалетный столик, шкаф и ширма. Рядом со входом было расположено небольшое кресло такого же цвета, что и ковер, а рядом стояли ещё пустые книжные полки, по дереву напоминающие шкаф и стол. Также в комнату присутствовала дверь, видимо, в ванную комнату. Катя была явно в шоке от вида этой комнаты.       — США выбрал её специально для тебя, — заметив, как Росс смотрит на комнату, сказал Канада.       — Правда? — Федерация взглянула на парня с недоверием. Ну, не может же Америка выбрать такую комнату, да ещё и «специально для неё». Нет, бред какой-то. — Ты мне явно врешь.       — Нет, конечно нет! — он лишь хохотнул, а после подкатил чемоданы к кровати. — Ладно, располагайся, я поехал к себе. У самого работы много. Если что-то надо, то спроси прислугу, ключи от дома в тумбочке у кровати. Пока!       Обняв Россию на прощание, Канада вышел из комнаты и направился на выход из комнаты, оставив девушку одну со своими мыслями. Она прошла дальше в комнату, разглядывая её. Надо бы разобрать вещи, чтобы потом этим не заниматься. Сейчас все равно нечего делать. Катя подошла к чемоданам и положила их на свою кровать. Открыв каждый, Орлова начала разбирать вещи. Одежду она унесла в шкаф, а книги, в которых находилась русская литература и, в основном, со временем Советского Союза, были расставлены на полках книжного шкафа. Конечно, она брала не так много книг, и большинство осталось дома, но теперь хотя бы полки не выглядели так пусто и грустно. Небольшая аптечка с необходимыми препаратами, на всякий случай, поселились в прикроватной тумбочке. Другие вещи тоже были так рассортированы по всей комнате. Отложив пустые чемоданы в пустой угол. Теперь пришло время рюкзака. Достав из него ноутбук, пару зарядок вместе с несколькими ежедневниками и письменными принадлежностями.       — Кажется, все… — сказала Катя, положив свой рюкзак на стул, а после подошла к шкафу и достала полотенце с домашней одеждой. Стоило принять душ после дороги. Кажется, это действительно не помешает.       Войдя в ванную комнату, девушка повесила полотенце и одежду на крючок, а одежду, в которой была с самого утра, положила в корзину для грязного белья. Орлова зашла в ванную, предварительно закрыв дверь, на всякий случай, и включила воду. Прохладная вода в виде душа начала смывать с хрупкого тела Федерации все напряжение за весь день. Как же приятно. Все проблемы улетучились вмиг, и Катя блаженно вздохнула. Ей не хватало такого душа ещё с утра. Сейчас можно было ни о чем не думать, так как ничего от неё и не требовалось. Сейчас она одна здесь, никого нет, никто не будет доставать, как это было дома. Да, она любила своих братьев и сестёр, но иногда они мешали, что порой раздражало. Пожалуй, единственный плюс из всей этой ситуации с помолвкой и США. Надо бы, кстати, позвонить отцу и сообщить о приезде, о чем просил он просил ещё в самом начале, как только она приземлится. Но, увы, все так быстро произошло, что это успело вылететь из головы Росс.       Постояв ещё так немного под душем в своих мыслях, Екатерина помыла голову, нанесла на свои волосы волосы бальзам, да и на лицо тоже было нанесено две маски. Она не особо любила это все делать, так как больше времени находилась в душе, и это раздражало её, просто потому что кто-то любит быстро законичть с водными процедурами и завалиться в кровать, но эффект от этих масок и бальзамов был просто великолепным. Русые волосы всегда были мягкими и послушными, а кожа не страдала от прыщей и чёрных точек. Спасибо Беларуси, Японии и Южной Корее, что решили позаботиться о своей подруге и привили такую привычку Орловой.       Как никак, девушек-стран было не так много, но все они были, безусловно, красавицами, и Россия не была исключением среди них. Включив воду, Федерация дотянулась до полотенца и вышла из ванной. Вытеревшись насухо, Катя заделала свои волосы этим же полотенцем, а затем оделась в домашнюю одежду, которая состояла из большой мужской футболки черного цвета с рисунком медведя, серых шорт, немного выглядывающие из-под футболки и такого цвета носки. Идеально.       Она вышла из комнаты и подошла к туалетному столику, попутно взяв телефон со стола, чтобы позвонить отцу. У них там, вроде, ещё не так поздно было. Она набрала номер отца, поставила телефон на громкую связь и поставила на столик, а затем принялась протирать лицо тоником. Вскоре СССР взял всё-таки трубку, и он был явно чем-то недоволен.       — Я когда просил мне позвонить, Россия?! — спросил Союз, причём это был громко, что Кате пришлось немного отодвинуться от телефона.       — Прости, пап, — она вздохнула, взяв в руки крем для лица, а затем его начала использовать по назначению. — Перелет был тяжёлым, да ещё и в аэропорту не могла сразу найти Канаду, а потом все так быстро произошло, что твой наказ вылетел из головы. Прости ещё раз…       Из трубки послышался тяжёлый вздох.       — Ладно, проехали. И почему тебя встретил Канада, а не Америка?       — Крис сказал, что у него дела, и что он просто занимается только ими уже несколько дней. За все время, когда он пропадал, он ничего не делал, оказывается. Представляешь? До чего же он безответственный.       Закончив со своим лицом, Россия взяла телефон в руки, выключила громкую связь и легла на кровать, снимая с головы полотенце.       — Вот это да, — было слышно, что Союз ни разу не удивился тому, что творилось у США за все это время. Вдруг, послышался какой-то грохот на фоне. — Украина, а ну не отбирай картошку у Беларуси! Ладно, Кать, я пошёл разнимать твоих брата и сестру. Удачи там, мы тебя навестить скоро постараемся!       Орлова не успела сказать «пока», как вдруг СССР бросил трубку. Она вздохнула. В этом весь отец. Положив телефон на тумбочку, перед этим взглянув на время, она решила, что сейчас неплохо было бы лечь спать, ведь часы показывали вечер. Росс встала с кровати, повесила полотенце на шкаф и расправила кровать. Обследовать свой временный, а может и новый, дом она ещё успеет, так что можно было спокойно лечь спать. Возможно, завтра даже она сумеет застать Америку дома, и увидеть, наконец, как он изменился. Забравшись на довольную мягкую кровать, Екатерина устроилась поудобнее под одеялом, положила свою голову на подушку и закрыла глаза, почти сразу же провалившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.