ID работы: 8267020

Ночь перед КАНИКУЛАМИ

Джен
G
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где же Балди?

Настройки текста
Перед тусняком Чарли решил напомнить всем приглашенным, что через час начнётся вечеринка. Первым делом он пошёл к Балди. Он постучался. Никто не открыл. Черепаха осторожно приоткрыла дверь.        Никто вообще не среагировал. Тогда Чарли вошёл. Висели дипломы по алгебре первой и второй степени. Стопкой лежали дополнительные книги по географии и геометрии. И дневник. Но Чарли решил туда не заглядывать, в позвал Балди.        -ЭЭЭЙ, БАЛДИНАТОР!!!, - закричал он. - Ты тут? Никто не отозвался. Тогда Чарли на всякий случай написал ему смс, что тусняк через час. Затем он отправился к Крейси с её ЛП. Он осторожно постучал. Он услышал весёлый смех, а открыла ему Банши. -Тебе нужна Крейси?, - спросила она. - Пока она не может подойти, ибо делает макияж и причёску в виде единорога. Внезапно кто-то за спиной Банши сказал, грохоча смехом: -Ну что, достал кигуруми? И Чарли увидел ЭТО. Это было странное существо с блестками на щеках, плюшевым рогом на голове, синими тенями и пурпурными губами. Только спустя 5 секунд Чарли понял, что это и есть красавица Крейси. Теперь её было не узнать. Тем временем Банши и другие ЛП посмеивались, а Крейси продолжила: -Чего застыл? Кигуруми достал? Нет? Тогда прошу за дверь. И да, твой тусняк через час. Я приду, но это ничего не значит. Пока! И она захлопнула дверь прямо перед носом черепахи. -У неё не все дома?, - размышлял Чарли по дороге домой. Он снова посмотрел на небо. Теперь он не сомневался. Месяца нет. Но куда же он пропал? -Пойду к Дружку, - решил он, - он знает астрономию лучше всех и у него есть камера на небо. И он быстрыми шагами пошёл к Дружине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.