ID работы: 826691

Пати-хард или все ебанулись

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром Никки проснулся и понял, что Слэш нассал ему в постель. Не беда, что Слэша не было рядом и вообще никого не было, то что это сделал именно гитарист «Ганзов» не вызывало сомнения. Но Сикс был слишком упорот, чтобы играть в детектива и просто забил на всё. В голове гудело праздничное настроение, не беда, что сегодня нет праздников, значит повод придумать новый. Первым делом Никки позвонил Томми и шлюшкам. Потом пошёл дальше по записной книжке, приглашая всех подряд даже тех, кого не очень хорошо помнил. Главное, чтобы они притащили бухло и кокс с собой, как это делают хорошие гости. *** Тем временем на флэту у «Ганзов» Слэш собирался на вечеринку. Кто-то опять перепутал один из его цилиндров с мусорным ведром, так что нужно было найти хоть один чистый. На полу сидел ехидный Эксл и продолжал красить ногти ядовито-розовым лаком. -Вот почему ты всегда уходишь куда-то и не берёшь меня с собой? - ехидно спросил Роуз. -Мы уже говорили, что тебе не понравится в этой компании, - ответил Слэш, наконец найдя цилиндр. -Да ну тебя, я всё равно пойду. Мне интересно. Или ты начинаешь меня стыдиться? Ты забыл, что мы лучшие друзья? - проворковал Эксл Роуз, поднимаясь с пола. - Подожди меня, я только шубу возьму! В этот миг Слэш не растерялся и кинул вокалисту банан, в надежде хоть как-то отвлечь бешеную макаку. Сам же он кинулся в окно. Благо первый этаж и падать не больно. Наскоро расправившись с бананом, Роуз присоединился к нему. -Никуда ты не уйдёшь, - заявил он. Слэш тяжело вздохнул. Неудобно было идти рядом по улице с бабо-мужиком облачённым в короткие шорты, леопардовую шубу и полицейскую фуражку. Заваленная рвущимися мешками для мусора, объедками и буталками дверь в квартиру Никки была "выбита" ударом волосатой ноги, облаченной в разодранную кедину. -Чува-ак! Прики-инь!.. Никки сразу же узнал своего ударника, а так же узнал интонацию, которая предвещала нетухлую новость. -Томми! Братуха! - останки вчерашнего мэйк-апа были размазаны по худощавой физиономии явно довольного жизнью Томми Ли. -Чува-ак, ты не представляешь.. Никки молча кивнул, сверкнув глазами в предвкушении приятных новостей. -Вчера я подцепил таких цыпочек! Стройные, ухоженные.. Попки во! - Томми слегка сделал движение руками, обозначающее ни что иное, как прихватывание этими самыми руками тех самых задниц. - Ножки во! - Ударник мечтательно прищурился. Мордашки у всех такие милые. Прежде, чем мы приняли для храбрости и устроили маленькую оргию, я узнал, что они ко всему прочему - группа. У вокалисточки такой сладкий голосок... -А что за группа то? -Притти бойх флойд.. Никки скривился, поняв о чём он. Ему оставалось только фейспалмить, но что ни говори, барабанщики тупее басистов. -Чувак, ты чо? - спросил Томми. Никки почему-то не хотелось его расстраивать. Такая новость огорчила бы ударника. Он-то знал, что ПБФ, состоит из одних лишь мужиков. К тому же это тупой проект для сколачивания бабла, собранный из гей-проституток, косящих под «Мотли Крю» -Да ничё, - отмахнулся Никки. - Просто странное название для женской группы. -Я их, кстати, уже позвал. Познакомишься заодно. А то не вечно же быть на правой руке женатым. Сиксу осталось только кивнуть и немедленно выпить... *** Сансет Бульвар уже заканчивался поворотом на нужную улицу, когда утомленный солнцем и "жаждой" Слэш услышал нытье своего спутника: -Ну что ж так жарко то? Говорили, что +27 будет. -Может быть ты снимешь шубу? -Какую шубу? - на Слэша из за стекол полицейских очечков был направлен полный недоумения взгляд. Тяжело вздохнув, Сол Хадсон протиснулся в винный магазин. Он понимал, что у Эксла нелады с головой, но не думал, что настолько серьезные. Запихивая в цилиндр третью бутылку "Столичной" в цилиндр, гитарист наблюдал через стеклянные двери, как Эксл пытается влезть на декоративную пальму, стоящую в горшке у магазина. "Вот что слава делает с людьми" - думал он. Тем временем на горизонте нарисовался полицейский. -Что здесь происходит, чёрт возьми? - выругался он, подходя к пальме, на которой гнездился Эксл. Тот в свою очередь начал невнятно верещать на стража закона. -А ну слезай оттуда, психопат проклятый! «Твою мать, - подумал Слэш, останавливаясь рядом. - Не хватало бы, чтобы этого поехавшего загребли... да и меня заодно с краденой водкой.» -Эксл, фу! - закричал на него Хадсон. -Сэр, это ваше животное? - спросил нахмурившийся коп. Тем временем Роуз спрыгнул с пальмы и укусил полицейского за ногу. Пока тот верещал и катался по полу Слэш с Экслом успели благополучно скрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.