ID работы: 8266918

Мы рождены сиять

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: «Джексон»

Настройки текста
— Так, что тут у нас?.. — задумчиво произнес Джонни, когда они с Джексоном сидели за пианино. — «Right here waiting» Ричарда Маркса, — ответил Джексон. — Спокойная песня, но, если честно, я люблю поэнергичнее. — Я тоже, но слово Муна — закон! — засмеялся Джонни. — Ладно, поработаем над первой частью. Играл Джексон замечательно. Они с Джонни, на пару, почти проработали первую часть, как вдруг, у леопарда зазвонил телефон. — Прости, Джонни, я сейчас… Джексон подошёл к своей толстовке и ответил на звонок. Вдруг, его глаза округлились, а руки сжались в кулаки. Это заметил Джонни. — Джексон, с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросил он, а Джексон лишь натянул улыбку и повернулся к наставнику. — Извини, но мне надо срочно уйти! — Ладно, только предупреди Муна!

***

— Как это «уйти»? — воскликнул Мун. — Прошло всего 20 минут! — Да, но… Это очень срочно! — Ладно, иди! Только вот что… Во-первых, завтра в 9; а во-вторых, если ты передумал репетировать, то… — Нет, что Вы?

***

Джексон бежал сломя голову, чуть не сбивая прохожих. Жизнь хищников полна опасностей, а в случае нашего героя, она должна была повлиять на его дальнейшую судьбу. Джексон прибежал в тёмный переулок, где его поджидало четверо леопардов. Среди них была девушка. При виде её, Джексон вспыхнул. — Так, так, кто тут у нас?! Джексон! Пришел завоёвывать Табиту? Сидевшая около мусорных баков девушка, закрыла голову руками, и исподлобья, с мольбой, посмотрела на Джексона. — Отстань от девушки, Джозеф! — прорычал Джексон, выпустив когти. — С чего ты решил, что она хочет быть с тобой?! — С того, что больше нет вариантов! — хохотнул главарь, а его свита громко захохотала. — Не с тобой же, хлюпик! — Ты знал, что это насилие? Или мамочка не научила тебя манерам?! — рассердился Джексон, обнажив клыки. — Ты нарываешься, друг! — зарычал Джозеф. Он был готов наброситься на Джексона и разорвать его в клочья. Это бы и случилось, если бы между ними не встала Табита. — Немедленно прекратите! — Но, Табита! Я хочу, чтобы ты была моей! — возмутился Джозеф. — И я тоже! — Послушайте меня! Вы, два взрослых хищника, ведёте себя, как дети! Я не хочу вас слушать! Табита махнула хвостом и удалилась, отпихнув остальных. Джексон и Джозеф молча смотрели ей вслед. — Мы ещё не закончили… — прорычал Джозеф, толкнув Джексона плечом. — Пойдёмте отсюда, ребята! Хищники кинули хитрый взгляд на Джексона и ушли прочь. Джексон глубоко вздохнул и пнул ногой мусорный бак, который тут же упал и рассыпался. Леопард понял, что у него нет настроения идти сегодня в театр. Он позвонил Джонни и попросил прикрыть его, после чего опустил руки в карманы штанов и ушёл к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.