ID работы: 8266745

Последний воин

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_Melissenta_ бета
Размер:
193 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

от автора

Настройки текста
Для начала я хотел поприветствовать вас и сообщить небольшие новости. На этом заканчивается первая часть, да, именно часть, а не фанфик. Главы будут продолжать выходить, но теперь с пометкой 2.1. И мне хотелось сказать “спасибо” моим постоянным читателям. В первую очередь это Игривая Волчица ( фанфик по клинту на подходе и постараюсь выпустить вторую главу побыстрее) и моя Боба ( честно не знаю как тебе хватает терпения терпеть меня). Да, фанфик будет большой. Даже сказать очень большой. ОЧЕНЬ. Но не менее интересный. Возможно, после этого выйдет другой фанфик в этом мире (спойлер: по сыну Кейт) но это всего лишь желания. Так что если я доживу до того момента, то непременно его напишу. Я хотел немного сказать по персонажам или небольшие спойлеры. Ждите много страданий Леголаса ( агада не удивительно) и остальных членов братства. Ждите выходки Кейт а они будут оооочень жестокие. Ждите ту троицу, которая убила Змея. Ждите Змея. Он сыграет не последнюю роль в фанфике и хоть он помер, но всё равно будет помогать. И главное ждите Геана. Он ещё неоднократно появиться. На этом данное обращение заканчивается. Оно не несёт важного посыла. Просто немного слов от автора. Надеюсь, у меня не пропадёт желание писать, и вы сможете прочитать эту историю до конца.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.