ID работы: 8267020

Ночь перед КАНИКУЛАМИ

Джен
G
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного астрономии

Настройки текста
Из дома Дружка доносились запахи индюшатины, говядины и урюка. Чарли несмело постучал. -(Чавк-Чавк), войдите!, - послышался голос. Чарли вошёл. На диване сидел Дружок, а перед ним на столе стояли всевозможные вкусности: винегрет, устрицы, сосиски в тесте, сметана, зелёный лук и ещё куча всего. Казалось, стол от перевеса еды скоро треснет. Дружок поднял голову. - Да это же Чарли Айс!, - от неожиданности вскричал он, разбрасывая крошки изо рта. - Чем могу помочь? - Астрономическим делом, - ответила черепаха. - Месяца на небе нет и мне интересно, куда он пропал. -Разве он пропал?, - удивился Дружина. Затем он проглотил сосиску и хлопнул три раза. Колокольчики, висевшие на краю комнаты, зазвинели. - Ты прав, - сказал пёс, - мои колокола это подтвердили, иначе я бы отправил тебя восвояси. Ну-ка, посмотрим. Дружок подошёл к объекту, напоминающий телевизор (плазменный) и включил его. На объекте отразилось небо. - Это я снимал сегодняшний день, - объяснил пёс. - Месяц пока тут. Все нормально. А вот сейчас смотри! Кто-то что-то кидает! Да это же бита! Ну вот месяц и откалывается от неба... Сейчас переверну вниз камеру... Ох, Чарли! Ты не поверишь!!! - Что там??, - забеспокоился Чарли. - И почему ты так смеёшься? -Ой, - задыхаясь от смеха, проговорил Дружина. - Это самый настоящий БАЛДИ! - СЕРЬЁЗНО?, - вскрикнула черепаха. - И где же он сейчас? - Давай посмотрим, - пес переключил камеру. - Итак, он стоит у дома Granny и смотрит в открытое окно. А потом он туда проваливается!! И... В мешке сидит! Господи, столько смеяться вредно для здоровья! Дружок отхлебнул колы. - Стоп, - переспросил Чарли, - он был в мешке, говоришь? - Ну да. "А что тогда было в тех мешках, что я нес? ", - забеспокоилась черепаха. А потом Чарли крикнул: - Я БАЛДИ С БАЛКОНА ВЫКИНУЛ! - И как же?, - спросил пёс. - Я выкинул с балкона мешок, где он сидел! А я думаю, чего так тяжело. Но кто же был во втором мешке? - А вот этого мы уже узнать не сможем. Внутри дома я не снимал. - Ну да ладно, - вздохнул Чарли. - Ты все равно мне очень помог. Пока! - Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.