ID работы: 8266918

Мы рождены сиять

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итак, впереди предстоит тяжёлая работа. Ежегодно мы устраиваем концерт после принятия новых участников. Хотя, концерт был всего один раз… Ну, в общем, неважно! Каждый раз, когда Бастер смотрел на Хелену, то запинался, и речь приходилось начинать сначала. — Пххпхх! — раздалось в заднем ряду. Посмотрев туда, Мун увидел Хелену, которая закрыла рот рукой. Он понял, что смешит ее. Бастер улыбнулся. — Л-ладно… Сейчас вы познакомитесь с вашими коллегами. Ребята, идите сюда! Звезды прошлого шоу вышли на сцену и встали рядом с Муном. — Джексон, знакомься, это Джонни! Он очень талантливый певец. Я бы хотел, чтобы ты, Джонни, научил Джексона игре на пианино и… Но не успел Бастер закончить, как Джексон жестом попросил его не продолжать. — Очень приятно, Джонни! Спасибо, мистер Мун, но… Вы, наверное, удивитесь, но я умею играть на пианино. — Это же чудесно! Тогда, Джонни проводит тебя в комнату для репетиций, где вы попрактикуетесь. Вот твоя песня, Джексон. Улыбнувшись своему подопечному, Джонни похлопал Джексона по плечу, и они ушли. — Так, дальше Эмили! Эмили, это Эш! Я заметил, что ты любишь рок. Эш тоже. Я уверен, вы подружитесь! Вот твоя песня! — Пошли со мной! — улыбнулась Эш. Они обменялись рукопожатием, после чего ушли вслед за Джонни и Джексоном. — Хорошо! Теперь Камила и Кевин! Знакомьтесь с Гюнтером и Розитой! Я решил поставить вам танец, поэтому, Розита и Гюнтер — лучший вариант для вас! Я надеюсь, эта песня не покажется вам такой уж сложной. — Йа, йа! Мы научить вас! — весело воскликнул Гюнтер, а Розита лишь заулыбалась. — У Гюнтера акцент, но вы привыкнете, — сказала она. Камила покраснела от близкого расстояния между ней и Кевином, а волк смущенно почесал пушистый затылок. — Так, кто у нас тут остался… — улыбнулся Мун и посмотрел на Хелену. Она отвернулась. — Можно побыстрее? — А… Да, конечно! Хелена, это Мина! У нее потрясающий голос! Я хочу, чтобы вы спели дуэтом! Представьте: два звонких голоса сливаются в шикарной романтичной песне! Ну разве не чудесно? Глава Бастера сияли, а Мина стеснительно смотрела на Хелену. Было видно, что и она стесняется. — Да вы не стесняйтесь! Вот песня! Я слежу за вами! Хелена не выдержала и расхохоталась. — Вы такой веселый, мистер Мун! Ха-ха… Меня это привлекает! Тут Хелена поняла, как двусмысленно это прозвучало, и густо покраснела. Бастер прижал уши к голове и сглотнул. — Л-ладно… Вот песня! А мне надо работать! И Мун, смущенный, но довольный, отправился к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.