ID работы: 8266672

Слепая? Ну подумаешь

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не

Настройки текста
Я слепа. Но сенсорные способности и интуиция дают ориентироваться. Чакру и настрой Саске не узнать невозможно. Каждый раз, когда Учиха проходит мимо, я не двигаюсь. Мир становится пустым и бессмысленным, а в душу так и закрадывается чужая боль и одиночество. И мне хочется что-нибудь сделать. Хочется, чтобы Саске улыбался, хочется, чтобы эта грузная тяжесть исчезла, чтобы он был таким же, как остальные дети. Ладно, окей, это провальная затея. Я бросила попытки сблизиться с ним. В последний раз Учиха от раздражения бросил в меня кунай. Попал — не знал, что я слепая. Саске уходит достаточно далеко, и я выдыхаю с облегчением. Мир снова становится шумным и ярким, точнее, ощущение от него. Бегу на полигон. Там сейчас никого нет — я чувствую это — а значит, можно еще раз обдумать планы!.. Ловко запрыгиваю на ветку и усаживаюсь. Вот бы сейчас увидеть это чистое светлое небо... или на нем есть облака? Окей. Клан Саске перерезан, через два дня нас распределят по командам и выпустят из академии. Вот тогда начнется отстой, а отстой в мои планы не входит. Придется терпеть. Обито вряд ли захочет иметь со мной дело, если буду хлюпиком. Слепым хлюпиком. Надо найти сенсея получше, чем нам поставят. Я уверена, всем канонным персонажам достанутся лучшие сенсеи. А нам левые. Которые и трех техник не знают, ага. Качаю ногами в воздухе. Замечаю мрачнеющую атмосферу — неужели сам Учиха решил потренироваться? Тихо фыркаю. Саске ничем особо не занимается, кунаи метает и катоном швыряется. И тут я думаю. Учиха сильный. Может, согласится на бой? Спрыгиваю на землю. Это непривычно, поэтому ноги ноют пару секунд. Саске напрягается и оборачивается, изучая взглядом... скептическим? — Ударь меня, — гордо упираю руки в бока. Мальчик отворачивается и продолжает швырять кунаи. Эй! Я не настолько слабая! Толкаю его в спину, но шаринганистый уворачивается. Ну ничего, он еще познает Технику Великой Настойчивости! Запрыгиваю на его спину, обхватываю ногами и руками и приставляю к шее кунай. — Я умница, — довольно хвастаюсь. Хвастаюсь я не долго. Учиха берет меня за запястье, высвобождается из захвата и припечатывает к земле. — Требую реванш! Саске тихо вздыхает, отпускает меня и... я уже чувствую вкус победы, но он лишь разворачивается и убегает. Я люблю бегать! Но он оказывается быстрее и скрывается невесть где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.