ID работы: 826691

Пати-хард или все ебанулись

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Праздников существует великое множество, но из всех имеющихся, любимым у Оззи был - День Рожденья. Не важно чей, ведь для любого радость - родиться.  Для всех было тайной, как мистер Осборн умудряется помнить "звездные даты" всех друзей. А Оззи просто помнил. И была у него собственно одна традиция - каждому имениннику дарить торт, замешанный на коксе, герыче, кислоте. И Секретном Ингредиенте. Что это за ингредиент, никто опять же не знал. Но пирог имел превосходный цвет молочного шоколада и умопомрачительный вкус (хотя это могло быть и следствием галлюцинации, вызванной добавленными в начинку наркотиками). Так или иначе, сегодня был День Рождения Томми Ли, так что Оззи отправился в туалет, чтобы обзавестись главным ингредиентом. *** -Пиццерия "Идите нахуй". Слушаем Вас. -Эй, уебок! Пошути мне еще, и тебя в жопу выебет обезьяна. Я хочу заказать пиццу. -И какую? -Ананасовую с анчоусами, сырную с грибами и ту, к которой прилагается "особая порция". У вас там знают, что это. Записав адрес, высокий худощавый патлач сел в раздолбанную конторскую тачку и отправился доставлять заказ ебанутым ребятам, живущим на Сансет бульваре. Он знал, что это какие то дико известные алкаши и наркоманы, которые к каждому заказу берут еще и нехилую порцию кокса, которым из под полы барыжили в их пиццерии, однако сейчас ему предоставилась возможность увидать зверинец вживую. *** Никки отлучился в свой волшебный сортир, чтобы вмазаться герычем, тайком от Томми, чтобы не пришлось с ним делиться. Когда он вышел оттуда, кто-то позвонил в дверь. На всякий случай Сикс схватил ружьё, вдруг это опять мексиканцы. Но всё было в порядке, на пороге стояли Винс и Мик, только какие-то странные, наверное, зрение мутит от героина. А вместе с ними были Никки Сикс и Томми Ли. «Стоп, - подумал Никки. - Как это так я сам к себе пришёл, если я здесь стою?» Он почесал заницу в лосинах свободной рукой. «Да и Томми вот стоит у меня за спиной, а ещё один Томми в дверях. Непорядок какой-то». -А вот же тёлки! - сказал радостный Ли. -Какого хуя?! - Сикса немного потряхивало от вида «тёлок». И тут ему пришло озарение. Это же никакие не тёлки, и не злые клоны-близнецы, это ёбаная группа «Притти Бой Флоид». -Пошли отсюда нахуй! - закричал Сикс, стреляя в воздух их ружья. «Тёлки» разбежались спотыкаясь на каблуках. Несколько минут спустя появился Слэш с какой-то шлюхой. Никки хотел полапать её за сиськи, пока не опознал в ней Эксла Роуза. -Какой-то у вас декор отстойный, - сказал вокалист, осматривая кучи мусора. - Я конечно понимаю, что сейчас модна стилизация под бомжатник, но это выглядит через чур натурально. Особенно это искусственная блевотина на полу. -Хм... Это не искусственная, - сказал Томми, наступая на неё ботинком. -Ты бы хоть шубу снял, - сказал Никки. -Какую шубу? - удивился Эксл. - Кстати, у тебя дома так жарко, что я весь взмок. Сикс с Ли удалились рассматривать подарки в виду бухла. Они тоже люблю водку «Столичная», только потребляли её как-то неправильно на взгляд Слэша. Водка внутревенно — это кощунство. -Слэш, знаешь, мне кажется, что эти парни натуралы, - прошептал Эксл ему на ухо. - В них что-то не так. Тот ничего не ответил, в очередной раз отмахнувшись от вокалиста. Себастьян увидел нужный дом, и внутренне содрогнулся от увиденной картины - подъездная дорожка была "обставлена" композициями из разного хлама - от древних бытовых отходов, до мертвых проституток. Поставив машину на ручник, Бах взял пакет с заказом и судорожно пожевывая спизженный кусочек пиццы, двинулся ко входной двери. Не успел он нажать на звонок, как из проема, снося собой дверь вылетела разукрашенная цыпочка на высоченных каблуках, и скрылась в неизвестном направлении. Бах сглотнул.  Когда путь длинною в разукрашенный разномастным срамом и оснащенный полосой препятствий в виде луж мочи и блевотины коридор был преодолен, пока-еще-никому-не-известный-вокалист-улицы бомжей увидел такое, к чему его явно не готовили за всю пока не долгую жизнь: черноволосый шизик с бутылкой водки и ружьем носился по комнате, периодически паля в окна и немногочисленные приборы освещения. Забившись в дальний угол, симпатичная рыжеватая блядина в шубе и полицейской фуражке стягивала жгут на руке придурка, который с видом умственно отсталого вводил в вену.. водку? об этом говорили: открытая бутылка и несколько безнадежно утерянных на ее дне шприцев. Развалившись на диване, Слэш (Бах узнал его по цилиндру) пилил соло на воображаемой гитаре, попутно подпаливая выбивающиеся из под цилиндра случайные пряди волос. Бах уже подумал по тихому свалить из этого ада, но развернувшись увидел Оззи, радостно улыбающегося и держащего в руках что то похожее на торт. Что то было похоже по цвету на молочный шоколад, но источало ощутимы запах дерьма. Смирившись с неизбежным, Бах положил пакет на тумбочку и подсел к Слэшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.