ID работы: 8266978

Песни будете петь в раю

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало апокалипсиса.

Настройки текста

я же говорю, что так будет

Утро

Все началось с того, что длинноволосая стройная девушка открыла окно, чтобы выпустить свежий и чистый воздух в квартиру. В окне видно людишек, кто идет на работу и пробку машин. Обычно так и происходит утром. Рыжая девушка надела халат и отправилась в неизвестном нам направлении. Она взяла с собой лишь свой мобильный. Постучавшись в соседнюю комнату и не дождавшись ответа, она открыла её и вошла. В комнате было чисто, обои были светлые, хотя это было тяжело разглядеть так как на стенах висели плакаты с группами, с принцессами, с рисунками. Посреди комнаты стояла кровать, на которой спала милая девушка. Её волосы были тёмные, а на глазах была маска для сна. На прикроватной полке лежала книга, чашка с водой и небольшая коробочка. Рыжая девушка направилась к коробке. Взяв её она ушла из комнаты. Она ушла на балкон. На балконе стоял небольшой стеллаж, откуда она и взяла маленькую бутылочку с розоватой жидкостью. Из коробки девушка достала вейп, а из бутылки налила жидкость. Запах был потрясающий, пахло мягкой карамелью, клубникой и выпечкой. Девушка уверенно выполняла процесс и уже через минуту выдыхала пар. Стоял превосходный запах. Девушка сделала несколько выдохов и ушла. На кухне она положила вейп на стол и открыла холодильник. После приготовления завтрака она села за стол и включила свой телефон. Просматривая соцсети и новости она на кое-что наткнулась. Её глаза наполнились слезами, а в горле сформировался ком. Девушка из соседней комнаты наконец появилась на кухне. — Доброе утро, Агни. — брюнетка заходила в комнату и зевала. Не получив ответ та сразу же подошла к Агни. Заглянув в смартфон и проведя глазами несколько секунд по экрану, она засмеялась. -Хей, ты же не веришь в это? Это же наёб. Агни посмотрела на подругу и сказала. -Ты уверена, но ведь…это не похоже. Звучит как правда. -АХАХАХ, не смеши меня, хватит! Ты серьёзно не понимаешь, сколько всяких статей существует про то, что скоро конец света или что на нас упадёт метеорит и будет апокалипсис, как тут. Это развод для наивных дурочек как ты! -Хмм… может ты и права. -Ну конечно же я права, я же не скажу фигню, а ты бы прекращала читать это, а то так параноиком станешь, поняла? -Да, Лия.

***

Девушки сидели на полу и играли в игры на приставке. Пока одна пыталась пройти уровень, другая выпускала дым с разными запахами. Приставка лагала, но они не обращали внимание на это. Через несколько минут у Лии разрывался телефон. Звуки пришедшей смски были слишком часты. Лия бросила вейп на пол и пошла за телефоном. Пока одна подруга орала, что она бросает вещи на пол и все время ломает все, другая зашла в комнату с волнующим взглядом. Её было невозможно оторвать от телефона. Она читала что-то, и явно была немного в страхе. -Лия, что случилось? Что с тобой? -Смотри! Лия показала телефон своей подруге. Та внимательно начала читать очень тихо.

Сейчас мы находимся в центре Москвы, тут уже все бегают в страхе. Сегодня в Москве стало известно о том, что на город упадет метеорит. Он больше других интересных метеоритов и в несколько сотен раз сильнее, он размером с планету. Если он летит на Землю, то ей несдобровать. Людей не могут эвакуировать. Все в панике…

Не дочитав статью Агни бросилась в слезы. Ей было страшно, но она пыталась держаться, но не могла. — Я тебе говорила, что это правда, почему ты не верила мне?! -Агни, это всегда писали, это всегда была ложь, откуда мне знать, что именно эта информация правильная?! И почему я виновата опять?! — - Лия, давай не будем сей… Но её перебил еще больший страх. Земля под ногами затряслась и девушки подпрыгнули. Они побежали к окну и увидели людей в панике. Люди в шоке бегали по городу в поисках спасения Девушки переглянулись и побежали к вещам. Они взяли все самое необходимое. Таблетки, бинты, одежду и все в этом роде. В страхе они пошли в подъезд. Лифт вызвать они не стали ору, интересно почему¿ они побежали по лестнице. Жили они на 15 этаже и каждый раз, когда земля снова вибрировала они бежали ещё быстрее. Вдруг дом пошатнулся. На данный момент этаж был уже 11. Девушки остановились, но когда дом начал сворачиваться в лево они побежали ещё быстрее. Они уже практически прыгали через лестницы. Но снова и снова, дом пошатывался. Уже 8 этаж. Дом падал и подруги не могли бежать, их отбрасывало в сторону. Этаж 4. Запыхавшиеся девушки со слезами на глазах бежали сколько есть сил. Силы были, но дом уже почти упал. Вдруг послышался сильный треск. Дом трескался как стекло. Девочки бежали уже на 2, 1 и наконец выбежали из дома. За несколько минут до его официального падения. На улицах бегали люди, горели здания. Город было не узнать… Лия достала сигарету и быстро подожгла её. Агни бросилась на неё и выкинула сигарету из рук. -Ты совсем?! Надо найти помощь, а не сиги курить. — Ну давай, ищи?! НАШЛА УЖЕ?! — Ты ведёшь себя как ребенок! Хватит! Агни взяла её за руку и потянула за собой. Но Лия вырвалась. — Куда мы идём?! Ты даже не знаешь что делаешь! Агни нахмурилась. -Сейчас у нас нет времени придумывать планы, нужно действовать! Пойдем! -Нет! -Что…но! Знаешь, если ты так в себе уверена! То иди одна! -Ах, ну спасибо за то что разрешила! И они разошлись.Но было ли это правильно…

***

Агни шла с слезах по горящему городу. Ей нужно было найти машину и уехать подальше. Тряски больше не было, но пожары и неровные дороги было не остановить. Она зашла слишком далеко, что даже не поняла где находится. Агни осмотрелась и ещё больше заплакала. Она растерянно звала на помощь, но не слышала никого, только свое эхо. Дороги были разломаны, все было разрушено, всё… Вдруг неловкий шаг и Агни попалась на крючок. Её нога обязалась упругой веревкой, а по руке прошлось что-то острое, оставив неглубокий порез. Веревка резко потянулась вверх и Агни ударилась головой о камень и потеряла сознание.

***

Глаза Агни открыла в комнате. Она была темной, на стенах висели оружия. Рядом стоял стул, на котором сидела кудрявая и рыжая девушка. Её волосы были похожи на овечью шерсть.На ней была одета кожаная куртка, короткие чёрные джинсы с дырами на коленях и чёрные ботинки. Осмотрев рыжую бандитку Агни повернула голову в другую сторону. Там сидела блондинка с голубыми глазами. Её волосы были убраны в хвост. На ней были темно синие кюлоты и майка. У неё была бледная кожа и холодный взгляд. Рядом с ней положив руку на ногу сидела еще одна рыжая девушка. Её волосы были убраны в косы, а в передней прядке был белый волос. На ней была толстовка и черные джинсы. Она была нежна и проводила рукой по ноге соседки. Её глаза были обеспокоены. Вдруг кудрявая заметила, что я очнулась и посмотрела на меня. Она встала и сказала. -Кто ты? POV Агни В её голосе была неприязнь, она была грубой и угрюмой. Я лишь подняла голову. -Моя рука… Моя рука была в крови, на ней был неглубокий порез от их ловушки. Девушка с косами посмотрела на меня и ахнула. -О Господи! Я позову кого-то на помощь, её рану надо обработать. Она убежала, смотря на меня. После этого я поняла, они должны быть добрыми и могут мне помочь. Ведь если не так я бы валялась где-то в сыром подвале и умирала. Через несколько секунд кудрявая повторилась. -Я… моё имя Агни. Я искала помощ… Я не успела продолжить как в комнате оказались две девушки. Одна из них была смуглая с каштановыми кудрявыми волосами. Она несла бутылку. На ней была белая кофта и лосины. Второй была девушка с красными волосами. На ней было платье с русалкой и легинсы. Он подбежали ко мне и представились. Смуглая сказала. -Я Моана, что у тебя случилось? А следом красноволосая. -А я Ариэль, помогу чем смогу. Я лишь сглотнула… — Я тут руку поранила. Девушки осмотрели мою руку. Моана открыла бутыль и взяла ватный диск. После того как она намазала мою рану, я поняла, что это была морская вода. Мне так щипало. Позже в комнате осталась я и кудрявая рыжая девушка. Она расспрашивала меня и я ей все рассказала. Как попала сюда, как все началось и как срочно мне нужно найти подругу. Она лишь выслушала меня и кивнула. Она сказала что ее зовут Мерида и ушла. Также Мерида пообещала, что соберёт группу девчонок и мы отправимся на поиски Лии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.