Часть 1
24 мая 2019 г., 05:55
Арсений не понимал, почему он не может делать то, что хочет. Не может обнять своего партнера без насмешек, мол, пидоры, не может поцеловать в общественном месте, не может сидеть непозволительно близко, переплетая пальцы. Ничего не может. Кроме того, что молча наблюдать, изредка касаясь пальцами каких-то частей тела.
Они целовались урывками, в темных, пыльных местах съемочной площадки, куда в любое время мог кто-то забрести. Дрон, например, или девушки-гримеры. Да мало ли человек, которые могли им помешать.
Наедине у них было больше совместных моментов. Но не настолько, как Арсению бы хотелось. Они жили на два города, и это сильно мешало их встречам. И был еще один немаловажный момент — у них у обоих были отношения.
Кратковременные или долговременные, в зависимости от многих факторов.
Один раз их все-таки застали. В гримерке, где, как они думали, больше никого не будет. Точнее, не думал Арс, а партнеру было все равно.
Они целовались у стены. С Арсения была стянута футболка, с его партнера они только пытались ее стащить. Было так правильно для них обоих распалять друг друга жадными прикосновениями, а для Попова еще и ощущать скрещенные щиколотки за своей спиной, удерживая партнера между собой и стеной.
В самый неожиданный момент для них обоих, дверь в гримерку распахнулась, и Позов застыл в дверях.
Арс заметил краем глаза, как поползли вверх его брови, и напрягся. Он спрятал лицо на плече партнера, сжимая до синяков пальцами левой руки его бедро.
— Парни, вы, это… — Дима замялся, отведя взгляд в сторону. — Я зайду через пять минут.
Арс закусил губу и поднял взгляд на партнера, который выглядел не особо удивленным. Он лишь погладил ладонью его лицо и поцеловал.
— Ты не закрыл дверь.
— Забыл. — Арс опустил обе ладони на его бедра и притянул ближе к себе. — Жалеешь?
— Нет, — Сергей фыркнул и взлохматил пальцами его челку. — Отпусти меня. Сейчас Поз вернется.
Они едва успели привести себя в порядок, когда Дима вновь зашел в помещение. Арс натянул футболку и остался стоять, прислонившись к столу бедром, тогда как Сергей развалился на стуле. Дима прошел, закрыл дверь и присел на стул напротив парней, чуть улыбнувшись.
— Не сказать, что я не догадывался, — протянул Позов. — Но уж точно не хотел так рано подтверждать свою догадку.
Арс тихо хмыкнул, сложив руки на груди. Он чувствовал себя не в своей тарелке, хотя судя по выражению лица Поза, тот не собирался проявлять какое-то отвращение.
Поз же, заметив этот жест, поднялся и подошел к нему.
— Не закрывайся от меня, Арс. Я нормально отношусь ко всем людям с любой ориентацией. А особенно к друзьям.
— Спасибо, — тихо ответил он, наконец расслабляясь.
— Вы еще обнимитесь, — ворчливо отозвался Сергей. — И поцелуйтесь.
— Серый, не ревнуй, — Позов подмигнул ему. — Я оставляю твоего психа тебе. Я женат, как-никак.
— Эй! — Арс возмутился. — Я не псих.
— Да-да, — рассеянно отозвался Дима. — Ты у нас самый главный не псих. Ладно, голубки, я что зашел-то. Вы домой собираетесь?
— Уже — да, — Сергей поднялся и стянул с диванчика куртку. — Поехали, Арс. Продолжим наши игрища дома.