ID работы: 8266978

Песни будете петь в раю

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселье никто не отменял.

Настройки текста
POV Агни Мерида и еще две девушки шли в поисках моей подруги. Одна девушка была той, что сидела рядом со мной, когда я тут оказалась. Она сидела около девушки с косичками и наслаждалась её ухаживаниями. Другой же была та, которую я ещё не видела ни разу. Она была смуглой, с тёмными длинными волосами и бирюзовым ободком на голове. На ней были широкие брюки и толстовка. Все девушки шли спокойно и не следили за друг другом. Они молча шли, пока блондинка не заговорила. -Жасмин, ты взяла патроны для заражённых? Та спокойно ответила -Да, Эльза, я все взяла. Я остановилась, но никто не заметил этого. После нескольких шагов назад повернулась Мерида и пристально посмотрела на меня. -Эй, ну! Чего ты там стоишь?! Я подняла голову и пробормотала. -Кто такие заражённые? И что с ними случалось? Мерида вздохнула. Она собралась говорить, но я ей не позволила. -Я требую ответа! Я жду объяснений сейчас же! Кто вы такие вообще?! Кто такие заражённые?! Что случилось с городом?! И почему в заражённых надо выстрелить?! Я залилась слезами, я совершенно себя не контролировала. Я кричала посреди улицы. От волнения я бросилась на землю. Было слишком тихо и единственный звук который можно было услышать это моё шмыганье. Ко мне подошла Жасмин. -Знаешь, всегда найдется время для объяснения, но сейчас не это время. Подожди немного и все будет понятно. Она дала мне руку и помогла мне встать. Послышался резкий звук. Жасмин повернула голову в другую сторону. Через несколько секунд она бросилась на меня и крикнула " ЭЛЬЗА!». Из кустов было видно головы. Их было несколько. И я поняла, это все из-за меня. Я кричала на девочек и подняла шум. Из кустов вышло несколько парней, они были не в лучшем состоянии. Их кожа была серой, а глаза были белые. Шли они медленно, их ноги шагали в разные стороны. Я сразу закричала, но мой рот тут же закрыла Жасмин рукой. Она шикнула мне и аккуратно ушла. Подав знак, Мерида схватила меня за руку так, что мне удалось взвизгнуть. Мерида тащила меня за руку.Меня разозлило это еще больше.Мы шли прямо, сзади шли странные типы. Я остановилась и крикнула. -Да отпусти меня! Мне больно! Я не знаю кто вы и не могу вам доверять! Мерида бросила на меня суровый взгляд. Она несколько секунд стояла спокойно, а затем откинула меня в сторону тех психов. Я упала и была рядом с ними. Их рычания слышались почти у моего уха. Я закричала и попыталась убежать от них. Страх заполнил меня. — Мерида! Что ты делаешь?! Жасмин схватила пистолет и выстрелила в стоящих за мной типов. Но ведь это придало ещё больше звуков. Жасмин подбежала ко мне и взяла мою руку.Она помогла мне встать и утащила меня оттуда. Дальше мы молча шли от типов подальше.Спустя какое-то время мы оказались в маленьком доме. Жасмин шла со мной за руку. Позже она отпустила мою руку и подошла к двери. Мерида подошла ко мне и резко вязала меня за руку. Она сжала мою руку так сильно, что я не могла ничего сказать. Жасмин постучала по двери три раза и делала частые перерывы между стуками. Мне это показалось забавным. Из дверей показалась брюнетка в длинной бирюзовой толстовке и в чулках разного цвета. Её волосы были убраны в хвост и на челке было много заколок с изображением конфет и машинок. Она угрюмо смотрела на Жасмин. -Чего тебе? -Вани, нам нужна помощь.- Жасмин посмотрела в глаза этой Вани. Вани посмотрела на всех девушек рядом со мной и оставила свой взгляд на мне. -Кто она? Мерида посмотрела на меня и тут же толкнула меня вперёд, а я упала на землю.Вани посмотрела на Мериду и прикусила губу.Вани присела на корточки и взяла мою щеку. -Ты заражена? -Я? Нет- мне было не по себе после этой фразы. -Она была в шаге от укуса, но Жасмин зачем-то спасла эту бесполезную дуру.- сказала Мерида и я почувствовала ненависть к себе с её стороны. -Ах, Мерида, хватит злится я не смогу сдерживать себя. Еще немного и мне придется раздеть тебя.- ответила Вани. Мерида не обращала внимание на Вани и просто отвернулась. Жасмин подошла ко мне. -Вани, нам нужно укрытие до рассвета.Возвращение назад может стоить нам жизни. Вани молча встала и указала на дверь. Девочки зашли, а я все время вставала. Когда я подошла к двери Вани остановила меня и сказала. -Надеюсь Мерида не сильно тебя отбросила. На самом деле она очень хорошая.- она обняла меня за плечи.Я лишь неловко кивнула и зашла. Конец POV Агни Девушки были в доме. Та самая Вани закрыла дверь на несколько замков. В доме было темно, окон не было, чтобы не привлекать зараженных. Стены были грязные и обои ободраны. --Итак, спать будете здесь, но единственное, поместятся только трое и одной придётся спать со мной или с Рапунцель. Кстати вот и она.- Вани стояла и указывала на кровать и матрас около неё. В какой-то момент зашла Рапунцель. Её волосы были очень длинными, а в зеленых глазах был страх. Она осмотрела девушек. — О боже мой! Эльза, Жасмин, Мерида, вы живы! — Она бросилась в объятья девушек.- А ты? Могу я узнать твое имя? — она осмотрела Агни. -Да, я Агния. -Ах боже, это очень красивое имя.- Рапунцель подошла к Агни и погладила её по голове.- А твои волосы ещё лучше. -Так всё! Хватит нежиться! Кто будет спать здесь, а кто со мной или Рапой? — Вани перебила наш разговор. — Ой, Ванилопа. Я не смогу принять кого-то из них, прости. — Я даже не против.- Ванилопа посмотрела на Мериду и снова прикусила губу. Мерида не оставила этого просто так. — Окей! Я буду спать с тобой, но если твои похотливые ручки хоть как-то прикоснуться к любой части моего тела я отрублю их и дам съесть ходячим. — Господи я уже теку! Хватит! — Ванилопа закрыла лицо руками. — Твою мать! Лучше бы ты молчала! — Мерида ушла.

***

Спустя некоторое время. — Девочки! Я знаю как мы развлечемся! — закричала Рапунцель. Все тут же собрались в гостиной. — Мы поиграем в бутылочку! Розовую бутылочку! — Рапа запрыгала от радости. -Ах, прямо как раньше… Я за! — сказала Вани. После неё согласились Жасмин и Мерида. — Девчонки, я пасс. Анна будет вне себя, потому что я играю без неё. Я лишь буду смотреть на вас.- сказала Эльза. — Хорошо, а ты Агния. Ты будешь играть.- спросила Вани. — Ох…я? Даже не знаю… Рапунцель подошла к Агни и обняла ее, шепнув на ухо. — Тебе понравится. Агни согласилась. — Итак правила предельно просты.Мы крутим бутылку два раза. Первый и второй раз это выбор жертвы. Далее третий. Если бутылка попадет на меня то целуются в губы просто, если на Мериду то в засос, если на Вани то засос на 10 секунд, а Жасмин и Агни это любой поцелуй на выбор одной из жертв. Все поняли? — Рапунцель не открывала глаз от всех. Все игроки кивнули. Эльза нашла бутылку из-под водки и поставила на пол. Первый раз. — Итак крутим… первая жертва это Жасмин. Вторая жертва… Я. Итак мы целуемся…взасос 10 секунд. Ах боже! — Рапунцель подвинулась к Жасмин и взяла её за талию. Жасмин убрала волосы с лица Рапы и взяла её руку. Их губы нежно соприкасались и чувствовалось лёгкая страсть в воздухе. Они целовались сначала медленно, прикусывая губы друг друга, а затем ускорились и слышались цоконья. — Ах… вспомнила тот поцелуй на крыше, когда мы играли…-Жасмин расстроилась. — Так, дальше! Первая жертва это… Агния. Вторая… Ванилопа…целуетесь просто в губы. Вани вздохнула и приблизилась к Агни. POV Агни Вани приблизилась ко мне так близко. Я чувствовала её горячее дыхание на себе. Она посмотрела в мои глаза и затем нежно откинула мою голову. Наш поцелуй был хоть и простым, но мы целовались казалось уже очень долго. Её влажные губы коснулись моих и я вздрогнула. Волна возбуждения пробежалась по мне и я взяла Вани за талию. Мы целовались дольше чем надо. Ванилопа сжимала руки и дышала чаще. Мы могли бы целоваться ещё очень долго, но нас перебила Эльза. Конец POV Агни -Девочки, может хватит? Не насытились еще что-ли? — Эльза рассмеялась. — Ах, да прости заигрались.- Ванилопа посмотрела на Мериду и облизнула губу. Мерила сжала кулак. После игры. Мерида ушла первая. Ванилопа последовала за ней. Мерида шла в комнату к Вани и села на кровать. Ванилопа зашла к ней и запрыгнула на кровать. Она приблизилась к Мериде и поцеловала её шею, снимая с неё футболку и оголяя плечи переходила к ним. Дыхание Мериды участилось. Она резко встала и повернулась к Ванилопе. Её глаза горели и она жаждала этого. Мерида громко цокнула и потянула Вани за ноги к себе. Мерида толкнула её на кровать и сняла чулки с ног Ванилопы. Дальше она приблизилась к ней и поцеловала. Закатив глаза от удовольствия резко сняла с подруги толстовку и оставила её в нижнем белье.Вани прижалась к ней и застонала от радости. Но радости много не бывает… Вани встала и подошла к шкафу. — Сейчас я кое-что достану, что позволит нам ещё больше расслабиться. Она кусила губу. Мерида начала раздеваться. Они стояли в белье. Вани открыла шкаф и закричала так громко. Из шкафа выпал ходячий и накинулся на неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.