ID работы: 8266911

Возвращение огня и крови

Джен
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 189 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Я же так тебя любила.

Настройки текста
Резкая боль...       Такой сладкий, такой горячий и согревающий поцелуй прекратился. Они отстранились друг от друга. Дейенерис испуганно отвела взгляд от лица Джона и посмотрела на виновника её невыносимой боли. Кинжал. «Он убил меня... Убил»...       Дикий жар и слабость разносились по всему телу. Дышать стало тяжелее, а во рту чувствовался солёный вкус приливающийся крови. Дени снова посмотрела на Джона, в его тёмные печальные глаза. Они были так близко. Но хватило одного краткого мгновения, чтобы они стали такими дальними и чужими. Как же больно... Как же больно...       Силы покинули тело. Дени поняла, что держаться больше не может. Она упала, до сих пор ощущая обхватывающие её чужие руки.       «За что?.. Джон... Почему?.. Я же так тебя любила»...       Но вместо этих слов из горла прерывисто вылетали жалкие, беспомощные хрипы. Вдруг стало очень холодно. Дени задыхалась и захлёбывалась собственной кровью. Глаза больше не видели, но в мыслях остался образ тех чёрных глаз, которые были полны грустью и сожалением. Дени почувствовала, как по ледяной щеке потекла тонкая тёплая струйка крови. Глаза защипало от заставших в них слёз. «Я не хочу верить. Это, наверное, просто страшный сон. Джон бы так не поступил. Он же любит меня...» — это была последняя мысль, которая пронеслась в голове у Дейенерис Бурерожденной из дома Таргариенов, Матери Драконов. Девушки, которая посмела бросить вызов всему миру, всем людям. Девушки, которая верила в себя и знала, что сильна, когда все видели в ней лишь слабость. Она летела, мечтая покорить мир, но забылась в полёте и быстро упала, так и не успев воплотить свою мечту и прожить жизнь. Судьба непредсказуема, а солнце может обжечь. Веки опустились, Дени сделала свой последний вздох и погрузилась в мир темноты и безвременья.       Пламя последнего дракона потухло. И лужа крови осталась на снегу...       Все, кто был по-настоящему предан своей королеве — умерли, а остальные просто предали. Её убил человек, которого она безмерно любила и которого считала своей семьёй. Она была одинока с самого рождения, когда только начинала свой нелёгкий путь. И суждено ей было умереть так же — в одиночестве. «Я – необычная женщина. Мои мечты сбываются».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.