ID работы: 8266672

Слепая? Ну подумаешь

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
— М? Пошли уже, — недовольно протягивает Шикамару, отворачиваясь в сторону. Нет, он не презирает её. И ему не все равно. Просто все уже привыкли — девочка, что все время смеется, но нарывается на неприятности. Цу Микота её имя. И ей совсем не страшно. — Ай-яй! Микоте дают щелбан и обещают в следующий раз не простить. Ну а что еще делать со слепой сиротой? Цу кивает, улыбается и показывает большой палец. Она знает, что простят. А если и не простят, то наказать не смогут. Она умеет сбегать. Ниндзя качает головой и смотрит вслед. — А ведь скоро экзамены.... Мико тем временем сидит в раменной с Наруто. Наруто — её лучший друг детства. И не только детства. Микота ведь и не Микота вовсе. Даша. Пятнадцатилетняя Даша из Питера, которая однажды очнулась с дикой болью в глазах. Да-а, было время. Истерику, когда она поняла, что попала в аниме, не передать словами. Истерика истерикой, но уходить она отсюда не хочет. В ее прошлом мире нет того, к кому возвращаться, а тут ей очень нравится. Особенно главное преимущество попаданок. Знание канона. — Микота-чан, бывай! Наруто вдруг исчезает, и Цу улыбается. Ну конечно, теневой клон. Даша уверена, он напоследок ярко улыбнулся, так довольно щуря глаза. Может, даже помахал рукой. Вечная, густая темнота перед глазами — отстой. Но воображение никто не отменял. Микота хвалит рамен и расплачивается. Когда она выходит, улыбка спадает с её губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.