ID работы: 826691

Пати-хард или все ебанулись

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем Оззи подходил вплотную к Томми. Мистер Осборн выглядел несколько странно, ну страннее чем обычно. На нём было красное платье Шэрен и чёрная панамка, больше всего он походил на взбесившуюся старуху. -Эй, братишка, я тебе покушать принёс! - повторял Оззи, размахивая шоколадным тортом. - С днём рожденья тебя! Шлюх тебе побольше и кокса сладкого. Томми несколько опешил, потому что сейчас был не его день рожденья и шлюх у него и так хватало (жаль только Никки вытурил тех четырёх милышек. Ну ёбнутые они кругом). -Оззи, нет, ты пьян, иди спать, - повторял Томми, пятясь назад. -Это же сладкий торт, у нас в Англии все ели. -Убери это говно! -Какое, твою мать говно! Это же торт шоколадный! Томми понял, что они в комнате одни. Где-то снаружи слышались крики чёкнутого Сикса и выстрелы в воздух. Звать на помощь было бесполезно. Томми тяжело вздохнул и решил действовать. Он опрокинул поднос с тортом прямо в лицо Оззи и пока тот был в неведении, съебался в ужасе, не забыв закрыть за собой дверь. *** В комнате валялся обдолбанный Никки, возле которого щебетал Бах. -Ой, ты тот самый Никки Сикс. Я бы сразу не подумал. Я тоже хочу стать знаменитым, как и ты. И я обязательно стану знаменитым, ты ещё обо мне узнаешь. Никки понимал, что не может пошевелиться. Даже закрыть глаза не может. Говорила же мама, что не надо кокс мешать с герычем? Верно, еще она говорила, что не надо оставлять дома малознакомых огромных крылатых обезьян, когда все таки смешиваешь два вышеуказанных зелья, ведь обезьяны могут украсть телевизор, пока ты лежишь в отключке! Надо было что то делать, причем срочно.. Не успел Сикс решить, что же именно ему делать, как в комнату с вбежал задыхающийся, насмерть перепуганный Томми. Захлопнув дверь, барабанщик прижался к ней спиной, потом, поняв наверное, что это не спасет его от надвигающейся неведомой Никки опасности, решил выбрать что то более серьезное, нежели свое тщедушное тельце. К двери была придвинут журнальный стол с телеком.. -Спрячь его от них! Пристрели их! Они хотят украсть его, Томми! - услышал ударник сиплые возгласы с пола. Метнув взгляд в сторону источника звука, Томми увидел жутковатую картину - валяющегося на полу Никки окружили Бах и Эксл. Себа что то молол о надвигающейся известности, а Эксл держал ладонь Никки и подозрительно заботливо поглаживал, нашептывая какую то херню.  -Расступитесь сукины дети! Ему нужен воздух! - Томми отпихнул Баха, который тут же что то обиженно засопел, отодвинул Эксла, который по прежнему не хотел отпускать Никки. Схватил валяющиеся рядом шприц и бутылку водки, набрав пять кубов, Томми Ли виртуозно засадил целительную жидкость Никки прямо в сердце.. -ЕБ-ТВОЮ-МАТЬ! - Сикс подскочил, распахнув глаза и часто задышал, потом поглядел на Эксла, который все еще держал его руку и пихнул обезьяну в сторону. -Что это было. мать твою?! -Я сделал тебе инъекцию водки прямо в сердце.. Спор был прерван телефонным звонком. Ошарашенный Никки все таки нашел в себе силы взять валяющуюся рядом с ним телефонную трубку: -Алло.. Да, он здесь. Нет, мы не давали ему курить.. Пить тоже не давали.. Да, приезжай. -Это Болан. - ответил Никки на вопрошающий взгляд Томми. -Рейчел козлина - вечно не даёт мне отрываться, - хмыкнул Бах, надувая губки. Слэшу было наплевать на всю эту хероту, он допивал вторую бутылку водки, валяясь на диване. Томми стрельнул у него оставшуюся бутылку и прилёг на пол. Раздался дверной звонок. Никки нехотя пошёл открывать. Там стоял патлатый чувак с какой-то хернёй в носу. -Я за макакой, - сказал Рейчел. Из комнаты послышался дикий вопль: -Блять, Слэш нассал мне в штаны. -И мне! – вторим ему кто-то. -Идите нахуй! Я ссу только себе в штаны... вернее вообще не ссу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.